Тема: Чудо Город

Ответить в теме
Страница 257 из 648 ПерваяПервая ... 157 207 247 255 256 257 258 259 267 307 357 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,121 по 5,140 из 12943
  1. Вверх #5121
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    Цитата Сообщение от Dona_Flor Посмотреть сообщение
    Перекрывать Среднефонтанскую с колясками? А остальные жители, что будут делать? Т.е. как обычно организации никакой, почему нельзя развесить объявления про общий митинг и перекрытие дороги, звать при этом ТВ
    я бы не рискнула с коляской на проезжую часть, и никому не советую...да и толку....
    А 8 грн. платить не буду однозначно.....
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

2. Вверх #5122
    Посетитель Аватар для andrew_od
    Последний раз редактировалось andrew_od; 24.07.2011 в 20:47.

3. Вверх #5123
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от Ferz Посмотреть сообщение
    Всеми силами пытаются нас нагнуть и узаконить тариф в 8 грн. И лифты так и не включат пока не добьются своего! А человек - как таракан, привыкает ко всему. Неделю не будет лфтов - мы будем бухтеть и в то же время ходить пешком.
    Простите, а Вы не ходите пешком? Вы летаете?
    Меня в этой всей истории поражает беспардонная наглость и хамство Кривицкого, а также его абсолютная уверенность в своей полной безнаказанности!
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

4. Вверх #5124
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от Mary_N Посмотреть сообщение
    я бы не рискнула с коляской на проезжую часть, и никому не советую...да и толку....
    Здравая мысль, я и за текущий месяц СДПТ платить не собираюсь
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

5. Вверх #5125
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    Мы ходим пешком, малому 2,4... не считаю ЛИЧНО ДЛЯ НАС это серьезной трагедией... 1-2 раза в день - терпимо... Хотя, конечно, хочется купить диван в детскую...
    Как писала ранее, жаль мамочек с колясками, беременных, инвалидов, стариков, участкового педиатра и скорую, в конце концов...
    Но платить 8 грн за квадрат я не буду, только при условии установки лифтов в рассрочку, причем заранее подписав какой-либо договор с ОСМД на год на эту сумму, иначе мы сами себя просто в кабалу загоним...какие нафиг 8 грн? за что? за засраные парадные? за то, что двор уставлен машинами, за мусор на площадках (хоть это и соседский мусор, но кто-то ж должен им сказать "мать Вашу"...
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

6. Вверх #5126
    Посетитель Аватар для tohka
    Последний раз редактировалось tohka; 24.07.2011 в 22:14.

7. Вверх #5127
    Посетитель
    Сегодня кошмарный бардак творился на площадке 3 этажа. Какие -то коробки,разбросанные карты валялись. Не помню где.но видела ,что потек радиатор. На полу огромная лужа. Царевна наша сидела целый день на вахте,так и не удосужилась убрать. Мне уже надоело ей носом тыкать.

8. Вверх #5128
    Посетитель
    Полностью с вами согласна. Это очень рискованно тащить коляски на эту сумашедшую дорогу.И,что это даст? Лучше собрать детей,и занести в кабиинет к товарищу ,которому поручено проверить все лифты.Разложить их на рабочем столе и начать менять памперсы. Может зашевелится..

9. Вверх #5129
    Посетитель
    и я не собираюсь.

10. Вверх #5130
    Частый гость Аватар для Ferz
    Простите, а Вы не ходите пешком? Вы летаете?
    Меня в этой всей истории поражает беспардонная наглость и хамство Кривицкого, а также его абсолютная уверенность в своей полной безнаказанности!
    Нет, я как и все остальные поднимаюсь пешком! И поверьте, я живу далеко не на третьем этаже!

11. Вверх #5131
    Посетитель
    "Но платить 8 грн за квадрат я не буду, только при условии установки лифтов в рассрочку, причем заранее подписав какой-либо договор с ОСМД на год на эту сумму, иначе мы сами себя просто в кабалу загоним...какие нафиг 8 грн? за что? за засраные парадные? за то, что двор уставлен машинами, за мусор на площадках"

"Царевна наша сидела целый день на вахте,так и не удосужилась убрать. Мне уже надоело ей носом тыкать."

