|
на счет никто не обидится, не была б так уверена)))все разные, думаю нормальная подруга поймет, что бюджет ограничен и поэтому она не приглашена на свадьбу, а другая может не понять, как так меня не пригласили, а еще подруга называется.У меня подруга делала свадьбу тока для родственников на человек 10, я пришла тока на роспись, поздравила и не обиделась абсолютно, а вот моя знакомая сказала , что она б не пошла раз ее не приглашали.Подруге было приятно, что я пришла ее подержать.так что думайте кого звать, а кого нет
хочется побыть хрупкой и беззащитной, но кони всё бегут, а избы всё горят!
наконец-то я добралась до темы девичника, интересно у кого какой план организации этого мероприятия, собираюсь праздновать девичник в последнюю субботу перед свадьбой...сначала думала организовать все обычно заказать столики в суши-ресторане, покататься на лимузине и поехать на дискотеку...но как-то это неинтересно выходит...тут вот посмотрела все девочки с фатой и расписанных майках, это традиция такая??...стриптизер у меня сразу отпадает, не хочу да и если БМ узнает убьет свидетельницу которой пришла в голову эта идея....кто-то устраивал интересную домашнюю вечеринку??....
27.02.2014 - Давид
у меня девишник был с фатой и майками , я выкладывала фотки. Пусть все и говорят,что это банальщина и примитивно уже.. но это проще всего сказать, когда сами ничего не организовали. Мы наняли фотографа, пофоткались часов 5 ,поели суши , а потом в Аркадию.. и что я хочу сказать, по народу совсем не похоже, что это банальщина, все на нас обращали внимания,говорили комплименты, фоткались с нами, и почти никто не догадался что это девишник. На улице у людей были разные предположения - ансамбль, танцевальная группа,артисты и тд )) А на диско подходили ребята знакомились чуть ли не каждые пять минут и все думали что мы пиджейки. Потому решайте сами. Посидеть в суше баре и прокатится в лимузине женской компанией можно когда угодно устроить, а вот посходить с ума, одеться одинаково, устроить фотосет это будет уже не по приколу в любой другой момент жизни
Имхо
27.02.2014 - Давид
ага, спасибо на садовой в магазине с тканями краска продается?
27.02.2014 - Давид
Девочки, где можно взять лимузин чтоб на 1-1,5 часа? Поделитесь плз контактами в ЛС. Спасибо!
в любом лимо сервисе модно взять) просто не все готовы давать в выходной день на час, лучше заказать на поздний вечер- когда свадьбы все разьехались по банкетам - тогда появляеться много свободных машин)
девочки кто-то знает начинающего визажиста, которая может недорого сделать макияж на девичнике
27.02.2014 - Давид
Whitney вы не боитесь что такой визажист ничего хорошего толком и не сделает?)
не боюсь, т.к. меня профессионализм визажиста не интересует, у меня будет вечеринка в стиле салон красоты...и макияж будут делать чисто символически, будет маникюрша которая нарисует всем девочкам что-то на ногтях, парикмахер которая умеет красиво плести косички и визажист, которая хотя бы примерно умеет красить глаза...поэтому и ищу начинающих
27.02.2014 - Давид
Социальные закладки