Тема: А где Гурвиц ?

Ответить в теме
Страница 110 из 183 ПерваяПервая ... 10 60 100 108 109 110 111 112 120 160 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,181 по 2,200 из 3650
  1. Вверх #2181
    Постоялец форума
    причём здесь коммунизм?
    ну сделали при гурвице улицу 1905 года, а при боделане улицу ленина, и шо? а советской армии и короленко и по сей день фронтовая дорога от пересыпьского моста до жуковского, и комсомольская такая же. . но всё равно гурвиц самый хороший и все одесситы ему благодарны. , , , ,достаточно просто эту ветку почитать чтоб проникнуться благодарностью одесситов

2. Вверх #2182
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    Цитата Сообщение от qqwweerrttyy Посмотреть сообщение
    причём здесь коммунизм?
    ну сделали при гурвице улицу 1905 года, а при боделане улицу ленина, и шо? а советской армии и короленко и по сей день фронтовая дорога от пересыпьского моста до жуковского, и комсомольская такая же. . но всё равно гурвиц самый хороший и все одесситы ему благодарны. , , , ,достаточно просто эту ветку почитать чтоб проникнуться благодарностью одесситов
    Так ты подскажи своему любимчику, что дороги в Одессе - фронтовые, и их надо делать, а не с тайскими девахами развлекаться...

Пусть переплюнет Гурвица, я только буду "за"!

Да только кишка тонка, да в башке один марксизьм-ленинизьм, большего там ничего не уместилось, к превеликому жаху одесситов..

а теперь повторяю вопрос:

А то, что сделал - прекрасно выглядит,и одесситы благодарно пользуют.(совсем не хреново - если я неправ, то назовите хотя-бы одну реконструированную улицу, которая сейчас , по вашим словам - хреновая, Защищайтесь, а то будет некрасивый фейс, при плохой игре)
    Нечего сказать?
    Πες μου, σε παρακαλω,...

3. Вверх #2183
    А нечего сказать, ПАТАМУША:
    Это - временщик.
    Послужил преподом.
    Послужил КПСС.
    Послужил анти и моно - полиям.
    Послужил ПР.
    Пришла пора снять сливки.
    В Одессе это делать наиболее приятно.
    Тем более, что тайские девочки - недалеко, а Британия - ещё ближе...
    Колесо поставил, туалет с новыми писсуарами открыл - и на том спасибо...
    Ты понял?
      Показать скрытый текст
    ты понял?

ИЛИ НЕТ?
    Πες μου, σε παρακαλω,...

4. Вверх #2184
    Постоялец форума Аватар для Iaia
    Цитата Сообщение от Sergega Посмотреть сообщение
    ..по существу ответить нечего?
    Тема про Гурвица, про него и говорю...
    Что по теме скажешь?!?Где гурвиц?!?Почему не поддерживает одесситов,которые за него голосовали?!?

Межет были те которые ругали, а теперь они довольны.
    Все?!?За всех не расписывайся,дело заранее проигрышное и не благодарное!
    Ну есть некоторые принципиально недовольные .
    Вот это уже ближе к правде,только не некоторые,а большая часть жителей ул.Тираспольской!
    Что внутри старое оставили? Причем тут это?
    Действительно не понимаешь?!?
    А дорогой многие довольны. И многие по ней ездить стали.
    Учимся читать..
    О жителях!! А не автолюбителях,которые проехали и все!Ты сам с собой разговариваешь?!? Тебе ответы вижу вообще не нужны!!
    А где нынче гурвиц?!?

5. Вверх #2185
    Не покидает форум Аватар для просто прохожий
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Ну и где ваша справочка??
    Нотариус в отпуске. Обещал после отпуска сделать.

6. Вверх #2186
    Не покидает форум Аватар для просто прохожий
    Цитата Сообщение от qqwweerrttyy Посмотреть сообщение
    а можно ссылку на что-то из пары десятков, а то я что-то упустил, а интересно ж где наш борец за права одесситов
    А вы пролистните с десяток последних страниц. Там все написано. Или вам тоже только нотариально заверенные данные?

7. Вверх #2187
    User banned
    http://odessapassage.livejournal.com/49336.html

Действительно..... А где в этом случае Гурвиц?

8. Вверх #2188
    Скиталец

Цитата Сообщение от filippof Посмотреть сообщение
    http://odessapassage.livejournal.com/49336.html

Действительно..... А где в этом случае Гурвиц?
    Глупость - это Божий дар,которым не следует злоупотреблять.
    Отто фон Бисмарк

А,это - цитата из,приведенной тобой,ссылки.

"Игорь болен. Тяжело болен. Он мужественно борется с недугом. Ему нужна помощь. Помощь в приобретении дорогостоящих медицинских препаратов. Ведь журналисты - люди весьма небогатые..."

