Тема: А где Гурвиц ?

Ответить в теме
Страница 111 из 183 ПерваяПервая ... 11 61 101 109 110 111 112 113 121 161 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,201 по 2,220 из 3650
  1. Вверх #2201
    User banned
    Цитата Сообщение от Sergega Посмотреть сообщение

Почему не ходит на сессии? Я тоже не знаю.
    Могу только предположить. Зачем? Чтобы из него только делали козла отпущения? Чтобы быть причастным в том фарсе который происходит?
    К тому же ходить на сессии значит принять легитимность выборов и то что после них происходит?
    Повторяю - это только мое мнение и с мнене других (включая Гурвица) может не совпадать.
    Так в чем проблема? Пусть в знак протеста сложит с себя полномочия депутата и его место займет следующий по списку. А то странный протест какой-то получается. А по-моему все проще - Гурвицу, как и раньше, глубоко нас...ть на Одессу и одесситов, даже тех кто за него голосовал. Его Одесса интересует только как механизм способствующий приумножению бабла - пока приумножает - он в Одессе, как только отлучен от механизма - в глубокой оппозиции.

2. Вверх #2202
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    У меня на Преображенской - работы велись. Прекратились только ПОСЛЕ выборов.

а во что превратил новопоставленый проблему с фасадами?
    Теперь Тарпан не только получит бабло за ремонт (намного больше ,чем планировал ,ибо,инфляция и степень разрушения увеличилась),но и получит бесплатную для него рабсилу - которую оплатит бюджет города и фонд соцзанятости..
    Да,кстати ,Тарпан за бюджетное бабло и мэрию отремонтирует и инфекционку и фасады .. обещал костусев,шо до 2013 года справится...

а как же вопли костусева и маркова за "грабеж города" ,который они якобы "предотвратили",отменив тендер не ремоьнт фасадов,а?
    -----

То, как велись работы на нескольких объектах все прекрасно знают.Вялоперманентная имитация. Практически ничего не сделано. А потому,что...

Если бы Эдик кроме своей хитрости,имел слегонца ума за пазухой,он бы сделал десяток предвыборных фасадов под ноль за тот кусок времени до выборов ...и был бы на коне ---и тогда и сейчас.

Но так как исторический центр Эдику был глубоко до задницы и имея за той самой пазухой не кусочек здравых мыслей а воздушные Юлькины гарантии на очередное царствие,Эдик даже не позаботился о том ,чтобы подумать о немного наперёд.... он даже не заключил с Тарпаном хоть какой-нибудь бумажный договор,хотя спокойно мог это сделать,надежно прикрыв себе задницу.

Эдик все это затеял,наделав кучу боков,а ты обвиняешь следствие в глупостях причины.

3. Вверх #2203
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Олег.Л Посмотреть сообщение
    -----

То, как велись работы на нескольких объектах все прекрасно знают.Там ничего не было кардинально сделано. А потому,что...

Если бы Эдик кроме своей хитрости,имел слегонца ума за пазухой,он бы сделал десяток предвыборных фасадов под ноль за тот кусок времени до выборов ...и был бы на коне ---и тогда и сейчас.

Но так как исторический центр Эдику был глубоко до задницы и имея за той самой пазухой не кусочек здравых мыслей а воздушные Юлькины гарантии на очередное царствие,Эдик даже не позаботился о том ,чтобы подумать о немного наперёд.... он даже не заключил с Тарпаном хоть какой-нибудь бумажный договор,хотя спокойно мог это сделать,надежно прикрыв себе задницу.

Эдик все это затеял,наделав кучу боков,а ты обвиняешь следствие в глупостях причины.
    Почему не слышно про уголовное дело по этому вопиющему факту....?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

4. Вверх #2204
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    ---
    Потому что Тарпана(вероятно) прикрыли в секретариате(пока).Ты лучше у Маркова спроси,почему в его многотомнике для ГПУ,эпизод по Смоляру взяли в работу,аж дым стоит,и сабж активно помогает следствию(бедный Эдик),а вопрос с фасадами висит?
    А может он следующий в очереди,кто знает

Тебя больше волнует наличие дела или качественно сделанные фасады? Мне лично до лампочки,пусть хоть Эдик,хоть Марков,хоть Тарпан с Обамой становятся и красят...
    До тех пор,пока будете осознанно подменять естественные первопричины бардака ангажированным переворачиванием сути,этот бардак будет вечным...

