Тема: Болтунишки (детки от 2-х до 4-х лет).

Закрытая тема
Страница 436 из 505 ПерваяПервая ... 336 386 426 434 435 436 437 438 446 486 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,701 по 8,720 из 10083
  1. Вверх #8701
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    А у Андрюши ангина Вчера температура была... Пошла в п-ку, открыли горло, а оно краснючее
    Кушать может только жиденькое и тепленькое, плачет, что горлышко болит
    Вот тебе и лето.
    У нас сегодня Марк тоже на горлышко жалуется, надеюсь обойдется! А вы выздоравливайте!!!!!!

2. Вверх #8702
    Айболит форума
    А у Андрюши ангина Вчера температура была... Пошла в п-ку, открыли горло, а оно краснючее
    Кушать может только жиденькое и тепленькое, плачет, что горлышко болит
    Вот тебе и лето.
    У вас, похоже, как у нас
    У нас и температура, и сильная боль в горле исчезли через день. Но из-за очень красного горла на больничном педиатр 5 дней продержала
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

3. Вверх #8703
    Шашка
    Ну вот у нас тоже очень сильно красное горло, слава Богу, без гнойников, но температуры уже нет. Правда сегодня почти ничего не кушал - в основном пил.

Алиса Эдуардовна - я вообще не могу ничем ему горло обрабатывать - не дается. Вот хлорфиллиптом пшикаю.
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

4. Вверх #8704
    Не покидает форум Аватар для Алиса Эдуардовна
    Понимаю понимаю, у самой такой и от пшыкалок мы рыгаем сразу же.
    Not my circus, not my monkeys...

5. Вверх #8705
    Айболит форума
    Ну вот у нас тоже очень сильно красное горло, слава Богу, без гнойников, но температуры уже нет. Правда сегодня почти ничего не кушал - в основном пил.

Алиса Эдуардовна - я вообще не могу ничем ему горло обрабатывать - не дается. Вот хлорфиллиптом пшикаю.
    Я брызгала орасептом. Сперва сама попробовала - мерзость редкая, но малому ничего, нормально пошло
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

6. Вверх #8706
    Постоялец форума Аватар для Korneyeva
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    Я брызгала орасептом. Сперва сама попробовала - мерзость редкая, но малому ничего, нормально пошло
    я старшего только орасептом и вылечивала,ничего больше не помогало.А малого биопароксом лечу....пока довольны!

7. Вверх #8707
    Не покидает форум Аватар для кактус21
    нам хорошо помагал Тантум Верде спрей, он здорово обезбаливает и быстро подлечивает.
    Жадность — верная дорога к одиночеству.

8. Вверх #8708
    Постоялец форума Аватар для анита23
    Цитата Сообщение от Алиса Эдуардовна Посмотреть сообщение
    Я сама с бронхитом, последний раз болела в школе. Ангина у нас в прошлом году тоже летом была после морька. Декателен ( не знаю как вы к противомикробным препаратам относитесь) растворяла и в водичке и на язычок по паре капель. И (тапками не кидайте только) я пользуюсь люголем.
    А чего тапками? Хорошее средство. Только с ребенком договориться нужно)))) Я старшего тоже так лечила, а декатилен в порошок растирали, он хорошо снимает боль, если дите жалуется.

9. Вверх #8709
    Постоялец форума Аватар для Ия
    А у Андрюши ангина Вчера температура была... Пошла в п-ку, открыли горло, а оно краснючееКушать может только жиденькое и тепленькое, плачет, что горлышко болит
    Выздоравливайте! У малой было красное очень горло и нёбо в красных точках, и температура 40. Врач сказала, что никакой ангины нет - сильная ОРИ
    Во-во, именно орасептом и вылечили. Он как буд-то примараживает. И малая сама просила пшикнуть ей, хотя другие лекаства с боем пила

10. Вверх #8710
    Постоялец форума Аватар для Шейх
    На сильный мороз - они отличные. Но если снег мокрый, или кашеобразный (как у нас обычно бывает зимой) - то ноги мокнут. Моя подруга (у нее двое) надевала их только в гололед, ну и когда снег был не мокрый. Потому как попали они один раз в кашу - и потом месяц лечились.
    да уж...
    а я че-то думала что они наоборот, как раз на мокрый снег и слякоть хороши. Они ж такие прорезиненые вроде...
    В суперфитах у нас ни разу ноги не намокали
    [MOD] нельзя

11. Вверх #8711
    Постоялец форума Аватар для Улитка
    Всем привет!!!
    Болеющим деткам скорейшего выздоровления!!! Так грустно, когда они болеют, а еще и летом(
    Трижды мама!

