Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 589 из 1711 ПерваяПервая ... 89 489 539 579 587 588 589 590 591 599 639 689 1089 1589 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,761 по 11,780 из 34212
  1. Вверх #11761
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Цитата Сообщение от Кальнева Посмотреть сообщение
    А если попросить соседку с 4-го этажа хотябы временно поставить тряпочку на место где капает. Все же тише будет...
    Самое смешное, что соседям на 4-м этаже этот кап-кап не мешает?
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

2. Вверх #11762
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    Цитата Сообщение от Sun_Sunich Посмотреть сообщение
    вот сейчас во дворе пьянь "тупая" и бабиши бухие на всю улицу включили музыку "непонятно кого" Круга, и орут во все горло. вот как бороться с таким?
    пару страниц назад обсуждали подобное. у меня всегда желание взять ружбайку и отвести душу

3. Вверх #11763
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от lana2009 Посмотреть сообщение
    пару страниц назад обсуждали подобное. у меня всегда желание взять ружбайку и отвести душу
    Надо еще понять шо за двор, а-то может нельзя из ружбайки в заповеднике...

4. Вверх #11764
    Частый гость Аватар для Wr.White
    Цитата Сообщение от Яна14 Посмотреть сообщение
    ...И вообще, если он капает, он сломан? Не у всех капает, у нас был кондишен, никуда не капал...
    Если из дренажа капает вода — это нормальная работа кондиционера. То, что она капает на кондиционер ниже досадное стечение обстоятельств. Даже если Вы поднимитесь к живущим над Вами и попросите отогнуть трубку дренажа в сторону, что вполне можно сделать без привлечения специалистов, то это не гарантирует Вас от попадания капель на наружный блок Вашего кондиционера или кондиционеров Ваших ближайших соседей, ветер, знаете ли. Едиственный верный вариант удлинить дренаж и врезать его в систему отвода ливненых стоков (водосточную трубу) или организовать отдельную трубку для отвода конденсата с первого по надцатый этаж (последний) - удовольствие недешовое, но если каждый владелиц кондиционера скинется по 50 у.е. то этого вполне будет достаточно.

5. Вверх #11765
    Частый гость Аватар для AForce
    Пенетрон вам в помощь. По факту- это раствор для гидроизоляции бетона. Стоит не так дорого. Проблема не в конденсате от кондюка- его не настолько много. Спорами вы не дышите- однозначно. Где-то есть микротрещины в стене или полу. Скорее всего в стене.

6. Вверх #11766
    Не покидает форум Аватар для Mrs.Gordon
    Сколько там того лета.....

7. Вверх #11767
    User banned
    Цитата Сообщение от Sun_Sunich Посмотреть сообщение
    вот сейчас во дворе пьянь "тупая" и бабиши бухие на всю улицу включили музыку "непонятно кого" Круга, и орут во все горло. вот как бороться с таким?
    Самое простое и верное, вызывать мус...милициантов, это их работа, за это им деньги платят.

8. Вверх #11768
    Постоялец форума Аватар для Кальнева
    Цитата Сообщение от arial0072 Посмотреть сообщение
    Самое простое и верное, вызывать мус...милициантов, это их работа, за это им деньги платят.
    Ага а они прям возьмут и приедут.... Что то мне сомнительно

9. Вверх #11769
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Кальнева Посмотреть сообщение
    Ага а они прям возьмут и приедут.... Что то мне сомнительно
    Естественно приедут, вообще-то, это их работа. Странно, что не все знают об этом.....

10. Вверх #11770
    Постоялец форума Аватар для Джемма
    Уж я не знаю у кого как в районе милиция выезжает на вызовы, но у нас Приморский РОВД реагирует оооооооооооооочень повільно! )))))) В прошлом году соседи вызывали их угомонить одного парня-меломана, который предпочитал музыку слушать только громко и только ночью... Так вот приехали они после ЧЕТВЕРТОГО вызова (((
    "Женщина - это не пол. Но качество Сознания." В.Симонов.

11. Вверх #11771
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Джемма Посмотреть сообщение
    Уж я не знаю у кого как в районе милиция выезжает на вызовы, но у нас Приморский РОВД реагирует оооооооооооооочень повільно! )))))) В прошлом году соседи вызывали их угомонить одного парня-меломана, который предпочитал музыку слушать только громко и только ночью... Так вот приехали они после ЧЕТВЕРТОГО вызова (((
    Киевский работает лучше))))

12. Вверх #11772
    Цитата Сообщение от Натали30 Посмотреть сообщение
    Значит, Вам повезло))) Если что, будем вызывать "ваших" ))))))))))))))))))))))

13. Вверх #11773
    Знатная приколистка
    Не сказала бы, мы когда-то вызывали (по-моему, в выходной соседи создавали ну уж очень напрягающий, длительный и просто блокирующий мозг шум), наряд не приехал.....
    Соседка вызывала наряд, когда пьяный сожитель её матери буянил и нападал на неё и на маму - тоже не приехали....
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

14. Вверх #11774
    Живёт на форуме Аватар для BLUE SKY
    ...приезжают СРАЗУ после третьего вызова...)))
    Лучше маленький плюсик в репу, чем большое "спасибо".))