И,то что ты,глумливо иронизируешь над тяжело больным человеком - уже,не "политический юморок".
    Это - тень ̶о̶т̶ц̶а̶ ̶Г̶а̶м̶л̶е̶т̶а̶ квасьнюка,
    цинично посмеивающегося над тяжелой болезнью Л.Чековой.
    Вы оба,прекрасно знаете,что о борящихся с болезнью - аут бене. Никаких обсуждений - это моветон.Это - все равно,что
    превышая какую-то допустимую нравственную грань,вы "являетесь в босоножках туда,где положено ходить в чулках."

Впрочем,рассказывать определенной публике подобные вещи – все равно что давать уроки эстетики дождевому червю...
    Венец трудов,превыше всех наград!

9. Вверх #2189
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение
    ..цинично посмеивающегося над тяжелой болезнью Л.Чековой....
    ..все равно что давать уроки эстетики дождевому червю...
    --
    Ах сколько пафоса.. Вот и попробуй давать уроки эстетики этой самой Чековой.
    Прежде всего от нее грязи и злорадства столько исходит, что никакой здоровяк не переплюнет..
    --

10. Вверх #2190
    User banned
    Игорь никогда не позволял себе "грязи"....
    И не иронизирую я вовсе.
    Он честно боролся за то, во что верил.
    Вот напомните, это у него на телефоне заставка была в начале 2000-ных... "Гурвиц - мэр"?
    Так, где, всё-таки Гурвиц?
    Там человеку помочь надо...

11. Вверх #2191
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от filippof Посмотреть сообщение
    Игорь никогда не позволял себе "грязи"....
    И не иронизирую я вовсе.
    Он честно боролся за то, во что верил.
    Вот напомните, это у него на телефоне заставка была в начале 2000-ных... "Гурвиц - мэр"?
    Так, где, всё-таки Гурвиц?
    Там человеку помочь надо...
    А может он для укрытия своего бренного тела арендовал в Разливе шалаш дедушки Ленина?? Ну там подумать о житье бытье, о том как помочь страждущим и выполнить все наказы своих избирателей, которые до сих пор с поразительным упорством верят в его повторное пришествие на пост градоначальника

12. Вверх #2192
    User banned
    Цитата Сообщение от Akoma Посмотреть сообщение
    Вы мне не скажете, почему за 70 лет коммунизм не построили?

А то, что сделал - прекрасно выглядит,и одесситы благодарно пользуют.(совсем не хреново - если я неправ, то назовите хотя-бы одну реконструированную улицу, которая сейчас , по вашим словам - хреновая, Защищайтесь, а то будет некрасивый фейс, при плохой игре)
    К вашему неудовольствию, те улицы, что сделал Гурвиц - не развалились, несмотря на ваше большое желание...
    А ваш сабж, так вот он - точно ничего не сделает, и не собирается.
    Оно ему , действительно на хрен не надо.
    Это - временщик.
    Послужил преподом.
    Послужил КПСС.
    Послужил анти и моно - полиям.
    Послужил ПР.
    Пришла пора снять сливки.
    В Одессе это делать наиболее приятно.
    Тем более, что тайские девочки - недалеко, а Британия - ещё ближе...
    Колесо поставил, туалет с новыми писсуарами открыл - и на том спасибо...
    Последние пару дней пришлось проходить по тем улицам, мимо тех домов на которых Гурвиц начал "ремонт фасадов" - я не специалист, но кажется что их уже никогда не привести в прежний вид, эти фасады. Предлагаю вывесить на каждом доме большой плакат типа " Это сделал Гурвиц". Чтобы потом адепты Гурвица не рассказывали как он прекрасно сохранял город.

13. Вверх #2193
    User banned
    Цитата Сообщение от Реакция Посмотреть сообщение
    Последние пару дней пришлось проходить по тем улицам, мимо тех домов на которых Гурвиц начал "ремонт фасадов" - я не специалист, но кажется что их уже никогда не привести в прежний вид, эти фасады. Предлагаю вывесить на каждом доме большой плакат типа " Это сделал Гурвиц". Чтобы потом адепты Гурвица не рассказывали как он прекрасно сохранял город.
    А как на счет плакатов типа "Это продал или уничтожилГурвиц"

14. Вверх #2194
    Политический
    Терминатор
    если бы придурок кактус не снял леса - фасады бы уже отремонтировали...предлагаю повесить плакат - Это сделал Костусев

15. Вверх #2195
    Уважаемая Реакция!
    Что-то вы неверно реагируете на мои слова.
    Я говорил об улицах. Конкретно - о дорожном покрытии. Вы поняли или нет?
    Где я сказал о фасадах?
    Приведите мои слова и окуните меня с большим удовольствием в грязь.
    А то получается : в огороде - бузина, в Киеве - дядька.
    Если нечего сказать по-существу, то можно выйти поспилкуваться с бабками на скамейке...
    Они поверят всему, что им расскажут
    А тут не надо гнать пустые волны...
    Нам уже хватает одного пустомели-марксиста-дохтура-экономиста, любителя тайских девочек и говорящих альфатеров...
    Πες μου, σε παρακαλω,...

