| ||
Тема: Языковая проблема - 3D
на кого работаешь, провокатор?
такой вопрос подразумевает взаимное оскорбление языков..
могу выложить длинный список слов, которых нет в русском языке, но есть в других языках. но не стану..
русский язык, так же как и украинский не кастрированный...
а вот ты таки кастрированный, патамушта нацик))))
Вот только не надо свою профессию лепить на каждого.
Да ну?
Кастрированное отсутствие понятия русский в украинском, подразумевает лишь только кастрированность украинского по отношению к русскому.
То же самое могу сделать по отношению к украинскому , но тем не менее, русский и российский - это нее одно и то же.
Кастрированность мовы при определении таких широчайших понятий - очевидна.
Русский да, он украинский называет украинским, а не австропольским или суржикогалицийским, а вот укрмова почему-то не имеет многих определений.
Не понятно, на каком основании в укртрактовании нужно определять, когда отдельный укрумник имеет ввиду(если такое возможно) русских, а когда россиян.)))
Ваши комплексы старого импотента оставьте для себя и ваших корешей урогомопотриотов.)))
Не нужно придумывать велосипед или кастрировать мову, для осознания очевидного:
Сообщение от http://edu.meta.ua/?id=14029&q=%CA%E8%BF%E2
На початку 30’х рр. 19 ст. у Львові підіймається нова хвиля національного руху. В цей час починає функціонувати гурток студентської молоді на чолі з “Руською трійцею”, який ставить перед собою задачу “вправлятися в слов'янській і руській мовах, вводити в руських колах розмовну руську мову, піднімати дух народний, просвіщати народ і, протистоячи полонізму, воскресити руську письменність в Галичині”.
(в очках, на халате надпись с ошибками "Прахвесор истореи")так что, будем восстанавливать справедливость? предлагаю начать с РУССКОГО (украденного московитами) языка)
Ви так і не збагнули одну елементарну річ! Починати потрібно з давніх давен, коли наші пращури бились з отми клятими гіперборейцями 140 тисяч літ по тому. Саме тоді почалось паплюження нашої солов'їної мови клятими пращурами нинішніх московитив! Видатний український історик і вчений А. Я. Толлян, ризикуючи своїм життям, отримав незаперечні докази, вирвавши з цупких долоней КГБ манускрипт на старовинній мові лемурійців! Цей документ чітко вказує на те, що гіперборейці запозичили силу-силенну наших слів...правда, тепер вони чомусь називаються матюками...
![]()
Социальные закладки