Тема: Хочу кондиционер :) ! Прошу совета.

Ответить в теме
Страница 670 из 1794 ПерваяПервая ... 170 570 620 660 668 669 670 671 672 680 720 770 1170 1670 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,381 по 13,400 из 35875
  1. Вверх #13381
    Новичок
    Цитата Сообщение от Vol De Mar Посмотреть сообщение
    Думаю, у Alpha просто запарка была, и у монтажников наверное тоже, вот и не намотали ленту.
    А по поводу боковых зазоров, так они нужны только для удобства монтажа и сервиса, и на работу никак повлиять не могут.
    А денег за работу в запарке случайно взять не забыли?....

2. Вверх #13382
    Не покидает форум Аватар для Vol De Mar
    Цитата Сообщение от OD UA Посмотреть сообщение
    А денег за работу в запарке случайно взять не забыли?....
    Зачем же так агрессивно? Можно ведь и твою работу так же категорично оценивать - косяков больше найдется.
    А Alpha ведь сначала спасибо сказали, а потом ряд вопросов задали.
    И думаю, он на них ответит в частном порядке.

3. Вверх #13383
    Не покидает форум Аватар для Vol De Mar
    Цитата Сообщение от valerus8 Посмотреть сообщение
    какая запарка если нарушены все технологии и допуски всё сделано с халтурой и явно на скорую руку, а чего они ещё там не намотали не поставили и не сделали!!!???
    Какие именно технологии были нарушены?
    И что они еще не сделали, кроме ленты на улице?
    P.S.: сейчас лето и подобные случаи через раз бывают, поэтому, те кто думают ставят зимой.

4. Вверх #13384
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    )) за то время что ты тут ты уже мог сам прочесть в теме). мне на твою заклининую пластинку то лучше ето лучше в чём разница, уж надоело повторяясь отвечать. был бы ты с Одессы сказал бы- упарил уверен так ответь деньгами, докажу разницу да кто прав, а гонять воздух уж надоело говоря с тобой. Я отвечаю гарантией ремонтами на то что продаю, ты же всем к ряду советуешь то да се ничем не овтечая а ссылаясь на тоны текста отрытого в инете даж не углубляяясь что в одном регионе одно в ходу, в другом другое( тебе уж приводили пример что в ходу в Украине на Востоке, что на Юге , на западе поверьь в ходу другое гораздо более недорогое ) и поди им докажи возьмите на опт Грее или Мидею , когда они звонят и грят дайте нам Сенсея у нас их знают)) или что подешевле.
    Когда моему однокашнику говорили "да ты задрал!" он отвечал "я никого не драл!" ))) Как интересно - во всем мире Гри ценят, в т.ч. России, где пожарче чем у нас, а для Одессы больше подходят Мидея и другие кондиционеры (выражаясь политкорректно))). В ОДессе 70% не признают международный авторитет, а полностью полагаются на советы установщиков. Уникальный город, уникальные люди! Что, с Гри так паршиво, что нет ассортимента и наличия? Значит лучше надо работать, удовлетворять растущий спрос населения в качественных товарах.
    ПОЛУЧИЛ СОВЕТ? ПРОВЕРЬ И ПЕРЕПРОВЕРЬ! КРУГОМ ВРЕДИТЕЛИ! :))) БДИ!

