Результаты опроса: Вы за объединение Украины и России в одно государство?

Голосовавшие
78. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, я за объединение.

23 29.49%
  • Нет, я против объединения.

55 70.51%

Тема: Ленинский призыв в Коминтерн!

Ответить в теме
Страница 34 из 65 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 680 из 1286
  1. Вверх #661
    Частый гость Аватар для pantera83
    Цитата Сообщение от Коминтерн Посмотреть сообщение
    Сознание женщин (а женщины у нас не дуры, согласитесь) понимает - стоит на год выскочить из этого колеса (как белки в колесе) и конец карьере, а следовательно материальному благополучию.
    Я вообще-то имела в виду-материально обеспечены. Ну классическое "Муж-добытчик"...
    Все вроде у вас верно, но...при СССР было разве лучше? Ведь рожали же наши мамы и бабушки, хотя когда было тяжелее-тот еще вопросс...
    Все самое лучшее случается неожиданно. Г.Г.Маркес

2. Вверх #662
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от pantera83 Посмотреть сообщение
    Я вообще-то имела в виду-материально обеспечены. Ну классическое "Муж-добытчик"...
    Все вроде у вас верно, но...при СССР было разве лучше? Ведь рожали же наши мамы и бабушки, хотя когда было тяжелее-тот еще вопросс...
    Рожали, в основном, в деревнях по 3 - 4 ребенка, нужна была раб. сила по ведению подсобного хозяйства. В городах рождаемость была значительно ниже.

3. Вверх #663
    Частый гость Аватар для pantera83
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Рожали, в основном, в деревнях по 3 - 4 ребенка, нужна была раб. сила по ведению подсобного хозяйства. В городах рождаемость была значительно ниже.
    В деревнях рожали не по 3-4, а скорее по 8-10 детей. А вообще, я же не говорила, что в городах ставили рекорды по количеству детей на душу населения. Но ведь рожали же. И даже во время войны! Так что дело не только в условиях. Хотя они не маловажны.
    Все самое лучшее случается неожиданно. Г.Г.Маркес

4. Вверх #664
    Живёт на форуме Аватар для шура  балаганов
    В деревнях рожали не по 3-4, а скорее по 8-10 детей. А вообще, я же не говорила, что в городах ставили рекорды по количеству детей на душу населения. Но ведь рожали же. И даже во время войны! Так что дело не только в условиях. Хотя они не маловажны.
    Дела с контрацепцией обстояли неважно,вот вам и высокая рождаемость,как ни цинично это звучит.
    Раша тумбай

5. Вверх #665
    User banned
    Цитата Сообщение от шура балаганов Посмотреть сообщение
    Дела с контрацепцией обстояли неважно,вот вам и высокая рождаемость,как ни цинично это звучит.
    Ти просто заздриш...

6. Вверх #666
    Не покидает форум Аватар для lens
    К вопросу о зависимости рождаемости от политического строя))) Тут, товарищи, главное - не отходить от генеральной линии. А то нарожает народ больше, чем Госплан запланирует. И что тогда? А тогда, товарищи, партбилет - на стол!

Сотни людей исключены из компартии Китая за нарушение правила "одна семья - один ребенок". Как передает государственное агентство Синьхуа, в 2007 году более 90 тысяч человек в провинции Хубэй нарушили ограничения на количество детей в одной семье.

Среди нарушителей оказались 1678 чиновников и членов партии. В качестве наказания за проступок 395 государственных служащих были лишены своих постов, а 500 человек были исключены из партии.
    И это пройдет.

7. Вверх #667
    Цитата Сообщение от Ю.Щен Посмотреть сообщение
    Ти просто заздриш...
    Чему,любопытно бы узнать?
    Раша тумбай

8. Вверх #668
    User banned
    Помните известное (часто "мудрецами" с издевкой произносимое") - уверенность в завтрашнем дне - вот что было определяющим.
    Страна - в которой женщина могла родить, и даже оставшись матерью-одиночкой выкормить, воспитать и обучить ребенка - и был СССР.
    А сейчас этого нет. И рожать многим страшно и ответственно - вот и демографический кризис.

9. Вверх #669
    User banned
    Контрацепция контрацепцией, но как бы цинично это не звучало - к бабке обратились или иным способом аборт сделали.
    Не боялись рожать.
    Последний раз редактировалось Коминтерн; 10.01.2008 в 00:43.

10. Вверх #670
    User banned
    Цитата Сообщение от lens Посмотреть сообщение
    К вопросу о зависимости рождаемости от политического строя))) Тут, товарищи, главное - не отходить от генеральной линии. А то нарожает народ больше, чем Госплан запланирует. И что тогда? А тогда, товарищи, партбилет - на стол!
    У Китая есть свои проблемы с численностью населения.
    А вы сторонница роста "демократических" беспризорных детей на улицах?

