Результаты опроса: Какой смесью Вы предпочитаете кормить ребёнка?

Голосовавшие
792. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Нутрилон

233 29.42%
  • НАН

114 14.39%
  • Friso

74 9.34%
  • Хумана

79 9.97%
  • Нэнни

37 4.67%
  • Hipp

80 10.10%
  • Малютка(Малыш,Малышка)

114 14.39%
  • Нестожен

57 7.20%
  • Семпер

5 0.63%
  • Junior от Нестле

1 0.13%
  • Другая

34 4.29%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: "Искусственники" - от слова "искусство"!

Ответить в теме
Страница 90 из 230 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 190 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,781 по 1,800 из 4590
  1. Вверх #1781
    Постоялец форума Аватар для Маетта
    Цитата Сообщение от Dreamcat Посмотреть сообщение
    я тебе в репу написала.
    у нас был период,малой не наедлася,орал,плакал,я как дурочка его не кормила,потом забила на все и стала кормить невыдерживая времени.так было пару месяцев,потом ,когда малыш перестал расти таким темпом,он перестал просить еду.
    кстати,кто сказал,что прикорм даст сытость? разве,что каша,и то не факт..я бы не торопилась
    Я с самого начала не сильно строго с промежутками между кормлениями))) даю, когда попросит - раньше 2х часов посе кормления обычно не просила. Наслушалась знакомых, которые ночью еще час прыгали с голодным орущим младенцем, потому как еще не прошло 3 часа и есть ему не положено...решила не издеваться так над собой и дитем))))
    Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    Вот тем и руководствуются, чтобы мамочки увидев цифру 4 бежали и покупали своим деткам кашки)))
    Тоже думаю, что масичка интенсивно растет и требует больше еды. Скорей всего, это такой временный этап. Потом просто увеличится съедаемая порция.
    Хорошо, буду себя держать за руки)) моя мама просто еще старой закалки детская медсестра и говорит что мы начинали уже в 3 мес завать крошку желтка и т.п. и ничего - все дети как дети....Желток это конечно не дело так рано, насинать буду с овощей, когда буду))))
    Цитата Сообщение от PLYUSHKA Посмотреть сообщение
    Я бы, честно говоря не торопилась. Я с первой малой начала прикорм с 4-х месяцев. 9 лет назад это был с точки зрения педиатра нормальный возраст для начала прикорма ребенка на ИВ. Поимели мы с этим много проблем. Высыпания, несварения, запоры, бесконечные анализы на дисбактериоз и т.д. Вся эта карусель длилась до 1,5 лет. Потом, видимо ЖКТ дозрел и проблемы отпали сами собой. Сейчас второму ребенку 8 мес (тож на ИВ), начали прикорм с 6,5 мес и очень малых доз и самых ранних овощей и каш (каши которые с 4 мес, овощи: цветная капуста, брокколи, кабачек и т.п) Пока все отлично (тьфу тьфу тьфу. Вес набираем, развиваемся отлично, запоров нет.
    Но, в любом, случае конечно все индивидуально и все детеныши развиваются по-разному.
    Спасибо, я немного протрезвела, проблем точно иметь не хочу, спешить не буду....
    Life is unbelievable

2. Вверх #1782
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    пусть ваша медсестра не умничает,что все дети ,как дети.куда ни глянь,у всех гастриты,колиты,и прочее ..
    Боже, Кота храни!

3. Вверх #1783
    Цитата Сообщение от Dreamcat Посмотреть сообщение
    пусть ваша медсестра не умничает,что все дети ,как дети.куда ни глянь,у всех гастриты,колиты,и прочее ..
    наша медсестра это моя мама)))))))))))))
    Life is unbelievable

4. Вверх #1784
    Постоялец форума Аватар для natian
    Девчёнки, просвятите, плиз. Сейчас эта непонятная инновация Нутрилона. "Нутрилон 3" от 10 мес. - это что вместо "Нутрилон 3" 1-3 года?
    Нигде нет инфы в инете. И продавцы в магазинах нифига не знают - тоже мне консультанты Спасибо.(отплюсую)

