а можно машину взять на час всего??
клевые подарки)))фантазерки!!
|
а можно машину взять на час всего??
клевые подарки)))фантазерки!!
подарочки супер! креативные подружки!
особенно соска повеселила)
я своим подружкам тоже предложила фату каждой. а они говорят нееет фата только у тебя должна быть )
99% сообщений от девушек..тему можно смело переименовывать)))
ну а если серьёзно, то хотелось бы услышать что-нибудь от парней. кто как и где проводил мальчишники..хотелось бы узнать инфу по стрип-клубам города. куда лучше пойти, где цены не сильно кусаются?))
Да, Вы правыМужчины у нас на вес золота
было бы интересно почитать мужские отзывы
Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.
мой муж половины мальчишника не помнит!!!!!! друзья тоже с провалами в памяти ))))))))))))))) заказывала им столик в куманце они там хорошо покушали и выпили потом пошли в "Сказку"...на все сюрпризы в сказке...приваты и тд скидывались пацаны,муж платил за вход и за выпивку!
P.S. фотоаппарат,ясное дело ,с собой никто не брал))))))))))))))))))))))))))))
Ну да, ясное дело![]()
Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.
https://forumodua.com/showthread.php?t=754058&page=3
Парочку профессиональных фоток! Девочка- умничка, постаралась)))
В каждой женщине должна быть своя безyминка ;Р
спасибо!тоже так думаю.по крайней мере для моего восприятия реальности это очень круто!!!!)))))
ой девочки и мальчики... отгудели мы вчера мой девичник. долго и нервно мы думали о нём и в конечном итоге организовали всё вместе с подругами и свидетельницей конечно же.
ели - суши, пили - текилу и шампанское (ну а кто то и соки), дресскод - шорты и майки, цветок в голову, гирлянда из цветов на шею.
гуляли мы сначала дома у моих родителей (они любезно предоставили нам всю кывартиру а сами уехали на дачу), после 12 пошли на местную диско.
![]()
![]()
Девочки а у меня вот такой вопрос.На девишник приглашаются только те девочки которые и приглашенные на свадьбу или нет, а то я думая если пригласить только на девишник а на свадьбу нет будет как то некрасиво...или нет..вобщем незнаю
Социальные закладки