Тема: Партия "Родина" ("Родына"): события, персоналии, комментарии

Ответить в теме
Страница 935 из 1872 ПерваяПервая ... 435 835 885 925 933 934 935 936 937 945 985 1035 1435 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,681 по 18,700 из 37432
  1. Вверх #18681
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    Что за люди.
    Естественно украинцы!!
    А Вам кого бы хотелось встретить тут??

2. Вверх #18682
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    И выбрали же еще один оплот- Бердянск!
    Вот KSS26 обрадуется

3. Вверх #18683
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Женечка, не смешите мои тапочки. Хотя филиал в Бердянске безусловно делает эту партию всеукраинской.
    У Шустера много кто бывал. Это вовсе не означает обязательного наличия всеукраинской известности.
    А у них принцип такой: "добывать" известность обгаживая известных!!
    Как Бузина (белена??), обгадил Шевченка и его же сотоварищи провозгласили его известным!!

4. Вверх #18684
    User banned
    Женечка, не смешите мои тапочки.
    Солнышко, вы англицких букв не разбираете? или мне стоит напомнить вам правила форума в разрезе намеренного коверкания ников форумчан? Кто вам сказал, что я "Женечка"?

Хотя филиал в Бердянске безусловно делает эту партию всеукраинской.
    У Шустера много кто бывал. Это вовсе не означает обязательного наличия всеукраинской известности. Его пригласили тогда когда были скандалы в Одессе. А в принципе по какому поводу еще могли пригласить? )) Скандалы, драки и тп. Хорошая слава....ничего не скажешь.

Митинги с требованием закрыть АТВ? Я же сказал, (за малым исключением). Да и то это малое исключение негативно относится к АТВ, как к рупору этой партии.
    в общем мнение мне ваше понятно (хоть и не приемлемо, с точки зрения здорового рассудка). Все, что не в писывается в выстраиваемый шаблон - либо недоразумение, либо досадное исключение. Глупо - не находите?
    Но я вам все-таки напомню, ибо смотрю, память у вас либо просто короткая, либо какая-то... избирательная (?). Марков на "Свободе" был много позже скандальных событий. Уже было закрыты дела не только по "Северному" и блокированию передвижения вооруженных сил МВД (после которого о "Родине" узнали не только в Одессе), но даже дело "о разбитой губе националиста". Хотя бы только по тому, что Маркова тогда очень сильно искала наша доблестная милиция во главе с господином Добрыниным. Да и СБУ, помнится было к нему неравнодушно. А у Шустера, при всей его продажности, приглашаются люди, мнение которых хоть что-то значит в рамках Украины, а не просто самопровозглашенные вожди групп по 5 человек. Ни вы, ни я ж там не бывали
    По скандальности славы. Но ведь Луценко ж для вас, как я понимаю, герой - мне напомнить после какого события о нем заговорили как о перспективном политике? Или может ЮВТ исключительно в белом платье на политнебосводе проявилась. За "лучшего националиста страны" Тягныбока даже и говорить нечего. Но им, я так полагаю, можно. Они ж с кровавой гэбней режутся. так?

Ну давайте перечислим действия такой громкой(до выборов) партии Родина после избрания их в горсовет? Только давайте действия полезные для города и одесситов. А то вернувшиеся мусорники фирмы Союз это конечно полезное событие для одессита. Но только для одного )))
    вы мне заданные вам вопросы не переадресовывайте, пожалуйста. Это вы нам рассказывали о "истинной ценности партии". Ну так мы и хотим послушать начальника транспортного цеха. или "болтать - не серпом махать"?

5. Вверх #18685
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от yevgen2000 Посмотреть сообщение
    Солнышко, вы англицких букв не разбираете? или мне стоит напомнить вам правила форума в разрезе намеренного коверкания ников форумчан? Кто вам сказал, что я "Женечка"?
    Ну хорошо, тогда будешь гена2000, раз ты не Женя (а я ласкательно назвал Женечкой).

