Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 2689 из 4484 ПерваяПервая ... 1689 2189 2589 2639 2679 2687 2688 2689 2690 2691 2699 2739 2789 3189 3689 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 53,761 по 53,780 из 89679
  1. Вверх #53761
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Сторонники Тимошенко настаивают на том,что она имела право подписывать договор без санкции КМ... Почему же она не воспользовалась этим правом и подделала Протокол заседания КМ?

Здесь возможно два ответа... Тимошенко таки не имела права подписывать этот договор.. Или Путин не доверял ее подписи и ему нужны были гарантии КМ...

Во всяком случае, имело место использование Тимошенко при подписании договора фальшивых документов... И в этом случае без сомнения имеет место преступление.. Или,если угодно,состав преступления..

Меня вот что интересует... Не расчитывают ли Янукович и Азаров,доказав наличие при подписании договора фальшивых документов,опротестовать сам договор? Им ведь очень не нравится формула цены на газ,на которую согласилась Тимошенко..
    Бойся равнодушных

2. Вверх #53762
    юрист
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Сторонники Тимошенко настаивают на том,что она имела право подписывать договор без санкции КМ... Почему же она не воспользовалась этим правом и подделала Протокол заседания КМ?

Здесь возможно два ответа... Тимошенко таки не имела права подписывать этот договор.. Или Путин не доверял ее подписи и ему нужны были гарантии КМ...

Во всяком случае, имело место использование Тимошенко при подписании договора фальшивых документов... И в этом случае без сомнения имеет место преступление.. Или,если угодно,состав преступления..

Меня вот что интересует... Не расчитывают ли Янукович и Азаров,доказав наличие при подписании договора фальшивых документов,опротестовать сам договор? Им ведь очень не нравится формула цены на газ,на которую согласилась Тимошенко..
    признать внешнеэкономический договор недействительным из-за того, что его подписало лицо, которое не имело полномочий в данном случае невозможно. потому что в последствии этот договор исполнялся сторонами.
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

3. Вверх #53763
    Нимбу
    гость

Всё это бред даунов из ПР , БРЕД ИДИОТОВ ))

4. Вверх #53764
    Новичок
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    признать внешнеэкономический договор недействительным из-за того, что его подписало лицо, которое не имело полномочий в данном случае невозможно. потому что в последствии этот договор исполнялся сторонами.
    Мало того... любое УД начинается с того, что "всеми возможными способами должны быть прекращены последствия неправомерных действий".

5. Вверх #53765
    Новичок
    И что получат в результате? Лишатся даже той скидки, которая есть и получат газ по европейской цене? После того, как Ехануров с Ивченко оторвали цену газа от цены транзита (подписали договор, где цена транзита отдельно, цена за газ - отдельно) - забудьте о том, что, для Газпрома Украина чем-то отличается от остальных потребителей. "Мы вам плтим за транзит по договору? Платим. Вот и вы нам платите за газ как все".

6. Вверх #53766
    Цитата Сообщение от Нимбу Посмотреть сообщение
    Всё это бред даунов из ПР , БРЕД ИДИОТОВ ))
    Есть показания Дубины,которому Тимошенко приказала подписать договор на основании постановления КМ.. Которому она предъявила Протокол заседания КМ... Доказано,что такого заседания не было..
    Бойся равнодушных

7. Вверх #53767
    Цитата Сообщение от old_man Посмотреть сообщение
    И что получат в результате? Лишатся даже той скидки, которая есть и получат газ по европейской цене? После того, как Ехануров с Ивченко оторвали цену газа от цены транзита (подписали договор, где цена транзита отдельно, цена за газ - отдельно) - забудьте о том, что, для Газпрома Украина чем-то отличается от остальных потребителей. "Мы вам плтим за транзит по договору? Платим. Вот и вы нам платите за газ как все".
    Отказаться от формулы образования цены на газ они твердо намерены... Осуждение Тимошенко (скорее всего, оно будет условным) даст им повод для пересмотра договора.. А что они получат в результате,-поживем-увидим..
    Бойся равнодушных

8. Вверх #53768
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от old_man Посмотреть сообщение
    Я вот не юрист. Но что значит это - газ по европейской цене? Интерсно просто. И какова эта цена. В цифрах. Скажем для Германии и для Украины в сравнении, на сегодняшний день. А желательней по всем европейским странам. Ну для полной картины. Хочу почувствовать восторг и радость от договоренностей Тимошенко. Жду.

