Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2176. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,119 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,057 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 597 из 9780 ПерваяПервая ... 97 497 547 587 595 596 597 598 599 607 647 697 1097 1597 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,921 по 11,940 из 195587
  1. Вверх #11921
    User banned
    Цитата Сообщение от Tibalt Посмотреть сообщение
    Бред какой-то... Своя машина есть своя машина...
    )
    Это точно))))
    Но наш пример не стандартный по определению. Нормальные люди не поймут))) Мы машину выбирали так, чтоб собаке удобно было ездить))))) Остановились на Дайхатцу, с большой попой, шОб там Мишель разлеглась просторнО)))

2. Вверх #11922
    User banned
    Бред какой-то...
    Tibalt,
    прежде чем начинать сообщения с сакраментального слова "бред", подумайте, а, может быть, не все люди живут тем же образом жизни, что и вы, и для них ваши сообщения будут немного ну... тем же самым ? Большинство обычных граждан не ездят ежедневно в другие города и обратно, не катаются 24 часа в сутки. За исключением работы, связанной с поездками и с перевозками грузов, где машина необходима и окупается за год-два, все свои поездки можно прекрасно спланировать за как минимум час-два, а значит, заказать такси к определенному времени или пригласить "своего" водителя. Многим нужно добраться с работы на работу, съездить в магазин, 3 поездки в день, две из которых можно совместить. К тому же в зависимости от времени суток, маршрутов и степени загрузки общественного транспорта, можно прекрасно добраться и с его помощью.
    Последний раз редактировалось Carin; 24.07.2011 в 15:40.

3. Вверх #11923
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Carin Посмотреть сообщение
    Tibalt,
    прежде чем начинать сообщения с сакраментального слова "бред", подумайте, а, может быть, не все люди живут тем же образом жизни, что и вы, и для них ваши сообщения будут немного ну... тем же самым ? Большинство обычных граждан не ездят ежедневно в другие города и обратно, не катаются 24 часа в сутки. За исключением работы, связанной с поездками и с перевозками грузов, где машина необходима и окупается за год-два, все свои поездки можно прекрасно спланировать за как минимум час-два, а значит, заказать такси к определенному времени или пригласить "своего" водителя. Многим нужно добрасться с работы на работу, съездить в магазин, 3 поездки в день, две из которых можно совместить. К тому же в зависимости от времени суток, маршрутов и степени загрузки общественного транспорта, можно проехаться и в общественном транспорте.
    Какие мои сообщения? О том, что своя машина не сравнится с другим транспортом, да? Так, это факт...любой кто имеет свою машину, исключая вариант "день на ней 2 под ней" добровольно в такси, попутку и т.д. кроме чрезвычайных ситуаций, например "пить", не сядет. Или вы в этом сомневаетесь?-) И тут не важно сколько поездок он совершает.

4. Вверх #11924
    User banned
    Тут у меня только один вопрос у Вас машина есть?-)
    Нет И принципиально не хочу иметь. Не из-за каких-то там гордых отмазок, потому, что денег нет на неё, а просто, повторюсь, принципиально не хочу иметь машину. Подробное обсуждение причин этого считаю оффтопом в данной теме В двух словах, для себя удобств от использования машины вижу меньше, чем проблем от её "имения".
    Ещё раз хочу повторить мудрую фразу: мы все разные и у каждого своё вИдение мира и понятие об удобстве, комфорте, жизненных благах и вообще о смысле жизни
    P.S. Если бы у меня было ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ много денег, то, может быть, у меня бы была своя машина, но исключительно с наёмным водителем

5. Вверх #11925
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    А за остальное, перечисленное мной в #11918?
    Та тоже..
    Но то не так часто
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

6. Вверх #11926
    Не покидает форум Аватар для K.R.B.S
    Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение
    Это точно))))
    Но наш пример не стандартный по определению. Нормальные люди не поймут))) Мы машину выбирали так, чтоб собаке удобно было ездить))))) Остановились на Дайхатцу, с большой попой, шОб там Мишель разлеглась просторнО)))
    А вот так!)))
    Ну что же, осталось спросить: - маникюр и педикюр есть у Мишель?

7. Вверх #11927
    Дитя супермаркетов

Они уже появились, китайский "ноунейм" в Киеве продается, цена где-то 15 евро...проезжают примерно 120 км...
    А по теме, сегодня 2 пиццы, вода 140 гривен
    ну его еще заряжать негде. Нет повсеместных зарядок.
    По теме - Седня затраты на еду 0
    ПАНДЕмия!

