Тема: А где Гурвиц ?

Ответить в теме
Страница 112 из 183 ПерваяПервая ... 12 62 102 110 111 112 113 114 122 162 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,221 по 2,240 из 3650
  1. Вверх #2221
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Akoma Посмотреть сообщение
    фасады покрасил? Это реконструкция?
    А кроме как покрасить 20 фасадов ничего не вспоминается?
    какие фасады ??? ты в Одессе с какого года? Ленина так же расширяли и полностью меняли покрытие -она месяц перекрыта была, но по частям.

Ты наконец удовлетворился моими ответами?

2. Вверх #2222
    Частый гость
    Цитата Сообщение от qqwweerrttyy Посмотреть сообщение
    какие фасады ??? ты в Одессе с какого года? Ленина так же расширяли и полностью меняли покрытие -она месяц перекрыта была, но по частям...
    --
    Факт.. помню когда Ленина булыжником была выложена. И трамвай там бегал - первый номер..
    --

3. Вверх #2223
    User banned
    Цитата Сообщение от _ЛОПУХ_ Посмотреть сообщение
    --
    Факт.. помню когда Ленина булыжником была выложена. И трамвай там бегал - первый номер..
    --

Так что, булыжник с Ленина и трамвай №1 тоже Эдик спи...л? Нет, не мог, он тогда еще вообще в Одессе не жил, возможно его только папа с мамой летом на море привозили. Так что тут у Эдика твердое алиби.

4. Вверх #2224
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от _ЛОПУХ_ Посмотреть сообщение
    --
    --
    в каком году?
    Покращення-2. Перезагрузка.

5. Вверх #2225
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    в каком году?
    --
    Трамвай убрали где-то в середине пятидесятых.. более точной даты не скажу, не помню. Я в те годы жил не на Ленина, но близко - Базарный переулок.. (был переименован в Ульяновский, потом стал переулок Ониловой..).
    --
    Последний раз редактировалось _ЛОПУХ_; 24.07.2011 в 18:54.

6. Вверх #2226
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Реакция Посмотреть сообщение
    Так что, булыжник с Ленина и трамвай №1 тоже Эдик спи...л? Нет, не мог, он тогда еще вообще в Одессе не жил, возможно его только папа с мамой летом на море привозили. Так что тут у Эдика твердое алиби.
    --
    Нее.. В те годы до такого ещё не додумались.. Какого нить бывшего нэпмана 'потрусить' - это завсегда пожалуйста. Но шоб у города украсть.. таких отморозков не припоминаю.
    И не забывайте, в те годы 'вышку' никто не отменял.. и начиналась эта статья с совсем 'смешных' денег (по сегодняшним меркам)..
    --
    Последний раз редактировалось _ЛОПУХ_; 24.07.2011 в 19:13.

7. Вверх #2227
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    какие фасады ??? ты в Одессе с какого года? Ленина так же расширяли и полностью меняли покрытие -она месяц перекрыта была, но по частям.

Ты наконец удовлетворился моими ответами?
    Ул. Ленина делали еще при совке.
    Может ты вспомнишь, что при Ришелье делали в Одессе?

После развала Союза никто в Одессе не приложил пальца, чтобы что-то улучшить.

Бодя опустил Одессу ниже плинтуса.

Я от тебя не отстану, пока ты не перестанешь пустословить.
    Так что было реконструировано в годы незалежности?....(не при гурвице)
    Жду четкий ответ...
    Πες μου, σε παρακαλω,...

8. Вверх #2228
    Не покидает форум Аватар для просто прохожий
    ..Я от тебя не отстану, пока ты не перестанешь пустословить.
    Жду четкий ответ...
    Если быть объективным, то по-моему еще при Боделане (в конце срока) у нас начали перемалывать и тут же укладывать асфальт на И.Рабина, Малиновского, конце Г.Петрова... Тогда вроде было много движухи, правда результат - так себе... С сделанными при Эдике - не сравнить.