9. Вверх #53769
    Постоялец форума Аватар для Old_Cat
    Цитата Сообщение от conquer Посмотреть сообщение
    Я вот не юрист. Но что значит это - газ по европейской цене? Интерсно просто. И какова эта цена. В цифрах. Скажем для Германии и для Украины в сравнении, на сегодняшний день. А желательней по всем европейским странам. Ну для полной картины. Хочу почувствовать восторг и радость от договоренностей Тимошенко. Жду.
    Цены на российский газ для Германии:

Russian Natural Gas Monthly Price

Jan 2008 — Dec 2008: 207.000 (55.99 %)

Jul 2008 — Dec 2008: 59.760 (11.56 %)

Стало легче?

10. Вверх #53770
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Old_Cat Посмотреть сообщение
    Цены на российский газ для Германии:

Russian Natural Gas Monthly Price

Jan 2008 — Dec 2008: 207.000 (55.99 %)

Jul 2008 — Dec 2008: 59.760 (11.56 %)

Стало легче?
    Договор Тимошенко подписала в 2009 году или я ошибаюсь? Нафига приводить данные по 2008 год? Сравнительные цены для той же Германии и других стран Европы, на сегодняшний день, я просил. Или кириллические символы Вам недоступны?

11. Вверх #53771
    Договор Тимошенко подписала в 2009 году или я ошибаюсь? Нафига приводить данные по 2008 год? Сравнительные цены для той же Германии и других стран Европы, на сегодняшний день, я просил. Или кириллические символы Вам недоступны?
    А может тебе еще и ключ от квартиры, где деньги лежат?

Тебя на Гугле забанили?

12. Вверх #53772
    Типа в декабре 2008 года было 580 долларов, а в начале января 2009 сколько?

13. Вверх #53773
    Постоялец форума
    А может тебе еще и ключ от квартиры, где деньги лежат?

Тебя на Гугле забанили?
    Замечательный ответ. И главное показательный. А что, Гугл не показал тебе выгодных цифр? В предидущем посте же не поленился поискть, даже с картинками, вот только просроченными.
    Мне вот правда интересно - стоимость газа для Польши, Солвакии, Чехии, Германии и т.д в сравнении с Украиной. То что показывает Гугл, говорит, что Тимошенку за решетку на столетия запрятать надо. Возможно я не прав. Покажите.

14. Вверх #53774
    Постоялец форума
    Типа в декабре 2008 года было 580 долларов, а в начале января 2009 сколько?
    А по какому принципу и на какие сроки контракты заключаются? Пожизненно или имеют таки временные или другие ограничения, влияющие на цену? Подскажу. Тимошенковский договор тоже не предусматривает фиксированную цену. Там по формуле. Ну ты гугли еще.
    З.Ы. Можно упростить тебе задачу простым вопросом. Сколько должна платить за газ Украина в сравнении с другими европейскими государствами в 2012 году? Простой же вопрос. Цифры, без истерик и ржачных смайликов.
    Последний раз редактировалось conquer; 25.07.2011 в 02:28.

15. Вверх #53775
    Таким образом на момент подписания Юлией Тимошенко договора Нафтогаза с Газпромом газ для Германии стоил 580 долларов, для Украины - 360 долларов, что дешевле на 220 долларов!

И за это ее эти синезадые пытаются судить!

16. Вверх #53776
    Постоялец форума
    Таким образом на момент подписания Юлией Тимошенко договора Нафтогаза с Газпромом газ для Германии стоил 580 долларов, для Украины - 360 долларов, что дешевле на 220 долларов!

И за это ее эти синезадые пытаются судить!
    Ты вопрос прочитал или научился текст жирным шрифтом выделять? Давай, как для детей. Я еще раз спрошу.
    Сколько будет стоить газ для Словакии, Польши, Чехии,Германии и Украины в 2012 году, по договору Тимошенко.? Цифры. Возможно я не прав и Юля нам благо принесла. Так покажите же. Гугл говорит "ересь в сторону Юли".
    Последний раз редактировалось conquer; 25.07.2011 в 02:35.

17. Вверх #53777
    А по какому принципу и на какие сроки контракты заключаются? Пожизненно или имеют таки временные или другие ограничения, влияющие на цену? Подскажу. Тимошенковский договор тоже не предусматривает фиксированную цену. Там по формуле. Ну ты гугли еще.
    З.Ы. Можно упростить тебе задачу простым вопросом. Сколько должна платить за газ Укрина в сравнении с другими европейскими государствами в 2012 году? Простой же вопрос. Цифры, без истерик и ржачных смайликов.
    Формулу я знаю...Ни баись! Средняя цена газа по 2009 году составила 218 долларов !

