| ||
Тема: Борьба с соседями
Если из дренажа капает вода — это нормальная работа кондиционера. То, что она капает на кондиционер ниже досадное стечение обстоятельств. Даже если Вы поднимитесь к живущим над Вами и попросите отогнуть трубку дренажа в сторону, что вполне можно сделать без привлечения специалистов, то это не гарантирует Вас от попадания капель на наружный блок Вашего кондиционера или кондиционеров Ваших ближайших соседей, ветер, знаете ли. Едиственный верный вариант удлинить дренаж и врезать его в систему отвода ливненых стоков (водосточную трубу) или организовать отдельную трубку для отвода конденсата с первого по надцатый этаж (последний) - удовольствие недешовое, но если каждый владелиц кондиционера скинется по 50 у.е. то этого вполне будет достаточно.
Пенетрон вам в помощь. По факту- это раствор для гидроизоляции бетона. Стоит не так дорого. Проблема не в конденсате от кондюка- его не настолько много. Спорами вы не дышите- однозначно. Где-то есть микротрещины в стене или полу. Скорее всего в стене.
Уж я не знаю у кого как в районе милиция выезжает на вызовы, но у нас Приморский РОВД реагирует оооооооооооооочень повільно! )))))) В прошлом году соседи вызывали их угомонить одного парня-меломана, который предпочитал музыку слушать только громко и только ночью... Так вот приехали они после ЧЕТВЕРТОГО вызова (((
"Женщина - это не пол. Но качество Сознания." В.Симонов.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
А у нас сегодня опять народ двор развлекал... Вернее, конечно, не весь двор, а как и всегда - только мою семью
...
И, к большому сожалению "гастролера" только я (а не весь двор) услышала фразы типа "Весь двор МНЕ завидует!" или "Ложить я хотел на весь двор!".
Я так воодушевилась услышанным, что мне даже не жаль стало ушедшего на время сна, и я уже практически вышла из квартиры, что сказать ему, что если на него "положит" ВЕСЬ двор и, заодно, милиция, то...
Но... увы и ах...его уволокли домой его жена и друг...
Эх, ребята, ну почему же, чем никчемней и ничтожней человек, тем сильнее у него развито самомнение!?
"Женщина - это не пол. Но качество Сознания." В.Симонов.
ой)))))напомнили мне мое проживание в хрущевке))))))))))))26 лет там прожила)))))))в доме старожилы,никто никогда ничего не продавал и не менял))))а тут под нами,квартиру сдали-КИТАЙЦАМ))))))))сколько их там жило,только они знали,был у них микроавтобус,наверно резиновый)))))их тьма от туда выходило и все с кульками с таврии-в))))))а в них лук и чеснок))))))через 10мин после их прихода,весь дом был на улице)))))))вонь лука и чеснока жареного нереальная)))))))и так каждый день)))))))не было бы счастья,да несчастье помогло)))))их квартиру 3 раза вскрывали и все 3 раза мы слышали и спугивали воров(наверно думали менялы с 7км))))))и они съехали))))
Не смогла прочесть всю тему, может и обсуждали здесь ситуацию и давали ответ куда обращаться: дело в том что на против моего дома недавно заселилась семья в которой, как мне кажется, издеваются над ребенком, девочке лет до 5 и она орет неперестовая по 2 часа подряд и так на протяжении всего дня, они ее гоняют по всему дому (мать орет нецензурной бранью) и видимо пытаются чтоб ее не слышали затыкать чем то. Пьяными замечены не были. Позвонила другу, который работает в милиции и описала ситуацию, на что он мне сказал, что милиция ничем не поможет. Что делать не знаю и помочь не могу ничем, а каждый день слышать как ребеночек кричит сил уже нет, сердце кровью обливается.
Если так сильно обливается, то постарайтесь и напишите заяву в администрацию районную (там служба есть специальная), причем, когда будете адресаты расставлять -вторым (т.е. копия - прокуратура Вашего района).
Думаю, что такой вариант решения Вам поможет....
Просто, до сих пор ребенок в семье, но если родителей лишат родительский прав (что опека и попечительство в силах), то ответственность за его судьбу уже на Вас ляжет.... я так считаю, но может и не прав
Социальные закладки