Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3118. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.36%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.30%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,084 34.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 522 из 2548 ПерваяПервая ... 22 422 472 512 520 521 522 523 524 532 572 622 1022 1522 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,421 по 10,440 из 50945
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 10:37.

2. Вверх #10421
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от elki Посмотреть сообщение
    конечно,кости без гипса срастутся,но неправильно.Гипс фиксирует правильно составленные кости .Без гипса может быть видимое искривление в лучезапястном суставе.
    Не совсем так. Если не фиксировать, то кости в подавляющем большинстве случаев не срастаются. Да еще надо узнать, какие кости точно поломаны.

3. Вверх #10422
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от Таша_ Посмотреть сообщение
    DrDobro! Спасибо! Вы правы! но вот именно потому я и спрашиваю, может кто порекомендует конкретного врача с мозгами, как Вы сказали , который бы грамотно расписал, что, где и как сдать и проанализировал результаты...Самостоятельно такую задачу не решить, увы...
    Каков бюджет для "умельца"...?

4. Вверх #10423
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от _AHHA_ Посмотреть сообщение
    Уважаемые доктора,ухожу в рейс подскажите какие медикаменты мне могут понадобиться.Страховка у меня есть,но как говориться береженого=)Желательно с названием.
    1. Есть ли у Вас "багаж" заболеваний или Вы абсолютно здоровы ...?
    2. Регион "похода" (надо продумать вопрос вакцинаций, ...)

5. Вверх #10424
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Цитата Сообщение от elki Посмотреть сообщение
    Начать с уч.терапевта своей п-ки.
    шутишь ? Мы с тобой ПО ЗАПИСИ в областной сколько сидели, забыла ? А в районной вообще торба...

Цитата Сообщение от Таша_ Посмотреть сообщение
    DrDobro! Спасибо! Вы правы! но вот именно потому я и спрашиваю, может кто порекомендует конкретного врача с мозгами, как Вы сказали , который бы грамотно расписал, что, где и как сдать и проанализировал результаты...Самостоятельно такую задачу не решить, увы...
    Таша, могу с чистым сердцем и нервным тиком порекомендовать обратиться к Доктору Добро - если захочет и возьмется, будет Вашему пожилому человеку счастье в виде тщательного обследования, грамотного лечения и яркого прибаутко-оптимизма в общении с д.Д
    Последний раз редактировалось Lady-Bird; 24.07.2011 в 23:02.
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

6. Вверх #10425
    Постоялец форума Аватар для _AHHA_
    Цитата Сообщение от dr_dobro Посмотреть сообщение
    1. Есть ли у Вас "багаж" заболеваний или Вы абсолютно здоровы ...?
    2. Регион "похода" (надо продумать вопрос вакцинаций, ...)
    1.Заболеваний нет.
    2.Нажмите на изображение для увеличения
Название: dawn_princess_world_cruise2011_map_big.jpg
Просмотров: 61
Размер:	204.0 Кб
ID:	2906519
    3.Вакцинации делали вроде от дифтерии и еще чего то когда проходила медикал.

7. Вверх #10426
    Живёт на форуме Аватар для elki
    [QUOTE=Lady-Bird;21759281]шутишь ? Мы с тобой ПО ЗАПИСИ в областной сколько сидели, забыла ? А в районной вообще торба...

В райп-ках людей сейчас,практически,нет!
    Учите своих детей молчать!Говорить они сами научатся!Б.Франклин

8. Вверх #10427

9. Вверх #10428
    Новичок
    Здравствуйте, у меня плоскостопие и остеохондроз грудной части. Ввиду отсутствия времени и маленького ребенка уже года 2-3 не занималась массажем да и вообще здоровьем. Ребенку 2 года, периодически ношу на руках (12кг). Последние месяцы сильно болят ноги, все время хочется посидеть, сильно устаю, даже если ничего не делаю, просыпаюсь уже уставшая, неделю уже периодически болит голова, периодически спина, как будто мешок за спиной, прямо ходить уже не могу, нет силы в руках.
    Решила начать с ног - подскажите, пожалуйста, что лучше сделать - приобрести самой профилактическую стельку, или лучше обувь, где есть неплохие специалисты. Спасибо.

10. Вверх #10429
    Форумный Айболит
    dawn_princess_world_cruise2011
    Это же круиз !!!
    Берегите себя !!!
    Последний раз редактировалось dr_dobro; 25.07.2011 в 01:58.

11. Вверх #10430
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от Кульбабка* Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, у меня плоскостопие и остеохондроз грудной части. Ввиду отсутствия времени и маленького ребенка уже года 2-3 не занималась массажем да и вообще здоровьем. Ребенку 2 года, периодически ношу на руках (12кг). Последние месяцы сильно болят ноги, все время хочется посидеть, сильно устаю, даже если ничего не делаю, просыпаюсь уже уставшая, неделю уже периодически болит голова, периодически спина, как будто мешок за спиной, прямо ходить уже не могу, нет силы в руках.
    Решила начать с ног - подскажите, пожалуйста, что лучше сделать - приобрести самой профилактическую стельку, или лучше обувь, где есть неплохие специалисты. Спасибо.
    1. Однозначно лучше посоветоваться со специалистом ...
    2. До этого, почему бы Вам не предпринять простые, доступные и безвредные методы (полежать на спине на половом ковре (в смысле не на холодном полу) через 2-3 часа работы на ногах), некоторые упражнения ... см. далее
    http://www.pozvonochnik.org/?view=back-flexibility4
    Нет возможности разобраться самому, есть умельцы, которые подскажут и покажут
    http://pozvonochnik.*******/

