Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 2752 из 3280 ПерваяПервая ... 1752 2252 2652 2702 2742 2750 2751 2752 2753 2754 2762 2802 2852 3252 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 55,021 по 55,040 из 65597
  1. Вверх #55021
    Не покидает форум Аватар для Ksyushka
    Всем приветик!
    Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение
    ой и не говори. Сейчас нашёл пакетик семечек чищенных, муж постоянно малому покупает, пришёл показывает и говорт Мне мой папа купил" И сейчас всё вот так коментирует.
    У меня малый также реагирует и говорит. Все что он не делает говорит, что это папа его научил Даже если научился это делать в папино отсутствие.

Девочки, я тихонько в шоке. Сегодня платила за квартиру хозяевам. Они попросили до конца сентября освободить, что-то у них там по семейным обстоятельствам. Я в ужасе от перспективы нового поиска, муж в лучшем случае в конце августа дома будет, если не задержится. Начинать поиск точно прийдется без него

2. Вверх #55022
    Не покидает форум Аватар для Александр2
    Девули, разогнала пылюку по углам, сварила обед, вот ломаю голову что приготовить на ужин, малого уложила спать, а сама всё читаю вас.
    Да,сынуля скучает,бедняжка...

я сегодня с утра немогу себя собрать по частям..хожу никакая..решила приготовить кушать и прибрала малек и джема закрутила и смотрю жизнь налаживается..оказывается моему организму поработать захотелось...

Зайди в темку,в роздел "Вкусняшки"добавляй свои рецептики и может тебе что-то приглянется..
    Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227

3. Вверх #55023
    Цитата Сообщение от Ksyushka Посмотреть сообщение
    Всем приветик!

У меня малый также реагирует и говорит. Все что он не делает говорит, что это папа его научил Даже если научился это делать в папино отсутствие.

Девочки, я тихонько в шоке. Сегодня платила за квартиру хозяевам. Они попросили до конца сентября освободить, что-то у них там по семейным обстоятельствам. Я в ужасе от перспективы нового поиска, муж в лучшем случае в конце августа дома будет, если не задержится. Начинать поиск точно прийдется без него
    ничего,чем сможем поможем!!!

4. Вверх #55024
    что-то Дашуля-Мазерхуд незаходит,мужа провела.....и незаходит...
    Дашааааааааааааааааааа,аууууууууууууууу?!

5. Вверх #55025
    Живёт на форуме Аватар для Корнюша
    Девочки, приветик!
    А я с утра с абрикосками играюсь - закрутила компотик, теперь джем варю. Мася умничка, после массажиков днем стала спать хорошо, так я хоть что-то успеваю.
    Присела вот кофеёк попить и к вам
    А завтра мы с масей вдвоем на хозяйстве, свекровь на дачу едет, а любимка в Николаев...Хоть отдохнем)))))
    Feel the air up above
    Full of blue sky...

6. Вверх #55026
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    да что ж это такое.. за последние пару месяцев ты - наверное, пятая семья с детьми, от которых слышу, что арендодатели попросили съехать. Прям повальное явление.
    Не боись - если что, попробуем помочь)
    а нельзя попросить их подождать, пока муж придет, и дать +2 недели?

7. Вверх #55027
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    да что ж это такое.. за последние пару месяцев ты - наверное, пятая семья с детьми, от которых слышу, что арендодатели попросили съехать. Прям повальное явление.
    Не боись - если что, попробуем помочь)
    а нельзя попросить их подождать, пока муж придет, и дать +2 недели?
    Я спросила, а если мы не успеем съехать до конца сентября, так как муж в лучшем случае через месяц приедет. Они сказали, что им так надо(((( Я просто помню прошлый поиск квартиры. Мы искали месяца два, пока нашли нормальный вариант за хорошие деньги. Поэтому я переживаю, что если буду ждать муженьку, то как бы от безисходности не сняли шо попало((((

8. Вверх #55028
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Я спросила, а если мы не успеем съехать до конца сентября, так как муж в лучшем случае через месяц приедет. Они сказали, что им так надо(((( Я просто помню прошлый поиск квартиры. Мы искали месяца два, пока нашли нормальный вариант за хорошие деньги. Поэтому я переживаю, что если буду ждать муженьку, то как бы от безисходности не сняли шо попало((((
    Ксюшка,придется тебе искать самой,пока есть времени достаточно..
    Если тебе нравится твой район-можешь походить по соседским домам,может,кто-то что-то сдает рядом..
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

9. Вверх #55029
    тогда да, нужно начинать самой искать. а в каком районе ты живешь? и какая вам нужна квартира (сколько комнат)?

