| ||
Тема: Языковая проблема - 3D
А я считал, что воспитанием.......
Да мне плевать на тебя и на твои нарушения.Не сомневаюсь, что в случае моего нарушения этих правил, ты как впрочем и остальные национальные идеологи немедленно сообщил - бы об этом в соответственные инстанции форума.
Ты как то уж очень пованиваешь......А пока, для жалоб на меня, у тебя недостаточно фактов, можешь просто передать своим национальным единомышленникам, что Омар Хайям - прекрасный философ, математик, астроном, астролог. И четверостишия у него великолепные.
Вот только цитировать его, для нациста-националиста, как-то не патриотично.
К тебе как к человеку - а ты как животное.Гораздо больше, твоим национальным единомышленникам соответствуют идеология и цитаты таких "гениев", как Бандэра с Шухевичем. С их "гиляками-москаляками" и "Гитлэром - вызволытэлем."
Понимаю, что это не совсем соответствует данной теме.
Просто, считайте это ответом на ваши сообщения.![]()
Бог тебе судья.
Да, это не Рио-де-Жанейро!
(грозно печатая шаг, появляется Аятолла в халате, заправленном в шаровары, поет гимн)Ха, Гудвин - нацик и бандеровец))) Гудвин, поздравляю
"...Ще не вмерла Україна, ні слава, ні воля!..."
Брате Гудвіне, настав час вийти на майдан з наших схронів та настромити на палі бовдурські голови нікчемних москалів! Ми ж пам`ятаємо заповіт нашого великого українця Степана Бандери, котрий загинув у нерівному бою з московитською гебнею! Гей-гей, повстанемо ж, та розірвемо кайдани! За рідну мову, за згвалтовану неньку візьмімо ж сокиру в руки, щоб помститися ворогу!!
(от избытка чувств делает страшное лицо и принимается танцевать боевой гопак)
![]()
Видишь – ли уважаемый.
Существует такая точка зрения, при которой её владельцу, очень хочется нравиться всем сразу и со всех сторон. Позиция которую можно выразить примерно следующим текстом -: «Я С НАЦИСТАМИ НЕ ВО ВСЁМ СОГЛАСЕН, НО В ОБЩЕМ-ТО ОНИ ВСЕ ВЕЖЛИВЫЕ, НЕЖНЫЕ, КОРРЕКТНЫЕ, ТАКТИЧНЫЕ И ПРАВДИВЫЕ. А ТОТ, КТО ИМЕЕТ НАГЛОСТЬ ВЕСТИ СЕБЯ ПО ОТНОШЕНИЮ К НИМ, НЕ ТАКТИЧНО И НЕ КОРРЕКТНО,- ТОТ ЕСТЬ ЖИВОТНОЕ, ОТ КОТОРОГО ВОНЯЕТ И НА КОТОРОГО Я ПЛЮЮ».
Лично для меня, и по отношению ко мне «вежливость» обладателей такого взгляда, абсолютно безразлична.
Но, по моему мнению, именно из-за таких, нам сегодня «вежливо» отказывают в использовании родного языка, подонки «корректно» жарят яичницу на Вечном огне и «тактично» плюют в спину ветеранов В.О.В.
Благодаря вот такой, их изворотливой тактичности, в школы приглашают «лекторов», которые внушают детям примерно следующие маразмы : - «ГЫТЛЭР ПРЫХОДЫВ ТИЛЬКИ ДЛЯ ТОГО, ЩОБ ВЫЗВОЛЫТЫ УКРАИНУ ВИД РАДЯНСЬКОИ ОКУПАЦИИ, А ТИ КОТОРИ ЗУСТРИЧАЛЫ ЁГО НЭ КОРЭКТНО – ТИ Е ВОРОГЫ НАШОИ КРАИНЫ.»
Возможно, что с вашей точки зрения я не прав. Но мне думается, что такая позиция, когда очень хочется понравиться в споре своему нацистскому оппоненту, - есть предательство по отношению к тем людям, которые отдали свои жизни в войне с фашистами.
Это всего лишь моё мнение, которое я никому не навязываю.
Всего вам всем доброго.
Ну, а я постараюсь впредь своим вонючим,грязным и оплёванным (это всё те определения, которыми обозначил меня ваш приятель) присутствием, не нарушать вашу мирную и добрую беседу.
Есть очень хорошая еврейская поговорка "Поц аид - хуже гоя новатора".....
Это именно о тебе!!!
Слава Богу!!!Всего вам всем доброго.
Ну, а я постараюсь впредь своим вонючим,грязным и оплёванным (это всё те определения, которыми обозначил меня ваш приятель) присутствием, не нарушать вашу мирную и добрую беседу.
Да, это не Рио-де-Жанейро!
интересно было бы еще знать, откуда этот залетный..
Гудвин - одессит, а этот "вонючий, грязный и оплёванный" назвал Гудвина и его "односельчан" - бандеровцами.. то есть всех одесситов))))Адрес:
Одесса - это мой город.
на этом форуме (на моей памяти) всех граждан Украины бандеровцами называли только спок и Владимир 2.. россияне..
а это кто? клон?
Ужос. Прямо мексиканские страсти...![]()
Пока хлюпики ноют о притеснении, а тем временем:
Премию имени Николая Шустова за лучший украинский фильм на Одесском международном кинофестивале получила короткометражка Тараса Ткаченко «Собачий вальс» из альманаха «Влюбленные в Киев».
Премия имени Николая Шустова за лучший украинский фильм основана в 2011 году и является первой национальной кинопремией. Цель ее основания – поддержка и развитие украинского кинематографа. В 2011 году премия вручается в рамках специальной программы Одесского кинофестиваля «Украинская лаборатория».
Социальные закладки