Тема: Языковая проблема - 3D

Закрытая тема
Страница 653 из 3445 ПерваяПервая ... 153 553 603 643 651 652 653 654 655 663 703 753 1153 1653 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,041 по 13,060 из 68886
  1. Вверх #13041
    User banned
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Ось у цьому і вся ваша проблема, все-то ви знаєте, та нічого у вас не виходить.
    Он навіть Януковичу повірили і вибрали його президентом. Це ж треба бути такими, як би м'якше сказати, наівними.Так кого ж лікувати тут треба?
    Тем, кто выбирал Юша и до сих пор напрягает гланды за крысЮлю, медицина помочь не сможет уже НИКОГДА!

2. Вверх #13042
    User banned
    Цитата Сообщение от WWU Посмотреть сообщение
    Относительно языка (в рамках темы форума)-да.
    прочитай название темы ,проблемы есть?нет?

3. Вверх #13043
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Цитата Сообщение от Lim Посмотреть сообщение
    "Пан шановный".
    Такие понятия , как грубость, корректность, а так - же чувство такта, определяют правила форума.
    А я считал, что воспитанием.......

Не сомневаюсь, что в случае моего нарушения этих правил, ты как впрочем и остальные национальные идеологи немедленно сообщил - бы об этом в соответственные инстанции форума.
    Да мне плевать на тебя и на твои нарушения.

А пока, для жалоб на меня, у тебя недостаточно фактов, можешь просто передать своим национальным единомышленникам, что Омар Хайям - прекрасный философ, математик, астроном, астролог. И четверостишия у него великолепные.
    Вот только цитировать его, для нациста-националиста, как-то не патриотично.
    Ты как то уж очень пованиваешь......

Гораздо больше, твоим национальным единомышленникам соответствуют идеология и цитаты таких "гениев", как Бандэра с Шухевичем. С их "гиляками-москаляками" и "Гитлэром - вызволытэлем."

Понимаю, что это не совсем соответствует данной теме.
    Просто, считайте это ответом на ваши сообщения.
    К тебе как к человеку - а ты как животное.
    Бог тебе судья.
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

4. Вверх #13044
    Посетитель Аватар для Lim
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    А я считал, что воспитанием.......

Да мне плевать на тебя и на твои нарушения.

Ты как то уж очень пованиваешь......

К тебе как к человеку - а ты как животное.
    Бог тебе судья.
    Животными, ты будешь называть своих бандэровских односельчан.
    К вам отнеслись, как к людям, когда пустили в этот город, а вы мало того, что поспешили свои конечности на стол выставить, так ещё пытаетесь всем свою непрошенную мову навязать.

5. Вверх #13045
    User banned
    К вам отнеслись, как к людям, когда пустили в этот город, а вы мало того, что поспешили свои конечности на стол выставить, так ещё пытаетесь всем свою непрошенную мову навязать.
    чуваку окончательно башню снесло

6. Вверх #13046
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    чуваку окончательно башню снесло
    Хи-хи...
    У Гудвина "бандеровские односельчане"
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

7. Вверх #13047
    Не покидает форум Аватар для lens
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    Лично я не согласен с WWU во многом
    Но....
    Вам не кажется, что подобный текст в отношении девушки, которая весьма корректно ведёт спор,является очень грубым и бестактным?
    Постарайтесь более корректно выражать свои мысли)))
    Поддерживаю.

Не сомневаюсь, что в случае моего нарушения этих правил, ты как впрочем и остальные национальные идеологи немедленно сообщил - бы об этом в соответственные инстанции форума.
    Ха, Гудвин - нацик и бандеровец))) Гудвин, поздравляю)

Обожжжаю любителей развешивать ярлыки. Телепаты. На три метра в монитор видят)
    И это пройдет.

8. Вверх #13048
    Добрая девочка
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Хи-хи...
    У Гудвина "бандеровские односельчане"
    Всё в этой жизни может поменяться.)))))
    Сегодня на работу не пойду, буду есть конфетки)

9. Вверх #13049
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Saylin Посмотреть сообщение
    Всё в этой жизни может поменяться.)))))
    "бандеровские " или "односельчане"?
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

10. Вверх #13050
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от WWU Посмотреть сообщение
    В сране проживания
    Хорошо сказано.
    Даже случайная опечатка вполне уместна.

