здравствуйте!учиться никогда не поздно, даже имея 24 года практики. сколько у меня практики, умышленно писать не буду. давайте учиться вместе.
скажите пожалуйста, Вы действительно считаете, что судья обязан до начала исследования доказательств подробно разъяснять подсудимому в чем именно заключается состав инкриминируемого ему преступления, не получив оснований для обвинения в обвинительном уклоне? и что делать судье, если подсудимый и его защитники уперто, невзирая на попытки разъяснить, твердят: "так все таки, а где ж состав преступления?"
да, убедительная просьба, что бы не оффтопить и не утомлять неискушенных в юриспрудениции пользователей, пишущих в этой теме, перенести обсуждение сугубо юридических аспектов процесса над Тимошенко в тему "общение юристов:
https://forumodua.com/showthread.php?t=41657&page=496
я в разделе "Политика" модератор, и не хотелось бы провоцировать злостный оффтоп в теме

Тема:

учиться никогда не поздно, даже имея 24 года практики. сколько у меня практики, умышленно писать не буду. давайте учиться вместе.
и что мешает читать тему "Общение юристов" и наблюдать за схваткой коллег? здесь тема про Тимошенко. долгие дискуссии о сути уголовного процесса - оффтоп

Социальные закладки