Тема: Карпаты

Ответить в теме
Страница 186 из 1036 ПерваяПервая ... 86 136 176 184 185 186 187 188 196 236 286 686 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,701 по 3,720 из 20702
  1. Вверх #3701
    Посетитель
    есть еще один вопрос по Ворохте, поезд в Ивано-Франковск приходит в 7:30 как легче и быстрей можно добраться в Ворохту, не могу чтото найти рассписание маршруток... может ктото даст ссылку, или подскажет время маршруток

2. Вверх #3702
    Постоялец форума Аватар для Леди27
    Цитата Сообщение от PASHASV Посмотреть сообщение
    Если родители в возрасте - пусть поедут в Солотвино на озера... Хотя такой отдых от одесского отличается только отсутствием повседневных забот, а так - лежи, загорай, купайся...
    Спасибо. Да, я тоже им предложила Солотвино, но посмотрев пару сайтов как-то грустно. Посмотреть нечего. Может есть еще какие-то интересные места?
    Рассматриваем санаторий "Легенда Шаям! и "Воеводино", еще на Синевирских озерах есть "Дом Художника", но меня как-то фото дома смущают. Ничего про эти объекты не слышали?

Мамааа, тему читаю и даже участвую.....

3. Вверх #3703
    Частый гость Аватар для Malyvka
    Цитата Сообщение от Ерш Посмотреть сообщение
    есть еще один вопрос по Ворохте, поезд в Ивано-Франковск приходит в 7:30 как легче и быстрей можно добраться в Ворохту, не могу чтото найти рассписание маршруток... может ктото даст ссылку, или подскажет время маршруток
    автовокзал рядышком в 2-х минутах от жд вокзала. ближайший по времени автобус в Верховину (через Ворохту едет) в 8.40, потом в 9 с копейками и в 10.40.
    Покупать билеты нужно в кассе обязательно - мы вот приехали и билеты были только на 10.40.... Ждать долго и мы поехали на маршрутке до Яремчи, в Яремче пересели на Верховинскую маршрутку и прибыли в Ворохту. Добрались быстро.
    Если едете большой компанией, лучше взять такси. Водители там сами бегают выискивают приезжающих. В прошлом году мы-8 человек так и доехали за 350 грн на микроавтобусе. Очень удобно.
    люблю)

4. Вверх #3704
    Постоялец форума Аватар для tapevic
    Сегодня вернулись с отдыха в Закарпатье. Отдыхали в поселке Ждениево (24 км от Воловца) в отеле Reikartz Карпаты. Понравилось абсолютно все, особенно в меру прохладная погода (отдохнули от одесской безумной жары). Отель действительно европейского уровня, номер стоил 430 грн в сутки с завтраком (шведский стол - очень вскусно и качественно). Также в стоимость входил бассейн под открытым небом, бильярд, джакузи, сауна. Можно брать в прокат велосипеды, есть платный тенисный корт. В номере есть WiFi. Можно за доп. плату заказывать обед и ужин, но мы ходили в колыбу на соседнюю базу ужинать, цены очень низкие, порции огромные. Практически каждый день организовывают экскурсии (Ужгород, Мукачево, сыроварня в Хусте, Берегово, форельное хозяйство, пикники на горе и т. д.). Рядом с отелем лес - можно ходить собирать ягоды и грибы. Вообщем вдали от цивилизации мы получили очень комфортный отдых в потрясающе красивом месте. Всем рекомендую!

5. Вверх #3705
    Постоялец форума Аватар для Richard_I
    Цитата Сообщение от tapevic Посмотреть сообщение
    Сегодня вернулись с отдыха в Закарпатье. Отдыхали в поселке Ждениево (24 км от Воловца) в отеле Reikartz Карпаты.
    А как продвигается у них постройка бассейна и боулинга? До осени успеют?
    ЗЫ: Там рядом еще источник и речка с форелью.
    "Я тебя полюбил, я тебя научу." (с)

6. Вверх #3706
    Цитата Сообщение от Richard_I Посмотреть сообщение
    А как продвигается у них постройка бассейна и боулинга? До осени успеют?
    ЗЫ: Там рядом еще источник и речка с форелью.
    Стройка очень медленно продвигается, за 3 дня только 1 раз видела рабочих и то несколько часов, возможно связано с дождями. Сомневаюсь, что к осени успеют((( Источник к сожалению прозевали. Я думала он возле отеля Reikartz Поляна.

