|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Все люди трудолюбивые, нужно только правильно подбирать длину кнута !
вы наверное бездетный пока
в метро подгузники самые дешевые получаются (по крайней мере полтора года назад так было) - значительно дешевле чем в магазине за углом, др. супермаркетах, аптеках и антошках
и мегапаки в других магазинах и на рынках отсутствуют
а в мегапаках кроме того что цена на единицу самая низкая, так и еще в подарок почти всегда шла большая или маленькая упаковка детских влажных салфеток
подгузники ребеноку обычно нужны в теченни двух лет плюс-минус полгода в зависимости от покладистости ребенка и настойчивости матери
вот и считайте, стоит ли искать где дешевле![]()
Так ты ж не спрашивала! Насчет завтра не знаю, может и будет. Поезжай с утра, мож еще успеешь.
Я тоже думаю, что бред. Кефир и мацони - совершенно разные продукты. Ты сравни - кефир из Салюса и мацони с южного базара - совершенно разный вкус и консистенция
для молодай, физически не работающей женщины вполне приличный рацион за за эти деньги, хотя я бы добавила еще мясаи сыра
а здесь значительные суммы расходов на еду декларируют в основном семьи - считайте - муж, жена, двое детей - даже из ваших прикидок получится около четырех тысяч
а ваш рацион ни мужчине, ни детям никак не подойдет
маловато будет
а если еще зарабатывает только муж...
у нас в день около 100 гривен уходит, а нас 5 больших и малявка... так ето даже меньше чем 750 на человека)))))
Рацион нормальный здоровой пищи.
Но 1 кг мяса и 1 кг субпродуктов или грибов и 1 кг рыбы на месяц персонально мне было бы маловато, если учесть что все это добро ужаривается и в итоге получается чуть больше половины сырого.
По сути сырого получается 30 гр мяса, 30 гр субродуктов и 30 гр рыбы в день сырого.
Я бы увеличила эти параметры в 4-5 раз. И этого было бы достаточно.
И ежедневно пучки зелени в обязательном порядке.
Так что добавить еще гривень 100 на указанное выше и полный консенсус был бы достигнут.![]()
Хм... А потные пассажиры? А забитость в часы пик? А отсутствие кондиционера? А своеобразный стиль езды водителей маршруток?... Не, не понять мне этого. Еще за два года до покупки машины я уже с трудом мог заставить себя сесть в маршрутку. Только в случае крайнего финансового истощения. В основном - на фарах. Да и сейчас, когда иногда нужно быть без машины (на пьянку чаще всего) беру фару либо вызываю такси.
Когда у меня не было автомобиля, я никуда не успевал. Теперь эта проблема решена - я без проблем успеваю и на автосервис, и на автобазар, и на мойку и на заправку
По сабжу: на еду около 100 долларов в неделю (2 человека + 4 кота), еще где-то 200 в месяц на бензин. Точно высчитывать не брался никогда, но в последнее время как-то деньги стали быстрее заканчиваться и реже начинаться...
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Мы сегодня на еду ничего не тратили (доедаем вчерашние запасы с др), зато прошлись прогуляться по центру, купила парочку глиттеров для ткани, пару кисточек, муж пару-тройку дисков, шаурму и два айрана. 300 гривен.
кстати, жидкость для есигарет по 10 мл в Афинах стоит 200грн, она золотая там, что ли или какая-то супер-особенная? (по сравнению с 60грн в инет-магазинах)
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Не пить спиртное, не курить, мало сахара, почти без соли и вместо чая и кофе - настойки из листьев - с таким "меню" вы попадете в райА вообще, очень грустный рацион, обычно так вынуждены питатся очень больные люди, которым по состоянию здоровья вечно все нельзя, ну или сектанты, которые ограничивают себя во всех земных благах и грехах.
Да отличный у нее рацион. Бедным его никак не назовешь. Всего есть в достатке.
Чай и кофе - вред колоссальный. И всего лишь дело привычки. Так питаются люди, которе потом не хотят пребывать в других темах с жалобами что у них что-то там болит и тратить деньги уже на другое - лекарства.![]()
Социальные закладки