Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2176. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,119 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,057 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 599 из 9780 ПерваяПервая ... 99 499 549 589 597 598 599 600 601 609 649 699 1099 1599 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,961 по 11,980 из 195587
  1. Вверх #11961
    User banned
    Цитата Сообщение от Madera Посмотреть сообщение
    Сегодня в Фоззи по акции свинячая печенка замороженная - 11.49 грн\кг. Взял собачкам 2 брикета
    ё..... шО ж раньше не сказали(((((( А завтра будет?

2. Вверх #11962
    Посетитель Аватар для Flyhollander
    Цитата Сообщение от Madera Посмотреть сообщение
    Сегодня в Фоззи по акции свинячая печенка замороженная - 11.49 грн\кг. Взял собачкам 2 брикета
    разобрался с мацони в салюсе. это обычный кефир в стакане. просто его так называет один клиент и лоточница мне так презентовала -берите мацони. Оказалось обычный кефир. взять и добавить в молоко, подождать пока сквасится и тогда получится мацони.
    бред, как по мне, но иди знай.
    Все люди трудолюбивые, нужно только правильно подбирать длину кнута !

3. Вверх #11963
    Посетитель
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    за одними пампиками? их там что даром раздают? неужели в магазине за углом, они стоят дороже, чем в метро плюс всё что связано с машиной? или вы их вагон брали?
    вы наверное бездетный пока
    в метро подгузники самые дешевые получаются (по крайней мере полтора года назад так было) - значительно дешевле чем в магазине за углом, др. супермаркетах, аптеках и антошках
    и мегапаки в других магазинах и на рынках отсутствуют
    а в мегапаках кроме того что цена на единицу самая низкая, так и еще в подарок почти всегда шла большая или маленькая упаковка детских влажных салфеток

подгузники ребеноку обычно нужны в теченни двух лет плюс-минус полгода в зависимости от покладистости ребенка и настойчивости матери
    вот и считайте, стоит ли искать где дешевле

4. Вверх #11964
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение
    ё..... шО ж раньше не сказали(((((( А завтра будет?
    Так ты ж не спрашивала! Насчет завтра не знаю, может и будет. Поезжай с утра, мож еще успеешь.

Цитата Сообщение от Flyhollander Посмотреть сообщение
    разобрался с мацони в салюсе. это обычный кефир в стакане. просто его так называет один клиент и лоточница мне так презентовала -берите мацони. Оказалось обычный кефир. взять и добавить в молоко, подождать пока сквасится и тогда получится мацони.
    бред, как по мне, но иди знай.
    Я тоже думаю, что бред. Кефир и мацони - совершенно разные продукты. Ты сравни - кефир из Салюса и мацони с южного базара - совершенно разный вкус и консистенция

5. Вверх #11965
    User banned
    Цитата Сообщение от Flyhollander Посмотреть сообщение
    разобрался с мацони в салюсе. это обычный кефир в стакане. просто его так называет один клиент и лоточница мне так презентовала
    Так и их итальянская полента- это наша мольдавская мамалыга А мацони- это скорее не кефир, а кислое молоко, если кто помнит этот продукт, потому как нынче из нынешнего молока кислое молоко получить не получится
    Последний раз редактировалось Чебурген; 24.07.2011 в 22:27.

6. Вверх #11966
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Evelina84 Посмотреть сообщение
    Так а что врать???Признаюсь честно, я на таком пайке на 750 грн даже не худею
    Может получается экономно, потому что не ем всякой гадости пакетированной типо майонезов-соков-печенюшек разных...
    Я в общем-то не очень много получаю и могу выделить на еду не более 1000 грн. Это если захочу устроить месяц обжираловки. Но вопрос в другом - оно мне надо? Так что при обычном раскладе у меня как-то и не получается больше 750 грн. тратить на еду. Разве что покупать ежедневно мороженное-пироженное и т.д.
    для молодай, физически не работающей женщины вполне приличный рацион за за эти деньги, хотя я бы добавила еще мяса и сыра

а здесь значительные суммы расходов на еду декларируют в основном семьи - считайте - муж, жена, двое детей - даже из ваших прикидок получится около четырех тысяч
    а ваш рацион ни мужчине, ни детям никак не подойдет
    маловато будет
    а если еще зарабатывает только муж...

7. Вверх #11967
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    у нас в день около 100 гривен уходит, а нас 5 больших и малявка... так ето даже меньше чем 750 на человека)))))

8. Вверх #11968
    Посетитель
    Добрый день!
    У меня уходит на еду не более 750 грн. в месяц. Живу одна.

