Результаты опроса: Какой смесью Вы предпочитаете кормить ребёнка?

Голосовавшие
792. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Нутрилон

233 29.42%
  • НАН

114 14.39%
  • Friso

74 9.34%
  • Хумана

79 9.97%
  • Нэнни

37 4.67%
  • Hipp

80 10.10%
  • Малютка(Малыш,Малышка)

114 14.39%
  • Нестожен

57 7.20%
  • Семпер

5 0.63%
  • Junior от Нестле

1 0.13%
  • Другая

34 4.29%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: "Искусственники" - от слова "искусство"!

Ответить в теме
Страница 91 из 230 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 191 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,801 по 1,820 из 4590
  1. Вверх #1801
    Частый гость Аватар для T_anja
    Много для СВ. Я давала 2 груди и 40-50гр. И после бутылочки потом соску, они ж манюни-вечно сосут. А лучше пообщаться с консультантом Гв.
    Елизавета 10.05.2010!
    Мирослав 16.03.2014!!
    Кирилл 11.04.2016!!!

2. Вверх #1802
    Посетитель Аватар для Маринэлла-M
    Цитата Сообщение от LieStar Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите пожалуйста ребенку 2 недельки, сколько должен съедать за одно кормление ?
    Мы сейчас на смешанном вскармливании, из за веса в РД пришлось смесями докармливать( и сейчас гурдь не берет) , сцеживаюсь и даю свое молоко.
    Бывает ночью спит по 4-5 часов, а днем бодрствует и не спит, может за раз съесть 80 - 90 мл? это не много для манюньки? спасибо
    СВ прямой путь к ИВ. Пообщайтесь с консультантом по ГВ, у Вас есть все шансы на ГВ, кормите по требованию давайте две груди не сцеживаясь, если все время сцеживаться, то молока становиться все меньше и меньше, прикладывайте ребенка к груди каждый час, постарайтесь отдыхать, питайтесь полноценно, пейте побольше и будет Вам ГВ, а лучше посетите темку по ГВ.

3. Вверх #1803
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    отдать смеси и детское питание можно в этой теме: Детское питание, которое не подошло малышу
    Open mind for a different view.

4. Вверх #1804
    Постоялец форума Аватар для KatrinZeta
    Девочки, привет! Вы тут уже профи в детских смесях, поэтому, я к вам) Подруга попросила узнать - дочке 1,7 лет, с младенчества лечили стафилококк, лактазная недостаточность. Какое-то время кормили НАН-ом безлактозным, сейчас кушает и прикорм, но проблема остается - мелкая, вес почти не набирает, стул часто жидкий. Доктор ей посоветовал давать смесь, а именно Friso Soy. Так как и витамины в ней и полезные кислоты, которых в прикорме не достаточно, в её ситуации...
    Но для подруги Фрисо дороговата. Хочет узнать, действительно ли это такая чудо-смесь, или возможно заменить Нутрилоном безлактозным, доступным по цене, и с похожим составом.
    Спасибо заранее.
    24.03.2014 -Машенька!!!

5. Вверх #1805
    Частый гость
    Цитата Сообщение от KatrinZeta Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! Вы тут уже профи в детских смесях, поэтому, я к вам) Подруга попросила узнать - дочке 1,7 лет, с младенчества лечили стафилококк, лактазная недостаточность. Какое-то время кормили НАН-ом безлактозным, сейчас кушает и прикорм, но проблема остается - мелкая, вес почти не набирает, стул часто жидкий. Доктор ей посоветовал давать смесь, а именно Friso Soy. Так как и витамины в ней и полезные кислоты, которых в прикорме не достаточно, в её ситуации...
    Но для подруги Фрисо дороговата. Хочет узнать, действительно ли это такая чудо-смесь, или возможно заменить Нутрилоном безлактозным, доступным по цене, и с похожим составом.
    Спасибо заранее.
    На мой взгляд можно подойти в Антошку или же в аптеку и попросить дать посмотреть смеси без лактозы и прочитать состав, таблицу что в нее входит, если же состав одинаков определится на цене. Помним цена еще зависит от упаковки.

