Результаты опроса: Отныне я в кино:

Голосовавшие
728. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Не пойду ни при каких обстояельствах

526 72.25%
  • Пойду поржать с украинского перевода(Гоблин отдыхает)

87 11.95%
  • Ходитиму до кіна регулярно(особливо на "Іронію Судьби" україньскою мовою)

115 15.80%

Тема: На каком языке кино?

Закрытая тема
Страница 165 из 596 ПерваяПервая ... 65 115 155 163 164 165 166 167 175 215 265 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,281 по 3,300 из 11911
  1. Вверх #3281
    Не покидает форум Аватар для Iрися
    Цитата Сообщение от КРИСТАЛЛ-7 Посмотреть сообщение
    че за слово-не тре? у вас швидкисть друку клаву из под рук уносит?
    Что значит ,кто мне позволил,а кто вам позволил утвержлать вами ранее сказанное и выступать тут с категоричностью? Смотрите не только новости,но и общайтесь с людьми постарше себя,не входящих в состав ваших интересов.
    Ты у меня спросила,я сто раз уже ответила.Или одна часть твоего полушария,отвечающая за восприимчивость и чтение пошла спать?
    Все,с тобой тема закрыта,ибо твои,а кто дал право,а что ты сделал для державы уже просто тошны и смешны,попей воды у крана на стене.
    Звичайне таке собі слово. Є у словниках. Якщо Ви це слово не знаєте, ото це ще не значить, що його немає.
    Я за більшість Одеси не розписувалася, на відміну від Вас. При чому, ви ЖОДНОГО разу не написали, звідки у Вас право говорити за ту саму більшість.
    Хамству - НІ!, тому Вас в ігнор.

Цитата Сообщение от Dam
    Конечно имеют... Вам в Синема сити фильмы крутят. Для десятка процентов самое то))
    І що ж там, цікаво, крутять в Сінема-сіті? Ви там давно були? От перш ніж щось сказати, перевірили б хоча б інформацію...

Цитата Сообщение от мыслитель
    нет уж! этот принцип должен распространятся на все сферы жизни, а не на те, которые тебе хочется! а то как язык в кино, так терпите нас русские, потому что нас украинцев больше. а как два языка, так и 10% должны иметь теже права, что и 90%. какая то у тебя американская демократия
    Розумієте, є Конституція і закони. І не як їх вигадувала і ухвалювала. Якщо вони колись перестануть декларувати те, що декларують зараз, і будуть заявляти про переведення освіти, телебачення, кіно тощо російською мовою, то я в останню чергу піду плакатися на форум "ай-ай Абижают".
    А поки що кінотеатри порушують чинне законодавство України. А що роблять з порушниками законодавства в будь-якій демократичній країні світу?

2. Вверх #3282
    Не покидает форум
    І що ж там, цікаво, крутять в Сінема-сіті? Ви там давно були? От перш ніж щось сказати, перевірили б хоча б інформацію...
    Я в кино не хожу, вот в чем проблема... Разве что в "Маски" могу пойти на независимое кино...
    "Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.

3. Вверх #3283
    Цитата Сообщение от Dam Посмотреть сообщение
    Я в кино не хожу, вот в чем проблема... Разве что в "Маски" могу пойти на независимое кино...
    О, то тепер модно не маючи ніяких фактів наєжджати?

4. Вверх #3284
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    Цитата Сообщение от Iрися Посмотреть сообщение
    Звичайне таке собі слово. Є у словниках. Якщо Ви це слово не знаєте, ото це ще не значить, що його немає.
    Я за більшість Одеси не розписувалася, на відміну від Вас. При чому, ви ЖОДНОГО разу не написали, звідки у Вас право говорити за ту саму більшість.
    О! проснулась
    Тре?-в словарях,есть треба,это да.Или у вас свой словарь,жаргона на украинском?
    Еще раз пишу для тебя,право тут не при чем,здесь констатация фактов из мнения масс проживающих в Одессе,которую если бы включали тв и не отграничивали свой кругозор и общение вашим колом,вы бы тоже знали.
    Попросите еще гос-во ввести закон,о выдаче прав говорить и право на-дышать.
    Кстати,откуда у тебя право утверждать,что сто% украинский и ее мовнисть рулит,что Одесса не вернется в состав украины-мол из ряда это уфологии,ссылать рускоязычных на вокзалы и орадь,что Одесса твоя земля?А?.короче,с тобой все и давно,при чем всем ясно.И сделай пожалста вид ,для меня,что тебя нет,я ,как и многие здесь,устала от тебя.По-человечески прошу.Замучала.

