|
Они хороши на минусовую температуру. Хотя мы носили до +5 и тоже нормально. Любой снег выдерживали, ножка не мерзла и мокрой никогда не была, и в сухую погоду тоже не потела ножка, и даже мелкие лужи выдержали, а вот зайти в лужу поглубже и топнуть ножкой - это уже нет, нельзя, сюда одевали утепленные демары резиновые...
(А самый большой плюс для меня в них был это цена, особенно когда два размера за зиму сменялись, то нет возможности покупать обувь по 600 грн, а тут - всего 175 грн и тепло.)
Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?
Почитала несколько последних страниц дебатов - я с теми, кто убирает за собой и носит в своей ОГРОМНОЙ сумке все, и сменку, и бумажки, и обертки. Мы еще возим с собой дорожный горшок (очень удобная вещь!), ну и много всякой всячины, которая может пригодиться. Меня всегда удивляли родители, у которых нет запасных трусиков для годовалого ребенка, которого они якобы уже отучили от подгузников. Когда случается авария, на лицах такое неподдельное удивление - как ты могла??? у меня же нет запасных штанов! Я наблюдала ситуацию, когда у одних родителей девочка оправилась в трусики, находясь на детской площадке, и однаружили они это слезая с качели. Как потом выяснилось, покататься она успела на разных качелях, а у них не только запасной одежды не было, даже салфеток! Ребенку было 1,5 года. Куда не придешь, кругом слышно - не катайтесь на горке, тут мальчик написял, не играйте в песочнице, здесь тоже чья-то лужа... Ну а про тех кто сидит вокруг площадки с пивом, рыбой и семечками я вообще молчу.... Их почему-то так много(((
я не уже ношу сменку, но у нас уже больше года прошло. в первые пол года где-то носила, правда ни разу не пригодилась), один раз авария случилась уже в парадной под дверью, но Глеб тогда всего 3 дня был без пампика, и еще стеснялся писать под деревце![]()
Жадность — верная дорога к одиночеству.
Девочки внимание арбузы!!! Знакомые купили арбуз на развале, ели всей семьёй всем нормально кроме дочки 2 года, ребёнок с тяжёлым отравлением в больнице, ацетон 4+, доктор сказала что арбуз может и без химии, просто детским животикам это тяжёлая пища.
Not my circus, not my monkeys...
Я тоже уже год не ношу, прошлым летом еще брала с собой. Авария случилась только один раз (и конечно, тогда, когда сменку забыли), да и то это была не столько авария, сколько акт диверсии со стороны Владика.
А вообще ко всяким "лужам" на детской площадке отношусь спокойно - со всеми случается
Мы прошлым летом так долго ждали появления "безопасных" арбузов, что не заметили как сезон на них прошелТак и не попробовали. Но у меня пунктик в отношении арбузов, поэтому я не расстроилась )))), а вот муж возмущался, что пошел у меня на поводу
Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)
мы тоже арбузы еще не пробовали в этом году) ждем "безопасных"...)))
мы арбузы уже пару лет не едим, малый, по моему, и не пробовал(, в этом году снова не покушаем.
дыню правда уже покупали, Глеб к ней оказался равнодушен).
а мы уже кушали два раза арбуз(правда малому не давала),дынями уже объелись.малый мой не любит ни дыню ни арбуз.
Только сегодня специально позвонила куме. Она живет в Херсонской обл. У родственников свое поле с арбузами. Нет еще нормальных . Как только массово пойдут Херсонские арбузы, она мне всегда сообщает. Традиция у нас такая
Я просто сама лично в 9 лет отравилась арбузом очень сильно. С тех пор с опаской отношусь.
Завтра решила работу прогулять. Почешу на Привоз, надо что-то закатать, а то так лето пройдет.
Ну что стасюля, думаю что пол ветки ждут от вас отмашки тоже, это я про арбузы. Что закатывать планируете?
Not my circus, not my monkeys...
девочки, расскажите пожалуйста что обычно дают в саду на второй завтрак, мы привыкли 1 раз завтракать, вот сижу переживаю, вдруг не пойдет.
Социальные закладки