Кстати, для многих пишущих в теме эта с(р)ана является не местом проживания, а родной страной.
    Отсюда и возможное непонимание.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

11. Вверх #13051
    Не покидает форум Аватар для Аятолла
    Ха, Гудвин - нацик и бандеровец))) Гудвин, поздравляю
    (грозно печатая шаг, появляется Аятолла в халате, заправленном в шаровары, поет гимн)
    "...Ще не вмерла Україна, ні слава, ні воля!..."
    Брате Гудвіне, настав час вийти на майдан з наших схронів та настромити на палі бовдурські голови нікчемних москалів! Ми ж пам`ятаємо заповіт нашого великого українця Степана Бандери, котрий загинув у нерівному бою з московитською гебнею! Гей-гей, повстанемо ж, та розірвемо кайдани! За рідну мову, за згвалтовану неньку візьмімо ж сокиру в руки, щоб помститися ворогу!!
    (от избытка чувств делает страшное лицо и принимается танцевать боевой гопак)

12. Вверх #13052
    Цитата Сообщение от lens Посмотреть сообщение
    Ха, Гудвин - нацик и бандеровец))) Гудвин, поздравляю)
    Спасибо)))

13. Вверх #13053
    Постоялец форума
    В отношении Гудвина ты очень ошибаешься. С разгона ворвался, не разобравшись кто есть кто. )

14. Вверх #13054
    Посетитель Аватар для Lim
    Цитата Сообщение от conquer Посмотреть сообщение
    В отношении Гудвина ты очень ошибаешься. С разгона ворвался, не разобравшись кто есть кто. )
    Видишь – ли уважаемый.
    Существует такая точка зрения, при которой её владельцу, очень хочется нравиться всем сразу и со всех сторон. Позиция которую можно выразить примерно следующим текстом -: «Я С НАЦИСТАМИ НЕ ВО ВСЁМ СОГЛАСЕН, НО В ОБЩЕМ-ТО ОНИ ВСЕ ВЕЖЛИВЫЕ, НЕЖНЫЕ, КОРРЕКТНЫЕ, ТАКТИЧНЫЕ И ПРАВДИВЫЕ. А ТОТ, КТО ИМЕЕТ НАГЛОСТЬ ВЕСТИ СЕБЯ ПО ОТНОШЕНИЮ К НИМ, НЕ ТАКТИЧНО И НЕ КОРРЕКТНО,- ТОТ ЕСТЬ ЖИВОТНОЕ, ОТ КОТОРОГО ВОНЯЕТ И НА КОТОРОГО Я ПЛЮЮ».

Лично для меня, и по отношению ко мне «вежливость» обладателей такого взгляда, абсолютно безразлична.
    Но, по моему мнению, именно из-за таких, нам сегодня «вежливо» отказывают в использовании родного языка, подонки «корректно» жарят яичницу на Вечном огне и «тактично» плюют в спину ветеранов В.О.В.
    Благодаря вот такой, их изворотливой тактичности, в школы приглашают «лекторов», которые внушают детям примерно следующие маразмы : - «ГЫТЛЭР ПРЫХОДЫВ ТИЛЬКИ ДЛЯ ТОГО, ЩОБ ВЫЗВОЛЫТЫ УКРАИНУ ВИД РАДЯНСЬКОИ ОКУПАЦИИ, А ТИ КОТОРИ ЗУСТРИЧАЛЫ ЁГО НЭ КОРЭКТНО – ТИ Е ВОРОГЫ НАШОИ КРАИНЫ.»

Возможно, что с вашей точки зрения я не прав. Но мне думается, что такая позиция, когда очень хочется понравиться в споре своему нацистскому оппоненту, - есть предательство по отношению к тем людям, которые отдали свои жизни в войне с фашистами.

Это всего лишь моё мнение, которое я никому не навязываю.

Всего вам всем доброго.
    Ну, а я постараюсь впредь своим вонючим,грязным и оплёванным (это всё те определения, которыми обозначил меня ваш приятель) присутствием, не нарушать вашу мирную и добрую беседу.

15. Вверх #13055
    Видишь – ли уважаемый.
    Существует такая точка зрения, при которой её владельцу, очень хочется нравиться всем сразу и со всех сторон. Позиция которую можно выразить примерно следующим текстом -: «Я С НАЦИСТАМИ НЕ ВО ВСЁМ СОГЛАСЕН, НО В ОБЩЕМ-ТО ОНИ ВСЕ ВЕЖЛИВЫЕ, НЕЖНЫЕ, КОРРЕКТНЫЕ, ТАКТИЧНЫЕ И ПРАВДИВЫЕ. А ТОТ, КТО ИМЕЕТ НАГЛОСТЬ ВЕСТИ СЕБЯ ПО ОТНОШЕНИЮ К НИМ, НЕ ТАКТИЧНО И НЕ КОРРЕКТНО,- ТОТ ЕСТЬ ЖИВОТНОЕ, ОТ КОТОРОГО ВОНЯЕТ И НА КОТОРОГО Я ПЛЮЮ».