в общем мнение мне ваше понятно (хоть и не приемлемо, с точки зрения здорового рассудка). Все, что не в писывается в выстраиваемый шаблон - либо недоразумение, либо досадное исключение. Глупо - не находите?
    Но я вам все-таки напомню, ибо смотрю, память у вас либо просто короткая, либо какая-то... избирательная (?). Марков на "Свободе" был много позже скандальных событий. Уже было закрыты дела не только по "Северному" и блокированию передвижения вооруженных сил МВД (после которого о "Родине" узнали не только в Одессе), но даже дело "о разбитой губе националиста". Хотя бы только по тому, что Маркова тогда очень сильно искала наша доблестная милиция во главе с господином Добрыниным. Да и СБУ, помнится было к нему неравнодушно. А у Шустера, при всей его продажности, приглашаются люди, мнение которых хоть что-то значит в рамках Украины, а не просто самопровозглашенные вожди групп по 5 человек. Ни вы, ни я ж там не бывали
    По скандальности славы. Но ведь Луценко ж для вас, как я понимаю, герой - мне напомнить после какого события о нем заговорили как о перспективном политике? Или может ЮВТ исключительно в белом платье на политнебосводе проявилась. За "лучшего националиста страны" Тягныбока даже и говорить нечего. Но им, я так полагаю, можно. Они ж с кровавой гэбней режутся. так?
    Много буков и все для того чтобы доказать что Марков значимая фигура на полит олимпе Украины. Нет уважаемый, это не тот путь для популяризации партии за пределами города.

вы мне заданные вам вопросы не переадресовывайте, пожалуйста. Это вы нам рассказывали о "истинной ценности партии". Ну так мы и хотим послушать начальника транспортного цеха. или "болтать - не серпом махать"?
    Я вас пытаюсь направить в нужную сторону. Вот например вы программу партии читали? Если нет (что скорее всего) погуглите. И теперь сравните с тем что они сделали на сегодняшний день. И не сделают. А это означает только одно, люди прельстившиеся на лапшу я надеюсь поймут, кого они избрали и на след выборах не наступят на свои же грабли. И это касается всех партий.
    Последний раз редактировалось Igor28; 25.07.2011 в 13:07.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

6. Вверх #18686
    Не покидает форум Аватар для просто прохожий
    ну, во-первых, не поленитесь и посмотрите на офсайт партии. Там есть еще и Бердянская городская организация партии «РОДИНА» или это тоже пригород Одессы? Помнится Марков и у Шустера бывал. Или Шустер уже одессит? Помнится были "недовольные стихийные митинги" в обновном представителей западных регионов страны с требованием закрыть АТВ. Или это тоже были одесситы-заробитчане, уехавшие на заработки в Карпатские горы? Помнится лично Андреич следил за развитием дел по родинцам. Или он был еще и мэром Одессы по совместительству?...
    Я конечно не истина в последней инстанции, и на эту роль не претендую, но ознакомившись со списком подразделений партии по стране, напрашивается вывод: на местах были наняты на работу частные люди (ибо числятся в списках домашние адреса и личные телефоны) для сидения на телефонах и представительских интересов. Т.е. просто создана видимость всеукраинскости

Я уверен, что Леню Черновецкого в стране знают в разы лучше чем того же Маркова, не взирая на его появы у Шустера. Мелковат однако.

Если кто и знает, так это только те, кто интересуется политикой да часть одесситов, платящих за мусор.

7. Вверх #18687
    User banned
    Цитата Сообщение от просто прохожий Посмотреть сообщение
    Я конечно не истина в последней инстанции, и на эту роль не претендую, но ознакомившись со списком подразделений партии по стране, напрашивается вывод: на местах были наняты на работу частные люди (ибо числятся в списках домашние адреса и личные телефоны) для сидения на телефонах и представительских интересов. Т.е. просто создана видимость всеукраинскости

Я уверен, что Леню Черновецкого в стране знают в разы лучше чем того же Маркова, не взирая на его появы у Шустера. Мелковат однако.

Если кто и знает, так это только те, кто интересуется политикой да часть одесситов, платящих за мусор.
    да уж... не оракул
    а адреса приемных религия не позволяет узреть? это во-первых.
    ну и второе, здесь кто-то говорил, что рейтинг "Родниы" и родинцев как-то страшно зашкаливает в рамках Украины? нем не менее имя есть, более того имя узнаваемое.

8. Вверх #18688
    Постоялец форума Аватар для МаТеРыЙ
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Ты главное,последнюю фразу повторяй на ночь.как снотворное.

А вас наверное ночью федерализация Украины обнимает?

9. Вверх #18689
    User banned
    да уж... не оракул
    ну и второе, здесь кто-то говорил, что рейтинг "Родниы" и родинцев как-то страшно зашкаливает в рамках Украины? нем не менее имя есть, более того имя узнаваемое.
    Имя нарицательное.

10. Вверх #18690
    Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    сами после пляшки горилки сие пишите.Что за люди.
    Да люди, они - обычные!
    А ты, Гриня, не обижайся, передача "правда" - она и есть правда (но там свои звонят, а тут чужие, привыкай)!!
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 25.07.2011 в 22:09.