8. Вверх #11928
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение
    Это точно))))
    а наш ризен и в жигулях ездил на ура, и в хьюндае по росту они ж примерно одинаковые с твоей. Наша была крупной девочкой на фоне своих сородичей
    ПАНДЕмия!

9. Вверх #11929
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Не, ну я , например спокойно отношусь и к маршрутке и к трамваю, но машина нужна.
    Не обязательно её не иметь- можно ж её просто не брать.
    Но она постоянно почему-то нужна!!!
    Что-то надо вечно срочно, что-то случается , а иногда просто -хотим на машине и всё.

Только за бензин я расстраиваюсь
    Существует великое множество проблем, которые решаются очень просто, с приобретением автомобиля и,... которых у Вас никогда бы не возникло, не будь у Вас вышеозначенного средства передвижения!

10. Вверх #11930
    User banned
    Цитата Сообщение от K.R.B.S Посмотреть сообщение
    А вот так!)))
    Ну что же, осталось спросить: - маникюр и педикюр есть у Мишель?
    Та ладно Вам... Это же овчарка, а не йорк)))) Больше скажу... с её появлением, мне пришлось отказатся от геля-акрила навсегда))) но я не жалею))))

11. Вверх #11931
    User banned
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    а наш ризен и в жигулях ездил на ура, и в хьюндае по росту они ж примерно одинаковые с твоей. Наша была крупной девочкой на фоне своих сородичей
    По городу - да... а если по Украине?))))

12. Вверх #11932
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Evelina84 Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    У меня уходит на еду не более 750 грн. в месяц. Живу одна.

Что покупаю на месяц:

1 кг. кур. филе
    1 кг. печени/сердечек кур. или грибы
    1 кг рыбы (не очень дорогой)
    20 яиц
    4 бут. кефира
    1 бут. молока
    1 кг творога
    1 уп. гречки
    1 уп. курурузной каши
    по 1 кг: морковь, лук, свекла, картофель
    по 3 кг: кабачки, помидоры, огурцы, капуста цветная, баклажаны
    неск-ко пучков зелени
    фрукты:абрикосы, яблоки, ягоды разные, персики (по 1,5 кг. в неделю какого-то вида фруктов)
    из сладкого: 1 шоколадка в неделю или халва/зефир
    Не ем: магазинные соусы, майонез, не пью спиртного, не пью минеральную воду и газировки разные, не курю. Стараюсь вообще не есть вредные продукты. Не люблю макароны, картофель особо не ем, не ем хлеб и выпечку.
    В основном готовлю овощные рагу, котлетки или тефтели, супы разные, каши, ем много фруктов и овощных салатов. Добавляю травы разные и специи в блюда, т.к. добавляю мало соли. Ем много зелени. Чай пью из трав, собранный у бабушки на огороде. Чаще всего мятный с добавлением листиков вишни, смородины и т.д. Очень вкусно кстати. Т.е. магазинные чаи не пью и кофе тоже (ну очень редко в гостях). Не покупаю соки в пакетах. Варю малосладкие компоты из ягод-фруктов. Поглощаю невероятное количество обычной воды.

сказать , что я голодаю - вообще нет Весь набор витаминов и микроэлементов выдержан.
    привет! Наш человек!
    готовься, сейчас тебе скажут, что ты голодаешь, что у тебя от нехватка витаминов выпали все волосы/зубы/ногти и вообще, что ты врёшь
    ПАНДЕмия!

13. Вверх #11933
    User banned
    Какие мои сообщения?
    Процитированное в прошлый раз, например. Мне не понятно, зачем иметь под рукой машину 24 часа в сутки. Я, например, имею привычку часов 6 из 24 спать . А у вас по-другому устроен образ жизни. Заметьте, я не скажу "бред", я назову это вашим личным образом жизни.

