| ||
Тема: Языковая проблема - 3D
А ничего, это же Одесский международный кинофестиваль))
На украинском языке прошел фестиваль Франкофония, что привело к малой численности зрителей потому, что зритель к этому был не готов! Постепенно нужно переходить на украинский язык
И я вас m-a-sh-a, КРИСТАЛЛ-7 "люблю")))
Ну от кого, а от Вас Машенька не ожидала, а что такое пук?)))
![]()
Последний раз редактировалось lens; 24.07.2011 в 21:58.
И это пройдет.
Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.
Националист-это человек,который утверждает превосходство своей национальности над какой-либо другой..Требует привелегий для своей национальности в ущерб другой...
Где вы увидели,что я "уговариваю" защитников русского языка следовать вышеизложенному?
А непоследовательность некоторых своих единомышленников я вижу в том,что они постоянно голосуют за украинских националистов,уничтожающих русский язык, на выборах...
В готовности за призрачные надежды получить улучшение своего материального положения плевать на родной язык... Что проявилось в теме "День гнева".. Некоторые даже увидели в нациках,организующих эту акцию,посланцев Бога...)
Последний раз редактировалось лакмус; 24.07.2011 в 22:36.
Бойся равнодушных
Я не знаю, о чем вы.. либо я не читал некоторых тем, либо не следил за последними политическими событиями..
Но я тоже считаю что второй гос - не самоцель..
вот давайте с вами выйдем на улицу и спросим у сотни одесситов - что им важнее - накормить семью досыта, купить лекарств стареньким родителям и купить одежек потеплее детям к зиме, или второй гос
ответ очевиден, но почему то вы настаиваете, что они этим ответом плюнут на свой родной язык
Странное у вас понимание дружелюбия...)
Недружелюбно-это не то слово.. Я только с горечью констатирую непонимание русскоязычным населением Украины процесса ассимиляции,которому оно подвергаются... И его последствий..
Что же касается некоторых единомышленников- форумчан,то здесь таки да... Присутствует доля осуждения их неверного поведения..)
Последний раз редактировалось лакмус; 25.07.2011 в 00:01.
Бойся равнодушных
Я, и мои русские и не русские украинцы не дружелюбно относимся только к вам, нацикам всех мастей...
шо укронацикам, шо руснацикам..
пофиг каким.. вы одно и то же - финансируетесь из одного источника.. ваша цель - порвать Украину на куски и поставить в каждом отдельном хуторе своего царька, который не забыв ваши труды будет бросать вам ежедневную кость...
Социальные закладки