5. Вверх #3285
    Не покидает форум
    Наезжаешь тут ты... Сама говорила, что тебе не подходят украиноязычные сеансы по времени... Говорила? Я должен отслеживать сеансы мовою и тебе передавать?.. У них есть сайт. Есть книга отзывов на этом сайте. Пиши, что ущемляются твои права, как "глядача"... Раз не идут фильмы в переводе на мову -- значит это уже коммерчески невыгодно... Это при Союзе на такие вещи не обращали внимания... Теперь без этого никуда...

Только, Ира... Этот кинотеатр русские держат с немцами вместе)))

6. Вверх #3286

Розумієте, є Конституція і закони. І не як їх вигадувала і ухвалювала. Якщо вони колись перестануть декларувати те, що декларують зараз, і будуть заявляти про переведення освіти, телебачення, кіно тощо російською мовою, то я в останню чергу піду плакатися на форум "ай-ай Абижают".
    А поки що кінотеатри порушують чинне законодавство України. А що роблять з порушниками законодавства в будь-якій демократичній країні світу?
    Что до кино.Я была в Синема- сити недавно и Золотой дюк,мне как родной дом,и что?
    В каждом кинотеатре показывают одновременно одинаковое кино.И что?
    Для тебя там нет ничего интересно,т.к. ты категорично туда отказываешься ходить,за отсутствием титров и перевода.А мне и моему ребенку интересно посмотреть хорошее кино и мультики,на родном мне языке.Так что за проблема у тебя с кинотеатрами?

7. Вверх #3287
    Наезжаешь тут ты... Сама говорила, что тебе не подходят украиноязычные сеансы по времени... Говорила? Я должен отслеживать сеансы мовою и тебе передавать?.. У них есть сайт. Есть книга отзывов на этом сайте. Пиши, что ущемляются твои права, как "глядача"... Раз не идут фильмы в переводе на мову -- значит это уже коммерчески невыгодно... Это при Союзе на такие вещи не обращали внимания... Теперь без этого никуда...

Только, Ира... Этот кинотеатр русские держат с немцами вместе)))
    Ну а хто мене послав в сінема-сіті зараз, а не півроку тому?
    При чому з позиції "і тобі мало"... Як може бути мало того, чого немає?
    Книгу відгуків читала. Відгуків про те, що не вистачає українських сеансів і без мене достатньо.

8. Вверх #3288
    Не покидает форум Аватар для YOKO
    Шо там з кіном?
    Хтось днями вже був в кінотеатрі?
    Тут могла бути ваша реклама

9. Вверх #3289
    Не покидает форум
    Ну а хто мене послав в сінема-сіті зараз, а не півроку тому?
    При чому з позиції "і тобі мало"... Як може бути мало того, чого немає?
    Книгу відгуків читала. Відгуків про те, що не вистачає українських сеансів і без мене достатньо.
    Так тебя посылали сразу после открытия -- ты сказала, что тебе ездить далеко... Собери всех украиноязычных друзей, желательно с поселка и пикетируй "Звездный". Его, кстати, продавали недавно. Купить не хочешь?))

Отсутствие украиноязычных сеансов говорит о том, что ты меньшинство...

10. Вверх #3290
    User banned Аватар для magentis
    Вообще кинопрокатчик, это, прежде всего, бизнесмен. Его цель окупить затраты на приобретение картины, на содержание кинотеатра и т.д. Поэтому он будет подстраиваться под интересы, под язык той зрительской аудитории, которая посещает конкретно его заведение. Это логично, как и логично то, что во Львове кинопрокатчик в большей степени будет ориентироваться на украинский.

11. Вверх #3291
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Все возгласы об прокатчиках и их прибыля и убытках на наших укроозабоченных совершенно не действуют.
    Тут единственное что может помочь - это реальное закрытие кинотеатров.
    Тогда лишь они поймут, что прибыли прокатчиков касаются не только карманов этих самых прокатчиков.
    Кстати, количество кинотеатров должно уменьшится еще и потому, что самих фильмов станет значительно меньше.
    /* мерзко хихикает */

12. Вверх #3292
    Не покидает форум
    На самом деле мы тут зря стараемся донести истину до Ирыси... Коммерческая целесообразность тут не канает... Тут канает любимое Ирысино слова "ТРЕ"... Вот ТРЕ и все тут...

