Результаты опроса: О прививках

Голосовавшие
1732. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

307 17.73%
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

104 6.00%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

604 34.87%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

624 36.03%
  • Я вообще не задумывалась над этим вопросом

93 5.37%

Тема: Прививки от 0 и до ...

Закрытая тема
Страница 767 из 1019 ПерваяПервая ... 267 667 717 757 765 766 767 768 769 777 817 867 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,321 по 15,340 из 20361
  1. Вверх #15321
    User banned
    Цитата Сообщение от Leelu Посмотреть сообщение
    имунолога не было в списке...поликлиники в центре города
    ну все тогда понятно...

2. Вверх #15322
    Не покидает форум
    Девочки кто покупал Инфанрикс Гекса в последнее время, где он есть? Очень надо выбиваемся из графика.

3. Вверх #15323
    Постоялец форума Аватар для Фомика
    Девочки! Подскажите, пожалуйста, как поступать и что делать в ситуации, когда малышка была выписана из роддома без прививки БЦЖ (из-за недоношенности и малого веса)...теперь вес набирается стабильно и необходима привить ребетенка, а проблема, собственно в том, что мы живем в пригороде и у нас в амбулатории мне смогли только сказать "ищите сами", а где и как искать - я, честно, без понятия, даже не знаю в чего начинать....может кто-то подскажет, какой план действий необходим, просто даже и обратиться к кому изначально не знаю. Буду лчень благодарна за советы!

4. Вверх #15324
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Фомика Посмотреть сообщение
    Девочки! Подскажите, пожалуйста, как поступать и что делать в ситуации, когда малышка была выписана из роддома без прививки БЦЖ (из-за недоношенности и малого веса)...теперь вес набирается стабильно и необходима привить ребетенка, а проблема, собственно в том, что мы живем в пригороде и у нас в амбулатории мне смогли только сказать "ищите сами", а где и как искать - я, честно, без понятия, даже не знаю в чего начинать....может кто-то подскажет, какой план действий необходим, просто даже и обратиться к кому изначально не знаю. Буду лчень благодарна за советы!
    У нас аналогичная ситуация. Мне сказали, что привить ребёнка можно до 2хмесяцев, либо позже, но предварительно нужно сделать Манту. Вакцину Вы нигде не купите, так что привиться можно только в поликлинике. Если в Вашей поликлинике вакцины нет, пусть они напишут Вам направление в ту поликлинику, где есть.

5. Вверх #15325
    Живёт на форуме Аватар для Aquamaris
    Цитата Сообщение от Leelu Посмотреть сообщение
    имунолога не было в списке...поликлиники в центре города
    У нас тоже такого безобразия не было (Таирова). У нас можно отблагодарить педиатра и она сама все справки соберет.
    Make Love not War

6. Вверх #15326
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    Девочки кто покупал Инфанрикс Гекса в последнее время, где он есть? Очень надо выбиваемся из графика.
    Нигде.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

7. Вверх #15327
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от cleo Посмотреть сообщение
    Нам как оказалось сделали лишний полиомиелит в детстве. Сегодня совершенно случайно обнаружила медсестра чужая, т.к. наши врач и медсестра на больничном и в отпуске опущу все подробности ....меня другое волнует - что происходит когда получаешь лишнюю дозу этой вакцины?
    Я так понимаю, это были "капельки", ОПВ?
    В таком случае абсолютно ничего страшного не произошло, если соблюдены интервалы и обошлось без последствий. Вон в Индии детям дают по 10-15 доз, и ничего, дети живы, и даже полиомиелитом болеют...

Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    До 6 лет сейчас коклюш тоже колят...так что готовьтесь, и читала что если даже ребенок переболел коклюшем, то это уже не является противопоказанием к дальнейшей вакцинации. Привет новому календарю прививок.
    п.с. ...а вакцин без коклюшного компонента в Украине нет, так что будете колоть Инфанрикс.
    Инфанрикс шестилеткам нельзя - календарь предусматривает применение АаКДС-м. А такой нет даже в списке зарегистрированного. Есть Бустрикс, но это для взрослых старше 10 лет, шестилеткам нельзя.

Бескоклюшных, как минимум АДС-м, не может не быть - это вообще самая массовая вакцина.

А календарь нынешний, немного по-дебильному написанный, по всем признакам - не жилец.

8. Вверх #15328
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Девочки-мальчики, объясните пожалуйста - прививки уже только платными стали? или как.
    Нам надо сделать КПК, в поликлинике её нет, педиатр сказала купить самим. Но сейчас жарко и мы хотим сделать прививку осенью. Так я вот не пойму, будут ещё государственные вакцины или в любом случае нужно будет приобретать?
    Спасибо.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

9. Вверх #15329
    Частый гость Аватар для brabusstudent
    А как же тогда в садик идти?
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Нигде.

10. Вверх #15330
    Не покидает форум Аватар для LEDY GAGA
    Цитата Сообщение от brabusstudent Посмотреть сообщение
    А как же тогда в садик идти?
    а что в садик идут только с прививками?

11. Вверх #15331
    Частый гость Аватар для brabusstudent
    Я извиняюсь.Мы первый раз идем в садик...сказали без прививок не берут
    Цитата Сообщение от LEDY GAGA Посмотреть сообщение
    а что в садик идут только с прививками?

