Результаты опроса: Какую передачу на ТНТ вы смотрите чаще всего?

Голосовавшие
1904. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Секс с Анфисой Чеховой

49 2.57%
  • Клуб бывших жён

16 0.84%
  • Cosmopolitan

15 0.79%
  • Дом 2

919 48.27%
  • Интуиция

38 2.00%
  • Привет!Пока!

26 1.37%
  • Танцы без правил

8 0.42%
  • Парни, деньги, любовь.

59 3.10%
  • Убойная лига.

68 3.57%
  • Необъяснимо, но факт.

69 3.62%
  • Женская лига.

51 2.68%
  • Наша Раша

206 10.82%
  • Камеди клаб

380 19.96%

Тема: Все, кто смотрит Дом 2, давайте обсудим..

Ответить в теме
Страница 1397 из 3128 ПерваяПервая ... 397 897 1297 1347 1387 1395 1396 1397 1398 1399 1407 1447 1497 1897 2397 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,921 по 27,940 из 62549
  1. Вверх #27921
    Частый гость Аватар для Lesanj
    Цитата Сообщение от maxro Посмотреть сообщение
    Девочки ,а что у Трули с животом,у нее там шрам что ли сейчас первый раз увидела
    Да тоже заметила,может раньше была мясистая как Воловичева?Сделала липоксацию,а шрамы остались?Отличный полет был у Феклы в бассейн!
    bel far niente

2. Вверх #27922
    Частый гость Аватар для Цацочка
    Да, полет был шикарный! Молодец Мишаня! Саму "принцессочку" в воду бросил. Приятно было посмотреть.

3. Вверх #27923
    Частый гость Аватар для Amalia
    Цитата Сообщение от Цацочка Посмотреть сообщение
    Да, полет был шикарный! Молодец Мишаня! Саму "принцессочку" в воду бросил. Приятно было посмотреть.
    А мне неприятно! Это не она упала, а он - ниже плинтуса. Я бы на месте Бородиной присмотрелась к его мерзкому поведению по отношению к Жене.

4. Вверх #27924
    Постоялец форума Аватар для Бубочка 23
    Цитата Сообщение от Amalia Посмотреть сообщение
    А мне неприятно! Это не она упала, а он - ниже плинтуса. Я бы на месте Бородиной присмотрелась к его мерзкому поведению по отношению к Жене.
    Согласна... Что же он тогда с такой то "глупой" "не красивой" "пахнущей селедкой" заселяться хотел???Стебался??? Это не оправдание.... Покорил сердце Бородули-МОЛОДЕЦ!!! Но зачем сейчас Фео унижать? Поведение его - ФУ...
    - А не пойти бы мне спать? -А не пойти, ответил интернет

5. Вверх #27925
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Цитата Сообщение от Бубочка 23 Посмотреть сообщение
    Согласна... Что же он тогда с такой то "глупой" "не красивой" "пахнущей селедкой" заселяться хотел???Стебался??? Это не оправдание.... Покорил сердце Бородули-МОЛОДЕЦ!!! Но зачем сейчас Фео унижать? Поведение его - ФУ...
    Чем он ее унизил?На подстилку сел?
    Нефиг было своими ногами раскидываться.Она ведь его первая ударила.И должна была ожидать от него,что Михаил так просто не проглотит это,а даст сдачи в своем роде.Он ее не ударил,а скинул в бассейн-ничего катастрофичного в этом нет.Кстати,до этого именно она пыталась его спихнуть в воду.
    Он же не в бассейн с кислотой ее спихнул,а так..слегка поставил на место...Пусть подуется,ей полезно.
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

6. Вверх #27926
    Частый гость Аватар для Amalia
    У него изначальное желание ее унизить, а повод найдется. Может для кого-то это не унижение, а для нее, он это хорошо знал, унижение. Бугай здоровый, нашел с кем тягаться, она при всем желании его бы не спихнула в бассейн.