13. Вверх #3293
    Не покидает форум
    Простите за офтоп...но вот такой вот перевод и больше всего и бесит.... если уж пришлось смотреть на украинском, то перевод типа "с английского на русский...с русского на украинский" - это фигня.
    наїжджати
    Ничего я не хочу менять (с)

14. Вверх #3294
    Так тебя посылали сразу после открытия -- ты сказала, что тебе ездить далеко... Собери всех украиноязычных друзей, желательно с поселка и пикетируй "Звездный". Его, кстати, продавали недавно. Купить не хочешь?))

От тільки не тре стрілки переводити. Ти мене зараз послав у Сінема-сіті, цитую: "Вам в Синема сити фильмы крутят." І це при тому, що зараз там крутять ВАМ. Отже реально мене "послав".

Отсутствие украиноязычных сеансов говорит о том, что ты меньшинство...
    Відсутність цих сеансів говорить про порушення кінотеатрами діючого законодавства України.

15. Вверх #3295
    User banned Аватар для magentis
    На самом деле мы тут зря стараемся донести истину до Ирыси... Коммерческая целесообразность тут не канает... Тут канает любимое Ирысино слова "ТРЕ"... Вот ТРЕ и все тут...
    Разве государство сделало сейчас такие удобные и качественные кинотеатры ? Мне вот приятно посещать кинотеатр. Сервис хороший, звук шикарный, экран большой, кресла удобные.
    Я вообще с женой хожу на утренние сеансы (работа у меня сейчас не нормированная). За 50 - 80 руб. посмотреть новинки.
    Это все сделал частный бизнес.

16. Вверх #3296
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    Простите за офтоп...но вот такой вот перевод и больше всего и бесит.... если уж пришлось смотреть на украинском, то перевод типа "с английского на русский...с русского на украинский" - это фигня.
    наїжджати
    Це не переклад. Я просто помилилися клавішою. ї та є поряд.

17. Вверх #3297
    юрист
    давай определимся, то ли надо соблюдать принципы демократии, что и 10% населения должны иметь те же права, что и 90% (твои слова, с которыми я совершенно согласен), либо выбираем нужную к определенную статью Конституции и пресуем всех, кого она касается.
    И еще определись, если ты считаешь, что сейчас кинотеатры нарушают законодателство, показывая фильмы на русском языке, то почему ты удивляешься нашей реакции на решениеи КС, которое по нашему мнению, запрещает демонстрацию фильмов на русском языке.
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

18. Вверх #3298
    Не покидает форум
    Відсутність цих сеансів говорить про порушення кінотеатрами діючого законодавства України.
    Горохом об стену...

19. Вверх #3299
    User banned
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    противоречит это интересам российских кинопрокатчиков (первично), ну а обоснование для наездов - нарушение Европейской хартии о языках. с которой у нас интересный казус. Когда в 2006 году местные и областные советы стали вводить русский язык региональным, ссылаясь на эту Хартию, то Минюст (тогда оранжевый) начал выкручиваться, что ее неправильно перевели с английского на украинский, и что там не то написано.
    Заодно наглядно было продемонтрировано, насколько Украина является свободной страной на деле, а не на словах. В ней запрещено то, что не разрешено, а не разрешено то, что не запрещено.

20. Вверх #3300
    От тільки не тре-НЕ ТРЕТ(на терке например) НА РУССКОМ,НЕ ТРЕБА-НЕ НАДО стрілки переводити. Ти мене зараз послав у Сінема-сіті, цитую: "Вам в Синема сити фильмы крутят." І це при тому, що зараз там крутять ВАМ. Отже реально мене "послав".

НЕ треба про законодавство та порушення.Ибо все еще не остаточно выришенно.И даже если окончательно,то кинотеатры не будут сами себе работать в убыток.А пока они на подъеме,то и в состоянии гос-ву платить налоги ,а это немаленькая сумма.Так что гос-во само,без вас разберется.

Закрытая тема
Страница 165 из 596 ПерваяПервая ... 65 115 155 163 164 165 166 167 175 215 265 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права