9. Вверх #2229
    Цитата Сообщение от просто прохожий Посмотреть сообщение
    Если быть объективным, то по-моему еще при Боделане (в конце срока) у нас начали перемалывать и тут же укладывать асфальт на И.Рабина, Малиновского, конце Г.Петрова... Тогда вроде было много движухи, правда результат - так себе... С сделанными при Эдике - не сравнить.
    Да, перед перевыборами, Бодя расширил дорогу в Лузановке от Молодой гвардии до Сортировочной. Всю остальную дорогу до моста сделал Гурвиц.
    И заменил Пересыпский мост на новый - широкий (многие об этом или не помнят или не знают).
    И куча других улиц. А Екатерининская площадь - красавица, с памятником?
    Я совершенно не настаиваю, что Эдик - святой, и никакой любви к нему не испытываю (чтобы кактусоиды не думали, что я - обожатель Гурвица).
    Я констатирую : Гурвиц преобразил Одессу так, как ни один предшественник с совковых времен.
    В Одессу стало не стыдно приглашать гостей из Европы, Америки и Канады (все приезжали в Одессу пару лет назад и были очень приятно удивлены состоянием города).

Ау, так что там в контру? Колесо, ЖПС и говорящие альфатеры?
    Πες μου, σε παρακαλω,...

10. Вверх #2230
    Постоялец форума
    Ул. Ленина делали еще при совке.
    Может ты вспомнишь, что при Ришелье делали в Одессе?

После развала Союза никто в Одессе не приложил пальца, чтобы что-то улучшить.

Бодя опустил Одессу ниже плинтуса.

Я от тебя не отстану, пока ты не перестанешь пустословить.
    Жду четкий ответ...
    чёткий ответ для тех, кто в Одессе недавно.

улицу Ленина перевели с булыжника на афальт в 50- 60х годах. с тех пор до начала 2000х асфальт превратился в поверхность луны, ,. особенно больно для автомобилистов было пересечение улицы Чичерина, где рельсы трамвая возвышались над дорогой сантиметров на 10 , .и ещё ко всему, как обычно рельсы были обрамдены ямами глубиной ещё сантиметров 10. Это как раз в то время когда Ленина и Пушкинскую сделали односторонними. И Именно при Боделане сделали полную реконструкцию улицы Ленина, по которой мы ездим и сейчас - с тех пор она не претерпела никаких изменеиний. Тогда реконструкция привела к ужасным пробкам, потому, что её частями перекрывали на круглые сутки.

надеюсь больше нет вопросов от поклонников гурвица

11. Вверх #2231
    чёткий ответ для тех, кто в Одессе недавно.

улицу Ленина перевели с булыжника на афальт в 50- 60х годах. с тех пор до начала 2000х асфальт превратился в поверхность луны, ,. особенно больно для автомобилистов было пересечение улицы Чичерина, где рельсы трамвая возвышались над дорогой сантиметров на 10 , .и ещё ко всему, как обычно рельсы были обрамдены ямами глубиной ещё сантиметров 10. Это как раз в то время когда Ленина и Пушкинскую сделали односторонними. И Именно при Боделане сделали полную реконструкцию улицы Ленина, по которой мы ездим и сейчас - с тех пор она не претерпела никаких изменеиний. Тогда реконструкция привела к ужасным пробкам, потому, что её частями перекрывали на круглые сутки.

Ленина давно проехали .
    Я повторяю, (для тех, кто на паровозе):
    Кроме ул. Ленина - что ещё?

Что ещё кроме улицы Ленина?

Иначе слив будет незасчитан...
    Πες μου, σε παρακαλω,...

12. Вверх #2232
    А насчет этого:

так повторю для тех, кто читает через строчку и пытается наехать на собеседника:

Я совершенно не настаиваю, что Эдик - святой, и никакой любви к нему не испытываю (чтобы кактусоиды не думали, что я - обожатель Гурвица).
    Неужели для того, чтобы дошло, надо три раза талдычить одно и тоже?

Так где реконструкции кроме Ришельевской? Ищем?

Ищи, ищи, сказал дед старухе.
    Должён быть.
    Πες μου, σε παρακαλω,...

13. Вверх #2233
    Постоялец форума Аватар для Iaia
    Ну уж действительно,кроме Ришельевской так таки и не было ничего?!Кроме того,что кредиты после эдиной(первой каденции)розданы,были сделаны:реконструирована М.Жукова(из 2х рядной в нынешнюю),Мельницкая,Б.Хмельницкого,М.Арнаутская(д о Пушкинской),не говоря уже о реконструкции Приморского бульвара ht tp:www.odessaonline.com.ua/go.php?dir=odessacity&m2=4&m3=panarama_prim1 ,реконструкции Горсада ht tp:www.odessaonline.com.ua/go.php?dir=odessacity&m2=4&m3=panarama_dirib1 ,полное восстановление(около %80)Преображенского собора,бюветы по городу!Да и оперный театр был почти полностью отреставрирован,именно при Боделане.И главное долгов,после себя не оставил,как и не закладывал одесскую недвижимость.
    Последний раз редактировалось Iaia; 25.07.2011 в 01:05.

