| ||
Тема: Чудо Город
Последний раз редактировалось andrew_od; 24.07.2011 в 20:47.
Мы ходим пешком, малому 2,4... не считаю ЛИЧНО ДЛЯ НАС это серьезной трагедией... 1-2 раза в день - терпимо... Хотя, конечно, хочется купить диван в детскую...
Как писала ранее, жаль мамочек с колясками, беременных, инвалидов, стариков, участкового педиатра и скорую, в конце концов...
Но платить 8 грн за квадрат я не буду, только при условии установки лифтов в рассрочку, причем заранее подписав какой-либо договор с ОСМД на год на эту сумму, иначе мы сами себя просто в кабалу загоним...какие нафиг 8 грн? за что? за засраные парадные? за то, что двор уставлен машинами, за мусор на площадках (хоть это и соседский мусор, но кто-то ж должен им сказать "мать Вашу"...
Чудо-Расчудесное 05.03.2009
Манюня 09.08.2014
Последний раз редактировалось tohka; 24.07.2011 в 22:14.
Сегодня кошмарный бардак творился на площадке 3 этажа. Какие -то коробки,разбросанные карты валялись. Не помню где.но видела ,что потек радиатор. На полу огромная лужа. Царевна наша сидела целый день на вахте,так и не удосужилась убрать. Мне уже надоело ей носом тыкать.
"Но платить 8 грн за квадрат я не буду, только при условии установки лифтов в рассрочку, причем заранее подписав какой-либо договор с ОСМД на год на эту сумму, иначе мы сами себя просто в кабалу загоним...какие нафиг 8 грн? за что? за засраные парадные? за то, что двор уставлен машинами, за мусор на площадках"
"Царевна наша сидела целый день на вахте,так и не удосужилась убрать. Мне уже надоело ей носом тыкать."
Абсолютно согласен.
До сих пор не могу понять отчего у нее такая ненависть к жильцам. Не отвечает, когда я с ней здороваюсь, отворачивается, никогда не улыбнется.
Только сидят там вонь разводят, порой дыхание приходится задерживать, чтобы пройти к лифту, или на лестницу.
Ремонт существующих лифтов? А кто-то убежден, что они непригодны? Все лифты вдруг сломались в течении одного месяца. Клоуны из одеслифта очень легко могут быть проплачены и высказать угодное мнение о состоянии лифтов. чистой воды развод. якобы отремонтируют якобы непригодные лифты за наши деньги
Я с этим совершенно согласна .Тут просматривается сговор с целью развести нас на ок. 2 миллионов !Некоторые поверили и готовы платить , не зная даже , что лифты даже при честном варианте ранее , чем через год не могут быть установлены .Как бы эти легковерные не наголосовали нам на собрании этот горячо желаемый Кривицким и его придворной ИГ -ТАРИФ 8 гр. !!!
Конешно ремонтопригодны! В старых домах стоят лифты по 30-40 лет и их никто не меняет, а у нас простояли 4 и уже надо менять????? Только ремонт!! И цена будет думаю в раза 4 ниже чем они заявляют. И что самое интересное - есть люди которые хотят это сделать, но господин Кривицкий видать не сильно хочет идти на такое.
Я раньше очень негативно относился к людям которые не платят (должникам), а теперь вы знаете, я их понимаю и мне хочется к ним присоедениться!
Сколько стоит отремонтировать лифт 1000 кг который.?
Когда хотят настолько значительно поднять квартплату, то нормальное правление собирает людей и человеческим языком пытается убедить нас в целесообразности этого. обезьяньи методы принуждения действительно обижают, такое впечатление что по эволюционному пути мы шли разными дорогами. а если сила есть, деньги украденные есть, действительно зачем напрягаться и придумывать слова для убеждения людей в целесообразности тарифа, легче дать команду на отключение лифтов и поставить всех на колени.
А откуда взялся вообще тариф 8 гр\м.кв.? И почему привязка к квадратным метрам??? Т.е. если в одной квартире условно 100 м.кв. и живет 2а человека платим по 8грн м\кв, - и в 50м. кв. сдающейся посуточно или проживает постоянно от 4 и до... человек тоже платят по 8грн м.кв????Как то напрягает такой расклад денежной нагрузки....
Социальные закладки