Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2180. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,121 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,059 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 601 из 9789 ПерваяПервая ... 101 501 551 591 599 600 601 602 603 611 651 701 1101 1601 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,001 по 12,020 из 195771
  1. Вверх #12001
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    я бы с радостью питалась как евелина, но полно вредных привычек...помнится еще до рождения старшей мы с б-у мужем так некоторое время питались, чай только травяной - фруктовый пили, салаты лимонным соком поливали, никаких соль- сахар, только мед, мясо- рыбу запекали в фольге, ничего жареного- все вареное- печеное....хлеб только серо-черный после тостера....скажу вам похудели- очистили организм-чувствовали легкость, и я забеременела тогда....вот жду вдохновения повторить сей подвиг...а чипсы-колбаса и всякая вредность ето ведь на самом деле все реклама и без етого прекрасно можно обойтись---ну чуть больше времени потратить на приготовление...но ето так, мысли вслух....я вообще предпочитаю съесть салат и закусить сладким с чаем....не мясная есть, но если глаза видят, то могу пощипать....съела как-то сардельку так она мне в полном смысле слова не пошла....

2. Вверх #12002
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Цитата Сообщение от Evelina84 Посмотреть сообщение
    Например сегодня у меня:

Завтрак (7.00) : омлет с овощами, кусочек брынзы
    Перекус 1 (10.00): 2 зефиринки, мятный чай
    Перекус 2 (12.00): 1 персик, 1 яблоко
    Обед (14.30): 2 куриные ножки запеченые и салат из огурцов-помидоров-перца-зелени
    Перекус 3 (17.00): 1 ст. кефира
    Ужин (19.30): суп-пюре из цветной капусты и котлетка рыбная

Ко всему этому выпиваю около 2,5 л воды обычной. Я ужасный водохлеб

Разве это мало? Да, порции у меня небольшие. Не более 200 гр. Но для меня такое питание - часто и понемногу в самый раз.
    Просто отличное меню! Сбалансированное, полезное и вкусное.

3. Вверх #12003
    Новичок
    Цитата Сообщение от Flyhollander Посмотреть сообщение
    Браво. Серьезно.
    Но есть вопросы -
    1. вы так питались с детства или это результат работы над собой? ( или пришли к этому меню исходя из доходов, а потом осознали что это еще и полезно?)
    2. сколько у Вас свободного времени? ( меню современного человека в крупном мегаполисе на 2/3 состоит из полуфабрикатов из-за нехватки времени, усталости, неумения готовить.....)

и хочу добавить - разное отношение к еде - это разное отношение к себе! ( т.е. один несмотря на дикую занятость, усталость не впихнет в себя шаурму, а другой даже имея вагон времени купит готовые пельмени)

и зеленый чай вроде не красит зубы - пью его чистым или с сушеной земляникой лет 15. полет нормальный, ослепляющий!
    Нет. В детстве я питалась ужасно У родителей культ еды. Могла проходить зиму в одном свитере, но холодильник лопался от еды. Со временем стали меняться взгляды на мир, на жизнь вообще и на отношении к еде сказалось. Я просто бережно относиться стала к своему организму, перестала считать, что мой организм "переварит и гвозди", перестала в него скидывать, как в мусорный бак все подряд, но "вкусное". Как щелчком отказалась от вредностей и продуктов, которые вообще-то не очень нужны нашему организму по сути. Я начала прислушиваться к себе, что я ем и что нужно мне.
    И не зануда я, как некоторые тут написали. Я не зацикливаюсь, оно само как-то происходит. Например, сидя в ресторане, я не буду думать "Возьму рыбу запеченую , потому что полезно. А вот это жареное мясо не буду брать - оно вредное". У меня моментально происходит выбор и в соответствии с моим мировоззрением.

Времени свободного у меня не так уж много. Встаю в 6, на работе - в 8. Дома уже в 19. Но как бы я не устала, я не куплю магазинные пельмени или шаурму. Я лучше сделаю омлет или настругаю салат. Или фрукты с кефиром. Готовлю вечером или на выходных чаще.

Насчет чая зеленого Вы правы. Да, не окрашивает. Просто знакомый привез несколько упаковок зеленого из Китая, плюс травяные чаи - и полгода ни одной пачки не купила. И не обделяю себя в сахаре (как тут написали). Чай с сахаром как для меня - не вкусный.