15. Вверх #11775
    Постоялец форума Аватар для Кальнева
    Цитата Сообщение от BLUE SKY Посмотреть сообщение
    ...приезжают СРАЗУ после третьего вызова...)))
    А я бы после второго раза обламалась звонить )))))))

16. Вверх #11776
    А у нас сегодня опять народ двор развлекал... Вернее, конечно, не весь двор, а как и всегда - только мою семью...
    И, к большому сожалению "гастролера" только я (а не весь двор) услышала фразы типа "Весь двор МНЕ завидует!" или "Ложить я хотел на весь двор!".
    Я так воодушевилась услышанным, что мне даже не жаль стало ушедшего на время сна, и я уже практически вышла из квартиры, что сказать ему, что если на него "положит" ВЕСЬ двор и, заодно, милиция, то...
    Но... увы и ах... его уволокли домой его жена и друг...
    Эх, ребята, ну почему же, чем никчемней и ничтожней человек, тем сильнее у него развито самомнение !?

17. Вверх #11777
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    Цитата Сообщение от Джемма Посмотреть сообщение
    А у нас сегодня опять народ двор развлекал... Вернее, конечно, не весь двор, а как и всегда - только мою семью...
    И, к большому сожалению "гастролера" только я (а не весь двор) услышала фразы типа "Весь двор МНЕ завидует!" или "Ложить я хотел на весь двор!".
    Я так воодушевилась услышанным, что мне даже не жаль стало ушедшего на время сна, и я уже практически вышла из квартиры, что сказать ему, что если на него "положит" ВЕСЬ двор и, заодно, милиция, то...
    Но... увы и ах... его уволокли домой его жена и друг...
    Эх, ребята, ну почему же, чем никчемней и ничтожней человек, тем сильнее у него развито самомнение !?
    Да уж это к сожалению не случайность, а констатация факта ((
    Мы тоже сегодня почти не спали( слушали рок, на весь большой двор....

18. Вверх #11778
    Частый гость Аватар для Мать
    Цитата Сообщение от pareiro Посмотреть сообщение
    ладно уговорили, ляпну свои 5 коп. много говорилось о курении на СВОЁМ балконе, много писали всего.. а ежели каждый день "соседи" готовят "нечто", от запаха которго хочеться блевать, и это тянет через ОКНА ко мне в дом,- я должен ставить кондиционеры, 10-камерные степлопакеты? или их уговаривать на вытяжку и готовить свое г по определенным дням?
    ой)))))напомнили мне мое проживание в хрущевке))))))))))))26 лет там прожила)))))))в доме старожилы,никто никогда ничего не продавал и не менял))))а тут под нами,квартиру сдали-КИТАЙЦАМ))))))))сколько их там жило,только они знали,был у них микроавтобус,наверно резиновый)))))их тьма от туда выходило и все с кульками с таврии-в))))))а в них лук и чеснок))))))через 10мин после их прихода,весь дом был на улице)))))))вонь лука и чеснока жареного нереальная)))))))и так каждый день)))))))не было бы счастья,да несчастье помогло)))))их квартиру 3 раза вскрывали и все 3 раза мы слышали и спугивали воров(наверно думали менялы с 7км))))))и они съехали))))

19. Вверх #11779
    Живёт на форуме Аватар для Your_Spacci
    Не смогла прочесть всю тему, может и обсуждали здесь ситуацию и давали ответ куда обращаться: дело в том что на против моего дома недавно заселилась семья в которой, как мне кажется, издеваются над ребенком, девочке лет до 5 и она орет неперестовая по 2 часа подряд и так на протяжении всего дня, они ее гоняют по всему дому (мать орет нецензурной бранью) и видимо пытаются чтоб ее не слышали затыкать чем то. Пьяными замечены не были. Позвонила другу, который работает в милиции и описала ситуацию, на что он мне сказал, что милиция ничем не поможет. Что делать не знаю и помочь не могу ничем, а каждый день слышать как ребеночек кричит сил уже нет, сердце кровью обливается.

20. Вверх #11780
    Постоялец форума Аватар для @NDREY_vse ravno
    Цитата Сообщение от ElenaV Посмотреть сообщение
    Не смогла прочесть всю тему, может и обсуждали здесь ситуацию и давали ответ куда обращаться: дело в том что на против моего дома недавно заселилась семья в которой, как мне кажется, издеваются над ребенком, девочке лет до 5 и она орет неперестовая по 2 часа подряд и так на протяжении всего дня, они ее гоняют по всему дому (мать орет нецензурной бранью) и видимо пытаются чтоб ее не слышали затыкать чем то. Пьяными замечены не были. Позвонила другу, который работает в милиции и описала ситуацию, на что он мне сказал, что милиция ничем не поможет. Что делать не знаю и помочь не могу ничем, а каждый день слышать как ребеночек кричит сил уже нет, сердце кровью обливается.
    Если так сильно обливается, то постарайтесь и напишите заяву в администрацию районную (там служба есть специальная), причем, когда будете адресаты расставлять -вторым (т.е. копия - прокуратура Вашего района).
    Думаю, что такой вариант решения Вам поможет....
    Просто, до сих пор ребенок в семье, но если родителей лишат родительский прав (что опека и попечительство в силах), то ответственность за его судьбу уже на Вас ляжет.... я так считаю, но может и не прав

Ответить в теме
Страница 589 из 1711 ПерваяПервая ... 89 489 539 579 587 588 589 590 591 599 639 689 1089 1589 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права