7. Вверх #27927
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    Чем он ее унизил?На подстилку сел?
    Нефиг было своими ногами раскидываться.Она ведь его первая ударила.И должна была ожидать от него,что Михаил так просто не проглотит это,а даст сдачи в своем роде.Он ее не ударил,а скинул в бассейн-ничего катастрофичного в этом нет.Кстати,до этого именно она пыталась его спихнуть в воду.
    Он же не в бассейн с кислотой ее спихнул,а так..слегка поставил на место...Пусть подуется,ей полезно.
    а теперь вспомни что перед этим он ей сказал??? Потому и получил, ну не Шмогла она ответить словами, потому и пнула... Да и вообще Терехин при каждом удобнои и не удобном случае поливает ее ....

8. Вверх #27928
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    а теперь вспомни что перед этим он ей сказал??? Потому и получил, ну не Шмогла она ответить словами, потому и пнула... Да и вообще Терехин при каждом удобнои и не удобном случае поливает ее ....
    Ну вот я не замечаю,чтобы он ее трогал.

Короче,девочки,не будем на ночь глядя разбираться.

Пусть там икнется им,что мы тут спорим кто из ни виноват.Виноваты оба.

И вообще,Бубочка 23,с днем рождения!
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

9. Вверх #27929
    Постоялец форума Аватар для Lulushka
    Что с него взять, ментяра есть ментяра. Грубый солдафон.
    Имейте совесть!

10. Вверх #27930
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    Ну вот я не замечаю,чтобы он ее трогал.

Короче,девочки,не будем на ночь глядя разбираться.

Пусть там икнется им,что мы тут спорим кто из ни виноват.Виноваты оба.

И вообще,Бубочка 23,с днем рождения!
    Ой Спасибо))) Нужно идти спать, а то силы на Дом 2 потрачу, а отмечать же нужно

11. Вверх #27931
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    я тоже не понимаю, зачем он её так унижает
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

12. Вверх #27932
    Не покидает форум Аватар для Lenka-Penka
    А я не считаю, что её унижают, на мой взгляд он её просто ставит на место ( хотя грубовато, конечно). А то у неё выросла корона на пустом месте.
    Всем проблемам в жизни нашей- улыбаемся и машем:-)

13. Вверх #27933
    Постоялец форума Аватар для Гаечка
    Цитата Сообщение от Amalia Посмотреть сообщение
    У него изначальное желание ее унизить, а повод найдется. Может для кого-то это не унижение, а для нее, он это хорошо знал, унижение. Бугай здоровый, нашел с кем тягаться, она при всем желании его бы не спихнула в бассейн.
    Согласна! К тому же, он её не просто скинул. Он сначала сказал про её продажную пятую точку, потом толкал её, а потом скинул. Я бы на её месте тоже ушла бы. Мало того что ни одна скотина не заступилась (все боятся Мишу, шестёрки), ещё и все смеялись, включая Бузову на лобном. Он не умный мужчина. Умный мужчина не будет унижать женщину, которую он кинул ради другой, причем так некрасиво...
    хочется побыть хрупкой и беззащитной, но кони всё бегут, а избы всё горят!

14. Вверх #27934
    Посетитель
    Я считаю,что Мишаня правильно сделал спустил её на землю,а то сильно взлетела возомнила о себе что-то и держит эту невидимую корону.Ну и что здесь такого что он сел на её подстилку это по-моему она искала повод с ним зацепится и естессно нашла.Он на её грубость грубостью ответил, а она сразу ноги в ход пустила могла словесно ответить.Ну вообщем зацепил он девчонку очень,очень да ещё,плюс ко всему, поддержка в лице Пынзарей уехала вот Женечка и сорвалась.И не кого он "ради другой" не кидал просто ему надоели её выкрутасы.Это она при каждом удобном случае трубила "мы больше не пара" Ей же хотелось лишний раз доказать что она БОГИНЯ и пальцем щёлкнет и ВСЕ у её ног, а вот не тут то было.
    Последний раз редактировалось мэри"21; 25.07.2011 в 09:18.

