Тема: Карпаты

Ответить в теме
Страница 185 из 1036 ПерваяПервая ... 85 135 175 183 184 185 186 187 195 235 285 685 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,681 по 3,700 из 20702
  1. Вверх #3681
    Живёт на форуме Аватар для _designer_
    Спасибо большое. А возле Ворохты водоемы есть? реки может, озера?

2. Вверх #3682
    Постоялец форума Аватар для Леди27
    В Ворохте протекает большая горная река Прут. Вообще Ворохта идеальный вариант для тех мест, находится между Яремче и Говерлой. Экскурсии организовываются тоже.

3. Вверх #3683
    Дедушка Аватар для PASHASV
    Оттуда, кстати, до Говерлы совершенно не напрягаясь можно дойти пешком.
    Прорвёмся :)

4. Вверх #3684
    Живёт на форуме Аватар для _designer_
    класс! спасибо, значит едем туда))))

5. Вверх #3685
    Новичок Аватар для L'amur
    Цитата Сообщение от L'amur Посмотреть сообщение
    Добрый день. Подскажите, пожалуйста, где остановиться в Мукачево? На карпаты.инфо смотрю, но отзывов нету - знать бы все ли так красочно.
    Еще, подскажите, пожалуйста где удобнее всего остановиться в Межгорском районе? В смысле - удобнее сначало на озеро поехать, а потом к Шипоту и там ночевать или наоборот?
    И еще вопрос (не по тебе, сорри - но по поиску не нашла) - где остановиться в Каменец-Подольском (средний вариант)?
    ???

6. Вверх #3686
    Могу от себя посоветовать садибу Лісова казка в Ворохте http://www.yaremcha.com.ua/klkazka.html На цены не смотрите, лучше позвонить уточнить. Мы там останавливались много раз. Домик чудесный, хозяева приятные. Особенно девушка Аня, просто солнышко. Питание по желанию и очень вкусно.

7. Вверх #3687
    Хотя по поводу "совершенно не напрягаясь" я немного погорячился. Если человек с трудом поднимается на 3-й этаж офиса то подъем на Говерлу может вызвать определенные сложности.

8. Вверх #3688
    Цитата Сообщение от PASHASV Посмотреть сообщение
    Оттуда, кстати, до Говерлы совершенно не напрягаясь можно дойти пешком.
    Ну, пешком я бы не пошла))), для меня далековато, даже очень. Я до Колыбы всего один раз шла пешком, больше не хочу.)

9. Вверх #3689
    Согласен, подготовка у всех разная. Для кого-то километр это далеко, для кого-то 40 это вполне нормально. Но я не об этом, я об удовольствии от прогулки в горах.

10. Вверх #3690
    Хотя по поводу "совершенно не напрягаясь" я немного погорячился. Если человек с трудом поднимается на 3-й этаж офиса то подъем на Говерлу может вызвать определенные сложности.
    Подъем на Говерлу вызывает трудности и не только для людей не привыкших ходить пешком,поднятие в гору на протяжении 3 - 4 часов, после "асфальтного" образа жизни - тяжело )

11. Вверх #3691
    Согласен, подготовка у всех разная. Для кого-то километр это далеко, для кого-то 40 это вполне нормально. Но я не об этом, я об удовольствии от прогулки в горах.
    Полностью с Вами согласна! Очень люблю горы и поетому на протяжении 10 лет езжу туда отдыхать, прогулка по горам не с чем не сравниться. Я имела в виду то, что по той трассе тяжело идти. Кстати, поднятие на полонину не легче, но удовольствия я получила больше)

12. Вверх #3692
    А еще на полонинах можно совершенно не дорого купить молоко, творог, сыр, брынзу, вурду... А иногда угощают и просто так

13. Вверх #3693
    Посетитель
    подскажите пожалуйста, а что в горах можно будет посабирать в районе 12 -15 августа в Ворохте? Какиета грибы или ягоды есть в это время? Если есть то что именно?

