| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Я был в дьюти фри, в разных странах... таких цен близко не видел. Почему, так? Местный дьюти фри наверное, арнаутский-) Надеюсь, что только за счет акциза экономия.
А по тратам, чтобы не оффтоп. Месяц сложно просчитать, да и не нужно... А за сегодня, 100 гривен, сигареты, вермишель, коньяк. А да + 25 гривен, примерно, крылышки гриль. Это сегодня на одного
Последний раз редактировалось Tibalt; 23.07.2011 в 23:26. Причина: + забыл
Перечислять покупки не буду, чек длинный, но цена на мою двухнедельную потребительскую корзину, выросла на 200 гривен, по сравнению с прошлым месяцем.
Сегодня оставила 1400 в ФОЗЗИ, муж - 400 на ПРИВОЗЕ, правда это с сигаретами, осталось заплатить коммуналку, пополнить счета на телефоне и купить корм коту.
И пенсии приказали долго жить... Зато будет стимул поработать, а то лень одолела.
...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.
Больше стали кушать или закатывать?![]()
Цены выросли.
...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.
Я тоже была и тоже в разных. Я знаю про цены в тех магазинах. То, что продают на Привозе или контрабанда или конфискат. Понятно же, что торговцы с Привоза не закупаются в дьютифришных магазинах в промышленных масштабах. их снабжают другим путем, но на многих блоках импортных сигарет стоЯт дьютифришные отметки. Факт в том, чтоэто сигареты, произведенные не в Украине и не для Украины. Даже корейское Мальборо гораздо лучше по качеству, чем местное. С нашим стажем курильщиков мы можем это различить
![]()
Последний раз редактировалось Terra_cotta; 24.07.2011 в 00:53.
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
Поздно вечером (уже вчера) зашла за хлебом в маленький магазинчик возле дома. Не оказалось его там. Пошла в ближайший супер. Вернулась с торбой и суммой денег уменьшившейся на 110 грн: Яблоки для пирога и компота, 0,5 Феты, 3 литровых пакета молока Селянского, хлопья овсяные, 2 кг куриных шеек, пучок салата, 0,5кг моркови, 4 мафина с вишней и 3 шоколадных, белый пористый шоколад
и полбуханки Обеденного
![]()
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим...
А, а я думала мож какой-то интересный "человеческий" рецепт знаешь из шеек.
ПАНДЕмия!
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим...
Я тоже собакам беру - три килограмма на один раз , пополам с кашей . И отваренные для них сама таскаю- больше в доме из людей никто шеи не ест. А в далеком детстве , действительно , часто ели - таки при союзе беднее намного жили , в общей массе...
Почем шеи ? Я последний раз брала по 10,50
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Ну стаж у меня тоже немаленький-) Просто цена слишком низкая...учитывая, что 7.5 входит еще "растаможка", плюс плата за торговлю этого, и прибыль нужна...Какова же себестоимость этих сигарет наверное до 40 центов, получается? Интересно мне было бы узнать какая страна в промышленных маштабах выпускает по такой цене сигареты Мальборо для дьюти фри?-)
Я только могу подумать о наших солнечных соседях, или местных "предпринимателях". А пачки, какие привезли в это и пакуют, со значками и без.
Я однажды купил утиные шейки, очень вкусный суп из них получился. Наверное и из куриных такой сварить можно.
А меня в Париж пускать нельзя - я все деньги на сыр и вино потрачу, а потом пешком домой пойду
Ооо, да! Я тоже очень уважаю французов: грюэр, фоль-эпи, рокфор, дор-блю, мушерон...))
Неужели же Вы думаете, что я не в состоянии отличить на вкус молдавские сигареты от импортных???
Конкретно мальборо по этой цене попадается корейское, швейцарское, китайское, индонезийское, турецкое, греческое и какое-то арабское. Штатовское Мальборо стОит дороже, иногда до 200 - 220 грн блок. А вот, например кисс, который курю я, точно российский. На нем даже надпись есть " не для продажи на территории РФ"цена почти в два раза ниже, чем в магазине. там много российских и молдавских сигарет, но много и импортных.
Я думаю, что Вы, как курильщик, отлично знаете сопособы отличить подделку от оригинала по вкусу и внешнему виду![]()
![]()
![]()
Мне лично все равно где, как и каким образом их покупают и сколько на них имеют. Для меня важней, что они качественней и при этом существенно дешевле.
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
Та блин...
Вроде покупаешь немного, и по хорошим ценам всегда беру..
Но вот заправишь машину один раз- и всё!
Кошелёк пустой!
Мне как запрявляться надо- так аж настроение портится- один мой бедный муж может это выдержать![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Социальные закладки