О том, что своя машина не сравнится с другим транспортом, да? Так, это факт...любой кто имеет свою машину, исключая вариант "день на ней 2 под ней" добровольно в такси, попутку и т.д. кроме чрезвычайных ситуаций, например "пить", не сядет. Или вы в этом сомневаетесь?-) И тут не важно сколько поездок он совершает.
    В том сообщении Чебургена, которое вы изволили так изящно охарактеризовать, было четко написано:
    при наличии соответствующих денег, такси и даже (особенно) водитель со своей машиной обходятся дешевле своей машины, и во многом удобнее.
    Речь шла не о том, что владелец машины не будет из нее вылазить, хотя в моем кругу есть люди, которые на пару остановок садятся в маршрутку, а не выводят машину из гаража. Совершенно добровольно. Потому что так дешевле и проще. Не говоря уже о зимней погоде, которая редко, но всегда так внезапно падает на наш город. Это раз. А во-вторых, речь шла о том, что людям бывает дешевле и комфортнее заниматься своими делами на заднем сидении, пока тебя везет водитель. Ты не напрягаешься при вождении, устав после рабочего дня, например. Это тоже комфорт.

Кстати, Пупса приводила очень характерный пример, по поводу трамвая от Привоза до 1й Черноморки. В часы пик он проскакивает этот промежуток быстрее автотранспорта: он идет по выделенной линии. И когда трамвай вперевалочку, но бодро проезжает тройник у Стальканата, или под мостом, приближаясь к Красному кресту, или на Бреуса, где начинается вялотекущая пробка до 1й, сотни автомобилистов и пассажиры маршруток тоскливо на него поглядывают из своей пробки . Пока Одесса еще маленькая, автомобиль, а еще и свой, кажется вершиной цивилизации. Дойдем до размеров Киева или Москвы, где езда будет состоять из сплошного стояния в пробках, приоритеты совершенно поменяются.

14. Вверх #11934
    Частый гость
    Речь шла не о том, что владелец машины не будет из нее вылазить, хотя в моем кругу есть люди, которые на пару остановок садятся в маршрутку, а не выводят машину из гаража. Совершенно добровольно. Потому что так дешевле и проще. Не говоря уже о зимней погоде, которая редко, но всегда так внезапно падает на наш город. Это раз. А во-вторых, речь шла о том, что людям бывает дешевле и комфортнее заниматься своими делами на заднем сидении, пока тебя везет водитель. Ты не напрягаешься при вождении, устав после рабочего дня, например. Это тоже комфорт.

Кстати, Пупса приводила очень характерный пример, по поводу трамвая от Привоза до 1й Черноморки. В часы пик он проскакивает этот промежуток быстрее автотранспорта: он идет по выделенной линии. И когда трамвай вперевалочку, но бодро проезжает тройник у Стальканата, или под мостом, приближаясь к Красному кресту, или на Бреуса, где начинается вялотекущая пробка до 1й, сотни автомобилистов и пассажиры маршруток тоскливо на него поглядывают из своей пробки . Пока Одесса еще маленькая, автомобиль, а еще и свой, кажется вершиной цивилизации. Дойдем до размеров Киева или Москвы, где езда будет состоять из сплошного стояния в пробках, приоритеты совершенно поменяются.
    У меня наоборот я не напрягаюсь, когда еду сам, с водителями наоборот, конечно тоже не всегда-) Тут я думаю многие меня поймут-) Если друзья экономят деньги и едут на маршрутке это не добровольно-) А проще, если гараж за три девять земель-) А насчет просчета трамвая, это сильно-) А трамвая нынче как метро ходят, их не ждут? Да я не исключаю, что есть маршруты где трамвай -спринтер, но сравнивать с машиной как минимум некорректно. А насчет дойдем до Киева и Москвы, это будет не скоро, да и пробки там, наверное потому что не все вашу позицию разделяют-) Логично? На этом оффтоп заканчиваю, по сути разговор ни о чем.
    Да и нет у меня больших пробегов, машина для меня не средство зарабатывания денег, моя работа не связана с перевозками ну и т.д. И 24 часа мне в 9 случаях из 10 не нужда, но "а вдруг". У кого есть машина, добровольно уже никогда от нее не откажется, это факт.-) Поэтому и пробки, даже учитывая стоимость топлива-)
    Последний раз редактировалось Tibalt; 24.07.2011 в 16:40.

15. Вверх #11935
    Новичок
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    привет! Наш человек!
    готовься, сейчас тебе скажут, что ты голодаешь, что у тебя от нехватка витаминов выпали все волосы/зубы/ногти и вообще, что ты врёшь

Так а что врать??? Из 3-х кабачков, 1 морковки и луковицы, 2-х перцев только что нажарила сковородку икры На завтрак было 150 г творога и чай, на обед суп рыбный. На ужин - икра, на ночь ст. кефира и персик. Голодаю разве?