4. Вверх #12004
    Новичок
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Ваше меню здоровое и разумное. Но орехи, творог-домашний, индюшиное филе и кальмары на весь месяц, а еще и разные специи-750 гривен вряд ли выйдет
    Этот набор продуктов не есть на весь месяц! Читайте внимательно пожалуйста. Естественно никто не просидит на орехах, твороге, индюшином филе и кальмарах целый месяц! Этим я просто иногда заменяю мясо

5. Вверх #12005
    Новичок
    Цитата Сообщение от Vesta.bell Посмотреть сообщение
    это просто праздник какой-то(с)
    и яйца, и брынза, и сладкое, и мясо (хоть и куриное), и рыба

а в другие дни ужиматься не прийдется?
    я думаю при таком меню все-таки около тысячи выйдет, или даже больше
    праздника особо не вижу. Порции маленькие. И я себя не ужимаю в питании. Просто сегодня у меня настроение питаться так, а завтра мне будет достаточно запеченого картофеля,кабачковой икры,супа, салата, фруктов

6. Вверх #12006
    Новичок
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    А курятина магазинная не полезная)))) Как всегда соглашусь с моей кармической сестрой Неземной)))),что на хороший домашний творог, орехи, кальмары и индюшатину на 750 не разгонишься
    Я ж не говорю, что я толлько травку жую и морковные котлеты!!! Понятное дело, что нынче вообще мало полезного в продуктах и в курятине тоже. Но если выбирать: пожарить курицу или запечь, то запеку с травами, но не с майонезом.

И я не ем круглосуточно творог, кальмары и индюшатину Понятное дело, что не уложилась бы, если так есть весь месяц. Ну читайте же внимательно!

7. Вверх #12007
    Живёт на форуме Аватар для Кукла СоФи
    да что вы так все к ней пристали?
    пусть ест сколько хочет,что хочет и когда хочет
    у меня вон пока только в мечтах отказаться от всего вредного
    правда я чай без сахара уже лет 10 как пью , потому как черный не люблю , а зеленый с сахаром для меня извращение !чипсы не ем(ну разве что бывает , когда ну вот хочу и все - но это разве что 1-2 раза в год)
    муж отучил от майонеза , сейчас его есть не могу (только в салатах типа "оливье" ) ,начинает тошнить ,я не сладкоежка - так что могу неделю спокойно прожить не съев ни одной конфеты или печенья , может даже по этому и фрукты не особо люблю , пихаю в себя потому что "типа полезно"
    зато я жуткий мясоед , я прям не могу без мясааааа

__________________________________________________ _______________
    по поводу трат на еду - сейчас значительно уменьшились,муж перестал покупать хлеб (я то его и раньше не ела), в основном салатики без гарниров , с каким то мясом ,чеки наконец-то стали 100-120 грн в день (надолго ли ???)))))
    Если я Вам не нравлюсь , то это взаимно ;)

8. Вверх #12008
    User banned
    Донбасский каратель... Никто не останется безнаказанным...
    Цитата Сообщение от Кукла СоФи Посмотреть сообщение
    правда я чай без сахара уже лет 10 как пью , потому как черный не люблю , а зеленый с сахаром для меня извращение !чипсы не ем(ну разве что бывает , когда ну вот хочу и все - но это разве что 1-2 раза в год)
    муж отучил от майонеза , сейчас его есть не могу (только в салатах типа "оливье" ) ,начинает тошнить ,я не сладкоежка - так что могу неделю спокойно прожить не съев ни одной конфеты или печенья , может даже по этому и фрукты не особо люблю , пихаю в себя потому что "типа полезно"

__________________________________________________ _______________
    по поводу трат на еду - сейчас значительно уменьшились,муж перестал покупать хлеб (я то его и раньше не ела), в основном салатики без гарниров , с каким то мясом ,чеки наконец-то стали 100-120 грн в день (надолго ли ???)))))
    Не надолго. Цены растут и на месте не стоят, соответственно и сумма в чеке будет увеличиваться.

9. Вверх #12009
    Цитата Сообщение от Rap Посмотреть сообщение
    Не надолго. Цены растут и на месте не стоят, соответственно и сумма в чеке будет увеличиваться.
    ну да , как сезон овощей и жара закончиться

10. Вверх #12010
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    А курятина магазинная не полезная)))) Как всегда соглашусь с моей кармической сестрой Неземной)))),что на хороший домашний творог, орехи, кальмары и индюшатину на 750 не разгонишься
    а индюшатина магазинная, ну прямо эталон качества.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

11. Вверх #12011
    Живёт на форуме Аватар для alya_od
    У меня такое впечатление, что Вы моя единокровная сестра )) по питанию ))).
    А по теме: на себе сэкономила за последние 2 дня и судя по всему еще пару дней - отравилась сметанкой. Теперь только сухарики, чай
    Смотрю на некоторых людей и понимаю: роняли их аисты,ох, роняли!!! )))))

