Тема: Языковая проблема - 3D

Закрытая тема
Страница 655 из 3445 ПерваяПервая ... 155 555 605 645 653 654 655 656 657 665 705 755 1155 1655 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,081 по 13,100 из 68886
  1. Вверх #13081
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    забудьте этот вопрос. Ответьте на остальные. Вы их так принципиально не замечаете, что невольно снова подумалось о пустословии с Вашей стороны ))
    Ну Вы же в упор не захотели замечать мою позицию. И даже для этого назвали её демагогией.

а это кто такие? Да еще и во множественном числе... Вы на себя намекаете, Николай Второй?
    Вам поимённо перечислить? Или для Вас тоже сюрприз, что многие русскоязычные вас не поддерживают?

2. Вверх #13082
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    А ничего, что фильм на русском языке?))
    А ничего, это же Одесский международный кинофестиваль))
    На украинском языке прошел фестиваль Франкофония, что привело к малой численности зрителей потому, что зритель к этому был не готов! Постепенно нужно переходить на украинский язык

Цитата Сообщение от КРИСТАЛЛ-7 Посмотреть сообщение
    тоже мне-великая премия непонятно кого
    дуремары блин
    очередной пук от Вертеп получился знатный!
    И я вас m-a-sh-a, КРИСТАЛЛ-7 "люблю")))
    очередной пук от Вертеп получился знатный!
    Ну от кого, а от Вас Машенька не ожидала, а что такое пук?)))

3. Вверх #13083
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    А ничего, это же Одесский международный кинофестиваль))
    На украинском языке прошел фестиваль Франкофония, что привело к малой численности зрителей потому, что зритель к этому был не готов! Постепенно нужно переходить на украинский язык

И я вас m-a-sh-a, КРИСТАЛЛ-7 "люблю")))

Ну от кого, а от Вас Машенька не ожидала, а что такое пук?)))
    хоть постепенно, хоть на скором поезде-не хо тя т. Не ро д ной это для многих язык. Неужели это так тяжело абсорбировать моноизвилиной
    Я вот погляжу радетели за украинский язык вообще никак на него не переходят, ни по пешеходному переходу, ни на аэроплане))

4. Вверх #13084
    Не покидает форум Аватар для lens
    Пока хлюпики ноют о притеснении, а тем временем:

[i][b]Премию имени Николая Шустова за лучший украинский фильм на Одесском международном кинофестивале получила короткометражка Тараса Ткаченко «Собачий вальс» из альманаха «Влюбленные в Киев».
    Ну и что? Было бы странно, если бы в рамках программы украинского кино приз получил фильм производства Франции, Британии или любой другой страны. Главный приз ОМКФ - у французской картины, приз зрительских симпатий - у немцев. И? Что сказать-то хотели?
    Последний раз редактировалось lens; 24.07.2011 в 21:58.
    И это пройдет.

5. Вверх #13085
    User banned
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    ...

А вот непоследовательность некоторых ярых защитников русского языка он от метил правильно.. Несоответствие между словами и поступками..
    "Все кто не с нами тот против нас?"
    ну не хотят одесситы быть нациками - ни русскими ни украинскими..
    что вы уговариваете?

6. Вверх #13086
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    Зачем переходить то.Одесситы знают энтот язык.Но предпочитают родной русский.Не пойму я вас.
    Я про фестиваль писала, чтобы участвовали в показе по 2-3 фильма на украинском

7. Вверх #13087
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от frion Посмотреть сообщение
    Ну Вы же в упор не захотели замечать мою позицию. И даже для этого назвали её демагогией.

Вам поимённо перечислить? Или для Вас тоже сюрприз, что многие русскоязычные вас не поддерживают?
    Многие? Точно? Вот это сюрприз ))))

Да Вы просто кокетничаете, frion. Мол, "вот я такой - не такой как все русскоязычные. Я не хочу русский госом ." Это мое такое мнение. В жизни я таких рускоязычных не встречала. Ни одного. Оттого мне была так интересна Ваша позиция.
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

8. Вверх #13088
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    "Все кто не с нами тот против нас?"
    ну не хотят одесситы быть нациками - ни русскими ни украинскими..
    что вы уговариваете?
    Националист-это человек,который утверждает превосходство своей национальности над какой-либо другой..Требует привелегий для своей национальности в ущерб другой...

Где вы увидели,что я "уговариваю" защитников русского языка следовать вышеизложенному?

А непоследовательность некоторых своих единомышленников я вижу в том,что они постоянно голосуют за украинских националистов,уничтожающих русский язык, на выборах...
    В готовности за призрачные надежды получить улучшение своего материального положения плевать на родной язык... Что проявилось в теме "День гнева".. Некоторые даже увидели в нациках,организующих эту акцию,посланцев Бога...)
    Последний раз редактировалось лакмус; 24.07.2011 в 22:36.
    Бойся равнодушных

9. Вверх #13089
    User banned
    ....