12. Вверх #8712
    Постоялец форума Аватар для Lychik_1
    Сейчас вообще много деток с вирусной ангиной.

13. Вверх #8713
    Частый гость Аватар для Илонка
    Девочки, не увлекайтесь Орасептом - в его состав входит карболовая кислота!!!!! Даже для взрослых не очень полезно, а уж деткам, так тем более!

14. Вверх #8714
    Не покидает форум Аватар для Allabama
    Цитата Сообщение от masheri Посмотреть сообщение
    ну это Ваши тараканы, прежде всего ...великие художники рисовали обнаженные тела и этим любуется весь мир. И правда зачем они это делали....в чем плюсы...А знакомым людям любоваться значит можно? Так подумайте глубже - сколько педофилия начинается в семье и среди родственников...корни-то очень часто оттуда.
    Мне это все противно и я просто не хочу углубляться в эту тему...Бррррр...

пы.сы. когда мы очень чего-то боимся или много об этом думаем, случается, что притягиваем такие ситуации и людей.
    И конечно я не призываю в общественных местах "голопопить", а просто отделять мух от котлет
    Ну не путайте ремесло великих художников и то, в каком виде мы находимся в обществе. Если брать пример с художников, которые рисовали ню, то так по-Вашему можно дойти до теории ходить везде голяком и любоваться этим... Искуссутво - отдельно, жизнь отдельно. Да, родным любдям можно видеть малыша голым, т.к. они его купают, приучают к горшку и т.д (ну не буду элементарных вещей объяснять))), а вот если бы незнакомые глазели на моего голого ребёнка, мне бы это ну никак не нравилось. Я Вас понимаю, по поводу того, что Вам противна эта мысль, но, к сожалению, это не делает проблему педофилии менее актуальной. Да, грустная тема.

Цитата Ваша: "А знакомым людям любоваться значит можно? Так подумайте глубже - сколько педофилия начинается в семье и среди родственников...." А Вы сомневаетесь в своих родных и близких??
    Это, вобще-то, уже не педофилия, а в большей степени ...по другому, короче, называется. Это "больные родные/знакомые взрослые". А я говорю о здоровых родных и близких. Если я уверена в себе, моём муже или моей маме, то я допускаю нормальным, что они видят моего малыша голым. А чужих взрослых я не знаю и не собираюсь им доверять.

15. Вверх #8715
    Посетитель
    Девочки, перестаньте водить эти, уже всем надоевшие, дебаты, очень прошу! думаю не одна я такая, открываю темку, и что вижу, опять начинается!!! не засоряйте темку, тем более, есть ЛС, вот и пишите конкретно туда по адресу!

16. Вверх #8716
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    Цитата Сообщение от Lychik_1 Посмотреть сообщение
    Сейчас вообще много деток с вирусной ангиной.
    встречайте и нас!!!!!!
    правда только что приходила доктор сказала ФАРИНГИТ......но...(((((((((((
    девочки, посоветуйте что-то для горла кроме ингалипта. желательнго в таблеточках похожее на барбариску или дюшес)))

17. Вверх #8717
    Частый гость Аватар для Илонка
    Цитата Сообщение от Torry_23 Посмотреть сообщение
    встречайте и нас!!!!!!
    правда только что приходила доктор сказала ФАРИНГИТ......но...(((((((((((
    девочки, посоветуйте что-то для горла кроме ингалипта. желательнго в таблеточках похожее на барбариску или дюшес)))
    Мой малый с удовольствием сосал таблетки с шалфеем и аскорбинкой (так и называются). И вкусно и полезно

18. Вверх #8718
    Не покидает форум Аватар для Allabama
    Цитата Сообщение от Shmot-ki.com Посмотреть сообщение
    Девочки, перестаньте водить эти, уже всем надоевшие, дебаты, очень прошу! думаю не одна я такая, открываю темку, и что вижу, опять начинается!!! не засоряйте темку, тем более, есть ЛС, вот и пишите конкретно туда по адресу!
    Наверное мы с Вами одновременно открываем тему вот и получается

19. Вверх #8719
    Посетитель Аватар для DarkLight
    Всем приветик, я тут впервые. Примите в свои ряды?

Болеющим детишкам скорейшего выздоровления. А мамочкам хорошего настроения и регулярного отдыха

20. Вверх #8720
    Постоялец форума Аватар для Евгения2311
    Девочки а как долго длиться кризис 3-х лет?! А то моя малая (2,7) меня уже замучила)))

Закрытая тема
Страница 436 из 505 ПерваяПервая ... 336 386 426 434 435 436 437 438 446 486 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права