11. Вверх #671
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Как всегда коммунисты отважно и преданно врут, а краснеют или нет - на фоне флажка незаметно ...

Пока в стране люди будут богатеть потихоньку - ваши коммунячьи шансы будут падать и падать.... как сейчас .

2 Коминтерн : у нас ещё не капитализм, у нас всё ещё переходный период после совкового идиотизма. Менталитет повелением партии не лечится.....
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

12. Вверх #672
    User banned
    Цитата Сообщение от Indeets Посмотреть сообщение
    Как всегда коммунисты отважно и преданно врут, а краснеют или нет - на фоне флажка незаметно ...

Пока в стране люди будут богатеть потихоньку - ваши коммунячьи шансы будут падать и падать.... как сейчас .

2 Коминтерн : у нас ещё не капитализм, у нас всё ещё переходный период после совкового идиотизма. Менталитет повелением партии не лечится.....
    Индеец, как всегда -энергично и не в тему.

13. Вверх #673
    Индеец, как всегда -энергично и не в тему.
    А я и не обязан поддакивать профессионально-революционному лжецу-дармоеду, это Вам не в сесесере !

Вы жизнеспособны лишь в условиях собственной тотальной цензуры, в остальных случаях - вам гарантирован слив и постоянные провалы на своём вранье .

14. Вверх #674
    User banned
    А я и не обязан поддакивать профессионально-революционному лжецу-дармоеду!
    Вы жизнеспособны лишь в условиях собственной тотальной цензуры, в остальных случаях - вам гарантирован слив и постоянные провалы на своём вранье .
    Как местному правдолюбу, вам наверное виднее.
    Знаете, кого мне напоминает ваш персонаж - Виктора Михайловича Полесова, гениального слесаря-интеллигента.
    "Проезжал пожарный обоз, и Полесов, взволнованный звуками трубы и испепеляемый огнем беспокойства, бежал за колесницами."

Ничего личного, разумеется

15. Вверх #675
    Знаете, кого мне напоминает ваш персонаж
    Я Вам не "персонаж", аноним Вы наш пламенный, я реальность .
    - Виктора Михайловича Полесова, гениального слесаря-интеллигента.
    "Проезжал пожарный обоз, и Полесов, взволнованный звуками трубы и испепеляемый огнем беспокойства, бежал за колесницами."
    Переход на хамство, даже такое завуалированное - классический признак бессилия .
    Ничего личного, разумеется
    Да ктож поверит коммунисту ????

16. Вверх #676
    User banned
    Я Вам не "персонаж", аноним Вы наш пламенный, я реальность .
    Переход на хамство, даже такое завуалированное - классический признак бессилия .
    Я конечно понимаю, что вы реальность. Это не хамство . Просто ассоциация.
    Почему вас на форуме не очень любят?
    Я вообще считаю, что я ваш единственный друг здесь, как интернационалист индейцу.

17. Вверх #677
    Почему вас на форуме не очень любят?
    ?????
    .......

18. Вверх #678
    Контрацепция контрацепцией, но как бы цинично это не звучало - к бабке обратились или иным способом аборт сделали.
    Не боялись рожать.
    Дорогой мой!Демографический кризис,к сожалению,распространен во всей Европе,более того у европеоидной расы,если угодно.Чего боится немецкая мамаша,или французская???Тоже денех нема?
    Прирост населения Земли последние годы в основном за счет азиатских стран.Дабы не быть голословным,вот вам таблица.Украина,кстати,не на последнем месте.
    ТАк что,поздравляю вас ,господ...,тьху,товарищ,соврамши!!!
    http://geo.1september.ru/articlef.php?ID=200102305
    Раша тумбай

19. Вверх #679
    User banned
    Дорогой мой!Демографический кризис,к сожалению,распространен во всей Европе,более того у европеоидной расы,если угодно.
    Так я вам про это и говорю -капитализм всегда уменьшает население. Азиатские страны на сегодняшний день являются дешевой рабочей силой -вот там прирост и есть.
    А у Украины шансов нет при капитализме даже на это.

20. Вверх #680
    возмутитель спокойствия
    Как относится ваш так называемый "коминтерн", к захоронению чучела вождя общечеловеков - В.И. Ленина? Будете ли вы, приветствовать экскурсинную поездку мощщей, идола мирового коммунизЬма, по миру перед захоронением?

Ответить в теме
Страница 34 из 65 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права