Тема: ГАЗ

Ответить в теме
Страница 246 из 1929 ПерваяПервая ... 146 196 236 244 245 246 247 248 256 296 346 746 1246 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,901 по 4,920 из 38566
  1. Вверх #4901
    User banned
    Цитата Сообщение от XPower Посмотреть сообщение
    если у Вас расход газа на 20% выше бензина то у Вас плохо настроенная система! прирост по расходу нормальный не более 10%
    У меня тоже 20% примерно. И мне кажется, что так и должно быть исходя из свойств топлива и еще того фактора, что ГБО не может управлять УОЗ.

2. Вверх #4902
    Не покидает форум Аватар для ROZALINDA
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    У меня тоже 20% примерно. И мне кажется, что так и должно быть исходя из свойств топлива и еще того фактора, что ГБО не может управлять УОЗ.
    я думаю что 20 процентов -это перебор -у меня на 5 литрах объема 10процентов+- 2 процента 5

3. Вверх #4903
    Постоялец форума Аватар для Bullet
    Звонил в Николаев, пробивал цены на установку... Что-то цены у них поднялись...
    На 4-х цилиндровый мотор насчитали 8000грн. Мозги Стаг, мульт и редуктор Томасетто, форсы... забыл название, типа Валтеков.

4. Вверх #4904
    Цитата Сообщение от Bullet Посмотреть сообщение
    Звонил в Николаев, пробивал цены на установку... Что-то цены у них поднялись...
    На 4-х цилиндровый мотор насчитали 8000грн. Мозги Стаг, мульт и редуктор Томасетто, форсы... забыл название, типа Валтеков.
    дорого действительно,значит будут сидеть без работы,пока не снизят цены-вот тел николаева-свережа /юра-звонил цена 6000 грн в стандартной комплектации/0972702211-звоните узнавайте-хотя по большому счету у нас то же ставят нормально-единственное дороговато иногда выходит-на горбатом мосту сказали одну цену ,фильтра поменяли по другой,я конечно не обеднею,но неприятно

5. Вверх #4905
    Посетитель
    По поводу расхода газа в Киеве. Вот, что ответили мои одноклубники:

В Одессе меньше таких проспектов по которым можно 100 км/ч валить на протяжении 10-20 км без светофоров и переходов. На таких участках для киевлян считается расход как трасса, а потом вместе с светофорами выходит смешанный на общем километраже.

И я думаю, что они таки правы в этом.

6. Вверх #4906
    Цитата Сообщение от Ruslan77 Посмотреть сообщение
    По поводу расхода газа в Киеве. Вот, что ответили мои одноклубники:

В Одессе меньше таких проспектов по которым можно 100 км/ч валить на протяжении 10-20 км без светофоров и переходов. На таких участках для киевлян считается расход как трасса, а потом вместе с светофорами выходит смешанный на общем километраже.

И я думаю, что они таки правы в этом.
    своя логика в этом есть-в выходные дни по одессе расход заметно падает, на литр как минимум

7. Вверх #4907
    Почетный АРИСТОвод Аватар для XPower
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    вот как раз эти 10% и есть поправки по УОЗ и свойства топлива, дуаю что надо регулировать Ваше оборудование, тем более что комп выдает чек регулярно!

8. Вверх #4908
    User banned
    вот как раз эти 10% и есть поправки по УОЗ и свойства топлива, дуаю что надо регулировать Ваше оборудование, тем более что комп выдает чек регулярно!
    Чек он выбрасывает только (почти на 100%) в случаях резкого ускорения. Просто на газе Весты такое участилось.
    Я попробовал бороться с чеком путем увеличения подачи газа на оборотах выше 3000. Поправка 5%. Стало лучше, но не до конца. Может мало поднял, а может еще в чем то проблема.

9. Вверх #4909
    надо посмотреть как ведет себя авто на бензине, на обнуленном компе. посмотреть время впрыска на ускорениях, и характер изменения, и потом уже переключившись на газ смотреть как ведут себя форсунки, как изменяется время впрыска бензиновых форсунок на газу, из этого исходить как строить правильно карту, может сам редуктор не вытягивает, или магистраль забита. или банально не стоят компенсации правильно по температуре и по давлению, вот и обедненная смесь + страдающие клапана.

10. Вверх #4910
    User banned
    надо посмотреть как ведет себя авто на бензине, на обнуленном компе. посмотреть время впрыска на ускорениях, и характер изменения, и потом уже переключившись на газ смотреть как ведут себя форсунки, как изменяется время впрыска бензиновых форсунок на газу, из этого исходить как строить правильно карту, может сам редуктор не вытягивает, или магистраль забита. или банально не стоят компенсации правильно по температуре и по давлению, вот и обедненная смесь + страдающие клапана.
    Ну компенсации по температуре стоят стандартные. Неужели у меня такое уникальное авто, что для него нужно что то иное? Хотя с повышением температуры и длительной езде в пробках авто ведет себя гораздо хуже...

11. Вверх #4911
    User banned
    А что скажут местные специалисты по поводу того, что на Акцентах 1,4 с включенным кондиционером иногда глохнет на газу на холостых (не придумываю, личный опыт+данные, полученные на соответствующей ветке). И чем отличаются одноомные форсунки Валтек от трехомных?

