Тема: Девичник и Мальчишник))))

Ответить в теме
Страница 16 из 20 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 387
  1. Вверх #301
    Живёт на форуме Аватар для agnomstick
    Цитата Сообщение от Bellesa Посмотреть сообщение
    Девочки а у меня вот такой вопрос.На девишник приглашаются только те девочки которые и приглашенные на свадьбу или нет, а то я думая если пригласить только на девишник а на свадьбу нет будет как то некрасиво...или нет..вобщем незнаю
    если ваши подружки в курсе вашего формата свадьбы, то почему бы и не закатить девишник. если подруги настоящие - уверена они поймут. а если вы сильно переживаете из-за этого то может и вправду не стоит делать прям девишник

2. Вверх #302
    Посетитель Аватар для Jenny_
    Цитата Сообщение от Bellesa Посмотреть сообщение
    Просто у меня свадьба на 20 человек , только родственники.Я немогу пригласить всех подруг.А на свадьбе будет только свидетельница и одна девочка.Втроем както неприкольно устраивать девишник
    а я бы сделала девичник)))))))все равно с девчонками стоит повеселиться!!!!! тем более что формат свадьбы оч скромный!!!!! как бы выставиться)))) уверена никто не обидится!!!!!!

3. Вверх #303
    Частый гость Аватар для Blondinko
    на счет никто не обидится, не была б так уверена)))все разные, думаю нормальная подруга поймет, что бюджет ограничен и поэтому она не приглашена на свадьбу, а другая может не понять, как так меня не пригласили, а еще подруга называется.У меня подруга делала свадьбу тока для родственников на человек 10, я пришла тока на роспись, поздравила и не обиделась абсолютно, а вот моя знакомая сказала , что она б не пошла раз ее не приглашали.Подруге было приятно, что я пришла ее подержать.так что думайте кого звать, а кого нет

4. Вверх #304
    Постоялец форума Аватар для Гаечка
    Цитата Сообщение от Blondinko Посмотреть сообщение
    на счет никто не обидится, не была б так уверена)))все разные, думаю нормальная подруга поймет, что бюджет ограничен и поэтому она не приглашена на свадьбу, а другая может не понять, как так меня не пригласили, а еще подруга называется.У меня подруга делала свадьбу тока для родственников на человек 10, я пришла тока на роспись, поздравила и не обиделась абсолютно, а вот моя знакомая сказала , что она б не пошла раз ее не приглашали.Подруге было приятно, что я пришла ее подержать.так что думайте кого звать, а кого нет
    В таком случае, на месте Bellesы, я бы не делала Д/М, а выставилась бы друзьям после свадьбы где-то на природе (может домик на Бугазе/в Затоке снять) - шашлычок, вино и затусить хорошо с молодежью) Тогда точно никто не обидется, а ещё и с удовольствием отметят.
    хочется побыть хрупкой и беззащитной, но кони всё бегут, а избы всё горят!

5. Вверх #305
    Частый гость Аватар для Blondinko
    Цитата Сообщение от Гаечка Посмотреть сообщение
    В таком случае, на месте Bellesы, я бы не делала Д/М, а выставилась бы друзьям после свадьбы где-то на природе (может домик на Бугазе/в Затоке снять) - шашлычок, вино и затусить хорошо с молодежью) Тогда точно никто не обидется, а ещё и с удовольствием отметят.
    золотые слова))))согласна, это самый лучший вариант и будут и девочки и мальчики)))

6. Вверх #306
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    наконец-то я добралась до темы девичника, интересно у кого какой план организации этого мероприятия, собираюсь праздновать девичник в последнюю субботу перед свадьбой...сначала думала организовать все обычно заказать столики в суши-ресторане, покататься на лимузине и поехать на дискотеку...но как-то это неинтересно выходит...тут вот посмотрела все девочки с фатой и расписанных майках, это традиция такая??...стриптизер у меня сразу отпадает, не хочу да и если БМ узнает убьет свидетельницу которой пришла в голову эта идея....кто-то устраивал интересную домашнюю вечеринку??....
    27.02.2014 - Давид

7. Вверх #307
    Постоялец форума Аватар для Alevska
    Цитата Сообщение от Whitney Посмотреть сообщение
    наконец-то я добралась до темы девичника, интересно у кого какой план организации этого мероприятия, собираюсь праздновать девичник в последнюю субботу перед свадьбой...сначала думала организовать все обычно заказать столики в суши-ресторане, покататься на лимузине и поехать на дискотеку...но как-то это неинтересно выходит...тут вот посмотрела все девочки с фатой и расписанных майках, это традиция такая??...стриптизер у меня сразу отпадает, не хочу да и если БМ узнает убьет свидетельницу которой пришла в голову эта идея....кто-то устраивал интересную домашнюю вечеринку??....
    у меня девишник был с фатой и майками , я выкладывала фотки. Пусть все и говорят,что это банальщина и примитивно уже.. но это проще всего сказать, когда сами ничего не организовали. Мы наняли фотографа, пофоткались часов 5 ,поели суши , а потом в Аркадию.. и что я хочу сказать, по народу совсем не похоже, что это банальщина, все на нас обращали внимания,говорили комплименты, фоткались с нами, и почти никто не догадался что это девишник. На улице у людей были разные предположения - ансамбль, танцевальная группа,артисты и тд )) А на диско подходили ребята знакомились чуть ли не каждые пять минут и все думали что мы пиджейки. Потому решайте сами. Посидеть в суше баре и прокатится в лимузине женской компанией можно когда угодно устроить, а вот посходить с ума, одеться одинаково, устроить фотосет это будет уже не по приколу в любой другой момент жизни
    Имхо