5. Вверх #2205
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Олег.Л Посмотреть сообщение
    ---
    Потому что Тарпана(вероятно) прикрыли в секретариате(пока).Ты лучше у Маркова спроси,почему в его многотомнике для ГПУ,эпизод по Смоляру взяли в работу,аж дым стоит,и сабж активно помогает следствию(бедный Эдик),а вопрос с фасадами висит?
    А может он следующий в очереди,кто знает

Тебя больше волнует наличие дела или качественно сделанные фасады? Мне лично до лампочки,пусть хоть Эдик,хоть Марков,хоть Тарпан с Обамой становятся и красят...
    До тех пор,пока будете осознанно подменять естественные первопричины бардака ангажированным переворачиванием сути,этот бардак будет вечным...
    Пока не будет наказания нерадивым чиновникам (по УК)... хорошего от следущих властей ждать не приходится...

6. Вверх #2206
    Частый гость
    --
    Как всегда.. вопросики..
    Нет уголовного. Очередь не дошла. Вот как распутаются начиная от Юльки заканчивая Волгой, может тогда.. Генпрокуратура тоже ведь не резиновая, а очередь туда - конца и края нет, и не предвидится..
    --

7. Вверх #2207
    zodchiy
    Цитата Сообщение от _ЛОПУХ_ Посмотреть сообщение
    --
    Как всегда.. вопросики..
    Нет уголовного. Очередь не дошла. Вот как распутаются начиная от Юльки заканчивая Волгой, может тогда.. Генпрокуратура тоже ведь не резиновая, а очередь туда - конца и края нет и не предвидится..
    --
    В Одессе что своей прокуратуры нету....? Вроде не закрыли еще.... Только и успевают финансирование из бюджета на них увеличивать...

8. Вверх #2208
    Частый гость
    В Одессе что своей прокуратуры нету....? Вроде не закрыли еще.... Только и успевают финансирование из бюджета на них увеличивать...
    --
    Ну да, я забыл что ты не в курсе..
    Местная прокуратура - это та, у которой для Эдиков-Тарпанов руки коротки.. Думаю что и судьбу Смоляра, в конечном счете, будут в Киеве решать.
    --
    Последний раз редактировалось _ЛОПУХ_; 22.07.2011 в 16:49.

9. Вверх #2209
    zodchiy
    Цитата Сообщение от _ЛОПУХ_ Посмотреть сообщение
    --
    Ну да, я забыл что ты не в курсе..
    Местная прокуратура - это та, у которой для Эдиков-Тарпанов руки коротки.. Думаю что и судьбу Смоляра в конечном счете будут в Киеве решать.
    --
    Не понял...А вертикаль слилась совсем уже...? Кто за коррупцию в прокуратуре ответственен... Янукович...

10. Вверх #2210
    Постоялец форума Аватар для Iaia
    Цитата Сообщение от Sergega Посмотреть сообщение
    Чего ты постоянно уводишь разговор в сторону?
    У меня с тобой разговора-нет!Или ты еще не заметил?!Ты спрашиваешь о Костусеве,рассказываешь,как тебе удобнее ездить по Тираспольской,постоянно переходишь на личности,а главное ответы тебя вообще не интересуют,продолжаешь свой монолог!?Ну-ну..Так к чему здесь в теме "А где гурвиц" весь твой троллинг?!
    Что значит "проехали и все"? Ты что автолюбителях за людей не считаешь? Дороги ведь для них тоже делают.
    Надцатый раз и последний пишу,если ответы не нужны,пиши просто без цитат-монолог!!Кроме автолюбителей,есть жители улицы(в компенсацию,за шоссе под окнами,не получили ничего полезного для своего дома,квартиры,а так и остались с "отреставрированными" фасадами и старыми коммуникациями внутри домов!)!
    Для тебя что лучше чтобы была разбитая улица по которой нельзя было проехать, с непарралельным трамвайными рельсами, с деревьями большая часть которых почти или полностью засохло, с облупившимися фасадами домов?
    Н-да..,очередной поток сознания!
    Ты меня спрашиваешь? Отвечу - я не знаю.
    Точных новостей о том где Гурвиц я не слышал. Все которые я слышал были какие-то косвенные.
    Конкретные новости я слышал только по АТВ. О том что он уезжает в день выборов. Что, мол, прислуга уже выехала, а его ждет самолет на запасном аэродроме
    Но я точно знаю что это вранье!

Может быть он в Израиле? Я не знаю. Может да, а может и нет.
    Тут некоторые говорят что он в Израиле (ну конечно, где же ему быть!). Но это только грязные слухи. Один сказал, другой подхватил. А дальше воспринимают как факт.

Почему не ходит на сессии? Я тоже не знаю.
    Могу только предположить. Зачем? Чтобы из него только делали козла отпущения? Чтобы быть причастным в том фарсе который происходит?
    К тому же ходить на сессии значит принять легитимность выборов и то что после них происходит?
    Повторяю - это только мое мнение и с мнене других (включая Гурвица) может не совпадать.
    А зачем он избирался в горсовет?!