5. Вверх #1785
    Живёт на форуме Аватар для LiluSit
    Цитата Сообщение от natian Посмотреть сообщение
    Девчёнки, просвятите, плиз. Сейчас эта непонятная инновация Нутрилона. "Нутрилон 3" от 10 мес. - это что вместо "Нутрилон 3" 1-3 года?
    Нигде нет инфы в инете. И продавцы в магазинах нифига не знают - тоже мне консультанты Спасибо.(отплюсую)
    Да. А с 1 года - это уже 1+ ("Джуниор" - от 1 года) идет и не смесь, а молоко
    Я сравнивала с №3 это 1+ : там есть немного разница в составе витаминов, а в целом одно и тоже
    Последний раз редактировалось LiluSit; 23.05.2011 в 09:48.
    Новая Школа на Говорова: http://forumodua.com/showthread.php?t=2601572

6. Вверх #1786
    Девочки, караул, малая отказывается есть смесь, причем перепробовали уже разные от безвыходности, у нее то хуже, то лучше. Каждое кормление - исерика с ребенком, надо утолкать, задурить голову и с 10го раза она возможно поест. Сегодня просто кошмар, 3 раза по 100 грамм поела и все. Воду с той же бутылки пьет с удовольствием. Тыкву свою любимую тоже лопает за милую душу. Смесь же нет.... Истерит от голода, но есть не хочет. Ночью во сне ест. У кого-то было что-то подобное? что делать просто не знаю....каждый раз запихивать смесь тоже не хочется - формировать у ребенка комплекс - еда-насилие не хочу...
    Life is unbelievable

7. Вверх #1787
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Маетта Посмотреть сообщение
    Девочки, караул, малая отказывается есть смесь, причем перепробовали уже разные от безвыходности, у нее то хуже, то лучше. Каждое кормление - исерика с ребенком, надо утолкать, задурить голову и с 10го раза она возможно поест. Сегодня просто кошмар, 3 раза по 100 грамм поела и все. Воду с той же бутылки пьет с удовольствием. Тыкву свою любимую тоже лопает за милую душу. Смесь же нет.... Истерит от голода, но есть не хочет. Ночью во сне ест. У кого-то было что-то подобное? что делать просто не знаю....каждый раз запихивать смесь тоже не хочется - формировать у ребенка комплекс - еда-насилие не хочу...
    сколько ребенку?

8. Вверх #1788
    Постоялец форума Аватар для Хельга
    Ага, да, была та же ерунда - ночью ела, днем - с истериками, еле-еле удавалось хоть что-то впихнуть... В то время, когда должна была за раз съедать уже 130 мл - съедала от силы 80 мл.
    Педиатр на это сказала - не мучать не себя, ни ребенка, она сама знает, сколько и когда смеси ей нужно. А Вы кашки даете уже? Нас они очень выручали
    Наша Жемчужина-Маргарита родилась 24 августа 2009 г.

9. Вверх #1789
    Частый гость Аватар для Helene
    Маетта, если возраст ребенка позволяет, то пробуйте добавить в рацион новые вкусы, это на время вам должно помочь. я добавляла в смесь буквально ложечку кашки для нового вкуса, а потом постепенно вытесняйте кормления бутылкой и заменяйте их кормлением с ложки, потихоньку все наладится))) мне кажется детки перенасыщаются однообразной пищей и воюют с нами))) мы тоже в свое время и бутылки, и смеси меняли, но помог только прикорм, начали с каш в 4,5 мес., а отказы от еды были с 2-х мес. Это конечно кошмар, как вспомню, так вздрогну....
    ...голова в облаках

10. Вверх #1790
    Цитата Сообщение от Екатерина83 Посмотреть сообщение
    сколько ребенку?
    в подписи есть)) 5 мес уже.
    Цитата Сообщение от Хельга Посмотреть сообщение
    Ага, да, была та же ерунда - ночью ела, днем - с истериками, еле-еле удавалось хоть что-то впихнуть... В то время, когда должна была за раз съедать уже 130 мл - съедала от силы 80 мл.
    Педиатр на это сказала - не мучать не себя, ни ребенка, она сама знает, сколько и когда смеси ей нужно. А Вы кашки даете уже? Нас они очень выручали
    Ну мы если не едим, то не едим совсем,с криками грамм по 10 впихиваем....
    Цитата Сообщение от Helene Посмотреть сообщение
    Маетта, если возраст ребенка позволяет, то пробуйте добавить в рацион новые вкусы, это на время вам должно помочь. я добавляла в смесь буквально ложечку кашки для нового вкуса, а потом постепенно вытесняйте кормления бутылкой и заменяйте их кормлением с ложки, потихоньку все наладится))) мне кажется детки перенасыщаются однообразной пищей и воюют с нами))) мы тоже в свое время и бутылки, и смеси меняли, но помог только прикорм, начали с каш в 4,5 мес., а отказы от еды были с 2-х мес. Это конечно кошмар, как вспомню, так вздрогну....
    Ну вот и у нас эпизодически с 2-3 мес такое. Наверное смесь надоела действительно. Кашу с бутылки тоже не ест( Попробую дрругую ей купить кашу, она гречневую ела с ложки, а с бутылки в отказ. После овощей она все равно голодная и требует молоко, которое не ест. Правда я еще ей картошку не давала, может пюре с картошкой будет немного сытнее.
    Life is unbelievable

11. Вверх #1791
    Частый гость
    в подписи есть)) 5 мес уже.