7. Вверх #3707
    Стройка очень медленно продвигается, за 3 дня только 1 раз видела рабочих и то несколько часов, возможно связано с дождями. Сомневаюсь, что к осени успеют((( Источник к сожалению прозевали. Я думала он возле отеля Reikartz Поляна.
    Нет, он недалеко - если выйти на дорогу, нужно пройти влево метров 500 (как мне показалось). В ту же сторону форель, только перейти на противоположную сторону дороги через заброшенный мост.
    Мы были еще по акции "3+1", так нам "стандарт" обошелся вообще меньше 300 грн/сутки + ребенок бесплатно.
    Тоже в диком восторге от европейского уровня, хорошего сервиса и красоты вокруг.

8. Вверх #3708
    Цитата Сообщение от Richard_I Посмотреть сообщение
    Нет, он недалеко - если выйти на дорогу, нужно пройти влево метров 500 (как мне показалось). В ту же сторону форель, только перейти на противоположную сторону дороги через заброшенный мост.
    Мы были еще по акции "3+1", так нам "стандарт" обошелся вообще меньше 300 грн/сутки + ребенок бесплатно.
    Тоже в диком восторге от европейского уровня, хорошего сервиса и красоты вокруг.
    Мне еще понравилось, что можно сделать карточку члена клуба Reikartz и от суммы потраченной за проживание в отели на карточку начисляется 10%, которые можно использовать при следующем посещении. Очень даже приятный бонус. У меня аж целых 110 грн накопилось)))

9. Вверх #3709
    User banned
    Цитата Сообщение от Ерш Посмотреть сообщение
    Вот ссыка, маршрутка Ивано-Франковск - Ворохта, или Ивано-Франковск - Верховина (проходит через Ворохту).

10. Вверх #3710
    Мне еще понравилось, что можно сделать карточку члена клуба Reikartz и от суммы потраченной за проживание в отели на карточку начисляется 10%, которые можно использовать при следующем посещении. Очень даже приятный бонус. У меня аж целых 110 грн накопилось)))
    Да, мы тоже оформили карточку. Только нам сказали, что акции в накоплении не участвуют. Ну значит в следующий раз "накопим".

11. Вверх #3711
    Постоялец форума Аватар для Леди27
    Сегодня вернулись с отдыха в Закарпатье. Отдыхали в поселке Ждениево (24 км от Воловца) в отеле Reikartz Карпаты. Понравилось абсолютно все, особенно в меру прохладная погода (отдохнули от одесской безумной жары). Отель действительно европейского уровня, номер стоил 430 грн в сутки с завтраком (шведский стол - очень вскусно и качественно). Также в стоимость входил бассейн под открытым небом, бильярд, джакузи, сауна. Можно брать в прокат велосипеды, есть платный тенисный корт. В номере есть WiFi. Можно за доп. плату заказывать обед и ужин, но мы ходили в колыбу на соседнюю базу ужинать, цены очень низкие, порции огромные. Практически каждый день организовывают экскурсии (Ужгород, Мукачево, сыроварня в Хусте, Берегово, форельное хозяйство, пикники на горе и т. д.). Рядом с отелем лес - можно ходить собирать ягоды и грибы. Вообщем вдали от цивилизации мы получили очень комфортный отдых в потрясающе красивом месте. Всем рекомендую!
    Прочитала Ваши отзывы и теперь уговариваю родителей поехать туда. )) Скажите, Вы на машине ехали? Как дорога?

12. Вверх #3712
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    да погода была отличная. мы отказались от "оседлого отдыха" те каждый день ночевка в новом отеле\базе. впечатлений масса. те для карпат сегодня 400-500 грн это максимум с супер едой и отдыхом. начали в каменец-подольском и закончили на венгерской границе в закарпатье. а вообще карпаты это рай!

13. Вверх #3713
    Новичок Аватар для L'amur
    Цитата Сообщение от v2ph7 Посмотреть сообщение
    да погода была отличная. мы отказались от "оседлого отдыха" те каждый день ночевка в новом отеле\базе. впечатлений масса. те для карпат сегодня 400-500 грн это максимум с супер едой и отдыхом. начали в каменец-подольском и закончили на венгерской границе в закарпатье. а вообще карпаты это рай!
    Мы планируем так же ехать. Не могли бы Вы написать отзыв о дорогах, о местах ночевки? Насколько это утомительно?