14. Вверх #3694
    Не покидает форум Аватар для desmodus
    Когда были в Мукачево, сразу обратила внимание, как там много детских магазинчиков с вещами, игрушками, книжками. И еще: в выходные дни все закрывается часа в 3-4 дня. И автобусы ходят не до поздней ночи. Из Свалявы в Поляну последний автобус шел в 5 ч. вечера.

15. Вверх #3695
    Цитата Сообщение от Ерш Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста, а что в горах можно будет посабирать в районе 12 -15 августа в Ворохте? Какиета грибы или ягоды есть в это время? Если есть то что именно?
    Скорее всего массу грибов и скорее всего малину, а еще - бруснику.

16. Вверх #3696
    Частый гость Аватар для Malyvka
    для тех, кто интересовался Ворохтой - только вернулись оттуда))) отдыхали 2 недели - супер!!!!!!!!!!!!!
    жили вот тут http://karpaty.nezabarom.ua/vorohta/kotedg-v-lesy/ - очень душевное место, находится недалеко от центра возле леса,
    рядом течет маленькая речка! Воздух просто шикарный. Журчание реки и шум леса - эх! Красота!

Снимали целый 2-х этажный коттедж за 200 грн в сутки. Все как на фотках: 3 спальни на верху, внизу гостинная со столовой, мини кухня.
    Есть возможность готовить самостоятельно) Внизу огромная веранда со столом, где мы завтракали, обедали и ужинали - сутками на свежем воздухе.

во дворе мангальчик (мясо для шашлыка покупали на местном базаре у пани Светланы - она там одна продает домашнюю свинину, баранину и телятину. 1 кг свинины 60 грн), также есть сауна в коттедже - 80 грн час. супер!

Хозяева - семья священника. Очень милые люди.
    Как то раз привезли нам форель по 50 грн кг - тоже душевно грилили ее на мангале)))

Ездили в Буковель купаться в Озере - там целый курорт с топчанами, зонтами и напитками)
    Были в Яремче на скалах Довбуша и водопаде.
    Велотур в Заросляк - под Говерлу и на водопад Гук - велопрокат в Ворохте на ура. 1 велик=80 грн в день.

Отлично можно покупаться на мини-пляжике при въезде в Ворохту. Останавливаться прямо у знака ВОРОХТА и спуститьься пару метров к реке.
    Загорай и плескайся в горной реке на здоровье!

Чуть выше зона отдыха РЕБРОВИЧИ - отлично там играли в волейбол, грилили форель и пили пиво!

Вообщем наслаждения выше крыши)
    Последний раз редактировалось Malyvka; 21.07.2011 в 18:13.
    люблю)

17. Вверх #3697
    Не покидает форум
    А еще в Мукачево есть классные уютные кафешки с недорогими, вкусными, красивыми и свежими пироженками.
    Даже я удержаться не смогла, при всем моем равнодушии к сладкому.
    Мы с подругой от жадности еще и с собой набрали по коробке пироженок, потом не знали куда их девать)))))

18. Вверх #3698
    Родители хотят поехать отдохнуть в Закарпатье. Кто-то где-то отдыхал? Так что бы приличненько,трехразовое питание на месте, природа, рыбалка и что-то интересное посмотреть.

[MOD] Флуд
    Последний раз редактировалось BaRRmaley; 22.07.2011 в 08:35.

19. Вверх #3699
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Леди27 Посмотреть сообщение
    Родители хотят поехать отдохнуть в Закарпатье. Кто-то где-то отдыхал? Так что бы приличненько,трехразовое питание на месте, природа, рыбалка и что-то интересное посмотреть.
    А темку почитать слабО?
    Все, отписывающиеся в этой теме где-то отдыхали, о чем здесь и пишут.

20. Вверх #3700
    Цитата Сообщение от Леди27 Посмотреть сообщение

[MOD] Флуд
    Если родители в возрасте - пусть поедут в Солотвино на озера... Хотя такой отдых от одесского отличается только отсутствием повседневных забот, а так - лежи, загорай, купайся...

Ответить в теме
Страница 185 из 1036 ПерваяПервая ... 85 135 175 183 184 185 186 187 195 235 285 685 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права