Ну мы если не едим, то не едим совсем,с криками грамм по 10 впихиваем....

Ну вот и у нас эпизодически с 2-3 мес такое. Наверное смесь надоела действительно. Кашу с бутылки тоже не ест( Попробую дрругую ей купить кашу, она гречневую ела с ложки, а с бутылки в отказ. После овощей она все равно голодная и требует молоко, которое не ест. Правда я еще ей картошку не давала, может пюре с картошкой будет немного сытнее.
    Попробуйте кашу молочную Хумана + прикорм картошку морковку мяско кабачок цветную капусту и фрукту с йогуртом, кашу я даю два раза в день утром и вечером( все єто постепенно вводя) у меня ребенок перестал кушать смесь в 7,5 мес., прикорм ввела в 4 мес.

12. Вверх #1792
    Частый гость Аватар для Helene
    попробуйте другую кашку, гречка вообще у малышей не в почете)))) и картошка однозначно сытности добавит, если хорошо ест овощи - давайте побольше порцию, чтоб хоть одно кормление полноценно заменить. кстати с кашей тоже поэксперементируйте, не обязательно ведь на смеси, добавьте вашу любимую тыкву, введите фруктик какой-нибудь с кашей вперемешку, будет вкусно!
    ...голова в облаках

13. Вверх #1793
    Цитата Сообщение от Екатерина83 Посмотреть сообщение
    Попробуйте кашу молочную Хумана + прикорм картошку морковку мяско кабачок цветную капусту и фрукту с йогуртом, кашу я даю два раза в день утром и вечером( все єто постепенно вводя) у меня ребенок перестал кушать смесь в 7,5 мес., прикорм ввела в 4 мес.
    Попробую, спасибо.
    Цитата Сообщение от Helene Посмотреть сообщение
    попробуйте другую кашку, гречка вообще у малышей не в почете)))) и картошка однозначно сытности добавит, если хорошо ест овощи - давайте побольше порцию, чтоб хоть одно кормление полноценно заменить. кстати с кашей тоже поэксперементируйте, не обязательно ведь на смеси, добавьте вашу любимую тыкву, введите фруктик какой-нибудь с кашей вперемешку, будет вкусно!
    Овощи когда как, вчера хорошо ела, сегодня в рот не взяла....правда пюре у меня в этот раз не такое вкусное вышло. Буду пробовать, потому как все идет к тому, что смесь мы есть перестанем.....наждеюсь вымучаем еще месяца 3 хотя бы....
    Купила рисовую кашу, попробуем....
    Life is unbelievable

14. Вверх #1794
    Частый гость
    Попробую, спасибо.

Овощи когда как, вчера хорошо ела, сегодня в рот не взяла....правда пюре у меня в этот раз не такое вкусное вышло. Буду пробовать, потому как все идет к тому, что смесь мы есть перестанем.....наждеюсь вымучаем еще месяца 3 хотя бы....
    почитайте состав каш молочных такой же состав как и у смеси + каша + фрукты(по крайней мере у Хуманы), так что не переживайте что, что то недополучит ваш ребенок.

15. Вверх #1795
    Посетитель Аватар для Маринэлла-M
    Попробую, спасибо.

Рисовая с плодами рожкового дерева от Нестле, очень вкусненькая, попробуйте ее. А смесь, так или иначе придеться пить, на ночь, ну и если ночью кушает. Мы тоже смесь ужасно ели, в 4-ре мес. съедал 90 мл. эти 90 мл. мы ели месяцев до 7-ми, ночью немного лучше ел, не помню с какого возраста начал смесь лучше кушать, лучше это в 22-00 - 180 мл., 02-00 - 150 мл., и 06-00 - 180 - 210 мл., но это уже ближе к 10-ти мес. Введение прикорма было спасением. С 7-ми мес. днем смесь уже не пили, только на ночь в 22-00, 02-00, 06-00, так и до сих пор, спрыгивать на молоко пока не хотим рисковать. Я очень сильно заморачивалась его недоеданиями, благодаря чему мы и стали искусственниками, взвешивания бесконечные, сцеживания бессмысленные, докармливания со шприца и с ложки и впоследствии срыгивания. Не мучайте себя и ребенка, если ребенок бодр и весел, и нет проблем с весом, то просто наслаждайтесь материнсвом.