12. Вверх #4912
    не в этом дело, что авто особенное=) просто стандартные для непонятно кого .... вот и все, под каждое авто жизненно необходимо выставлять компенсации по температуре и давлению редуктора индивидуально, хотябы потому что на одинаковых машинах бывают разные форсунки и дюзы и в разной степени изношены моторы. вот так вот товарищи! а стандартные настройки просто нечно непонятно/среднее и если по правде сказать, лучше выключить их вообще, чем ставить абы что.

13. Вверх #4913
    Живёт на форуме Аватар для Stirlitz
    Поменяли мне в Симферополе фильтр и прочистили электроклапан, и машин поехалЪ… Фильтр был весь на фиг забит… Видимо, в этом и была моя проблема…

Фильтр 50 грн — нормальная цена? За работу 100 гривен взяли.

Заправлялся в Бахчисарае по 6.70. Кстати, на бытовой газ для плит цена 5.80. Как до подорожания. Так как заправлять автомобиль газовая цистерна сказала что не сможет, типа давления ему не хватит (или не хочет), я тут думаю: а что, если купить компрессор и перекачивать из бытовых баллонов в машину самому? Реально такое замутить? Всё-таки почти гривня с литра разница…

14. Вверх #4914
    Цитата Сообщение от Отчаянный Посмотреть сообщение
    А что скажут местные специалисты по поводу того, что на Акцентах 1,4 с включенным кондиционером иногда глохнет на газу на холостых (не придумываю, личный опыт+данные, полученные на соответствующей ветке). И чем отличаются одноомные форсунки Валтек от трехомных?
    у одноомных фронт угасания напруги меньше, соответсвенно, если я правильно понимаю, они меньше находятся в переходных режимах, от момента начала закрытия до момента полного закрытия, соответсвенно более быстры в отработке режимов. тобеж более скорострельные, что рекомендуется при времени открытия бензиновых меньше 2.5 мс.
    а по поводу того что глохнет, вероятнее всего бедная смесь на малых нагрузках, предложил бы сделать автокалибрацию и посмотреть что пишет программа, может дюзы маленькие, или давление низкое , или как последний вариант увеличить оффест.

15. Вверх #4915
    Цитата Сообщение от Stirlitz Посмотреть сообщение
    Поменяли мне в Симферополе фильтр и прочистили электроклапан, и машин поехалЪ… Фильтр был весь на фиг забит… Видимо, в этом и была моя проблема…

Фильтр 50 грн — нормальная цена? За работу 100 гривен взяли.

Заправлялся в Бахчисарае по 6.70. Кстати, на бытовой газ для плит цена 5.80. Как до подорожания. Так как заправлять автомобиль газовая цистерна сказала что не сможет, типа давления ему не хватит (или не хочет), я тут думаю: а что, если купить компрессор и перекачивать из бытовых баллонов в машину самому? Реально такое замутить? Всё-таки почти гривня с литра разница…
    было бы прикеольно, я подключусь если что к Вам в разработке такого устройства! сам заинтересован, так бы заправить балонов 10 на всех форумчан раз в неделю=) литров по 50 на человека с радастью бы расхватали!

16. Вверх #4916
    User banned
    у одноомных фронт угасания напруги меньше, соответсвенно, если я правильно понимаю, они меньше находятся в переходных режимах, от момента начала закрытия до момента полного закрытия, соответсвенно более быстры в отработке режимов. тобеж более скорострельные, что рекомендуется при времени открытия бензиновых меньше 2.5 мс.
    а по поводу того что глохнет, вероятнее всего бедная смесь на малых нагрузках, предложил бы сделать автокалибрацию и посмотреть что пишет программа, может дюзы маленькие, или давление низкое , или как последний вариант увеличить оффест.
    Каллибровали на двух СТО, ребята опытные, проблема не ушла. Хотя проблема эта с натяжкой, потому что глохнет редко, только на холостых, однако не предсказуемо и после энного количества раз уже начинаешь ловить себя на том, что смотришь при сбросе передачи на тахометр, а не на окружающую среду. ))) Без кондера-все гуд! На СТО откалибровать нереально, потому что, даже посадив мастера в машину, она не обязательно заглохнет. Происходит это НЕПРЕДСКАЗУЕМО! И причем у многих, у кого 1,4 мотор. На 1,6 такой проблемы нет! Можно было бы подумать, что не хватает мощности, но я знаю, что газ ставят даже на Черри QQ!

17. Вверх #4917
    на бензине же хватает, тем более что комп сам регулирует подачу бенза, в таких переходных режимах, а какой блок стоит у Вас? Стаг, Зенит?

18. Вверх #4918
    User banned
    на бензине же хватает, тем более что комп сам регулирует подачу бенза, в таких переходных режимах, а какой блок стоит у Вас? Стаг, Зенит?
    Вроде Зенит. Во всяком случае судя по рекламе установщика! ))

19. Вверх #4919
    проверьте галочку в "управление ХХ." задайте параметры управления Холостым Ходом, сталкивался с такой проблемой, установили соответсвующие настройки и все нормализовалось=) попробуйте =)

20. Вверх #4920
    User banned
    проверьте галочку в "управление ХХ." задайте параметры управления Холостым Ходом, сталкивался с такой проблемой, установили соответсвующие настройки и все нормализовалось=) попробуйте =)
    Спасибо, я сам не шарю, попрошу Автогаза! Дай Бог, чтобы помогло! )

Ответить в теме
Страница 246 из 1929 ПерваяПервая ... 146 196 236 244 245 246 247 248 256 296 346 746 1246 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права