А непоследовательность некоторых своих единомышленников я вижу в том,что они постоянно голосуют за украинских националистов,уничтожающих русский язык, на выборах...
    В готовности за призрачные надежды получить улучшение своего материального положения плевать на родной язык... Что проявилось в теме "День гнева".. Некоторые даже увидели в нациках,организующих эту акцию,посланцев Бога...)
    Я не знаю, о чем вы.. либо я не читал некоторых тем, либо не следил за последними политическими событиями..
    Но я тоже считаю что второй гос - не самоцель..
    вот давайте с вами выйдем на улицу и спросим у сотни одесситов - что им важнее - накормить семью досыта, купить лекарств стареньким родителям и купить одежек потеплее детям к зиме, или второй гос
    ответ очевиден, но почему то вы настаиваете, что они этим ответом плюнут на свой родной язык

10. Вверх #13090
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Я не знаю, о чем вы.. либо я не читал некоторых тем, либо не следил за последними политическими событиями..
    вот давайте с вами выйдем на улицу и спросим у сотни одесситов - что им важнее - накормить семью досыта, купить лекарств стареньким родителям и купить одежек потеплее детям к зиме, или второй гос
    ответ очевиден, но почему то вы настаиваете, что они этим ответом плюнут на свой родной язык
    Да, еда важнее, чем статус языка..И лекарства важнее. И крыша над головой.
    Ну и?
    /* мерзко хихикает */

11. Вверх #13091
    User banned
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Да, еда важнее, чем статус языка..И лекарства важнее. И крыша над головой.
    Ну и?
    у вас ВВ код подчеркивание не отображается?

12. Вверх #13092
    Не покидает форум
    Многие? Точно? Вот это сюрприз ))))

Да Вы просто кокетничаете, frion. Мол, "вот я такой - не такой как все русскоязычные. Я не хочу русский госом ." Это мое такое мнение. В жизни я таких рускоязычных не встречала. Ни одного. Оттого мне была так интересна Ваша позиция.
    Многие. А большинству просто пофиг.

А кокетничать - это ваша, дамская, привилегия. У меня нет цели показать всем, что я не такой как все. Я просто высказываю своё мнение.

13. Вверх #13093
    Верно и то,что ответ очевиден... Верно и то,что они этим ответом плюнут на свой родной язык... Именно поэтому на Украине до сих пор русский язык не является государственным...
    Бойся равнодушных

14. Вверх #13094
    User banned
    Верно и то,что ответ очевиден... Верно и то,что они этим ответом плюнут на свой родной язык... Именно поэтому на Украине до сих пор русский язык не является государственным...
    Не хотелось бы мне переходить на резкий тон.. но как-то вы недружелюбно относитесь в своим соотечественникам.

15. Вверх #13095
    Почетный старожил

Я про фестиваль писала, чтобы участвовали в показе по 2-3 фильма на украинском
    Суета после конфуза.
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

16. Вверх #13096
    User banned
    Не хотелось бы мне переходить на резкий тон.. но как-то вы недружелюбно относитесь в своим соотечественникам.
    Та бросьте!

А вы и ваши не русские украинци?

17. Вверх #13097
    Странное у вас понимание дружелюбия...)

Недружелюбно-это не то слово.. Я только с горечью констатирую непонимание русскоязычным населением Украины процесса ассимиляции,которому оно подвергаются... И его последствий..

Что же касается некоторых единомышленников- форумчан,то здесь таки да... Присутствует доля осуждения их неверного поведения..)
    Последний раз редактировалось лакмус; 25.07.2011 в 00:01.
    Бойся равнодушных

18. Вверх #13098
    User banned
    Цитата Сообщение от Асмен Посмотреть сообщение
    Та бросьте!

А вы и ваши не русские украинци?
    Я, и мои русские и не русские украинцы не дружелюбно относимся только к вам, нацикам всех мастей...
    шо укронацикам, шо руснацикам..
    пофиг каким.. вы одно и то же - финансируетесь из одного источника.. ваша цель - порвать Украину на куски и поставить в каждом отдельном хуторе своего царька, который не забыв ваши труды будет бросать вам ежедневную кость...

19. Вверх #13099
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от frion Посмотреть сообщение
    Таки сюрприз. Спорить с Гэллапом будете? Да и вообще, чтобы раскидываться подобными заявлениями необходимо знать мнение народа, которе можно определить референдумом по этому вопросу. Согласны?

20. Вверх #13100
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Я, и мои русские и не русские украинцы не дружелюбно относимся только к вам, нацикам всех мастей...
    шо укронацикам, шо руснацикам..
    пофиг каким.. вы одно и то же - финансируетесь из одного источника.. ваша цель - порвать Украину на куски и поставить в каждом отдельном хуторе своего царька, который не забыв ваши труды будет бросать вам ежедневную кость...
    Ну так еда важнее незалежности и единства
    /* мерзко хихикает */

Закрытая тема
Страница 655 из 3445 ПерваяПервая ... 155 555 605 645 653 654 655 656 657 665 705 755 1155 1655 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права