А смайликами я смеюсь над юлефобами, которые хотят показать свое умище, но оказываются в глубокой...

18. Вверх #53778

19. Вверх #53779
    Постоялец форума

Плохо дело. Формула. Вот ваша болезнь гуманитарного образования.. Посчитай теперь цену для Украины на 2012 год с учетом выросших цен на все буковки в формуле (ну почти все). Ну это для Украины. А что ж юрист умалчивает цену для других европейских стран? А? Там как дела? И по каким принципам там идет ценообразование?
    Последний раз редактировалось conquer; 25.07.2011 в 02:46.

20. Вверх #53780
    Новичок
    согласен (с точки зрения теории прооцесса). с точки зрения действующей редакции УПК, то сколько раз судья должен разъяснять суть обвинения, если подсудимому все не понятно и непонятно?
    Достаточно того, чтобы было понятно стороне защиты. И дело стороны защиты объяснить подсудимому суть обвинения. Если, конечно, сама защита поняла что вменяют подсудимому.
    не понял! а как же:Глава 26
    СУДОВЕСЛІДСТВО
    Стаття 297.Початок судового слідства
    Ну, я знаю почему Вы не поняли, но не стану говорить.
    "Судебное следствие" в его прямом понимании, это сбор доказательств, а не их исследование. В УПК Украины такие действия не предусмотрены.
    .

что значит "точно"? прокурору кажется, что точно сформулировано обвинение, судье тоже. подсудимому по другому? так на то и состязательность процесса, что бы каждый обосновывал свою точку зрения на обвинение. не путать с обязанностью доказывания вины.
    Прокурору, судье, милиционеру и вахтёру у общежития может "казаться", что угодно. Категория "кажется" - это сомнения. А сомнения знаете в чью пользу трактуются? Приведу пример, очень приблизительный. Мужик украл мешок сахара. Его застукали прямо с мешком сахара на проходной. Есть гражданин, которого застали на месте совершения преступления. И, всё равно, будут собирать по этому делу кучу доказательств, чтобы привлечь его к уголовной ответственности. Т.е. - составить обвинительное заключение так, чтобы у суда не было никаких "кажется". Другой пример. Вас (или меня) возле дверей собственной квартиры отловил прокурорский следователь и задержал по подозрению в убийстве Папы Римского. И, Вы хотите сказать, что, чтобы Вам выйти на свободу, Вам надо будет дождаться обвинительного заключения, потом окончания судебного процесса и только потом Вы выйдете на свободу? А не забыли про такую маленькую вещь в Уголовном процессе, как презумпция невиновности? Это в гражданском процессе каждая сторона обязана самостоятельно доказывать те обстоятельства, на которые ссылается. А в Уголовном процессе - 72 часика - и до побачення. Так что - никаких "кажется" в Уголовном процессе быть не может. Это прямой аргумент для прекращения УД.
    прекращение уголовного дела по реабилитирующим основаниям на стадии судебного следствия невозможно. только путем вынесения оправдательного приговора:
    Знаете - вот я сколько раз не хотел говорить о Вашей квалификации, но теперь придётся. Какие реабилитирующие основания? Вы суть ст. 6 УПК вообще хоть пытались понять? Объясняю на пальцах: там написано, что уголовное дело закрывается, если действия не являлись уголовно наказуемыми - нет состава преступления, или, если действия вообще не имели место - отсутствует событие преступления. При чём здесь реабилитирующие основания? Да, для освобождения от уголовной ответственности по реабилитирующим основаниям, необходимо решение суда, но здесь - не тот случай.

с этим не согласен. суд не имеет право вменить более тяжкую статью, нежели указана в обвинительном заключении. перейти на менее тяжкую запросто может, указав переквалификацию в приговоре
    Согласны Вы или нет - абсолютно никого не волнует. Суд не имеет права переквалифицировать квалификацию одной статьи на квалификацию по другой статье. Читайте УПК и НПК. Суд может только вынести какое-либо наказание в пределах санкций той статьи, которая указана в обвинительном заключении. Если в ходе судебного заседания выяснится, что, в соответствии с представленными доказательствами, противоправные действия подлежат квалификации по другой статье УК, то дело отправляется на повторное досудебное расследование. Говоря по простому - на доследование.

Закрытая тема
Страница 2689 из 4484 ПерваяПервая ... 1689 2189 2589 2639 2679 2687 2688 2689 2690 2691 2699 2739 2789 3189 3689 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права