| ||
Тема: Языковая проблема - 3D
а какой еще кинематограф должна поддерживать премия, специально учрежденная для поддержки украинского кинематографа?
с языком дубляжа, а не с кино.Ну как почему, тут половина негодований связана и с кино тоже)
негодованиям в адрес кинематографа посвящены несколько тем в другом разделе.
мне не понравился оффтоп с предисловием
а вы чему радуетесь? вам нравится этот фильм и потому вы рады, что премию получил именно он?
Вы совершенно напрасно ополчились на Лима.. Он повторил то,что многие неоднократно и совершенно справедливо высказывали в адрес пропагандистов украинскомовной ОДессы.. И никакой особой грубости в отношении женщины-собеседницы в его словах не было..
А вот непоследовательность некоторых ярых защитников русского языка он от метил правильно.. Несоответствие между словами и поступками..
Бойся равнодушных
Украинский Арт Проект
Проект "Влюбленные в Киев": 7 новелл представят Украину в Каннах
В: Почему сайт Украинского Арт Проекта на русском языке, а не на украинском ?
Если кто-то убежден, что можно любить Украину только общаясь на украинском языке, нося в кармане томик Кобзаря и одевая вышиванку - возможно, таким людям стоит посмотреть на мир без своих внутренних предубеждений и понять, что можно делать полезные и нужные для людей и страны вещи, говоря на любом языке, а можно быть показным патриотом и воровать деньги из бюджета своей страны.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Ага, учитывая, что Конституция появилась только в 1996 году (видимо, экзаменуемым по ней в 1991 году нужно было быть медиумами и провидцами, имеющими способности проникать в будущее и узнать, что напишут дорогие парламентарии лет эдак через пять), а "правильную" историю в 1991 году ещё не написали. Не успели просто. Остается мова. Но она так изменилась с тех пор. Повводили новые буковки, падежи, появилось много новых слов.
Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.
Социальные закладки