Много для СВ. Я давала 2 груди и 40-50гр. И после бутылочки потом соску, они ж манюни-вечно сосут. А лучше пообщаться с консультантом Гв.
|
Много для СВ. Я давала 2 груди и 40-50гр. И после бутылочки потом соску, они ж манюни-вечно сосут. А лучше пообщаться с консультантом Гв.
Елизавета 10.05.2010!
Мирослав 16.03.2014!!
Кирилл 11.04.2016!!!
СВ прямой путь к ИВ. Пообщайтесь с консультантом по ГВ, у Вас есть все шансы на ГВ, кормите по требованию давайте две груди не сцеживаясь, если все время сцеживаться, то молока становиться все меньше и меньше, прикладывайте ребенка к груди каждый час, постарайтесь отдыхать, питайтесь полноценно, пейте побольше и будет Вам ГВ, а лучше посетите темку по ГВ.
отдать смеси и детское питание можно в этой теме: Детское питание, которое не подошло малышу
Open mind for a different view.
Девочки, привет! Вы тут уже профи в детских смесях, поэтому, я к вам) Подруга попросила узнать - дочке 1,7 лет, с младенчества лечили стафилококк, лактазная недостаточность. Какое-то время кормили НАН-ом безлактозным, сейчас кушает и прикорм, но проблема остается - мелкая, вес почти не набирает, стул часто жидкий. Доктор ей посоветовал давать смесь, а именно Friso Soy. Так как и витамины в ней и полезные кислоты, которых в прикорме не достаточно, в её ситуации...
Но для подруги Фрисо дороговата. Хочет узнать, действительно ли это такая чудо-смесь, или возможно заменить Нутрилоном безлактозным, доступным по цене, и с похожим составом.
Спасибо заранее.
24.03.2014 -Машенька!!!
девочки, а как переходить с нан1 на нан2? с 30 мл начинать? или можно сразу?
Никто не сможет точно сказать, пока сами не попробуете. Попробуйте Нутрилон и по ребенку сразу станет понятно, подходит ему смесь или нет.
Однако, тем не менее, я бы сначала уточнила у педиатра, потому что Фрисо есть тоже безлактозный вариант. Если врач рекомендует соевую смесь, возможно для этого есть основания, и просто безлактозная Вам не подойдёт. Сожалею, что она такая дорогая, мы тоже на Фрисо с рождения (Фрисопре, ФРисопеп, Фрисолак ГА, они все тоже дорогие)...
можно заменить сначала одно кормление, потом два и так далее
СРОЧНО! Для всех родителей, Nestle просит вернуть все BANANA детского питания у которых срок истекает в 2012, потому что они могут содержать СТЕКЛО!!! Пожалуйста, скопируйте и ОПУБЛИКУЙТЕ для безопасности детей. Штрих-код 7613033089 73, ДАЖЕ если вы не родитель, пожалуйста, помогите, перешлите это сообщение. Вы можете помочь спасти ребенка!!!!
п.с. девулечки, не знаю правда это или нет, но мне такое прислали. считаю, что лучше предупредить!
Счастье есть! Оно не может не есть!
Девочки, кто после полугода кормил Малышом, Малюткой, какой давать лучше и в какой пропорции? Моя ну наотрез от НАНА, Фрисо, Нутрилона и других хороших смесей отказывается, купила от отчаяния Малыш Истринский с гречневой мукой - ест....
Life is unbelievable
Мы кушали малыш, правда хорольский, я мешала по таблице на пачке, честно уже не помню граммы, но съедала она на 20-30 грамм меньше
старшая 11 лет назад обожала "гречку" и "овсянку", а младшая два года назад хорошо ела "гречку" и "рис"
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
Мы кормили 4 месяца Нутрилоном, а потом решили экономить и покупали их же фирмы Нутриция Малютку, кушаем до сих пор, только уже с рисовой и гречневой мукой. Всегда делала по инструкции на пачке, а после 1,8 стала экономить, так как для нее молочко ночью больше как вода, а не еда. Так что нам главное попить, чистую воду не хочет.
"Женщины учены от природы, мужчины — от книг".
- восточная мудрость
Здравствуйте! У меня такая же ситуация...Спасибо вам за тему и за понимание! Первого ребенка я кормила только грудью до 7 месяцев, а вот со вторым лажа...Что я уже не делала, боролась за каждую каплю, но...Дело в том, что мы родились очень маленькие 2400 всего. И в РД на 3-й день начали докармливать смесью, т.к. он постоянно висел на сиське, а если не висел, то плакал...Мне сказали, что т.к. он маленький, то ему трудно высасывать молозиво и т.д. Дома тоже сначала давала грудь, потом докармливала смесью. Уже и чаи пила для лактации и ничего не помогало...молока очень мало было...мл 30 всего. Для меня это была просто трагедия. Потом решила убрать смесь и давать только грудь, но ребенок так кричал, что аж охрип и я не выдержала и накормила его смесью. Потом стала просто сцеживаться и кормить грудным молоком из бутылочки, но за целый день получалось сцедить 30-40 грамм. И пару дней назад я сдалась и решила, что спокойствие мое и ребенка важнее и полностью перешла на смесь. Кормлю я нашей Украинской "Малюткой" без варки. В РД давали ФРИСОПРЕ для недоношенных деток. После этого пробовала Нестожен, но нам не подошел...был запор. Малютка вроде подходит, какает сам 1 раз в день. Но перерывы в еде у нас всего часа 2,5 максимум, хотя съедает примерно грамм 100 (иногда больше, иногда меньше). Мне сказали, что Малютка не очень хорошая смесь и не сытная. Так ли это? И чем вообще лучше кормить?
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Фрисо, конечно, лучше чем Малютка, но тут разный ценовой диапазон, поэтому каждый выбирает, что кому по силам. Честно говоря, Вам вообще не стоило прыгать со смеси на смесь, необходимо определиться с одной и уже её придерживаться. И имхо - лучше перейти сразу, чем мешать разные смеси вместе.
И если у Вас еще осталось хоть чуть-чуть молочка, то хорошо было бы хоть одно кормление заменить грудным молочком
ну, видишь , сколько педиатров - столько мненийМоя всегда была категорически против смешивания разных производителей смесей.
думаю, если смесь малышу подходит, как вы говорите, то не спешите менять. это ему сколько, 3 мес.? ему по возрасту вполне еще можно кушать через 2,5 часа, может он способен за одно кормление больше съесть? тогда увеличьте, может на подольше хватит
а на счет все-таки перехода... мы тоже покупаем фрисо, да недешево, но сейчас уже не так быстро уходит... когда со старшей я в свое время переходила с детолакта на хипп (тоже прыгали со смеси на смесь), мне сказали, что вы давали более грубую смесь, по сравнению с хиппом, поэтому вводить постепенно ее не нужно, просто в первый раз добавить на 10 мл водички больше, чем положено. так что если все же соберетесь переходить на фрисо, думаю можно поступить также, тем более что в роддоме уже давали, значит смесь знакома желудку ребенка
...голова в облаках
"Женщины учены от природы, мужчины — от книг".
- восточная мудрость
Социальные закладки