12. Вверх #10431
    Постоялец форума Аватар для Skydoc
    Уважаемые доктора,ухожу в рейс подскажите какие медикаменты мне могут понадобиться.Страховка у меня есть,но как говориться береженого=)Желательно с названием.
    Вакцинация, с учетом района плавания, это забота крюинговой компании и Медмарина, а вот список препаратов сильно зависит от того, куда и через что вы лететь будете - есть медикаменты, ввоз которых запрещен, в Штаты вообще лучше не пытаться ничего провозить... С собой стоит взять что-то от диареи, нестероидные противовоспалительные ( тот же нимесил), нафтизин, противоаллергическое что-то (кларитин-диазолин), пару пакетиков противопростудных ( Колдфлю-Фервекс), Гастрин-геля, то, что помогает при головной боли ( Солпадеин-Спазмолгон-Цитрамон)... Корвалол во многих странах под запретом, Антибиотики на судах есть.....
    Если рейс длинный - стоит взять витамины и Кальций и пропить курсом в середине рейса для профилактики....
    - Ты сильная! Ты справишься!...
    - Я умная! Я даже не возьмусь! :-)

13. Вверх #10432
    Живёт на форуме Аватар для VVingless
    укусила оса вчера, палец до сих пор немного опухший и есть как бы зуд. подскажите чем можно снять отек.
    это нормально, что небольшой отек 2й день держится?
    Слепому не покажешь,Глухому не расскажешь,Дебилу не докажешь

14. Вверх #10433
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от VVingless Посмотреть сообщение
    укусила оса вчера, палец до сих пор немного опухший и есть как бы зуд. подскажите чем можно снять отек.
    это нормально, что небольшой отек 2й день держится?
    Сразу после укуса
    http://www.nmedik.ru/lechenie/other/ukus-osy.html

А в Вашем случае (на 3-й день), мне кажется логичным, локально смазать палец с отеком любой мазью, содержащей глюкокортиокстрероиды (гидрокортизон, преднизолон, и т.д.)

15. Вверх #10434
    User banned
    1.Заболеваний нет.
    2.Вложение 2906519
    3.Вакцинации делали вроде от дифтерии и еще чего то когда проходила медикал.
    НА КРУИЗНЫХ СУДАХ есть все медикаменты (конвенционное требование)+ доктора (несколько) + амбулатория с операционной ))) желтая лихорадка должна быть,это тоже конвенционное требование.

16. Вверх #10435
    Новичок
    Здравствуйте, нужен врач невропатолог, которого можно вызвать на дом (пос. Котовского).
    Последний раз редактировалось maksymk; 26.07.2011 в 08:12.

17. Вверх #10436
    Посетитель Аватар для Dreams come true!
    ревмопробы, это как сдавать и где?
    спасибо

18. Вверх #10437
    User banned
    Цитата Сообщение от Dreams come true! Посмотреть сообщение
    ревмопробы, это как сдавать и где?
    спасибо
    В Синэво есть специальный пакет в прайсе "ревмопробы" - (С-реактивный белок, ревматоидный фактор, антистрептолизин-О, серомукоиды). Стоит 60 грн.
    Думаю, что и в других лабораториях есть.

19. Вверх #10438
    Посетитель Аватар для Ab$eHT
    Здравствуйте тов. врачи! Надеюсь тут есть офтальмологи...
    Проблема такова: половина глаза от переносицы до зрачка покраснела. Уголки возле переносицы воспалились. Зуд и "песок" в глазах. Усталость глаз. На одном из глаз на границе коньюктивы и роговицы появился выраженный вырост который налазит на роговицу.
    Были у офтальмолога... она глянула "на свет" возле окна... ничего не сказала... написала пару позиций лекарств на сумму примерно 400 грн. и сказала прийти через неделю (приём занял 3 мин - ну и профессионалы пошли ). А может там надо на что-то провериться? Может бактерия попала? А может ещё что?
    Что подскажете делать?
    Заранее благодарю!

20. Вверх #10439
    Посетитель Аватар для Lady Candy
    добрый день.
    подскажите, незащищенный секс был 10 дней назад, получается где-то 8-12й день после месячных. что можно выпить противозачаточное на таком сроке, чтоб избежать беременности?????

21. Вверх #10440
    Постоялец форума Аватар для bohemian
    Цитата Сообщение от Ab$eHT Посмотреть сообщение
    Здравствуйте тов. врачи! Надеюсь тут есть офтальмологи...
    Проблема такова: половина глаза от переносицы до зрачка покраснела. Уголки возле переносицы воспалились. Зуд и "песок" в глазах. Усталость глаз. На одном из глаз на границе коньюктивы и роговицы появился выраженный вырост который налазит на роговицу.
    Были у офтальмолога... она глянула "на свет" возле окна... ничего не сказала... написала пару позиций лекарств на сумму примерно 400 грн. и сказала прийти через неделю (приём занял 3 мин - ну и профессионалы пошли ). А может там надо на что-то провериться? Может бактерия попала? А может ещё что?
    Что подскажете делать?
    Заранее благодарю!
    А какие лекарства? В поликлинике на Троицкой хороший офтальмолог дядя. Я к нему ходила с опоясывающим лишаем на тройничном нерве и глазу. Посмотрел специальной штукой в тёмной комнате и выписал мне несколько наружных средств. На гораздо меньшую сумму. Хотя у меня было осложнений, коньюктивит, ещё там что-то. Помогло за пару дней. Может, и Вы сходите к нему?
    Выслушав меня, мой психолог записался к своему :)

Ответить в теме
Страница 522 из 2548 ПерваяПервая ... 22 422 472 512 520 521 522 523 524 532 572 622 1022 1522 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права