12. Вверх #12012
    Цитата Сообщение от alya_od Посмотреть сообщение
    А по теме: на себе сэкономила за последние 2 дня и судя по всему еще пару дней - отравилась сметанкой. Теперь только сухарики, чай
    да, порой замечаю сходство тоже
    (я даже молчу о том, что мы в одной сфере работали ,которая кстати не совсем "девчачья")

13. Вверх #12013
    да, порой замечаю сходство тоже
    (я даже молчу о том, что мы в одной сфере работали ,которая кстати не совсем "девчачья")

14. Вверх #12014
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Цитата Сообщение от alya_od Посмотреть сообщение
    тогда и меня в сестры берите.. без мяса жить не могу.. фрукты не ем.. нууу.. может совсем чуток..1-2 персик за сезон.. сахар не люблю.. Люди сидящие на капустке и постоянно картинно фукающие на еду, которые они не едят от меня очень далеки..
    кстати, я заметила.. чем больше ограничений в еде, тем больше такие люди агрессируют..(мусор, г..но.. гниль, мертвечина, трупы, помойка.. )
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

15. Вверх #12015
    Мумусяк Аватар для Anna84
    О, мне тоже жизнь без мяса - тоска беспросветная, а не жизнь. Но в сестры не записываюсь - я фрукты/ягоды люблю (в сезон правда, зимой просто яблочек и бананов хватает )
    А про питание Evelina84 - вы ж не забывайте, что она ОДНА живет!!!
    У меня муж как уезжает куда-нибудь на 2-3 дня, я на такое же питание перехожу - икра кабачковая, йогурт, орешки, фрукты. Удобно - особо готовить не надо, а удовольствие от еды есть. Правда сейчас еще ребенку надо готовить, но это быстро и тоже из области здоровой и полезной пищи.
    Хлеб опять подорожал...И круассаны тоже - сегодня в Сильпо по 3,38грн..
    И теперь я знаю, что там, за дверью в лето!

16. Вверх #12016
    Ягода Маринка

Не могу понять, а что именно мясо основная часть расходов на еду?

Как по мне- вовсе не нужно отказываться от мяса, чтоб сэкономить на питании..

Наоборот, купив курицу можно 2-3 блюда приготовить из неё и не на один день...

И биточки можно тоненько порезать и из килограмма 10-12 битков получится- а это 3 дня семья из 3-х человек на ужин кушать может..
    Так что не есть мяса не значит питаться экономно.
    Другой вопрос в каких количествах его поглощать.

Не понимаю как можно не любить мясо?
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

17. Вверх #12017
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    тогда и меня в сестры берите.. без мяса жить не могу.. фрукты не ем.. нууу.. может совсем чуток..1-2 персик за сезон.. сахар не люблю.. Люди сидящие на капустке и постоянно картинно фукающие на еду, которые они не едят от меня очень далеки..
    кстати, я заметила.. чем больше ограничений в еде, тем больше такие люди агрессируют..(мусор, г..но.. гниль, мертвечина, трупы, помойка.. )
    Юлевна, не вопрос! Создаем братство, т.е. девичество мясоедов!!!
    Народ, присоединяйся.
    Чесслово, людей которые фукают на еду - ну не понимаю! Это я не ем, это не буду - повбивала бы

18. Вверх #12018
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение

И биточки можно тоненько порезать и из килограмма 10-12 битков получится- а это 3 дня семья из 3-х человек на ужин кушать может..

А если каждый биточек еще на 10 частей разрезать, то и на месяц хватит..
    Просто с учетом ужарки.. 12 кусочков из килограмма получается примерно по 54 грамма..
    У меня ребенок в 2,5 раза больше кусочек ест(аккурат норма старшей группы детского сада).. не говорю про мужа..
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

19. Вверх #12019
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение

полностью согласен!! у многих просто нет понятия нормы, в основном все едят сколько хочется, а не сколько реально организму надо.

20. Вверх #12020
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    А если каждый биточек еще на 10 частей разрезать, то и на месяц хватит..
    Просто с учетом ужарки.. 12 кусочков из килограмма получается примерно по 54 грамма..
    У меня ребенок в 2,5 раза больше кусочек ест.. не говорю про мужа..
    вам объём надо? так можно ведро воды выпить! при термической обработке, теряется часть питательных элементов, но всего лишь часть? если в 100 граммах мяса было 30 грамм белка, то их там и останется 25-28, хотя кусок станет уже грамм 70-80, так как он тупо потеряет воду.

Ответить в теме
Страница 601 из 9789 ПерваяПервая ... 101 501 551 591 599 600 601 602 603 611 651 701 1101 1601 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права