Лично для меня, и по отношению ко мне «вежливость» обладателей такого взгляда, абсолютно безразлична.
    Но, по моему мнению, именно из-за таких, нам сегодня «вежливо» отказывают в использовании родного языка, подонки «корректно» жарят яичницу на Вечном огне и «тактично» плюют в спину ветеранов В.О.В.
    Благодаря вот такой, их изворотливой тактичности, в школы приглашают «лекторов», которые внушают детям примерно следующие маразмы : - «ГЫТЛЭР ПРЫХОДЫВ ТИЛЬКИ ДЛЯ ТОГО, ЩОБ ВЫЗВОЛЫТЫ УКРАИНУ ВИД РАДЯНСЬКОИ ОКУПАЦИИ, А ТИ КОТОРИ ЗУСТРИЧАЛЫ ЁГО НЭ КОРЭКТНО – ТИ Е ВОРОГЫ НАШОИ КРАИНЫ.»

Возможно, что с вашей точки зрения я не прав. Но мне думается, что такая позиция, когда очень хочется понравиться в споре своему нацистскому оппоненту, - есть предательство по отношению к тем людям, которые отдали свои жизни в войне с фашистами.

Это всего лишь моё мнение, которое я никому не навязываю.
    Есть очень хорошая еврейская поговорка "Поц аид - хуже гоя новатора".....
    Это именно о тебе!!!

Всего вам всем доброго.
    Ну, а я постараюсь впредь своим вонючим,грязным и оплёванным (это всё те определения, которыми обозначил меня ваш приятель) присутствием, не нарушать вашу мирную и добрую беседу.
    Слава Богу!!!

16. Вверх #13056
    User banned
    Цитата Сообщение от conquer Посмотреть сообщение
    ... С разгона ворвался, не разобравшись кто есть кто. )
    интересно было бы еще знать, откуда этот залетный..
    Гудвин - одессит
    , а этот "вонючий, грязный и оплёванный" назвал Гудвина и его "односельчан" - бандеровцами.. то есть всех одесситов))))
    на этом форуме (на моей памяти) всех граждан Украины бандеровцами называли только спок и Владимир 2.. россияне..
    а это кто? клон?

17. Вверх #13057
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    интересно было бы еще знать, откуда этот залетный..
    Гудвин - одессит , а этот "вонючий, грязный и оплёванный" назвал Гудвина и его "односельчан" - бандеровцами.. то есть всех одесситов))))
    на этом форуме (на моей памяти) всех граждан Украины бандеровцами называли только спок и Владимир 2.. россияне..
    а это кто? клон?
    Уж лучше я буду селянином, чем единомышленником Limа)))))))))))))

18. Вверх #13058
    User banned
    Ужос. Прямо мексиканские страсти...

19. Вверх #13059
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Пока хлюпики ноют о притеснении, а тем временем:

Премию имени Николая Шустова за лучший украинский фильм на Одесском международном кинофестивале получила короткометражка Тараса Ткаченко «Собачий вальс» из альманаха «Влюбленные в Киев».

Премия имени Николая Шустова за лучший украинский фильм основана в 2011 году и является первой национальной кинопремией. Цель ее основания – поддержка и развитие украинского кинематографа. В 2011 году премия вручается в рамках специальной программы Одесского кинофестиваля «Украинская лаборатория».

20. Вверх #13060
    User banned
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    Пока хлюпики ноют о притеснении, а тем временем:

Премию имени Николая Шустова за лучший украинский фильм на Одесском международном кинофестивале получила короткометражка Тараса Ткаченко «Собачий вальс» из альманаха «Влюбленные в Киев».

Премия имени Николая Шустова за лучший украинский фильм основана в 2011 году и является первой национальной кинопремией. Цель ее основания – поддержка и развитие украинского кинематографа. В 2011 году премия вручается в рамках специальной программы Одесского кинофестиваля «Украинская лаборатория».
    и что? хороший фильм?
    непонятно, какое это имеет отношение к теме

Закрытая тема
Страница 653 из 3445 ПерваяПервая ... 153 553 603 643 651 652 653 654 655 663 703 753 1153 1653 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права