Тема: Болтунишки (детки от 2-х до 4-х лет).

Закрытая тема
Страница 437 из 505 ПерваяПервая ... 337 387 427 435 436 437 438 439 447 487 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,721 по 8,740 из 10083
  1. Вверх #8721
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Цитата Сообщение от Евгения2311 Посмотреть сообщение
    Девочки а как долго длиться кризис 3-х лет?! А то моя малая (2,7) меня уже замучила)))
    Кому как повезет у некоторых и до 4х лет ) Хотя я искренне верила, что с 2х до 3х - и тишинааа ))))))
    (моей тоже 2и7, веселуха просто)
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

2. Вверх #8722
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    Цитата Сообщение от кактус21 Посмотреть сообщение
    нам хорошо помагал Тантум Верде спрей, он здорово обезбаливает и быстро подлечивает.
    он же детям до 12 лет противопоказан??

3. Вверх #8723
    Цитата Сообщение от Шейх Посмотреть сообщение
    да уж...
    а я че-то думала что они наоборот, как раз на мокрый снег и слякоть хороши. Они ж такие прорезиненые вроде...
    В суперфитах у нас ни разу ноги не намокали
    Они хороши на минусовую температуру. Хотя мы носили до +5 и тоже нормально. Любой снег выдерживали, ножка не мерзла и мокрой никогда не была, и в сухую погоду тоже не потела ножка, и даже мелкие лужи выдержали, а вот зайти в лужу поглубже и топнуть ножкой - это уже нет, нельзя, сюда одевали утепленные демары резиновые...

(А самый большой плюс для меня в них был это цена, особенно когда два размера за зиму сменялись, то нет возможности покупать обувь по 600 грн, а тут - всего 175 грн и тепло.)

4. Вверх #8724
    Посетитель Аватар для hillda
    Почитала несколько последних страниц дебатов - я с теми, кто убирает за собой и носит в своей ОГРОМНОЙ сумке все, и сменку, и бумажки, и обертки. Мы еще возим с собой дорожный горшок (очень удобная вещь!), ну и много всякой всячины, которая может пригодиться. Меня всегда удивляли родители, у которых нет запасных трусиков для годовалого ребенка, которого они якобы уже отучили от подгузников. Когда случается авария, на лицах такое неподдельное удивление - как ты могла??? у меня же нет запасных штанов! Я наблюдала ситуацию, когда у одних родителей девочка оправилась в трусики, находясь на детской площадке, и однаружили они это слезая с качели. Как потом выяснилось, покататься она успела на разных качелях, а у них не только запасной одежды не было, даже салфеток! Ребенку было 1,5 года. Куда не придешь, кругом слышно - не катайтесь на горке, тут мальчик написял, не играйте в песочнице, здесь тоже чья-то лужа... Ну а про тех кто сидит вокруг площадки с пивом, рыбой и семечками я вообще молчу.... Их почему-то так много(((

5. Вверх #8725
    Цитата Сообщение от hillda Посмотреть сообщение
    Куда не придешь, кругом слышно - не катайтесь на горке, тут мальчик написял, не играйте в песочнице, здесь тоже чья-то лужа...
    Но от луж на горке запасные трусики-то не спасут

(у меня тоже вечно баул какой-то с собой, вроде ерунду беру, а в сумме как насобирается)

6. Вверх #8726
    Не покидает форум Аватар для кактус21
    Цитата Сообщение от Torry_23 Посмотреть сообщение
    он же детям до 12 лет противопоказан??
    читай внимательно, противопоказан раствор, а спреем даже молочницу лечат.
    ..."Детям до 6 лет - дозировку рассчитывают из расчета 1 доза на каждые 4 кг массы, однако не более 4 доз"...
    Жадность — верная дорога к одиночеству.

7. Вверх #8727
    я не уже ношу сменку, но у нас уже больше года прошло. в первые пол года где-то носила, правда ни разу не пригодилась), один раз авария случилась уже в парадной под дверью, но Глеб тогда всего 3 дня был без пампика, и еще стеснялся писать под деревце

8. Вверх #8728
    Не покидает форум Аватар для Алиса Эдуардовна
    Девочки внимание арбузы!!! Знакомые купили арбуз на развале, ели всей семьёй всем нормально кроме дочки 2 года, ребёнок с тяжёлым отравлением в больнице, ацетон 4+, доктор сказала что арбуз может и без химии, просто детским животикам это тяжёлая пища.
    Not my circus, not my monkeys...