11. Вверх #18691
    Визитка Яроша
    да уж... не оракул
    Душенька, а я вот с вами даже кое в чем соглашусь, дело в том, что потрачены большие деньги, рублики-долярики, безусловно, какая то приличная часть населения в курсе шо вы есть, что существует такая партия и ее бессменный тупорылый лидер уркаганистого типа, причем почти все люди, которые в курсе, это одесситы, остальное вообще профанация, это всем понятно...))

Но есть нюанс, дело в том, что даже та часть людей которая повелась на дешевые трюки с "русификацией" от урки-гагауза, либо повелись на возможность без устали "япомнитьигордиться", либо другие дешевые заманухи и провокации, непрерывное покращення, ну вы понимаете да? Нет?

Так я вам скажу, даже эти люди уже поняли кто это такие, и обман этот уже всем понятен и более чем очевиден, а людям сейчас уже настолько тяжело, что все это поведение родынодебилов вызывает уже не просто отвращение, понимаете? Нет?

Так я вам скажу, это просто так не пройдет, придется родынодебилам отвечать, причем больше всего перед своими же избирателями, жопа уже в ожидании, это всего лишь вопрос времени...

ПиСи. А еще урки из братвы чивокуни могут в любую секунду сделать крайними, причем если шо, то разорвут как тузик тряпку, и путэн не поможет...

12. Вверх #18692
    да уж... не оракул
    А разве взяв себе эпитет ВСЕУКРАИНСКОЙ - это не значит, что как минимум знает (я не говорю уважает или поддержит на выборах) большая часть страны?

13. Вверх #18693
    User banned
    А разве взяв себе эпитет ВСЕУКРАИНСКОЙ - это не значит, что как минимум знает (я не говорю уважает или поддержит на выборах) большая часть страны?
    у-у-у-у... у нас еще и с определениями проблема

14. Вверх #18694
    Откуда мне знать с чем у вас еще проблемы?! Вы уж, будьте добры, увольте, не посвящайте нас в свои проблемы.

15. Вверх #18695
    настоящий полковник
    Да уж, видать Марков, создавая свою партию, руководствовался пословицей: " Как ты лодку назовешь так она и поплывет". Но этого явно маловато будет. Этого хватило добраться только до местного корыта... А вот дальше, а дальше много-много денег надо собрать... А времени мало. Да и спонсоров-то нетути...
    Что же вы строем не ходите?

16. Вверх #18696
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Да уж, видать Марков, создавая свою партию, руководствовался пословицей: " Как ты лодку назовешь так она и поплывет". Но этого явно маловато будет. Этого хватило добраться только до местного корыта... А вот дальше, а дальше много-много денег надо собрать... А времени мало. Да и спонсоров-то нетути...
    А шо, мусорных денег не хватает? Или как зарядят с Костусевым по миру шастать, так никаких денег не напасешься!

17. Вверх #18697
    Кровавый Пастор
    А шо, мусорных денег не хватает? Или как зарядят с Костусевым по миру шастать, так никаких денег не напасешься!
    мусорные деньги неприкасаемые, на вояжи видимо идут с остановок и парковок.

18. Вверх #18698
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    мусорные деньги неприкасаемые, на вояжи видимо идут с остановок и парковок.
    Судя по последним расценкам на парковки, в круиз отправят не только Маркова с РодЫмчиками, но и их семьи до седьмого колена
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

19. Вверх #18699
    Постоялец форума Аватар для Iaia
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Не поднимайте тему, это форум, раздел политика, поэтому или закройте, или "кушайте" то, что люди о вас думают...)))

Ну а то, что адептов этой конченной партейки, устремившейся покращувати нам жизнь, практически не осталось, так это и есть ваша общественная деятельность и основная заслуга... Вы теперь враги всего украинского народа...)
    Отдыхать не пробовал?!А то совсем "захлопотались мамуля"(с) Кто вы?!Чего меня цитируешь?!Ассоциируешь меня с Родиной?! Ну-ну,вот так поток..,очередной..бессознательного..
    "русификацией" от урки-гагауза...
    Эк,как понесло!Чистокровный укр?!
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Имя нарицательное.
    Подойдет абсолютно к любой политсиле Украины за 20 лет независимости,ИМХО.

20. Вверх #18700
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение

Марков видимо запомнил единственный фильм про крестного отца

Ответить в теме
Страница 935 из 1872 ПерваяПервая ... 435 835 885 925 933 934 935 936 937 945 985 1035 1435 ... ПоследняяПоследняя