6. Вверх #1806
    Постоялец форума Аватар для buh_od
    девочки, а как переходить с нан1 на нан2? с 30 мл начинать? или можно сразу?

7. Вверх #1807
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Цитата Сообщение от KatrinZeta Посмотреть сообщение
    Спасибо заранее.
    Никто не сможет точно сказать, пока сами не попробуете. Попробуйте Нутрилон и по ребенку сразу станет понятно, подходит ему смесь или нет.
    Однако, тем не менее, я бы сначала уточнила у педиатра, потому что Фрисо есть тоже безлактозный вариант. Если врач рекомендует соевую смесь, возможно для этого есть основания, и просто безлактозная Вам не подойдёт. Сожалею, что она такая дорогая, мы тоже на Фрисо с рождения (Фрисопре, ФРисопеп, Фрисолак ГА, они все тоже дорогие)...

Цитата Сообщение от buh_od Посмотреть сообщение
    можно заменить сначала одно кормление, потом два и так далее

8. Вверх #1808
    Частый гость
    Цитата Сообщение от buh_od Посмотреть сообщение
    сразу перешли с 1 на 2, состав тот только кол-во витаминов другое

9. Вверх #1809
    Посетитель Аватар для Котёночкина
    СРОЧНО! Для всех родителей, Nestle просит вернуть все BANANA детского питания у которых срок истекает в 2012, потому что они могут содержать СТЕКЛО!!! Пожалуйста, скопируйте и ОПУБЛИКУЙТЕ для безопасности детей. Штрих-код 7613033089 73, ДАЖЕ если вы не родитель, пожалуйста, помогите, перешлите это сообщение. Вы можете помочь спасти ребенка!!!!

п.с. девулечки, не знаю правда это или нет, но мне такое прислали. считаю, что лучше предупредить!
    Счастье есть! Оно не может не есть!

10. Вверх #1810
    Постоялец форума Аватар для Маетта
    Девочки, кто после полугода кормил Малышом, Малюткой, какой давать лучше и в какой пропорции? Моя ну наотрез от НАНА, Фрисо, Нутрилона и других хороших смесей отказывается, купила от отчаяния Малыш Истринский с гречневой мукой - ест....
    Life is unbelievable

11. Вверх #1811
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    Мы кушали малыш, правда хорольский, я мешала по таблице на пачке, честно уже не помню граммы, но съедала она на 20-30 грамм меньше
    старшая 11 лет назад обожала "гречку" и "овсянку", а младшая два года назад хорошо ела "гречку" и "рис"
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

12. Вверх #1812
    Постоялец форума Аватар для DLoraK
    Цитата Сообщение от Маетта Посмотреть сообщение
    Девочки, кто после полугода кормил Малышом, Малюткой, какой давать лучше и в какой пропорции? Моя ну наотрез от НАНА, Фрисо, Нутрилона и других хороших смесей отказывается, купила от отчаяния Малыш Истринский с гречневой мукой - ест....
    Мы кормили 4 месяца Нутрилоном, а потом решили экономить и покупали их же фирмы Нутриция Малютку, кушаем до сих пор, только уже с рисовой и гречневой мукой. Всегда делала по инструкции на пачке, а после 1,8 стала экономить, так как для нее молочко ночью больше как вода, а не еда. Так что нам главное попить, чистую воду не хочет.
    "Женщины учены от природы, мужчины — от книг".
    - восточная мудрость

