|
Когда моему однокашнику говорили "да ты задрал!" он отвечал "я никого не драл!" ))) Как интересно - во всем мире Гри ценят, в т.ч. России, где пожарче чем у нас, а для Одессы больше подходят Мидея и другие кондиционеры (выражаясь политкорректно))). В ОДессе 70% не признают международный авторитет, а полностью полагаются на советы установщиков. Уникальный город, уникальные люди! Что, с Гри так паршиво, что нет ассортимента и наличия? Значит лучше надо работать, удовлетворять растущий спрос населения в качественных товарах.
ПОЛУЧИЛ СОВЕТ? ПРОВЕРЬ И ПЕРЕПРОВЕРЬ! КРУГОМ ВРЕДИТЕЛИ! :))) БДИ!
Я тебе ещё раз повторяю, я не говорю как ты Грии дерьмо а Мидея хорошие( или так же наоборот Мидея дерьмо а Грее хорошие), я говорил что если сравнивать бюджетные серии то один фиг и то и то хорошее на свои деньги, если сравнивать бизнес серии то грее как по мне лучше, особенно свежая серия Укул - так ваще бомба. Ну не бывает у одного производителя что б все серии в своём ценовом сегменте были вне конкуренции лучшие. Если говорить о международном авторитете, так он у мидей не намного меньше) и кол во выпущеной продукции с конвеера от года к году идёт соперничеством между Грее и Мидеей( уж если листаешь сайты в поисках инфы то ищи обьективно всю а не только то что тебе хочется слышать). А вот что в России пожарче чем у нас то ты видать тему с юмором перепутал) это даже не гвооря про нашу влажность
Последний раз редактировалось Soxo; 25.07.2011 в 10:49.
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Последний раз редактировалось Valeriy2; 25.07.2011 в 11:07.
ПОЛУЧИЛ СОВЕТ? ПРОВЕРЬ И ПЕРЕПРОВЕРЬ! КРУГОМ ВРЕДИТЕЛИ! :))) БДИ!
Монтажникам гораздо удобней ставить кондиционер с меньшим весом. Поверьте, каждый второй "монтажник" ( в кавычках, потому что специалистами их назвать сложно) кондиционер покупает по весу. Легкий кондиционер ведь вообще можно ставить одному, без напарника, и денег при этом заработать больше.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
А по внутренностям сравнивали Грии, Мидею, Лессар, Неоклиму (качество, детали)? Кстати тошибовский компрессор у них одинаковый (кроме Грии)?
Формула здоровья = движение > рациональное питание > экотехнологии.
я их не взвешивал но в любом каталоге есть масса да и на коробках так же, или ты хочешь сказать что они на коробках изначально врут)?
У меня есть кондишки у коих масса у 9ки 33 и наружка порядком больше как гришную так и Мидейную) от только в цене они что мидея, и это что гвоорит что они лучше Грее или Мидеи))
P/S. Ань, ты видать ошиблась во взвешивании Козиков а не Ес козиков) в первом случае я и не сомневаюсь там кг на 5-7 больше ( лень копаться в каталоге счас) в Есках специально полез глянул и указал тебе тут весс, в Мидеях так его наизусть и так знал( кстати серии что не бюджетные у Мидей полегче на 1-2 кг нежели бюджетка)
Последний раз редактировалось Soxo; 25.07.2011 в 11:44.
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Планировку я указывала раньше, кондиционер на 15 кв. м. Какой из этих выбрать и почему?
FUJI RSW-9U(m3)
Panasonic CS/CU-YW9MKD
МПК AS-H 09 С4/EP R1
Midea
Sensei FTE-25MR
вначале темы указано, что первые два во второй группе по надежности, если между ними сравнивать - то какой лучше?
Бюджет примерно 500 у.е (+- в зависимости от модели)
Последний раз редактировалось Klubnichka; 25.07.2011 в 12:35.
Социальные закладки