Цитата Сообщение от Реакция Посмотреть сообщение
    Так в чем проблема? Пусть в знак протеста сложит с себя полномочия депутата и его место займет следующий по списку. А то странный протест какой-то получается. А по-моему все проще - Гурвицу, как и раньше, глубоко нас...ть на Одессу и одесситов, даже тех кто за него голосовал. Его Одесса интересует только как механизм способствующий приумножению бабла - пока приумножает - он в Одессе, как только отлучен от механизма - в глубокой оппозиции.
    Полностью согласна!Вот по-этому и не складывает с себя полномочия депутата!

11. Вверх #2211
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от просто прохожий Посмотреть сообщение
    А вы пролистните с десяток последних страниц. Там все написано. Или вам тоже только нотариально заверенные данные?
    не надо никакие нотариально заверенные, просто ссылку а то на последних 10 страницах так и не понятно где гурвиц? можно просто ссылку а не "бла бла читай форум гугл и тд и тп"

12. Вверх #2212
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Akoma Посмотреть сообщение
    Так ты подскажи своему любимчику, что дороги в Одессе - фронтовые, и их надо делать, а не с тайскими девахами развлекаться...

Пусть переплюнет Гурвица, я только буду "за"!

Да только кишка тонка, да в башке один марксизьм-ленинизьм, большего там ничего не уместилось, к превеликому жаху одесситов..

а теперь повторяю вопрос:

Нечего сказать?
    1. а кто мой любимчик и как ты это решил ?????????
    2. учимся читать - я не говорил что реконструированные улицы плохие, я говорил что улицы рекоснтруировали не только при гурвице, и что ооочень далеко не все. а сколько лет грувиц сидел в кресле???

13. Вверх #2213
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от qqwweerrttyy Посмотреть сообщение
    не надо никакие нотариально заверенные, просто ссылку а то на последних 10 страницах так и не понятно где гурвиц? можно просто ссылку а не "бла бла читай форум гугл и тд и тп"
    Ну где , где. В подполье ушёл, в глубокую конспирацию. Как дедушка Ленин , понимаешь?? Вот в том подполье он и переживает за своих выборщиков.

14. Вверх #2214
    Постоялец форума
    по-моему всем очевидно, что кроме алчности гурвиц ещё и очень сильно болен тщеславием и маниакальной жаждой власти, . и Одесса для него - единсвенный мостик в походе во власть. Если мы хотим жить нормально то таких как грувиц, тимошенко и пр надо изолировать от общества

15. Вверх #2215
    Не покидает форум Аватар для просто прохожий
    Выделенная мною фраза в полной мере относится БУКВАЛЬНО В КАЖДОМУ из депутатов в обл-, гор- и прочих советах. Даже к тому, кто пришел бы на место Гурвица "следующим по списку", если бы он снял с себя полномочия.

Если Гурвиц до сих пор этого не сделал, значит на что-то рассчитывает... имхо.

по-моему всем очевидно, что кроме алчности гурвиц ещё и очень сильно болен тщеславием и маниакальной жаждой власти, . и Одесса для него - единсвенный мостик в походе во власть. Если мы хотим жить нормально то таких как грувиц, тимошенко и пр надо изолировать от общества
    А Януковича с шоблой чего забыли прописать? Или по-вашему эти помогают нормально жить?

16. Вверх #2216
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    2. учимся читать - я не говорил что реконструированные улицы плохие, я говорил что улицы рекоснтруировали не только при гурвице, и что ооочень далеко не все
    Учимся отвечать!

Прошу привести хотя-бы одну полностью реконструированную улицу Одессы до мэрства Гурвица!!!
    Прошу пана!
    Может вспомнишь бездельника-коммуняку Бодика, когда город был опущен ниже плинтуса?
    Жду название улицы, которую реконструировали не при Гурвице...
    Πες μου, σε παρακαλω,...

17. Вверх #2217
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Akoma Посмотреть сообщение
    Учимся отвечать!

Прошу привести хотя-бы одну полностью реконструированную улицу Одессы до мэрства Гурвица!!!
    Прошу пана!
    Может вспомнишь бездельника-коммуняку Бодика, когда город был опущен ниже плинтуса?
    Жду название улицы, которую реконструировали не при Гурвице...
    улица Ленина (Ришельевская)

18. Вверх #2218
    Политический
    Терминатор
    да ты шо?и коммуникации переложил?

19. Вверх #2219
    Постоялец форума Аватар для Iaia
    Не переложил,зато в 98-99гг.выплатил эдины долги(за кредиты в первой каденции)и уходя долгов на городе не оставил!

20. Вверх #2220
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    улица Ленина (Ришельевская)
    фасады покрасил? Это реконструкция?
    А кроме как покрасить 20 фасадов ничего не вспоминается?
    Πες μου, σε παρακαλω,...

Ответить в теме
Страница 111 из 183 ПерваяПервая ... 11 61 101 109 110 111 112 113 121 161 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права