13. Вверх #1813
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Цитата Сообщение от Котёночкина Посмотреть сообщение
    Я сразу хочу отметить, что я "за" грудное вскармливание. Но, жизнь преподносит сюрпризы, и некоторым молодым мамочкам, врачи не рекомендуют кормить грудью. Причины бывают разные и приходится переводить ребёнка на искусственное питание. Некоторые это воспринимают, как радость, типа, грудь не потеряет форму и диету соблюдать не надо. Для меня же определение "искусственник" стало чуть ли не смерти подобно. "Как? Я же так готовилась к этому? Массажи и всё такое... Да ещё и по телевизору так рьяно агитируют за грудное вскармиливание..." Но, в моём случае с врачами не спорят. Сейчас зайчику три месяца. Я немного успокоилась, видя, как он с удовольствием кушает молочную смесь и улыбается нам. Если честно, я вообще начала задумываться над тем, а действительно ли лучше кормить детей грудью? С нашей-то экологической ситуацией и иммунитетом? Но, я ни к чему не призываю. Просто, хочу сказать слова поддержи тем, кто вскармливает детей смесью. Знаю, как это морально тяжело, когда все называют твоего ребёнка каким-то мрачным словом "искусственник". Давайте думать, что оно произошло от слова "искусство"!!! Ведь это настоящее искусство не обращать внимания на трудности! Предлагаю в этой теме обсудить проблемы и привилегии искусственного вскармливания, рассказать свою историю, пожаловаться и поддержать морально друг друга, а также похвастаться историями о своих произведениях искусства - наших детках!!!
    Здравствуйте! У меня такая же ситуация...Спасибо вам за тему и за понимание! Первого ребенка я кормила только грудью до 7 месяцев, а вот со вторым лажа...Что я уже не делала, боролась за каждую каплю, но...Дело в том, что мы родились очень маленькие 2400 всего. И в РД на 3-й день начали докармливать смесью, т.к. он постоянно висел на сиське, а если не висел, то плакал...Мне сказали, что т.к. он маленький, то ему трудно высасывать молозиво и т.д. Дома тоже сначала давала грудь, потом докармливала смесью. Уже и чаи пила для лактации и ничего не помогало...молока очень мало было...мл 30 всего. Для меня это была просто трагедия. Потом решила убрать смесь и давать только грудь, но ребенок так кричал, что аж охрип и я не выдержала и накормила его смесью. Потом стала просто сцеживаться и кормить грудным молоком из бутылочки, но за целый день получалось сцедить 30-40 грамм. И пару дней назад я сдалась и решила, что спокойствие мое и ребенка важнее и полностью перешла на смесь. Кормлю я нашей Украинской "Малюткой" без варки. В РД давали ФРИСОПРЕ для недоношенных деток. После этого пробовала Нестожен, но нам не подошел...был запор. Малютка вроде подходит, какает сам 1 раз в день. Но перерывы в еде у нас всего часа 2,5 максимум, хотя съедает примерно грамм 100 (иногда больше, иногда меньше). Мне сказали, что Малютка не очень хорошая смесь и не сытная. Так ли это? И чем вообще лучше кормить?
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

14. Вверх #1814
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! У меня такая же ситуация...Спасибо вам за тему и за понимание! Первого ребенка я кормила только грудью до 7 месяцев, а вот со вторым лажа...Что я уже не делала, боролась за каждую каплю, но...Дело в том, что мы родились очень маленькие 2400 всего. И в РД на 3-й день начали докармливать смесью, т.к. он постоянно висел на сиське, а если не висел, то плакал...Мне сказали, что т.к. он маленький, то ему трудно высасывать молозиво и т.д. Дома тоже сначала давала грудь, потом докармливала смесью. Уже и чаи пила для лактации и ничего не помогало...молока очень мало было...мл 30 всего. Для меня это была просто трагедия. Потом решила убрать смесь и давать только грудь, но ребенок так кричал, что аж охрип и я не выдержала и накормила его смесью. Потом стала просто сцеживаться и кормить грудным молоком из бутылочки, но за целый день получалось сцедить 30-40 грамм. И пару дней назад я сдалась и решила, что спокойствие мое и ребенка важнее и полностью перешла на смесь. Кормлю я нашей Украинской "Малюткой" без варки. В РД давали ФРИСОПРЕ для недоношенных деток. После этого пробовала Нестожен, но нам не подошел...был запор. Малютка вроде подходит, какает сам 1 раз в день. Но перерывы в еде у нас всего часа 2,5 максимум, хотя съедает примерно грамм 100 (иногда больше, иногда меньше). Мне сказали, что Малютка не очень хорошая смесь и не сытная. Так ли это? И чем вообще лучше кормить?
    Так продолжайте кормить Фрисо, это хорошая смесь, если ре нравится она, то хорошо.
    Life is unbelievable