9. Вверх #8729
    Айболит форума
    я не уже ношу сменку, но у нас уже больше года прошло. в первые пол года где-то носила, правда ни разу не пригодилась), один раз авария случилась уже в парадной под дверью, но Глеб тогда всего 3 дня был без пампика, и еще стеснялся писать под деревце
    Я тоже уже год не ношу, прошлым летом еще брала с собой. Авария случилась только один раз (и конечно, тогда, когда сменку забыли), да и то это была не столько авария, сколько акт диверсии со стороны Владика.
    А вообще ко всяким "лужам" на детской площадке отношусь спокойно - со всеми случается
    Цитата Сообщение от Алиса Эдуардовна Посмотреть сообщение
    Девочки внимание арбузы!!! Знакомые купили арбуз на развале, ели всей семьёй всем нормально кроме дочки 2 года, ребёнок с тяжёлым отравлением в больнице, ацетон 4+, доктор сказала что арбуз может и без химии, просто детским животикам это тяжёлая пища.
    Мы прошлым летом так долго ждали появления "безопасных" арбузов, что не заметили как сезон на них прошел Так и не попробовали. Но у меня пунктик в отношении арбузов, поэтому я не расстроилась )))), а вот муж возмущался, что пошел у меня на поводу
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

10. Вверх #8730
    Частый гость Аватар для masheri
    мы тоже арбузы еще не пробовали в этом году) ждем "безопасных"...)))

11. Вверх #8731
    мы арбузы уже пару лет не едим, малый, по моему, и не пробовал(, в этом году снова не покушаем.
    дыню правда уже покупали, Глеб к ней оказался равнодушен).

12. Вверх #8732
    Постоялец форума Аватар для LANA 3
    Цитата Сообщение от Евгения2311 Посмотреть сообщение
    Девочки а как долго длиться кризис 3-х лет?! А то моя малая (2,7) меня уже замучила)))
    нам 3года 5 месяцев,но у нас кризис только начинает затихать)))) это еще и от темперамента зависит.темперамент-это у нас семейное,как с моей так и с мужа стороны.

13. Вверх #8733
    Постоялец форума Аватар для LANA 3
    а мы уже кушали два раза арбуз(правда малому не давала),дынями уже объелись.малый мой не любит ни дыню ни арбуз.

14. Вверх #8734
    Постоялец форума Аватар для Lychik_1
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    Мы прошлым летом так долго ждали появления "безопасных" арбузов, что не заметили как сезон на них прошел Так и не попробовали. Но у меня пунктик в отношении арбузов, поэтому я не расстроилась )))), а вот муж возмущался, что пошел у меня на поводу
    тоже самое. в прошлом году начали пробовать,когда они уже невкусно-переспевшие были.

15. Вверх #8735
    Постоялец форума Аватар для Korneyeva
    Цитата Сообщение от LANA 3 Посмотреть сообщение
    а мы уже кушали два раза арбуз(правда малому не давала),дынями уже объелись.малый мой не любит ни дыню ни арбуз.
    мы тоже пару раз ели арбуз,но только взрослые,а малому дыньку один раз дала,съел пару скибочек...тьфу-тьфу всё хорошо!!!!!

16. Вверх #8736
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от Алиса Эдуардовна Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Korneyeva Посмотреть сообщение
    мы тоже пару раз ели арбуз,но только взрослые,а малому дыньку один раз дала,съел пару скибочек...тьфу-тьфу всё хорошо!!!!!

Только сегодня специально позвонила куме. Она живет в Херсонской обл. У родственников свое поле с арбузами. Нет еще нормальных . Как только массово пойдут Херсонские арбузы, она мне всегда сообщает. Традиция у нас такая
    Я просто сама лично в 9 лет отравилась арбузом очень сильно. С тех пор с опаской отношусь.

Завтра решила работу прогулять. Почешу на Привоз, надо что-то закатать, а то так лето пройдет.

17. Вверх #8737
    Не покидает форум Аватар для Алиса Эдуардовна
    Ну что стасюля, думаю что пол ветки ждут от вас отмашки тоже, это я про арбузы. Что закатывать планируете?
    Not my circus, not my monkeys...

18. Вверх #8738
    девочки, расскажите пожалуйста что обычно дают в саду на второй завтрак, мы привыкли 1 раз завтракать, вот сижу переживаю, вдруг не пойдет.

19. Вверх #8739
    Айболит форума
    девочки, расскажите пожалуйста что обычно дают в саду на второй завтрак, мы привыкли 1 раз завтракать, вот сижу переживаю, вдруг не пойдет.
    а в саду бывает второй завтрак? Или ты про обед? Или про фрукты-печенюшки?
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

20. Вверх #8740
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    а в саду бывает второй завтрак? Или ты про обед? Или про фрукты-печенюшки?
    ХЗ, сказали "второй завтрак", а хто она такая, я не спросиль(( но не обед точно, бо обед отдельным пунктом и в другое время.

Закрытая тема
Страница 437 из 505 ПерваяПервая ... 337 387 427 435 436 437 438 439 447 487 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права