5. Вверх #13385
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от Valeriy2 Посмотреть сообщение
    Когда моему однокашнику говорили "да ты задрал!" он отвечал "я никого не драл!" ))) Как интересно - во всем мире Гри ценят, в т.ч. России, где пожарче чем у нас, а для Одессы больше подходят Мидея и другие кондиционеры (выражаясь политкорректно))). В ОДессе 70% не признают международный авторитет, а полностью полагаются на советы установщиков. Уникальный город, уникальные люди! Что, с Гри так паршиво, что нет ассортимента и наличия? Значит лучше надо работать, удовлетворять растущий спрос населения в качественных товарах.
    Я тебе ещё раз повторяю, я не говорю как ты Грии дерьмо а Мидея хорошие( или так же наоборот Мидея дерьмо а Грее хорошие), я говорил что если сравнивать бюджетные серии то один фиг и то и то хорошее на свои деньги, если сравнивать бизнес серии то грее как по мне лучше, особенно свежая серия Укул - так ваще бомба. Ну не бывает у одного производителя что б все серии в своём ценовом сегменте были вне конкуренции лучшие. Если говорить о международном авторитете, так он у мидей не намного меньше) и кол во выпущеной продукции с конвеера от года к году идёт соперничеством между Грее и Мидеей( уж если листаешь сайты в поисках инфы то ищи обьективно всю а не только то что тебе хочется слышать). А вот что в России пожарче чем у нас то ты видать тему с юмором перепутал) это даже не гвооря про нашу влажность
    Последний раз редактировалось Soxo; 25.07.2011 в 10:49.
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

6. Вверх #13386
    Японамать

Я тебе ещё раз повторяю, я не говорю как ты Грии дерьмо а Мидея хорошие( или так же наоборот Мидея дерьмо а Грее хорошие), я говорил что если сравнивать бюджетные серии то один фиг и то и то хорошее на свои деньги, если сравнивать бизнес серии то грее как по мне лучше, особенно свежая серия Укул - так ваще бомба. Ну не бывает у одного производителя что б все серии в своём ценовом сегменте были вне конкуренции лучшие. Если говорить о международном авторитете, так он у мидей не намного меньше) и кол во выпущеной продукции с конвеера от года к году идёт соперничеством между Грее и Мидеей( уж если листаешь сайты в поисках инфы то ищи обьективно всю а не только то что тебе хочется слышать). А вот что в России пожарче чем у нас то ты видать тему с юмором перепутал) это даже не гвооря про нашу влажность
    Бюджетная Мидея на несколько килограмм меньше весит и внешний и внутренний блоки. Это уже тоже о многом говорит тем, кто понимает.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

7. Вверх #13387
    Частый гость
    Сделаем проще. Проведем соц. опрос - кто из установщиков за Гри, а кто за Мидею в цене порядка 2500 - 3000грн? Так как у нас с Soxo идет спор, предлагаю выслать ему код пополнения мобильного на 100грн если Мидея окажется лучше.
    Последний раз редактировалось Valeriy2; 25.07.2011 в 11:07.

8. Вверх #13388
    Японамать

Сделаем проще. Проведем соц. опрос - кто из установщиков за Гри, а кто за Мидею в цене порядка 2500 - 3000грн.
    Монтажникам гораздо удобней ставить кондиционер с меньшим весом. Поверьте, каждый второй "монтажник" ( в кавычках, потому что специалистами их назвать сложно) кондиционер покупает по весу. Легкий кондиционер ведь вообще можно ставить одному, без напарника, и денег при этом заработать больше.

9. Вверх #13389
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Монтажникам гораздо удобней ставить кондиционер с меньшим весом. Поверьте, каждый второй "монтажник" ( в кавычках, потому что специалистами их назвать сложно) кондиционер покупает по весу. Легкий кондиционер ведь вообще можно ставить одному, без напарника, и денег при этом заработать больше.
    Как я понял, чем тяжелее наружный блок, тем лучше - надежнее работа. А тяжелее он будет если больше объем или вес "нетто" - "то, чем холодит".
    Последний раз редактировалось Valeriy2; 25.07.2011 в 11:18.

10. Вверх #13390
    Постоялец форума Аватар для krisbird
    А по внутренностям сравнивали Грии, Мидею, Лессар, Неоклиму (качество, детали)? Кстати тошибовский компрессор у них одинаковый (кроме Грии)?
    Формула здоровья = движение > рациональное питание > экотехнологии.