8. Вверх #308
    Цитата Сообщение от Alevska Посмотреть сообщение
    у меня девишник был с фатой и майками , я выкладывала фотки. Пусть все и говорят,что это банальщина и примитивно уже.. но это проще всего сказать, когда сами ничего не организовали. Мы наняли фотографа, пофоткались часов 5 ,поели суши , а потом в Аркадию.. и что я хочу сказать, по народу совсем не похоже, что это банальщина, все на нас обращали внимания,говорили комплименты, фоткались с нами, и почти никто не догадался что это девишник. На улице у людей были разные предположения - ансамбль, танцевальная группа,артисты и тд )) А на диско подходили ребята знакомились чуть ли не каждые пять минут и все думали что мы пиджейки. Потому решайте сами. Посидеть в суше баре и прокатится в лимузине женской компанией можно когда угодно устроить, а вот посходить с ума, одеться одинаково, устроить фотосет это будет уже не по приколу в любой другой момент жизни
    Имхо
    да видела Ваши фотки, очень прикольно...тоже хочу фату сделать и фатиновую юбочку с подвязкой...а фот подружка не знаю нужна ли фата...потому что больше половины девочек уже замужем, поэтому наверно фата будет только у меня...а маечки Вы где белые купили? тож хочу разрисовать??
    27.02.2014 - Давид

9. Вверх #309
    да видела Ваши фотки, очень прикольно...тоже хочу фату сделать и фатиновую юбочку с подвязкой...а фот подружка не знаю нужна ли фата...потому что больше половины девочек уже замужем, поэтому наверно фата будет только у меня...а маечки Вы где белые купили? тож хочу разрисовать??
    Спасибо!
    Майки я заказывала с сайта форевер21, за 3 уе (кстати по качеству хорошие были)) и краска 40 грн баночка , на садовой магаз есть специальный
    А фату решили всем сделать , чтоб дополнить наш розовый образ ) но были предложения сделать украшения в волосы

10. Вверх #310
    Спасибо!
    Майки я заказывала с сайта форевер21, за 3 уе (кстати по качеству хорошие были)) и краска 40 грн баночка , на садовой магаз есть специальный
    А фату решили всем сделать , чтоб дополнить наш розовый образ ) но были предложения сделать украшения в волосы
    а краска какая? балончик аэрозольный? у вас все девочки были незамужние?
    27.02.2014 - Давид

11. Вверх #311
    а краска какая? балончик аэрозольный? у вас все девочки были незамужние?
    нет, специальная краска в баночке для ткани, рисовали кисточками
    Девочки были официально не замужние , но все согласились,потому вам стоит с подругами поговорить и с ними уже решить . Это же не длинная свадебная фата, а подобие фаты розового цвета (или какого вы себе захотите)

12. Вверх #312
    ага, спасибо на садовой в магазине с тканями краска продается?
    27.02.2014 - Давид

13. Вверх #313
    Новичок
    Девочки, где можно взять лимузин чтоб на 1-1,5 часа? Поделитесь плз контактами в ЛС. Спасибо!

14. Вверх #314
    Новичок Аватар для MeLady
    в любом лимо сервисе модно взять) просто не все готовы давать в выходной день на час, лучше заказать на поздний вечер- когда свадьбы все разьехались по банкетам - тогда появляеться много свободных машин)

15. Вверх #315
    девочки кто-то знает начинающего визажиста, которая может недорого сделать макияж на девичнике
    27.02.2014 - Давид

16. Вверх #316
    Постоялец форума Аватар для relax-ira
    Whitney вы не боитесь что такой визажист ничего хорошего толком и не сделает?)

17. Вверх #317
    Цитата Сообщение от relax-ira Посмотреть сообщение
    Whitney вы не боитесь что такой визажист ничего хорошего толком и не сделает?)
    не боюсь, т.к. меня профессионализм визажиста не интересует, у меня будет вечеринка в стиле салон красоты...и макияж будут делать чисто символически, будет маникюрша которая нарисует всем девочкам что-то на ногтях, парикмахер которая умеет красиво плести косички и визажист, которая хотя бы примерно умеет красить глаза...поэтому и ищу начинающих
    27.02.2014 - Давид

18. Вверх #318
    не боюсь, т.к. меня профессионализм визажиста не интересует, у меня будет вечеринка в стиле салон красоты...и макияж будут делать чисто символически, будет маникюрша которая нарисует всем девочкам что-то на ногтях, парикмахер которая умеет красиво плести косички и визажист, которая хотя бы примерно умеет красить глаза...поэтому и ищу начинающих
    а потом вы надеюсь такими красотками куда-то пойдете и пофоткаетесь?

19. Вверх #319
    а потом вы надеюсь такими красотками куда-то пойдете и пофоткаетесь?
    думаю что да, по крайней мере активная часть из тех кто захочет погулять по городу и пойти на дискотеку))
    27.02.2014 - Давид

20. Вверх #320
    думаю что да, по крайней мере активная часть из тех кто захочет погулять по городу и пойти на дискотеку))
    ну конечно, такими красотками нужно пойти потусить где-то)

Ответить в теме
Страница 16 из 20 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права