14. Вверх #3714
    Постоялец форума Аватар для Krilya-85
    Большая просьба- уважаемые путешественники! Подскажите в славском, где лучше остановится? Главный критерий- красивый вид,зелень. Огромное спасибо!

15. Вверх #3715
    Цитата Сообщение от L'amur Посмотреть сообщение
    Мы планируем так же ехать. Не могли бы Вы написать отзыв о дорогах, о местах ночевки? Насколько это утомительно?
    это совсем не утомительно а здорово! постоянное движение-масса впечатлений и информации. по дороге можно искупатся, просто любоваться потрясными краевидами, попить минералки из источников пособирать якоды и грибы. да масса всего. мы также отдыхаем в крыму, и уже не представляем как жить в одном месте. к тому же если понравилось можно и остаться на дольше. дороги в принципе нормальные, за исключением львовской области. там мрак. там мы влипли и участок бориня-мохнате 29 км ехали 2 часа. это было грустно-там задница дороги нет вообще. а назад ехать было просто нереально тк ехали домой и впереди было еще 950 км. в львовскую область даже не думайте соваться. участок стрий-тернополь тоже просто конченный.
    вот тут мы жили
    http://legenda-karpat.com/

http://www.kamyanka.com.ua/ru/about/

http://novysezon.com/

http://izki.com.ua/ua/services.php

http://www.vadvolgy.hu/

16. Вверх #3716
    Новичок Аватар для L'amur
    Цитата Сообщение от v2ph7 Посмотреть сообщение
    это совсем не утомительно а здорово! постоянное движение-масса впечатлений и информации. по дороге можно искупатся, просто любоваться потрясными краевидами, попить минералки из источников пособирать якоды и грибы. да масса всего. мы также отдыхаем в крыму, и уже не представляем как жить в одном месте. к тому же если понравилось можно и остаться на дольше. дороги в принципе нормальные, за исключением львовской области. там мрак. там мы влипли и участок бориня-мохнате 29 км ехали 2 часа. это было грустно-там задница дороги нет вообще. а назад ехать было просто нереально тк ехали домой и впереди было еще 950 км. в львовскую область даже не думайте соваться. участок стрий-тернополь тоже просто конченный.
    вот тут мы жили
    http://legenda-karpat.com/

http://www.kamyanka.com.ua/ru/about/

http://novysezon.com/

http://izki.com.ua/ua/services.php

http://www.vadvolgy.hu/
    Ох, вот это вы озадачили... Участок Стрый -Тернополь у нас включен в маршрут А не знаете какая дорога через Воловецкий перевал? Хуже или лучше Стрый-Тернополь?

17. Вверх #3717
    Частый гость Аватар для Anymoril
    А мы вот тоже собрались в Карпаты, годовщину отметить Только не знаю как поступить с первым отелем...Может кто-то подскажет хороший отель европейского уровня в Прикарпатье? Хотелось бы отдельную избушку вдали от цивилизации

18. Вверх #3718
    Ох, вот это вы озадачили... Участок Стрый -Тернополь у нас включен в маршрут А не знаете какая дорога через Воловецкий перевал? Хуже или лучше Стрый-Тернополь?
    эта дорога хорошая

19. Вверх #3719
    Частый гость Аватар для mtcl
    А не знаете какая дорога через Воловецкий перевал?
    На вчерашний день - в нормальном состоянии без ям.

Леди27

Я бы рекомендовал Воеводино - 30км от Поляны, 39км от Свалявы. Намного лучше, чем в Reikartz Карпаты.

"Пекло":

Последний раз редактировалось mtcl; 26.07.2011 в 17:49.

20. Вверх #3720
    Цитата Сообщение от mtcl Посмотреть сообщение
    Леди27
    Я бы рекомендовал Воеводино - 30км от Поляны, 39км от Свалявы. Намного лучше, чем в Reikartz Карпаты.
    Чем лучше?

Ответить в теме
Страница 186 из 1036 ПерваяПервая ... 86 136 176 184 185 186 187 188 196 236 286 686 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права