15. Вверх #27935
    Цитата Сообщение от Гаечка Посмотреть сообщение
    Согласна! К тому же, он её не просто скинул. Он сначала сказал про её продажную пятую точку, потом толкал её, а потом скинул. Я бы на её месте тоже ушла бы. Мало того что ни одна скотина не заступилась (все боятся Мишу, шестёрки), ещё и все смеялись, включая Бузову на лобном. Он не умный мужчина. Умный мужчина не будет унижать женщину, которую он кинул ради другой, причем так некрасиво...
    Люди, вы чего???? Кто кого кидал??? Она вешалась на него с первого дня его прихода, а он благосклонно принимал это. Да не хотел он ее, видно было по нему и всё его поведение именно об этом и говорит.
    И с Бородиной, уверена, ничего серьёзного не будет, так потусят и разбегутся.

16. Вверх #27936
    Постоялец форума Аватар для marisha_bomba
    Блоги героев
    ( Москвичева Оксана) / Андрей лишний на проекте!
    Андрей очень лживый и трусливый человек, который постоянно ищет соперника послабее. Например, новенькую девочку в лице меня. Все время пытается как-то задеть или оскорбить человека. Я считаю, что Юля ему не нужна, т.к., переехав на поляну, он постоянно пристает к девочкам. За все время моего нахождения на проекте,я очень сдружилась с Тиграном, который очень переживает из-за всей ситуации с Юлей. И не кичится этим, как это делает Андрюша. Вообще,переехав на поляну, он потерялся. Куда-то ушла его яркость, о которой он говорил, находясь рядом с близняшками. И в ссорах со старенькими участниками он явно проигрывает, поэтому старается «поярчить» за счет меня и других новеньких девочек.
    My Love Don't Cost A Thing

17. Вверх #27937
    Постоялец форума Аватар для Гаечка
    Цитата Сообщение от Lenka-Penka Посмотреть сообщение
    Люди, вы чего???? Кто кого кидал??? Она вешалась на него с первого дня его прихода, а он благосклонно принимал это. Да не хотел он ее, видно было по нему и всё его поведение именно об этом и говорит.
    И с Бородиной, уверена, ничего серьёзного не будет, так потусят и разбегутся.
    Он изначально пришел к ней, заявил, что она ему нравится, заинтересовал её. А потом её за спиной позорил постоянно. Некрасиво это по отношению к любой женщине. Моё мнение.
    хочется побыть хрупкой и беззащитной, но кони всё бегут, а избы всё горят!

18. Вверх #27938
    Цитата Сообщение от Гаечка Посмотреть сообщение
    Он изначально пришел к ней, заявил, что она ему нравится, заинтересовал её. А потом её за спиной позорил постоянно. Некрасиво это по отношению к любой женщине. Моё мнение.
    Это шоу, они там все к кому-нибудь приходят, принято там так) и не всегда по искренним симпатиям.
    Блин, но не помню я, чтобы он за неё ухаживал( может что-то и пропустила), а вот она за ним бегала, как собачёнка.

19. Вверх #27939
    ♥M♥A♥N♥G♥O♥ и Зося,Вашего мачо обидели)))))))))))))
    Блоги героев
    ( Венгржановский) / Кто спер мои абрикосы?
    На днях мы с Катей приехали на поляну. По пути я купил ей килограмм черешни. Но по приезду в периметр,Катя пошла по свои делам, а я угостил ребят этой злосчастной черешней. В итоге ягоды не осталось. И Катя из-за этого расплакалась. Мне очень неприятно, когда моя девушка льет слезы, особенно по пустякам. И мной было принято решение: во чтобы то ни стало добыть черешню. Я пошел пешком в магазин, потратил на это несколько часов. Но в супермаркете черешни не оказалось, поэтому я купил абрикосов. Когда пришел, на поляну, то отсыпал немного Кате. Моя девушка поела, а остальное я спрятал в шкаф. Но позже, сунувшись туда, абрикосов не оказалось. Кто-то их перепрятал, либо съел. На лобном месте спрашивал кто это сделал, но никто не сознается. Как вы думаете, кто способен на этот преступление среди участников?
    Последний раз редактировалось marisha_bomba; 25.07.2011 в 10:22.

20. Вверх #27940

Ответить в теме
Страница 1397 из 3128 ПерваяПервая ... 397 897 1297 1347 1387 1395 1396 1397 1398 1399 1407 1447 1497 1897 2397 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права