| ||
Да, я за объединение.
Нет, я против объединения.
Все самое лучшее случается неожиданно. Г.Г.Маркес
К вопросу о зависимости рождаемости от политического строя))) Тут, товарищи, главное - не отходить от генеральной линии. А то нарожает народ больше, чем Госплан запланирует. И что тогда? А тогда, товарищи, партбилет - на стол!
Сотни людей исключены из компартии Китая за нарушение правила "одна семья - один ребенок". Как передает государственное агентство Синьхуа, в 2007 году более 90 тысяч человек в провинции Хубэй нарушили ограничения на количество детей в одной семье.
Среди нарушителей оказались 1678 чиновников и членов партии. В качестве наказания за проступок 395 государственных служащих были лишены своих постов, а 500 человек были исключены из партии.
И это пройдет.
Помните известное (часто "мудрецами" с издевкой произносимое") - уверенность в завтрашнем дне - вот что было определяющим.
Страна - в которой женщина могла родить, и даже оставшись матерью-одиночкой выкормить, воспитать и обучить ребенка - и был СССР.
А сейчас этого нет. И рожать многим страшно и ответственно - вот и демографический кризис.
Как всегда коммунисты отважно и преданно врут, а краснеют или нет - на фоне флажка незаметно...
Пока в стране люди будут богатеть потихоньку - ваши коммунячьи шансы будут падать и падать.... как сейчас.
2 Коминтерн : у нас ещё не капитализм, у нас всё ещё переходный период после совкового идиотизма. Менталитет повелением партии не лечится.....
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Как местному правдолюбу, вам наверное виднее.
Знаете, кого мне напоминает ваш персонаж - Виктора Михайловича Полесова, гениального слесаря-интеллигента.
"Проезжал пожарный обоз, и Полесов, взволнованный звуками трубы и испепеляемый огнем беспокойства, бежал за колесницами."
Ничего личного, разумеется![]()
Я Вам не "персонаж", аноним Вы наш пламенный, я реальность.
Переход на хамство, даже такое завуалированное - классический признак бессилия- Виктора Михайловича Полесова, гениального слесаря-интеллигента.
"Проезжал пожарный обоз, и Полесов, взволнованный звуками трубы и испепеляемый огнем беспокойства, бежал за колесницами.".
Да ктож поверит коммунистуНичего личного, разумеется????
Дорогой мой!Демографический кризис,к сожалению,распространен во всей Европе,более того у европеоидной расы,если угодно.Чего боится немецкая мамаша,или французская???Тоже денех нема?
Прирост населения Земли последние годы в основном за счет азиатских стран.Дабы не быть голословным,вот вам таблица.Украина,кстати,не на последнем месте.
ТАк что,поздравляю вас ,господ...,тьху,товарищ,соврамши!!!
http://geo.1september.ru/articlef.php?ID=200102305
Раша тумбай
Как относится ваш так называемый "коминтерн", к захоронению чучела вождя общечеловеков - В.И. Ленина? Будете ли вы, приветствовать экскурсинную поездку мощщей, идола мирового коммунизЬма, по миру перед захоронением?
Социальные закладки