10. Вверх #55030
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    Ксюшка,придется тебе искать самой,пока есть времени достаточно..
    Если тебе нравится твой район-можешь походить по соседским домам,может,кто-то что-то сдает рядом..
    Я пока на форуме покидала объявления. У меня же еще требования. Вся техника у нас своя,,значит мне нужна квартира без нее. Плюс, чтобы я могла нормально малого в садик на 6-ю ст.Фонтана в садик возить

11. Вверх #55031
    тогда да, нужно начинать самой искать. а в каком районе ты живешь? и какая вам нужна квартира (сколько комнат)?
    Мы сейчас на Таирово живем, хотелось бы район не менять конечно. Но как получится. Ищу 1-комнатную или можно двушку, если даже под легкую косметику, но за вменяемые деньги. Мы нашу снимаем задешево, но тоже брали с учетом косметического ремонта за наш счет (правда только в комнате)

12. Вверх #55032
    Ксюш, я поспрашиваю, может кто-то из знакомых там сдает. возле площади, или не имеет значения?

13. Вверх #55033
    Хотелось, чтобы недалеко была 146 или 185 маршрутка, чтобы на фонтан в сад возить.
    Девочки, сижу и так себя жалко, плакать блин хочется, а не к кому на плечо прилечь(((

14. Вверх #55034
    Живёт на форуме Аватар для dibubu
    Красавицы, всем привет!

Хотелось, чтобы недалеко была 146 или 185 маршрутка, чтобы на фонтан в сад возить.
    Девочки, сижу и так себя жалко, плакать блин хочется, а не к кому на плечо прилечь(((
    Не плачь!!! Все что не делается-к лучшему!!! Я тоже в прошлом году также "попала" -разница только том, что муж только ушел на тот момент в рейс!
    Сама нашла, несмотря на разгар сезона и сама перехала!!! Муж пришел -купили квартиру!!!

15. Вверх #55035
    И я вот собираю себя в кулак, чтобы с понедельника уже вплотную занятся этим вопросом.

16. Вверх #55036
    Аленький цветочек Аватар для SaraJuly
    чуть-чуть не успела посмотреть на Сару-Джули младшую))
    ничего ничего))) на днях будут фоточки с первой нашей фотосессии )) СараДжули младшая будет во всей своей красе))) (мамочка, надеюсь, тоже неплохо получится))))
    Спасибо за плюсики, у меня что-то этот механизм сегодня глючит ((( Но чуть позже обязательно всех лично отблагодарим за приятные слова ))

Ксюшка, напиши на какую сумму вы снимаете квартиру и где именно, я поспрашаю ))

17. Вверх #55037
    Живёт на форуме Аватар для dibubu
    И я вот собираю себя в кулак, чтобы с понедельника уже вплотную занятся этим вопросом.
    Вот и молодчинка!!! Да и время пойдет быстрее, что нам очень даже на руку!!!

18. Вверх #55038
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Держись!!! Всё что ни делается - к лучшему!!!
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

19. Вверх #55039
    Цитата Сообщение от dibubu Посмотреть сообщение
    Вот и молодчинка!!! Да и время пойдет быстрее, что нам очень даже на руку!!!
    Да, ты знаешь, о том что последний месяц ожидания мужа пойдет быстрее с не подумала. У меня в августе две коллеги уходят в отпуск, ДР малявки и поиск квартиры, не заскчаю точно))))
    Держись!!! Всё что ни делается - к лучшему!!!
    Я себя этим же успокаивала, пока каждая нова съемная квартира была лучше предыдущей, надеюсь так и дальше будет. Только надоели эти мытарства.

20. Вверх #55040
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Фух, сделали с мужем марш бросок по базарам... погодка хорошая, не душно, жить можно!

Цитата Сообщение от Александр2 Посмотреть сообщение
    что-то Дашуля-Мазерхуд незаходит,мужа провела.....и незаходит...
    Дашааааааааааааааааааа,аууууууууууууууу?!
    Да... что то Дашулька молчит. А может еще не проводила, на даче тусуются?

Цитата Сообщение от Корнюша Посмотреть сообщение
    Девочки, приветик!
    А я с утра с абрикосками играюсь - закрутила компотик, теперь джем варю. Мася умничка, после массажиков днем стала спать хорошо, так я хоть что-то успеваю.
    Присела вот кофеёк попить и к вам
    А завтра мы с масей вдвоем на хозяйстве, свекровь на дачу едет, а любимка в Николаев...Хоть отдохнем)))))
    Отдыхайте девочки!
    Хотя... знаем мы Аленка, как ты "отдыхаешь"...

Я пока на форуме покидала объявления. У меня же еще требования. Вся техника у нас своя,,значит мне нужна квартира без нее. Плюс, чтобы я могла нормально малого в садик на 6-ю ст.Фонтана в садик возить
    Это ты его от нас на 6-ю Фонтана возишь? Далековато для садика.. но, значит ближе не было возможности.

Ксюшка, ну не плачь, солнышко. Слезами тут не поможешь, мобилизируйся и начинай искать. Я тут возле себя тоже поспрашиваю.
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

Закрытая тема
Страница 2752 из 3280 ПерваяПервая ... 1752 2252 2652 2702 2742 2750 2751 2752 2753 2754 2762 2802 2852 3252 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права