16. Вверх #2196
    Постоялец форума Аватар для Iaia
    Хорошо бы!Так "сохранял",что аккурат через месяц после выборов,уже пошли "стоны",как в городе все плохо!Вот до выборов было все в ажуре,а через месяц после-уже буквально все пропало(хотя возможно,многие тут о личном писали)..Сколько фасадов,"сохранных" гурвицем были бы в целости,если бы не его предвыборная компания!Последний ли это "сюрприз" одесситам от экс-мэра..?!

17. Вверх #2197
    zodchiy
    И причина в том, что нельзя было (преступно) открывать фасады в зиму... это их сильно добило...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

18. Вверх #2198
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    И причина в том, что нельзя было (преступно) открывать фасады в зиму... это их сильно добило...
    Да ладно тебе .... Нельзя было фасады превращать в предмет предвыборного шантажа и манипуляции...Закрыть их и ждать полгода результатов выборов,фиктивно обозначая какие-то микродвижи по работам...

19. Вверх #2199
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от Олег.Л Посмотреть сообщение
    Да ладно тебе .... Нельзя было фасады превращать в предмет предвыборного шантажа и манипуляции...Закрыть их и ждать полгода результатов выборов,фиктивно обозначая какие-то микродвижи по работам...
    У меня на Преображенской - работы велись. Прекратились только ПОСЛЕ выборов.

а во что превратил новопоставленый проблему с фасадами?
    Теперь Тарпан не только получит бабло за ремонт (намного больше ,чем планировал ,ибо,инфляция и степень разрушения увеличилась),но и получит бесплатную для него рабсилу - которую оплатит бюджет города и фонд соцзанятости..
    Да,кстати ,Тарпан за бюджетное бабло и мэрию отремонтирует и инфекционку и фасады .. обещал костусев,шо до 2013 года справится...

а как же вопли костусева и маркова за "грабеж города" ,который они якобы "предотвратили",отменив тендер не ремоьнт фасадов,а?

20. Вверх #2200
    Цитата Сообщение от Iaia Посмотреть сообщение
    Все?!?За всех не расписывайся,дело заранее проигрышное и не благодарное!
    Вот это уже ближе к правде,только не некоторые,а большая часть жителей ул.Тираспольской!
    Iaia, у тебя интересная привычка. Когда троллишь обвиняешь других в троллинге. Теперь за других рассписываешься и обвиняешь в этом других.

Действительно не понимаешь?!?
    Учимся читать..
    Iaia, о чем разговор? Чего ты постоянно уводишь разговор в сторону?
    Что значит "проехали и все"? Ты что автолюбителях за людей не считаешь? Дороги ведь для них тоже делают.
    Для тебя что лучше чтобы была разбитая улица по которой нельзя было проехать, с непарралельным трамвайными рельсами, с деревьями большая часть которых почти или полностью засохло, с облупившимися фасадами домов?
    Я, например, после реконструкции увидел какой красивый дом по Тираспольской угол Островидов. Iaia, сходи и посмотри!
    Потом можешь еще прогуляться по ул. Колонтаевской (по которой раньше физически нельзя было проехать), посмотреть на отличное дорожное покрытие, на бесшумный трамвай.

А где нынче гурвиц?!?
    Ты меня спрашиваешь? Отвечу - я не знаю.
    Точных новостей о том где Гурвиц я не слышал. Все которые я слышал были какие-то косвенные.
    Конкретные новости я слышал только по АТВ. О том что он уезжает в день выборов. Что, мол, прислуга уже выехала, а его ждет самолет на запасном аэродроме
    Но я точно знаю что это вранье!

Может быть он в Израиле? Я не знаю. Может да, а может и нет.
    Тут некоторые говорят что он в Израиле (ну конечно, где же ему быть!). Но это только грязные слухи. Один сказал, другой подхватил. А дальше воспринимают как факт.

Почему не ходит на сессии? Я тоже не знаю.
    Могу только предположить. Зачем? Чтобы из него только делали козла отпущения? Чтобы быть причастным в том фарсе который происходит?
    К тому же ходить на сессии значит принять легитимность выборов и то что после них происходит?
    Повторяю - это только мое мнение и с мнене других (включая Гурвица) может не совпадать.
    Последний раз редактировалось Sergega; 22.07.2011 в 13:44.

Ответить в теме
Страница 110 из 183 ПерваяПервая ... 10 60 100 108 109 110 111 112 120 160 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права