11. Вверх #13391
    Бюджетная Мидея на несколько килограмм меньше весит и внешний и внутренний блоки. Это уже тоже о многом говорит тем, кто понимает.
    ))Ань вот тут ты не права, легче Ес козиков нет ничего) Мидея Глори 9ка весит 29+8,5, Ес козик 25+8

Вот тут я с тобой соглашусь

12. Вверх #13392
    Японамать

Цитата Сообщение от krisbird Посмотреть сообщение
    А по внутренностям сравнивали Грии, Мидею, Лессар, Неоклиму (качество, детали)? Кстати тошибовский компрессор у них одинаковый (кроме Грии)?
    А вы сравнивали по внутренностям Ауди, фольксваген и Опель?

Что с чем надо сравнивать?

Это разные кондиционеры.

13. Вверх #13393
    Цитата Сообщение от krisbird Посмотреть сообщение
    разница в сборке , качестве пластика, в Инверторах разные платы

14. Вверх #13394
    Японамать

))Ань вот тут ты не права, легче Ес козиков нет ничего) Мидея Глори 9ка весит 29+8,5, Ес козик 25+8
    Готова спорить! Мы взвешивали. И разница в пользу Гри на пару кг как внутреннего, так и наружного. Привози и взвесим.

15. Вверх #13395
    Частый гость
    Готова спорить! Мы взвешивали. И разница в пользу Гри на пару кг как внутреннего, так и наружного. Привози и взвесим.
    Soxo может не работать - я ему проспорю, вы - он станет богатым и независимым! )))

16. Вверх #13396
    я их не взвешивал но в любом каталоге есть масса да и на коробках так же, или ты хочешь сказать что они на коробках изначально врут)?
    У меня есть кондишки у коих масса у 9ки 33 и наружка порядком больше как гришную так и Мидейную) от только в цене они что мидея, и это что гвоорит что они лучше Грее или Мидеи))

P/S. Ань, ты видать ошиблась во взвешивании Козиков а не Ес козиков) в первом случае я и не сомневаюсь там кг на 5-7 больше ( лень копаться в каталоге счас) в Есках специально полез глянул и указал тебе тут весс, в Мидеях так его наизусть и так знал( кстати серии что не бюджетные у Мидей полегче на 1-2 кг нежели бюджетка)
    Последний раз редактировалось Soxo; 25.07.2011 в 11:44.

17. Вверх #13397
    Soxo может не работать - я ему проспорю, вы - он станет богатым и независимым! )))
    )) я и так независим)) вот только сомневаться в массе нетто.брутто указаной на коробках как то не соневался и не задумывался тем более что визуально блоки Мидейные уж точно больше по наружке

18. Вверх #13398
    Частый гость
    )) я и так независим)) вот только сомневаться в массе нетто.брутто указаной на коробках как то не соневался и не задумывался тем более что визуально блоки Мидейные уж точно больше по наружке
    Так установщики ж пишут, что Гри имеет запас холодопроизводительности 10% - видимо за счет увеличенной по сравнению с паспортной массы наружного блока.

19. Вверх #13399
    Японамать

Так установщики ж пишут, что Гри имеет запас холодопроизводительности 10% - видимо за счет увеличенной по сравнению с паспортной массы наружного блока.
    Где и кто это пишет? У нас на сайте честно указано, что бюджетную технику не рекомендуется покупать без запаса мощности.

20. Вверх #13400
    Посетитель Аватар для Klubnichka
    Планировку я указывала раньше, кондиционер на 15 кв. м. Какой из этих выбрать и почему?
    FUJI RSW-9U(m3)
    Panasonic CS/CU-YW9MKD
    МПК AS-H 09 С4/EP R1
    Midea
    Sensei FTE-25MR

вначале темы указано, что первые два во второй группе по надежности, если между ними сравнивать - то какой лучше?
    Бюджет примерно 500 у.е (+- в зависимости от модели)
    Последний раз редактировалось Klubnichka; 25.07.2011 в 12:35.

Ответить в теме
Страница 670 из 1794 ПерваяПервая ... 170 570 620 660 668 669 670 671 672 680 720 770 1170 1670 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права