|
Секс с Анфисой Чеховой
Клуб бывших жён
Cosmopolitan
Дом 2
Интуиция
Привет!Пока!
Танцы без правил
Парни, деньги, любовь.
Убойная лига.
Необъяснимо, но факт.
Женская лига.
Наша Раша
Камеди клаб
Да, полет был шикарный! Молодец Мишаня! Саму "принцессочку" в воду бросил. Приятно было посмотреть.
Чем он ее унизил?На подстилку сел?
Нефиг было своими ногами раскидываться.Она ведь его первая ударила.И должна была ожидать от него,что Михаил так просто не проглотит это,а даст сдачи в своем роде.Он ее не ударил,а скинул в бассейн-ничего катастрофичного в этом нет.Кстати,до этого именно она пыталась его спихнуть в воду.
Он же не в бассейн с кислотой ее спихнул,а так..слегка поставил на место...Пусть подуется,ей полезно.
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
У него изначальное желание ее унизить, а повод найдется. Может для кого-то это не унижение, а для нее, он это хорошо знал, унижение. Бугай здоровый, нашел с кем тягаться, она при всем желании его бы не спихнула в бассейн.
Что с него взять, ментяра есть ментяра. Грубый солдафон.
Имейте совесть!
А я не считаю, что её унижают, на мой взгляд он её просто ставит на место ( хотя грубовато, конечно). А то у неё выросла корона на пустом месте.
Всем проблемам в жизни нашей- улыбаемся и машем:-)
Согласна! К тому же, он её не просто скинул. Он сначала сказал про её продажную пятую точку, потом толкал её, а потом скинул. Я бы на её месте тоже ушла бы. Мало того что ни одна скотина не заступилась (все боятся Мишу, шестёрки), ещё и все смеялись, включая Бузову на лобном. Он не умный мужчина. Умный мужчина не будет унижать женщину, которую он кинул ради другой, причем так некрасиво...
хочется побыть хрупкой и беззащитной, но кони всё бегут, а избы всё горят!
Я считаю,что Мишаня правильно сделал спустил её на землю,а то сильно взлетела возомнила о себе что-то и держит эту невидимую корону.Ну и что здесь такого что он сел на её подстилку это по-моему она искала повод с ним зацепится и естессно нашла.Он на её грубость грубостью ответил, а она сразу ноги в ход пустила могла словесно ответить.Ну вообщем зацепил он девчонку очень,очень да ещё,плюс ко всему, поддержка в лице Пынзарей уехала вот Женечка и сорвалась.И не кого он "ради другой" не кидал просто ему надоели её выкрутасы.Это она при каждом удобном случае трубила "мы больше не пара" Ей же хотелось лишний раз доказать что она БОГИНЯ и пальцем щёлкнет и ВСЕ у её ног, а вот не тут то было.
Последний раз редактировалось мэри"21; 25.07.2011 в 09:18.
Всем проблемам в жизни нашей- улыбаемся и машем:-)
Блоги героев
( Москвичева Оксана) / Андрей лишний на проекте!
Андрей очень лживый и трусливый человек, который постоянно ищет соперника послабее. Например, новенькую девочку в лице меня. Все время пытается как-то задеть или оскорбить человека. Я считаю, что Юля ему не нужна, т.к., переехав на поляну, он постоянно пристает к девочкам. За все время моего нахождения на проекте,я очень сдружилась с Тиграном, который очень переживает из-за всей ситуации с Юлей. И не кичится этим, как это делает Андрюша. Вообще,переехав на поляну, он потерялся. Куда-то ушла его яркость, о которой он говорил, находясь рядом с близняшками. И в ссорах со старенькими участниками он явно проигрывает, поэтому старается «поярчить» за счет меня и других новеньких девочек.
My Love Don't Cost A Thing
♥M♥A♥N♥G♥O♥ и Зося,Вашего мачо обидели)))))))))))))
Блоги героев
( Венгржановский) / Кто спер мои абрикосы?
На днях мы с Катей приехали на поляну. По пути я купил ей килограмм черешни. Но по приезду в периметр,Катя пошла по свои делам, а я угостил ребят этой злосчастной черешней. В итоге ягоды не осталось. И Катя из-за этого расплакалась. Мне очень неприятно, когда моя девушка льет слезы, особенно по пустякам. И мной было принято решение: во чтобы то ни стало добыть черешню. Я пошел пешком в магазин, потратил на это несколько часов. Но в супермаркете черешни не оказалось, поэтому я купил абрикосов. Когда пришел, на поляну, то отсыпал немного Кате. Моя девушка поела, а остальное я спрятал в шкаф. Но позже, сунувшись туда, абрикосов не оказалось. Кто-то их перепрятал, либо съел. На лобном месте спрашивал кто это сделал, но никто не сознается. Как вы думаете, кто способен на этот преступление среди участников?
Последний раз редактировалось marisha_bomba; 25.07.2011 в 10:22.
Социальные закладки