Что покупаю на месяц:

1 кг. кур. филе
    1 кг. печени/сердечек кур. или грибы
    1 кг рыбы (не очень дорогой)
    20 яиц
    4 бут. кефира
    1 бут. молока
    1 кг творога
    1 уп. гречки
    1 уп. курурузной каши
    по 1 кг: морковь, лук, свекла, картофель
    по 3 кг: кабачки, помидоры, огурцы, капуста цветная, баклажаны
    неск-ко пучков зелени
    фрукты:абрикосы, яблоки, ягоды разные, персики (по 1,5 кг. в неделю какого-то вида фруктов)
    из сладкого: 1 шоколадка в неделю или халва/зефир
    Не ем: магазинные соусы, майонез, не пью спиртного, не пью минеральную воду и газировки разные, не курю. Стараюсь вообще не есть вредные продукты. Не люблю макароны, картофель особо не ем, не ем хлеб и выпечку.
    В основном готовлю овощные рагу, котлетки или тефтели, супы разные, каши, ем много фруктов и овощных салатов. Добавляю травы разные и специи в блюда, т.к. добавляю мало соли. Ем много зелени. Чай пью из трав, собранный у бабушки на огороде. Чаще всего мятный с добавлением листиков вишни, смородины и т.д. Очень вкусно кстати. Т.е. магазинные чаи не пью и кофе тоже (ну очень редко в гостях). Не покупаю соки в пакетах. Варю малосладкие компоты из ягод-фруктов. Поглощаю невероятное количество обычной воды.

сказать , что я голодаю - вообще нет Весь набор витаминов и микроэлементов выдержан.
    Рацион нормальный здоровой пищи.

Но 1 кг мяса и 1 кг субпродуктов или грибов и 1 кг рыбы на месяц персонально мне было бы маловато, если учесть что все это добро ужаривается и в итоге получается чуть больше половины сырого.
    По сути сырого получается 30 гр мяса, 30 гр субродуктов и 30 гр рыбы в день сырого.

Я бы увеличила эти параметры в 4-5 раз. И этого было бы достаточно.
    И ежедневно пучки зелени в обязательном порядке.

Так что добавить еще гривень 100 на указанное выше и полный консенсус был бы достигнут.

9. Вверх #11969
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Vesta.bell Посмотреть сообщение
    для молодай, физически не работающей женщины вполне приличный рацион за за эти деньги, хотя я бы добавила еще мяса и сыра

а здесь значительные суммы расходов на еду декларируют в основном семьи - считайте - муж, жена, двое детей - даже из ваших прикидок получится около четырех тысяч
    а ваш рацион ни мужчине, ни детям никак не подойдет
    маловато будет
    а если еще зарабатывает только муж...
    Ну детям допустим ... но мужчине нужно добавить побольше мяса, рыбы. Рацион еды у нее как раз здоровый и полезный.
    Ничего лишнего и даже вредные шоколадки присутствуют.

10. Вверх #11970
    User banned
    Цитата Сообщение от Удачливая Посмотреть сообщение
    Ну детям допустим ... но мужчине нужно добавить побольше мяса, рыбы. Рацион еды у нее как раз здоровый и полезный.
    А хде пиво, вино, ...?

11. Вверх #11971
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    я ж говорю, что маршрутка лучше. Дал 2-2,50 и забыл. А там где-то пешком пройдешь, а там еще что-то.. И масло пусть хозяин маршрутки меняет.
    Хм... А потные пассажиры? А забитость в часы пик? А отсутствие кондиционера? А своеобразный стиль езды водителей маршруток?... Не, не понять мне этого. Еще за два года до покупки машины я уже с трудом мог заставить себя сесть в маршрутку. Только в случае крайнего финансового истощения. В основном - на фарах. Да и сейчас, когда иногда нужно быть без машины (на пьянку чаще всего) беру фару либо вызываю такси.
    Цитата Сообщение от Maklak Посмотреть сообщение
    Существует великое множество проблем, которые решаются очень просто, с приобретением автомобиля и,... которых у Вас никогда бы не возникло, не будь у Вас вышеозначенного средства передвижения!
    Когда у меня не было автомобиля, я никуда не успевал. Теперь эта проблема решена - я без проблем успеваю и на автосервис, и на автобазар, и на мойку и на заправку

По сабжу: на еду около 100 долларов в неделю (2 человека + 4 кота), еще где-то 200 в месяц на бензин. Точно высчитывать не брался никогда, но в последнее время как-то деньги стали быстрее заканчиваться и реже начинаться...
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

12. Вверх #11972
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Rogers Посмотреть сообщение
    А хде пиво, вино, ...?
    Там же где импотенция, холестирин, лишний вес и лень.

Короче, перебьетесь.

13. Вверх #11973
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Хм... А потные пассажиры? А забитость в часы пик? А отсутствие кондиционера? А своеобразный стиль езды водителей маршруток?... Не, не понять мне этого. Еще за два года до покупки машины я уже с трудом мог заставить себя сесть в маршрутку. Только в случае крайнего финансового истощения. В основном - на фарах. Да и сейчас, когда иногда нужно быть без машины (на пьянку чаще всего) беру фару либо вызываю такси.
    Все это с легкостью компенсирует такси. В том числе и головную боль от собственного автомобиля в виде парковок, стоимости бензина, переживаний за целостность своего автомобиля, ремонт, чтобы не украли, не побили и т.д.

