|
я думаю это у всех так. А я вчера была на море. сплавала до волнореза 2 раза и от берега до буйка раза 3(сначала далеко плыть боялась последнее время судороги сводят ноги при занятиях дома). а сегодня настроение ужасное поняла причину-уже почти неделю без мяса. А я без него не могу. Пошла купила грудку и сразу подобрела. Сегодня буду есть типа суп из кабачков, помидор, капусты и зелени. А то вчера съела пол черпака борща без сметаны и кусочек хлеба черного - сегодня + 600 гр. правда из-за того что обгорела во время плаванья вчера моя 30 минутная разминка не состоялась.
у нес не та йога которая должна быть. Йо́га — понятие в индийской культуре, в широком смысле означающее совокупность различных духовных, психических и физических практик, разрабатываемых в разных направлениях индуизма и буддизма и нацеленных на управление психическими и физиологическими функциями организма с целью достижения индивидуумом возвышенного духовного и психического состояния. Исходная цель йоги — изменение онтологического статуса человека в мире. А не как не для того чтоб похудеть или лиж бы походить по тому как модно.))))
Социальные закладки