| ||
Солнышко, вы англицких букв не разбираете? или мне стоит напомнить вам правила форума в разрезе намеренного коверкания ников форумчан? Кто вам сказал, что я "Женечка"?
в общем мнение мне ваше понятно (хоть и не приемлемо, с точки зрения здорового рассудка). Все, что не в писывается в выстраиваемый шаблон - либо недоразумение, либо досадное исключение. Глупо - не находите?
Но я вам все-таки напомню, ибо смотрю, память у вас либо просто короткая, либо какая-то... избирательная (?). Марков на "Свободе" был много позже скандальных событий. Уже было закрыты дела не только по "Северному" и блокированию передвижения вооруженных сил МВД (после которого о "Родине" узнали не только в Одессе), но даже дело "о разбитой губе националиста". Хотя бы только по тому, что Маркова тогда очень сильно искала наша доблестная милиция во главе с господином Добрыниным. Да и СБУ, помнится было к нему неравнодушно. А у Шустера, при всей его продажности, приглашаются люди, мнение которых хоть что-то значит в рамках Украины, а не просто самопровозглашенные вожди групп по 5 человек. Ни вы, ни я ж там не бывали
По скандальности славы. Но ведь Луценко ж для вас, как я понимаю, герой - мне напомнить после какого события о нем заговорили как о перспективном политике? Или может ЮВТ исключительно в белом платье на политнебосводе проявилась. За "лучшего националиста страны" Тягныбока даже и говорить нечего. Но им, я так полагаю, можно. Они ж с кровавой гэбней режутся. так?
вы мне заданные вам вопросы не переадресовывайте, пожалуйста. Это вы нам рассказывали о "истинной ценности партии". Ну так мы и хотим послушать начальника транспортного цеха. или "болтать - не серпом махать"?
Ну хорошо, тогда будешь гена2000, раз ты не Женя (а я ласкательно назвал Женечкой).
Много буков и все для того чтобы доказать что Марков значимая фигура на полит олимпе Украины. Нет уважаемый, это не тот путь для популяризации партии за пределами города.в общем мнение мне ваше понятно (хоть и не приемлемо, с точки зрения здорового рассудка). Все, что не в писывается в выстраиваемый шаблон - либо недоразумение, либо досадное исключение. Глупо - не находите?
Но я вам все-таки напомню, ибо смотрю, память у вас либо просто короткая, либо какая-то... избирательная (?). Марков на "Свободе" был много позже скандальных событий. Уже было закрыты дела не только по "Северному" и блокированию передвижения вооруженных сил МВД (после которого о "Родине" узнали не только в Одессе), но даже дело "о разбитой губе националиста". Хотя бы только по тому, что Маркова тогда очень сильно искала наша доблестная милиция во главе с господином Добрыниным. Да и СБУ, помнится было к нему неравнодушно. А у Шустера, при всей его продажности, приглашаются люди, мнение которых хоть что-то значит в рамках Украины, а не просто самопровозглашенные вожди групп по 5 человек. Ни вы, ни я ж там не бывали
По скандальности славы. Но ведь Луценко ж для вас, как я понимаю, герой - мне напомнить после какого события о нем заговорили как о перспективном политике? Или может ЮВТ исключительно в белом платье на политнебосводе проявилась. За "лучшего националиста страны" Тягныбока даже и говорить нечего. Но им, я так полагаю, можно. Они ж с кровавой гэбней режутся. так?
Я вас пытаюсь направить в нужную сторону. Вот например вы программу партии читали? Если нет (что скорее всего) погуглите. И теперь сравните с тем что они сделали на сегодняшний день. И не сделают. А это означает только одно, люди прельстившиеся на лапшу я надеюсь поймут, кого они избрали и на след выборах не наступят на свои же грабли. И это касается всех партий.вы мне заданные вам вопросы не переадресовывайте, пожалуйста. Это вы нам рассказывали о "истинной ценности партии". Ну так мы и хотим послушать начальника транспортного цеха. или "болтать - не серпом махать"?
Последний раз редактировалось Igor28; 25.07.2011 в 13:07.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Я конечно не истина в последней инстанции, и на эту роль не претендую, но ознакомившись со списком подразделений партии по стране, напрашивается вывод: на местах были наняты на работу частные люди (ибо числятся в списках домашние адреса и личные телефоны) для сидения на телефонах и представительских интересов. Т.е. просто создана видимость всеукраинскости
Я уверен, что Леню Черновецкого в стране знают в разы лучше чем того же Маркова, не взирая на его появы у Шустера. Мелковат однако.
Если кто и знает, так это только те, кто интересуется политикой да часть одесситов, платящих за мусор.
Душенька, а я вот с вами даже кое в чем соглашусь, дело в том, что потрачены большие деньги, рублики-долярики, безусловно, какая то приличная часть населения в курсе шо вы есть, что существует такая партия и ее бессменный тупорылый лидер уркаганистого типа, причем почти все люди, которые в курсе, это одесситы, остальное вообще профанация, это всем понятно...))
Но есть нюанс, дело в том, что даже та часть людей которая повелась на дешевые трюки с "русификацией" от урки-гагауза, либо повелись на возможность без устали "япомнитьигордиться", либо другие дешевые заманухи и провокации, непрерывное покращення, ну вы понимаете да? Нет?
Так я вам скажу, даже эти люди уже поняли кто это такие, и обман этот уже всем понятен и более чем очевиден, а людям сейчас уже настолько тяжело, что все это поведение родынодебилов вызывает уже не просто отвращение, понимаете? Нет?
Так я вам скажу, это просто так не пройдет, придется родынодебилам отвечать, причем больше всего перед своими же избирателями, жопа уже в ожидании, это всего лишь вопрос времени...
ПиСи. А еще урки из братвы чивокуни могут в любую секунду сделать крайними, причем если шо, то разорвут как тузик тряпку, и путэн не поможет...
Да уж, видать Марков, создавая свою партию, руководствовался пословицей: " Как ты лодку назовешь так она и поплывет".Но этого явно маловато будет. Этого хватило добраться только до местного корыта...
А вот дальше, а дальше много-много денег надо собрать... А времени мало. Да и спонсоров-то нетути...
![]()
Что же вы строем не ходите?
Отдыхать не пробовал?!А то совсем "захлопотались мамуля"(с) Кто вы?!Чего меня цитируешь?!Ассоциируешь меня с Родиной?! Ну-ну,вот так поток..,очередной..бессознательного..
Эк,как понесло!Чистокровный укр?!"русификацией" от урки-гагауза...
Подойдет абсолютно к любой политсиле Украины за 20 лет независимости,ИМХО.
Социальные закладки