14. Вверх #11974
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Все это с легкостью компенсирует такси. В том числе и головную боль от собственного автомобиля в виде парковок, стоимости бензина, переживаний за целостность своего автомобиля, ремонт, чтобы не украли, не побили и т.д.
    Такси не компенсирует постоянные передвижения на авто по работе.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

15. Вверх #11975
    Серый кардинал
    Мы сегодня на еду ничего не тратили (доедаем вчерашние запасы с др), зато прошлись прогуляться по центру, купила парочку глиттеров для ткани, пару кисточек, муж пару-тройку дисков, шаурму и два айрана. 300 гривен.
    кстати, жидкость для есигарет по 10 мл в Афинах стоит 200грн, она золотая там, что ли или какая-то супер-особенная? (по сравнению с 60грн в инет-магазинах)
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

16. Вверх #11976
    Не покидает форум Аватар для Консерва
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Мы сегодня на еду ничего не тратили (доедаем вчерашние запасы с др), зато прошлись прогуляться по центру, купила парочку глиттеров для ткани, пару кисточек, муж пару-тройку дисков, шаурму и два айрана. 300 гривен.
    кстати, жидкость для есигарет по 10 мл в Афинах стоит 200грн, она золотая там, что ли или какая-то супер-особенная? (по сравнению с 60грн в инет-магазинах)
    ???
    шаурма- не еда?)))

17. Вверх #11977
    Хамелеонка
    Добрый день!
    У меня уходит на еду не более 750 грн. в месяц. Живу одна.

Что покупаю на месяц:

1 кг. кур. филе
    1 кг. печени/сердечек кур. или грибы
    1 кг рыбы (не очень дорогой)
    20 яиц
    4 бут. кефира
    1 бут. молока
    1 кг творога
    1 уп. гречки
    1 уп. курурузной каши
    по 1 кг: морковь, лук, свекла, картофель
    по 3 кг: кабачки, помидоры, огурцы, капуста цветная, баклажаны
    неск-ко пучков зелени
    фрукты:абрикосы, яблоки, ягоды разные, персики (по 1,5 кг. в неделю какого-то вида фруктов)
    из сладкого: 1 шоколадка в неделю или халва/зефир
    Не ем: магазинные соусы, майонез, не пью спиртного, не пью минеральную воду и газировки разные, не курю. Стараюсь вообще не есть вредные продукты. Не люблю макароны, картофель особо не ем, не ем хлеб и выпечку.
    В основном готовлю овощные рагу, котлетки или тефтели, супы разные, каши, ем много фруктов и овощных салатов. Добавляю травы разные и специи в блюда, т.к. добавляю мало соли. Ем много зелени. Чай пью из трав, собранный у бабушки на огороде. Чаще всего мятный с добавлением листиков вишни, смородины и т.д. Очень вкусно кстати. Т.е. магазинные чаи не пью и кофе тоже (ну очень редко в гостях). Не покупаю соки в пакетах. Варю малосладкие компоты из ягод-фруктов. Поглощаю невероятное количество обычной воды.

сказать , что я голодаю - вообще нет Весь набор витаминов и микроэлементов выдержан.
    Не пить спиртное, не курить, мало сахара, почти без соли и вместо чая и кофе - настойки из листьев - с таким "меню" вы попадете в рай А вообще, очень грустный рацион, обычно так вынуждены питатся очень больные люди, которым по состоянию здоровья вечно все нельзя, ну или сектанты, которые ограничивают себя во всех земных благах и грехах.

18. Вверх #11978
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Bella17 Посмотреть сообщение
    Не пить спиртное, не курить, мало сахара, почти без соли и вместо чая и кофе - настойки из листьев - с таким "меню" вы попадете в рай А вообще, очень грустный рацион, обычно так вынуждены питатся очень больные люди, которым по состоянию здоровья вечно все нельзя, ну или сектанты, которые ограничивают себя во всех земных благах и грехах.
    Да отличный у нее рацион. Бедным его никак не назовешь. Всего есть в достатке.

Чай и кофе - вред колоссальный. И всего лишь дело привычки. Так питаются люди, которе потом не хотят пребывать в других темах с жалобами что у них что-то там болит и тратить деньги уже на другое - лекарства.

19. Вверх #11979
    Посетитель
    не, детям не допустим каллорий маловато - добавить надо макарон, хлеба, каш, выпечки, масла, а есть вообще таааакие мясоеды

20. Вверх #11980
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Vesta.bell Посмотреть сообщение
    не, детям не допустим каллорий маловато - добавить надо макарон, хлеба, каш, выпечки, масла, а есть вообще таааакие мясоеды
    Мясо - вредно! (с)

Ответить в теме
Страница 599 из 9780 ПерваяПервая ... 99 499 549 589 597 598 599 600 601 609 649 699 1099 1599 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права