12. Вверх #15332
    Цитата Сообщение от brabusstudent Посмотреть сообщение
    Я извиняюсь.Мы первый раз идем в садик...сказали без прививок не берут
    ооох, сказала б я......
    прививок нет, а без них в садик не берут... может потребовать у педиатра офиц. документ, справку, что прививок нет, как появятся - сделаете

13. Вверх #15333
    User banned
    Цитата Сообщение от LEDY GAGA Посмотреть сообщение
    ооох, сказала б я......
    прививок нет, а без них в садик не берут... может потребовать у педиатра офиц. документ, справку, что прививок нет, как появятся - сделаете
    простите за сарказм... как все просто получается..

14. Вверх #15334
    Цитата Сообщение от ВосемьЯ Посмотреть сообщение
    простите за сарказм... как все просто получается..
    в том то и дело, что в нашей стране ничего не получится.... это так "а поговорить"

15. Вверх #15335
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Так я вот не пойму, будут ещё государственные вакцины или в любом случае нужно будет приобретать?
    Боюсь, приобрести уже тоже не получится.
    Поставки можно ждать, ближе к зиме.

16. Вверх #15336
    Посетитель
    Интервью с нашим министром здравоохранения http://vsyapravda.com/news/id45587
    Минздрав постоянно находится в центре тендерных скандалов. Как будете добиваться прозрачности проведения тендеров?

— Это, наверное, самое сложное. Мы определили несколько путей, чтобы сделать госзакупки прозрачными. Сейчас пересматриваем номенклатуру —а то ли мы покупаем? К середине августа пойдут поставки вакцины. Я уже вспоминал пентаксил, который необходимо закупать. Есть у нас отечественный производитель, который решил выпускать эту многокомпонентную вакцину — они будут завозить ее «in bulk» и на своих линиях расфасовывать. Но доза будет стоить не 215, а 165 гривен. Представляете, какую экономию бюджетных средств мы получим?

— Получается, эта фирма еще до проведения тендера уже понимает, что получит крупный госзаказ?

— Нет, она еще ничего не понимает. Это мы понимаем, что больше никто к нам с таким предложением не придет. Нас же подсадили на пентаксил, и теперь мы очень зависим от импорта. А мы хотим, чтобы пришел наш, отечественный производитель. И поставки он будет делать не через посредников, а напрямую, от производителя. Во-первых, это намного дешевле, а во-вторых, загрузит работой нашего производителя.

Мы будем внедрять опыт электронных торгов. Правда, это легко сказать, но трудно сделать. Но мы над этим будем усиленно работать.
    На Пентаксим нас подсадили, Календарь Вакцинации тоже под него же затачивают - вражеская сила не иначе орудует. А наш отечественный производитель будет заниматься не чем иным, как " «in bulk» на своих линиях расфасовывать" - благородный освободитель от кабалы вражеских фармпроизводителей (Мальчиш Кибальчиш буквально).

17. Вверх #15337
    Посетитель Аватар для Тру !!
    А есть достоверная информация о вакцинах (обещанный Инфанрикс осенью, например)? Исключая догадки и т.д. и т.п.?

18. Вверх #15338
    Рыцарь Джедай Аватар для MachuPikchu
    У нас в поликлинике (на Говорова) нет Пентаксима, надо делать 3 прививку. Скажите кто знает, Пентаксима нет в принципе или он где-то есть и там можно сделать эту третью прививку? Не хотелось бы чтобы две предыдущие пошли насмарку.
    Да пребудет с нами Сила!

19. Вверх #15339
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Тру !! Посмотреть сообщение
    А есть достоверная информация о вакцинах (обещанный Инфанрикс осенью, например)? Исключая догадки и т.д. и т.п.?
    Нда. А министр здравоохранения для Вас не авторитетное мнение? Он же вполне ясно сказал: "К середине августа пойдут поставки вакцины." Тендеры только начали проводить. В лучшем случае, к середине августа вакцину начнут поставлять в Украину (это в том случае, если у производителя есть на складах необходимый объем (а он не маленький) и вакцины производить не надо). Ту что поставаят «in bulk» необходимо будет еще расфасовать и зарегистрировать. Кто Вам сейчас точно скажет когда вакцина попадет в поликлиники, если ее в Украине еще нет? Найти Инфанрикс сейчас Вы можете только если где-то заначки прошлой закупки остались.

20. Вверх #15340
    Посетитель
    Цитата Сообщение от MachuPikchu Посмотреть сообщение
    У нас в поликлинике (на Говорова) нет Пентаксима, надо делать 3 прививку. Скажите кто знает, Пентаксима нет в принципе или он где-то есть и там можно сделать эту третью прививку? Не хотелось бы чтобы две предыдущие пошли насмарку.
    Две предыдущие прививки насмарку не пойдут. Когда появятся вакцины продолжите прививать (сделаете 3ю, через 12 месяцев 4ю). Максимальных сроков между прививками нет. Если Вам кто-то будет говорить обратное - отправляйте читать Календарь Вакцинации.
    Не слід розпочинати серію вакцинації, якщо була пропущена доза, незалежно від того, скільки часу минуло. Необхідно ввести дози, яких не вистачає за графіком, з дотриманням мінімальних інтервалів.
    С двумя прививками от коклюша Ваш ребенок от него не защищен. Если малышу меньше года, старайтесь в помещении как можно меньше контактировать с дошкольниками и с детьми младшего школьного возраста. Это позволит уберечь ребенка не только от коклюша, но и от ветрянки (в этом году в Украине пик заболеваемости ветрянкой).

Закрытая тема
Страница 767 из 1019 ПерваяПервая ... 267 667 717 757 765 766 767 768 769 777 817 867 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права