16. Вверх #1796
    Посетитель Аватар для mol4anova
    девочки, подскажите, кто пользуется бутылочками Tommee Tippee - что-то с бутылочкой - или вообще молоко не течет или прямо льется, что аж захлебывается ребенок - может бракованная или я ее не правильно закрываю?

17. Вверх #1797
    Посетитель Аватар для Маринэлла-M
    Цитата Сообщение от mol4anova Посмотреть сообщение
    девочки, подскажите, кто пользуется бутылочками Tommee Tippee - что-то с бутылочкой - или вообще молоко не течет или прямо льется, что аж захлебывается ребенок - может бракованная или я ее не правильно закрываю?
    Посмотрите на основание соски, если написано 1 2 3, и при нажатии на сам сосочек, не дырочки а прорезь, то это поворотная соска, т.е. если ребенок маленький и ему нужна 1-ка, то бутылочку поворачиваете так, ч.б. цифра "1" была направлена на ротик ребенка, ну или сверху, ну и соответственно "2" и "3".У нас тоже была такая не любимая бутылка, о том что там поворотная соска узнала буквально недавно, когда купила поворотную соску.

18. Вверх #1798
    Посетитель Аватар для mol4anova
    Цитата Сообщение от Маринэлла-M Посмотреть сообщение
    Посмотрите на основание соски, если написано 1 2 3, и при нажатии на сам сосочек, не дырочки а прорезь, то это поворотная соска, т.е. если ребенок маленький и ему нужна 1-ка, то бутылочку поворачиваете так, ч.б. цифра "1" была направлена на ротик ребенка, ну или сверху, ну и соответственно "2" и "3".У нас тоже была такая не любимая бутылка, о том что там поворотная соска узнала буквально недавно, когда купила поворотную соску.
    спасибо, попробуем так

19. Вверх #1799
    Цитата Сообщение от Маринэлла-M Посмотреть сообщение
    Рисовая с плодами рожкового дерева от Нестле, очень вкусненькая, попробуйте ее. А смесь, так или иначе придеться пить, на ночь, ну и если ночью кушает. Мы тоже смесь ужасно ели, в 4-ре мес. съедал 90 мл. эти 90 мл. мы ели месяцев до 7-ми, ночью немного лучше ел, не помню с какого возраста начал смесь лучше кушать, лучше это в 22-00 - 180 мл., 02-00 - 150 мл., и 06-00 - 180 - 210 мл., но это уже ближе к 10-ти мес. Введение прикорма было спасением. С 7-ми мес. днем смесь уже не пили, только на ночь в 22-00, 02-00, 06-00, так и до сих пор, спрыгивать на молоко пока не хотим рисковать. Я очень сильно заморачивалась его недоеданиями, благодаря чему мы и стали искусственниками, взвешивания бесконечные, сцеживания бессмысленные, докармливания со шприца и с ложки и впоследствии срыгивания. Не мучайте себя и ребенка, если ребенок бодр и весел, и нет проблем с весом, то просто наслаждайтесь материнсвом.
    Дело не в том ,что я хочу, чтобы она ела больше, я не заставляю, пусть ест , сколько хочет. Проблема в том, что она хочет есть, нервничает, кричит, плачет и не ест, не берет соску, только с уговорами, в большей или меньшей степени. Была бы она спокойна, я бы даже и не думала заморачиваться)))).
    Life is unbelievable

20. Вверх #1800
    Посетитель Аватар для LieStar
    Девочки подскажите пожалуйста ребенку 2 недельки, сколько должен съедать за одно кормление ?
    Мы сейчас на смешанном вскармливании, из за веса в РД пришлось смесями докармливать( и сейчас гурдь не берет) , сцеживаюсь и даю свое молоко.
    Бывает ночью спит по 4-5 часов, а днем бодрствует и не спит, может за раз съесть 80 - 90 мл? это не много для манюньки? спасибо

Ответить в теме
Страница 90 из 230 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 190 ... ПоследняяПоследняя