Абсолютно согласен.
    До сих пор не могу понять отчего у нее такая ненависть к жильцам. Не отвечает, когда я с ней здороваюсь, отворачивается, никогда не улыбнется.
    Только сидят там вонь разводят, порой дыхание приходится задерживать, чтобы пройти к лифту, или на лестницу.

12. Вверх #5132
    User banned
    Ремонт существующих лифтов? А кто-то убежден, что они непригодны? Все лифты вдруг сломались в течении одного месяца. Клоуны из одеслифта очень легко могут быть проплачены и высказать угодное мнение о состоянии лифтов. чистой воды развод. якобы отремонтируют якобы непригодные лифты за наши деньги

13. Вверх #5133
    Живёт на форуме Аватар для PANDO NIKOLEN
    Цитата Сообщение от mykhael Посмотреть сообщение
    Ремонт существующих лифтов? А кто-то убежден, что они непригодны? Все лифты вдруг сломались в течении одного месяца. Клоуны из одеслифта очень легко могут быть проплачены и высказать угодное мнение о состоянии лифтов. чистой воды развод. якобы отремонтируют якобы непригодные лифты за наши деньги

Я с этим совершенно согласна .Тут просматривается сговор с целью развести нас на ок. 2 миллионов !Некоторые поверили и готовы платить , не зная даже , что лифты даже при честном варианте ранее , чем через год не могут быть установлены .Как бы эти легковерные не наголосовали нам на собрании этот горячо желаемый Кривицким и его придворной ИГ -ТАРИФ 8 гр. !!!

14. Вверх #5134
    Частый гость Аватар для Ferz
    Цитата Сообщение от mykhael Посмотреть сообщение
    Конешно ремонтопригодны! В старых домах стоят лифты по 30-40 лет и их никто не меняет, а у нас простояли 4 и уже надо менять????? Только ремонт!! И цена будет думаю в раза 4 ниже чем они заявляют. И что самое интересное - есть люди которые хотят это сделать, но господин Кривицкий видать не сильно хочет идти на такое.

Я раньше очень негативно относился к людям которые не платят (должникам), а теперь вы знаете, я их понимаю и мне хочется к ним присоедениться!

15. Вверх #5135
    Постоялец форума
    Сколько стоит отремонтировать лифт 1000 кг который.?

16. Вверх #5136
    User banned
    Когда хотят настолько значительно поднять квартплату, то нормальное правление собирает людей и человеческим языком пытается убедить нас в целесообразности этого. обезьяньи методы принуждения действительно обижают, такое впечатление что по эволюционному пути мы шли разными дорогами. а если сила есть, деньги украденные есть, действительно зачем напрягаться и придумывать слова для убеждения людей в целесообразности тарифа, легче дать команду на отключение лифтов и поставить всех на колени.

17. Вверх #5137
    Живёт на форуме Аватар для AlexQ
    Скажите пожалуйста - что входит в квартплату в 8грн. за м.кв. ?

18. Вверх #5138
    Цитата Сообщение от AlexQ Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста - что входит в квартплату в 8грн. за м.кв. ?
    Целевой взнос на содержание дома и сбор денег на новые лифты это 4.60гр. за кв.м

19. Вверх #5139
    Новичок Аватар для Alex_S
    А откуда взялся вообще тариф 8 гр\м.кв.? И почему привязка к квадратным метрам??? Т.е. если в одной квартире условно 100 м.кв. и живет 2а человека платим по 8грн м\кв, - и в 50м. кв. сдающейся посуточно или проживает постоянно от 4 и до... человек тоже платят по 8грн м.кв????Как то напрягает такой расклад денежной нагрузки....

20. Вверх #5140
    Цитата Сообщение от Alex_S Посмотреть сообщение
    А откуда взялся вообще тариф 8 гр\м.кв.? И почему привязка к квадратным метрам??? Т.е. если в одной квартире условно 100 м.кв. и живет 2а человека платим по 8грн м\кв, - и в 50м. кв. сдающейся посуточно или проживает постоянно от 4 и до... человек тоже платят по 8грн м.кв????Как то напрягает такой расклад денежной нагрузки....
    https://forumodua.com/showthread.php?t=52244&page=233

Ответить в теме
Страница 257 из 648 ПерваяПервая ... 157 207 247 255 256 257 258 259 267 307 357 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права