Признаюсь честно, я на таком пайке на 750 грн даже не худею

Может получается экономно, потому что не ем всякой гадости пакетированной типо майонезов-соков-печенюшек разных...

Вот для примера. Ходили в магазин с кумой. Я нагребла много овощей-фруктов, кефир, творог. А она на те же деньги: минералку, кока-колу, пельмени, майонез.

Кого на что тянет

Я в общем-то не очень много получаю и могу выделить на еду не более 1000 грн. Это если захочу устроить месяц обжираловки. Но вопрос в другом - оно мне надо? Так что при обычном раскладе у меня как-то и не получается больше 750 грн. тратить на еду. Разве что покупать ежедневно мороженное-пироженное и т.д.
    Последний раз редактировалось Evelina84; 24.07.2011 в 17:20.

16. Вверх #11936
    User banned
    ... На этом оффтоп заканчиваю, по сути разговор ни о чем. ...
    Разговор о том, что люди разные, у каждого свои вкусы, уровень понтов и понятия комфорта. Кто-то не может без машины, как без игрушки, кто-то ее комбинирует с общественным транспортом и ногами, а кто-то спокойно обходится наемным авто. Поэтому не пишите "бред", не осознав всего многообразия окружающей реальности .

И вы правы, таки оффтоп . но это из разряда "сколько потратить на добычу еды".

17. Вверх #11937
    Частый гость
    Разговор о том, что люди разные, у каждого свои вкусы, уровень понтов и понятия комфорта. Кто-то не может без машины, как без игрушки, кто-то ее комбинирует с общественным транспортом и ногами, а кто-то спокойно обходится наемным авто. Поэтому не пишите "бред", не осознав всего многообразия окружающей реальности .

И вы правы, таки оффтоп . но это из разряда "сколько потратить на добычу еды".
    Ух, как еще объяснить, я не знаю. причем тут понты, разные взгляды, вкусы... Если я скажу, к примеру, что не мыться, это бред, а в частности Украине есть люди, которые считают такой образ жизни нормальным и естественным...Так будет это бредом или нет?-) Сказать, о том, что собственное авто, менее удобно чем попутка или такси для меня бред, и кстати насчет дешевле еще тоже вопрос... Но честно я не просчитывал-)
    Нас администраторы, жестко накажет-))) Даже если я скажу, что за покупками езжу за едой, и могу включать это в стоимость-))) Еще вопросы лучше наверное личкой

18. Вверх #11938
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    вот мне щас взбрело в голову в метро съездить, пампики малявке купить, а не будь у меня машины- как бы я туда поехала? маршрутки туда у нас нет, частника ловить- тоже пару улиц пройти надо, такси вызвать- бред, мне минут 5 ехать..а так малую в кресло, и поехала, туда-там-обратно- минут 40 заняло...с учетом что ключи потеряла и возвращалась на вход и какую-то инфу заполняла....там есть спец комната по работе с ключными клиентами)))....еще плюс- малая уснула по дороге---дома уложить непросто))))

19. Вверх #11939
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    Цитата Сообщение от M@Tilda Посмотреть сообщение
    Поздно вечером (уже вчера) зашла за хлебом в маленький магазинчик возле дома. Не оказалось его там. Пошла в ближайший супер. Вернулась с торбой и суммой денег уменьшившейся на 110 грн: Яблоки для пирога и компота, 0,5 Феты, 3 литровых пакета молока Селянского, хлопья овсяные, 2 кг куриных шеек, пучок салата, 0,5кг моркови, 4 мафина с вишней и 3 шоколадных, белый пористый шоколад и полбуханки Обеденного
    гривен 5 с собой брать надо) и не будет лишних покупок))))

20. Вверх #11940
    Дитя супермаркетов

я с тобой согласна, слово не уместное. Есть тут любители его употреблять характеризуя им мнение собеседника. Считаю это не уважением к чужому мнению и к самому человеку.
    Есть достаточно других слов в богатом русском языке для обозначения несогласия с чьим-то мнением
    ПАНДЕмия!

Ответить в теме
Страница 597 из 9780 ПерваяПервая ... 97 497 547 587 595 596 597 598 599 607 647 697 1097 1597 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права