15. Вверх #1815
    Так продолжайте кормить Фрисо, это хорошая смесь, если ре нравится она, то хорошо.
    А как нужно смесь менять? Сразу или постепенно?

16. Вверх #1816
    Постепенно, сначала одно кормление в день замените, потом 2 и так далее, мне так педиатр говорила.
    Life is unbelievable

17. Вверх #1817
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Фрисо, конечно, лучше чем Малютка, но тут разный ценовой диапазон, поэтому каждый выбирает, что кому по силам. Честно говоря, Вам вообще не стоило прыгать со смеси на смесь, необходимо определиться с одной и уже её придерживаться. И имхо - лучше перейти сразу, чем мешать разные смеси вместе.
    И если у Вас еще осталось хоть чуть-чуть молочка, то хорошо было бы хоть одно кормление заменить грудным молочком

Постепенно, сначала одно кормление в день замените, потом 2 и так далее, мне так педиатр говорила.
    ну, видишь , сколько педиатров - столько мнений Моя всегда была категорически против смешивания разных производителей смесей.

18. Вверх #1818
    Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    Фрисо, конечно, лучше чем Малютка, но тут разный ценовой диапазон, поэтому каждый выбирает, что кому по силам. Честно говоря, Вам вообще не стоило прыгать со смеси на смесь, необходимо определиться с одной и уже её придерживаться. И имхо - лучше перейти сразу, чем мешать разные смеси вместе.
    И если у Вас еще осталось хоть чуть-чуть молочка, то хорошо было бы хоть одно кормление заменить грудным молочком

ну, видишь , сколько педиатров - столько мнений Моя всегда была категорически против смешивания разных производителей смесей.
    Так что же делать? Как все таки смесь менять?

Грудного молочка уже не осталось. А Малюткой я кормлю уже 2 месяца без перерыва...

19. Вверх #1819
    Частый гость Аватар для Helene
    Так что же делать? Как все таки смесь менять?

Грудного молочка уже не осталось. А Малюткой я кормлю уже 2 месяца без перерыва...
    думаю, если смесь малышу подходит, как вы говорите, то не спешите менять. это ему сколько, 3 мес.? ему по возрасту вполне еще можно кушать через 2,5 часа, может он способен за одно кормление больше съесть? тогда увеличьте, может на подольше хватит
    а на счет все-таки перехода... мы тоже покупаем фрисо, да недешево, но сейчас уже не так быстро уходит... когда со старшей я в свое время переходила с детолакта на хипп (тоже прыгали со смеси на смесь), мне сказали, что вы давали более грубую смесь, по сравнению с хиппом, поэтому вводить постепенно ее не нужно, просто в первый раз добавить на 10 мл водички больше, чем положено. так что если все же соберетесь переходить на фрисо, думаю можно поступить также, тем более что в роддоме уже давали, значит смесь знакома желудку ребенка
    ...голова в облаках

20. Вверх #1820
    Постоялец форума Аватар для DLoraK
    Мы кушали сначала Нутрилон, а потом я тоже начала давать Малютку, только их фирмы (Нутриция, российская), она чуть дороже нашей, там есть смеси с рисовой и гречневой крупой, они сытнее. А смесь новую действительно надо постепенно вводить, а не резко.
    "Женщины учены от природы, мужчины — от книг".
    - восточная мудрость

Ответить в теме
Страница 91 из 230 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 191 ... ПоследняяПоследняя