предлагаю сделать куклу-вуду Кривицкого, чтоб каждый желающий мог воткнуть туда иголку.
| ||
Тема: Чудо Город
предлагаю сделать куклу-вуду Кривицкого, чтоб каждый желающий мог воткнуть туда иголку.
Сегодня, по слухам, должны были проводить какие-то ремонтные работы по лифтам. Кто-то что-то видел?
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Урррра , приходил директор "краян "-лифт , обошел пешком все наши ок. 60 этажей , и заявил , что тонники несложно привести в порядок , а остальные тоже подлежат ремонту , но вполне живы , что и требовалось доказать !!!!!!! Так , что , манипуляция доказана .Далее ----- такие варианты от "краян" Кривицкий откажется , в надежде собрать , себе , любимому + ИГ 1, 7 млн. грн. или ... даст им честно починить (в это не верю), Откажется от всего с известным рассказом - нет , только "Отис" , за 1, 7 млн.грн. с нас .... за замену живых еще лифтов ....Как вы не понимаете , что нас просто пытаются ограбить ?????! Если Вы понимаете , объясните соседям , что-бы они не голосовали за чудовищный тариф 8,2 гр. !!!!
Последний раз редактировалось PANDO NIKOLEN; 25.07.2011 в 16:10.
За такой тариф будут голосовать только члены ИГ, так как он выгоден только им.
Похоже что его всетаки заставят ремонтировать, и никуда он не денется, пусть развивает свой бизнес и там зарабатывает деньги, эта ситуация с лифтами надоела не только жителям......
лифты нужно ремонтировать, а не менять. особенно брать в кредит - это неправильно! сегодня жители будут выплачивать год по 8 грн,а потом 10 грн и т.д.! а если деньги попадут не в то русло- платите проценты,пеню и т.д. и всю жизнь будем за лифты расплачиваться!!!! с таким раскладом я лучше пешком похожу (живу выше 15) чем чьи то карманы набивать! и в кредит загоняться! я за ремонт!!! мне отисы не надо!
"Как вы не понимаете , что нас просто пытаются ограбить ?????! Если Вы понимаете , объясните соседям , что-бы они не голосовали за чудовищный тариф 8,2 гр. !!!!"
Все всё понимают.
Неужели есть жильцы, желающие и готовые платить тариф 8,2 грн.?
"лифты нужно ремонтировать, а не менять. особенно брать в кредит - это неправильно! сегодня жители будут выплачивать год по 8 грн,а потом 10 грн и т.д.! а если деньги попадут не в то русло- платите проценты,пеню и т.д. и всю жизнь будем за лифты расплачиваться!!!! с таким раскладом я лучше пешком похожу (живу выше 15) чем чьи то карманы набивать! и в кредит загоняться! я за ремонт!!! мне отисы не надо!"
Поддерживаю.
Только ремонтттттттттттт!!!!!!!!!!!!!Уже говорили , что платить на прямую лифтовой компании на их счет и ни как не через бухгалтерию осмд, а то потом будут нам говорить , что деньги на счету есть но я их никому не дам, может мы сами решим куда направлять наши деньги, посредники нам не нужны тем более такие
Я этот вопрос тоже задавал инженеру лифтовой компании которая обслуживает лифт у меня на работе, так вот он сказал что тяжело сказать, нужно видеть акт дефектовки и только потом составлять смету. На глаз цену сложить нельзя. Но то что все можно починить -это 100% и это будет гораздо дешевле установки новых. Этот инженер ходил к Кривицкому га прием с предложением отремонтировать и взять на обслуживание наши лифты (так как они сделали в доме В). Чем закончилась встреча-еще не знаю, не видел этого человека.
и вообще-как можно подписываться на бумажках не прикрепленных к документу!!?? я насчет заявлений у вахтеров что на суд! я понимаю когда идет привязка к документу,а в данном случае подписи можно применить в другом направлении! хватит - уже обманывали! Откуда взялся вообще этот кривицкий!! я за него не подписывался! являюсь собственником уже 4ый год, и беспределу поражаюсь!
точно так он появился расписались члены осмд и все...... подписали протокол собрания которого небыло вот и появился Кривицкий, а теперь проявился
" в данном случае подписи можно применить в другом направлении!"
В итоге окажется, что эти подписи будут использованы как проголосовавшие "за" тариф 8 грн. )
Да , беспредел многоступенчатый и хитоумный(хитрожадный_ , но , о желании участвовать в судах против застройщика- правда , это мы -Капустина , Номировские , Алексеева и др. )) .Кривицкий и его рать -Бурдина и +++Изнргин .... и т.д. , - хотят только власти и денег !!!!Даже , если они и начнут судиться , то , не за правду , а за свой кошелек , с дивидентами . С надеждой проиграть суд , в полььзу застройщика (платит) , обокравшего нас !!!Более того , на этих листах даже нет места для подписи , эти листы для контакта , когда будут готовы иски , нужно будет их (иски в суд против застройщика) подписать .Мы должны знать , кто хочет судиться и подписать иск !
Последний раз редактировалось PANDO NIKOLEN; 26.07.2011 в 05:10.
все может быть, так как там какие-то подозрительные дамы вкруг этого ходят, которые против предыдущего правления были
делайте тогда так,чтоб подписи стояли прямо на документах, а не на отдельных а4. делайте продолжение документа (2ю стр. с названием того, что подписываем.) а то не верю уже(((((
действительно приговор подпишем себе!!!! на тариф 8 грн(((9
Здесь подтвердили, что сбор этих подписей был организован жильцами.
По крайней мере так сказали)
Правда, PANDO NIKOLEN?
Социальные закладки