| ||
Да. И гаишники хотят кушать.
Да. Государству нужны деньги.
Варианты 1 и 2.
Нет.
не могу сказать, был ли он там когда-то разрешен
речь о реконструкции балковской, после которой исчез трамвай №30 - под эту реконструкцию разрабатывалась абсолютно новая схема организации ДД, в которой, судя по-всему, хотели запретить левый поворот с Мельницкой на Балковскую, а получилось, что запретили лишь выезд на встречную проезжую часть)
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
уже две недели езжу от Пересыпского моста по Балковской и в обратном направлении к мосту. то, что в сторону моста сделали 3 полосы это наверное все в курсе.
Так вот когда еду в 3-ей полосе каждый день находятся криворукие(-рульные) уроды со встречной, которые едут в лоб заезжая (через двойную) ко мне на полосу. да, там полосы стали уже ... но не на столько же !!! будьте осторожны.
так и хочется сказать п...., а по теме? )
а давно на Среднефонтанской/Пироговской (с центра) висят знаки три ряда налево и один прямо? или меня проглючило?![]()
Левый поворот там был запрещен до реконструкции, много лет как запрещен и ничего другого делать не собирались. Знаки не поменяли, может бордюр разделительный делать не планировали, может просто забыли по-правильнее повесить, может по-правильнее повесить просто не возможно ввиду отсутствия растяжек для крепления.
на Канатной, перед Гамарника поменяли знак 5.16, теперь с широкой правой полосы только на право, а с узкой левой, на лево и прямо = тулятся от матросова машинки.........
Ага, и висит знак "конец одностороннего"
И кирпич на Канатной с Гагарина тоже сняли. И того за неделю: проезд разрешён, кирпич с табличкой, просто кирпич, опять отсутствие кирпича. После этого кто-то будет утверждать, что в СМЭП до сих пор работали и продолжают работать профессионалы, а не идиоты??!
Социальные закладки