|
Ну вот у нас тоже очень сильно красное горло, слава Богу, без гнойников, но температуры уже нет. Правда сегодня почти ничего не кушал - в основном пил.
Алиса Эдуардовна - я вообще не могу ничем ему горло обрабатывать - не дается. Вот хлорфиллиптом пшикаю.
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Понимаю понимаю, у самой такой и от пшыкалок мы рыгаем сразу же.
Not my circus, not my monkeys...
нам хорошо помагал Тантум Верде спрей, он здорово обезбаливает и быстро подлечивает.
Жадность — верная дорога к одиночеству.
Выздоравливайте! У малой было красное очень горло и нёбо в красных точках, и температура 40. Врач сказала, что никакой ангины нет - сильная ОРИ
Во-во, именно орасептом и вылечили. Он как буд-то примараживает. И малая сама просила пшикнуть ей, хотя другие лекаства с боем пила
Всем привет!!!
Болеющим деткам скорейшего выздоровления!!! Так грустно, когда они болеют, а еще и летом(
Трижды мама!
Сейчас вообще много деток с вирусной ангиной.
Ну не путайте ремесло великих художников и то, в каком виде мы находимся в обществе. Если брать пример с художников, которые рисовали ню, то так по-Вашему можно дойти до теории ходить везде голяком и любоваться этим... Искуссутво - отдельно, жизнь отдельно. Да, родным любдям можно видеть малыша голым, т.к. они его купают, приучают к горшку и т.д (ну не буду элементарных вещей объяснять))), а вот если бы незнакомые глазели на моего голого ребёнка, мне бы это ну никак не нравилось. Я Вас понимаю, по поводу того, что Вам противна эта мысль, но, к сожалению, это не делает проблему педофилии менее актуальной. Да, грустная тема.
Цитата Ваша: "А знакомым людям любоваться значит можно? Так подумайте глубже - сколько педофилия начинается в семье и среди родственников...." А Вы сомневаетесь в своих родных и близких??
Это, вобще-то, уже не педофилия, а в большей степени ...по другому, короче, называется. Это "больные родные/знакомые взрослые". А я говорю о здоровых родных и близких. Если я уверена в себе, моём муже или моей маме, то я допускаю нормальным, что они видят моего малыша голым. А чужих взрослых я не знаю и не собираюсь им доверять.
Девочки, перестаньте водить эти, уже всем надоевшие, дебаты, очень прошу! думаю не одна я такая, открываю темку, и что вижу, опять начинается!!! не засоряйте темку, тем более, есть ЛС, вот и пишите конкретно туда по адресу!
Всем приветик, я тут впервые. Примите в свои ряды?
Болеющим детишкам скорейшего выздоровления. А мамочкам хорошего настроения и регулярного отдыха![]()
Девочки а как долго длиться кризис 3-х лет?! А то моя малая (2,7) меня уже замучила)))
Социальные закладки