14. Вверх #2234
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от Iaia Посмотреть сообщение
    .И главное долгов,после себя не оставил,как и не закладывал одесскую недвижимость.
    ненене..ни в долг ни брал,ни закладывал ..просто отдавал - что гостиницы Тарпану,что здания .
    мне Боделан запомнился гостиницей на морвокзале и Европой на Дерибасовской .
    а еще - бездорожьем,отключением света и наливайкой на Приморском..

15. Вверх #2235
    Постоялец форума
    Ленина давно проехали .
    Я повторяю, (для тех, кто на паровозе):
    Кроме ул. Ленина - что ещё?

Что ещё кроме улицы Ленина?

Иначе слив будет незасчитан...
    ну ты ж сказал - "назови хоть одну"- ну я и назвал , ,опять не то? опять слив ?

16. Вверх #2236
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    ненене..ни в долг ни брал,ни закладывал ..просто отдавал - что гостиницы Тарпану,что здания .
    мне Боделан запомнился гостиницей на морвокзале и Европой на Дерибасовской .
    а еще - бездорожьем,отключением света и наливайкой на Приморском..
    гостиницу на морвокзаде отгрохал Павлюк на своей портовской территории. Это увы не территория города - захочет, ещё что-то построит, ,. если уж приписывать эту гостиницу боделану, тогда и восстановление Собора надо ему в заслугу ставить - )

17. Вверх #2237
    User banned
    гостиницу на морвокзаде отгрохал Павлюк на своей портовской территории. Это увы не территория города - захочет, ещё что-то построит, ,. если уж приписывать эту гостиницу боделану, тогда и восстановление Собора надо ему в заслугу ставить - )
    Самая большая заслуга Боделана - это бюветы с артезианской водой, которые были пробурены и построены на бюджетные деньги выбитые из Киева. Одесситы получили питьевую воду хорошего качества, причем бесплатную, практически во всех районах города.Первое что захотел сделать Гурвиц - закрыть бюветы, для этого через СМИ засылалась черная дэза про артезианскую воду. Но у Эдика не вышло.

18. Вверх #2238
    Цитата Сообщение от Реакция Посмотреть сообщение
    Самая большая заслуга Боделана - это бюветы с артезианской водой, которые были пробурены и построены на бюджетные деньги выбитые из Киева. Одесситы получили питьевую воду хорошего качества, причем бесплатную, практически во всех районах города.Первое что захотел сделать Гурвиц - закрыть бюветы, для этого через СМИ засылалась черная дэза про артезианскую воду. Но у Эдика не вышло.
    Безусловно бюветы - это его работа и никто этого не оспаривает (хоть я ними и не пользуюсь.)

19. Вверх #2239
    А вообще это бред - "мерятся пиписьками". Я считаю, что настоящим одесситам, любящим и ценящим свой город, должно быть пофиг, кто у нас мэр. И мэр тоже должен быть НАСТОЯЩИМ ОДЕССИТОМ, который бы глотки перегрызал всем кто мешает жить и развиваться городу. Он должен биться за Одессу, как наши деды в далеком 41-м - насмерть!

Каждый последующий мэр вместе с горсоветом должен стремиться превзойти предыдущего по объемам проделанной работы по улучшению города и уровня жизни его жителей!
    Только в таком случае у нас не будет даже желания выяснять кто же сделал для города больше.

PS Я понимаю, что пишу утопические вещи. Я понимаю, что сейчас происходит с точностью до наоборот.
    Но елки-палки, люди!, так ведь на самом деле должно быть!!!!!

20. Вверх #2240
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    та ты шо!
    ты не местный ?
    не помнишь сессии горсовета ,на которой давали разрешение на строительство ,не?

а вот Собор - заслуга и Боделана и Гурвица и жителей Одессы и просто одесситов .

Ответить в теме
Страница 112 из 183 ПерваяПервая ... 12 62 102 110 111 112 113 114 122 162 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права