Так на форуме даже тема есть Какую еду вы НЕ любите? Там некоторые такие списки перечисляют, что диву даёшься, едят ли эти люди вообще что-то. Причём делают это с каким- то особым упоением и яркими междометиями.
|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Так на форуме даже тема есть Какую еду вы НЕ любите? Там некоторые такие списки перечисляют, что диву даёшься, едят ли эти люди вообще что-то. Причём делают это с каким- то особым упоением и яркими междометиями.
Последний раз редактировалось pupsa; 25.07.2011 в 13:27.
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Если норма детского сада для ребенка средней группы - это "кушать ведрами".. то дааааААА!!! Канешна, канешна.. для взрослого мужчины это более, чем достаточно.. бедный объестся..
Согласна, что количество у всех разное, но доводить до комизма ..)))))
пысы.. нормы по детскому питанию не я придумала, а врачи-диетологи.
Я не про сырой продукт)) я сырую курятину не ем.. и у меня получилось 1000:12-35%(ужарка)=54,1 грамм. Бывает, что ужаривается на 20%, но это редко.. = 66 грамм кусочек.
Последний раз редактировалось Юлевна-Царевна; 25.07.2011 в 13:37.
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
Поражаюсь Чуке)))) Ты не устаёшь отбиваться?))))
А я ем то шО хочется, а не то шО полезно)))) Знаю, что неправильно, но вот как то так))))))
и какая норма белка в день, на 1 кг веса для ребёнка?количество может быть разным у ребёнка и взрослого, у мужчины и женщины, у офисного работника и грузчика в порту, ну и людей с с неполадками в обмене веществ. у двух одинаковых людей, количество не может и не должно быть разным, но кто-то питается столько, сколько надо его организму( не один год занятий бодибилдингом, так что знаю о чём говорю), а кто-то ест, просто потому что он хочет и ему фиолетово, что он максимум, удовлетворил свою хотелку, так как съев за раз курицу гриль, организму понадобилось всего лишь максимум 150 грамм этой курицы, а остальное, белки уйдут в унитаз, жиры и углеводы, отложатся на талии и бёдрах. вот и всё и дело не в деньгах.
Последний раз редактировалось rakywok; 25.07.2011 в 15:25.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
повторяемся, вам надо объём или питательные вещества? если объём, то ведро воды дешевле, покупаете пектин с нужным вкусом, калапутите и выпиваете ведро с вкусом мяса, рыбы и чего ещё. а если вещества, то их там почти столько же и осталось, как было в изначальном куске, ну минус 5-10%.
Подчеркните в моем посте где я про деньги написала????? Или Вы это лично от себя приписали?
Нормы на мужчин, женщин и детей разная - Америку мне не открыли)) Я говорю, что норма в детском саду в средней группе на 1)одного) ребенка в среднем(!!!!!!!) = 135 грамм! До какой степени надо мужику не работать и не тратить энергию, чтобы это стало его нормой???
Я не говорю про людей, которые мясо чуть ли не силком едят. А полные вегетарианцы и эту норму не осилят))))
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
НЕ ХОЧУ есть по норме!!!! Я ем столько, сколько я хочу. Хочу сегодня слопать два огромных битка, без хлеба, гарнира и прочего. Просто так - значит слопаю. А завтра я съем маленький биточек с гарниром и овощами. А потом вообще про него забуду недельки на две, ну может меньше.
Пы.сы. Вес на рост в пределах нормы![]()
Смотрю на некоторых людей и понимаю: роняли их аисты,ох, роняли!!! )))))
у меня спор с вами из-за позиции. вот именно, не только мясо. если каждая хозяйка, посчитает по хим. элементам своё меню, она очень удивится, так как порции придётся урезать в два раза. а как же кендюх набить? не, нам это не надо, нам надо навернуть и червячка заморить. я это пишу для того, что может кто-то прочитает и заинтересуется, а не потом в теме про похудение, будет читать очередной маразм про молокочай 2 литра в сутки и больше ничего или арбуз так на 5 кг( а белки мы есть не будем, не важно что организм начнёт есть свои органы) и гробить организм в другую сторону.
Тихо, ша!Мясоеды никогда не поймут вегетарианцев, равно как и наоборот. Тот кто ест мало не поймет того ,кто ест много и наоборот! Извечный философский спор
.
Как бы мне не объясняли , что молочка полезна и очень нужна - ни за что! Ну не могу я с детства впихнуть в себя молочное. Максимум сметана в салате. Ну творог раз в месяц в виде творожной запеканки и то в ней больше фруктов, чем творога.
Культа еды в нашей семье нет, именно культа. Но вкусно приготовленная и разнообразная еда в нашем меню есть всегда.
Последний раз редактировалось alya_od; 25.07.2011 в 14:10.
Смотрю на некоторых людей и понимаю: роняли их аисты,ох, роняли!!! )))))
я не вегетарианец. я ем мясо, я его очень люблю, но я его ем столько, сколько надо организму. за один раз(около трёх часов) организм усваивает 30-40 грамм белка. от того что я его съем пол кило мяса(100-150 грамм белка), мне лучше не будет, так как я его просто, выкакаю простите(белок в организме не откладывается, к огромному сожалению. в отличии от жиров и углеводов, тоже к сожалнию). смысл это делать? выкинутые деньги в унитаз в прямом смысле слова. так что это не филосовский вопрос.
Последний раз редактировалось rakywok; 25.07.2011 в 14:15.
ой.. стока эмоций.. аж экран искрит))) У Вас спор тогда с самим собой.. Это Вы себя накрутили и мое удивление вывернули в осуждение, оговор или, как там.... обвинение))) Да! Я удивляюсь, как взрослый мужчина может на ужин насытится 60 граммами мяса.. Тогда сколько гарнира? А Вы сразу ведрами меряете.. У Вас 2 меры - 50 грамм и 20 литров??![]()
И Вы сильно удивитесь, что норма мяса на ребенка эта дана + гарнир))
Социальные закладки