Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2180. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,121 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,059 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 595 из 9789 ПерваяПервая ... 95 495 545 585 593 594 595 596 597 605 645 695 1095 1595 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,881 по 11,900 из 195771
  1. Вверх #11881
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Скажи, а тебе никогда не хотелось увидеть закат на океане, или Парфенон или сходить в Британский музей? Почему отдых-это исключительно купаться и лежать на песке?
    А не искать альтернативы отдыху-ну так моя бабушка рассуждала, когда ей было 84 года. А слышать такое от молодой женщины удивительно.
    Подруги моей свекрови-им от 50-58 лет недавно вернулись из автобусного тура по Европе-видели Вену, Париж, и еще какие-то города-море впечатлений, эмоций. А ты повторяешь-нам тут хорошо.
    для меня самый лучший отдых - это море, это плавать часами. Все остальные виды отдыха отходят на второй план. Вот такие у старой панды бзики в голове
    ПАНДЕмия!

2. Вверх #11882
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    это бюджетно? Я думала бюджетно это когда 10 грн в день а тут все 50
    Нет,дорогая, для меня этот вариант бюджетный-прибюджетный)))) Я еще шоколадочку вечером прикупила, только тссссс! - это тайна)))))
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

3. Вверх #11883
    User banned
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    ... Я еще шоколадочку вечером прикупила, только тссссс! - это тайна)))))
    Она что, до сих пор не распечатана ?

(вот это сила воли)

4. Вверх #11884
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Terra_cotta Посмотреть сообщение
    Я и так на сигаретах зверски экономлю в 260 грн уложились 2 блока Мальборо дьютифришного по 75 грн и 2 блока Кисса по 50 грн. И еще 2 пачки ароматизированного Кисса по 5 грн.
    Я был в дьюти фри, в разных странах... таких цен близко не видел. Почему, так? Местный дьюти фри наверное, арнаутский-) Надеюсь, что только за счет акциза экономия.
    А по тратам, чтобы не оффтоп. Месяц сложно просчитать, да и не нужно... А за сегодня, 100 гривен, сигареты, вермишель, коньяк. А да + 25 гривен, примерно, крылышки гриль. Это сегодня на одного
    Последний раз редактировалось Tibalt; 23.07.2011 в 23:26. Причина: + забыл

5. Вверх #11885
    User banned
    Цитата Сообщение от Rogers Посмотреть сообщение
    Гм
    – Я снова хочу в Париж…
    — А что уже был?
    — Нет, уже хотел.
    (с)
    Енто к чему?))) Я не была, но хотела всегда)))) Просто очень люблю Дрюона, Дюма, Манна))) А когда их читаешь - считай там находишься)))))))))))
    По тратам - 15 гривен))) Пачка сигарет, и пачка семечек))))

6. Вверх #11886
    Живёт на форуме Аватар для Mimosa51
    Перечислять покупки не буду, чек длинный, но цена на мою двухнедельную потребительскую корзину, выросла на 200 гривен, по сравнению с прошлым месяцем.
    Сегодня оставила 1400 в ФОЗЗИ, муж - 400 на ПРИВОЗЕ, правда это с сигаретами, осталось заплатить коммуналку, пополнить счета на телефоне и купить корм коту.
    И пенсии приказали долго жить... Зато будет стимул поработать, а то лень одолела.
    ...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.

7. Вверх #11887
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    Перечислять покупки не буду, чек длинный, но цена на мою двухнедельную потребительскую корзину, выросла на 200 гривен, по сравнению с прошлым месяцем.
    Больше стали кушать или закатывать?

8. Вверх #11888
    Живёт на форуме Аватар для Mimosa51
    Цены выросли.
    ...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.

9. Вверх #11889
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Цитата Сообщение от Tibalt Посмотреть сообщение
    Я был в дьюти фри, в разных странах... таких цен близко не видел. Почему, так? Местный дьюти фри наверное, арнаутский-) Надеюсь, что только за счет акциза экономия.
    Я тоже была и тоже в разных. Я знаю про цены в тех магазинах. То, что продают на Привозе или контрабанда или конфискат. Понятно же, что торговцы с Привоза не закупаются в дьютифришных магазинах в промышленных масштабах. их снабжают другим путем, но на многих блоках импортных сигарет стоЯт дьютифришные отметки. Факт в том, чтоэто сигареты, произведенные не в Украине и не для Украины. Даже корейское Мальборо гораздо лучше по качеству, чем местное. С нашим стажем курильщиков мы можем это различить
    Последний раз редактировалось Terra_cotta; 24.07.2011 в 00:53.
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

10. Вверх #11890
    Постоялец форума Аватар для M@Tilda
    Поздно вечером (уже вчера) зашла за хлебом в маленький магазинчик возле дома. Не оказалось его там. Пошла в ближайший супер. Вернулась с торбой и суммой денег уменьшившейся на 110 грн: Яблоки для пирога и компота, 0,5 Феты, 3 литровых пакета молока Селянского, хлопья овсяные, 2 кг куриных шеек, пучок салата, 0,5кг моркови, 4 мафина с вишней и 3 шоколадных, белый пористый шоколад и полбуханки Обеденного
    То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим...

11. Вверх #11891
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от M@Tilda Посмотреть сообщение
    2 кг куриных шеек
    а для чего столько шеек? Или это для животинки?
    ПАНДЕмия!

12. Вверх #11892
    а для чего столько шеек? Или это для животинки?
    Ну да, ну да)) Она их страсть как полюбляет, а их что не было нигде последние две недели. Вот я и запаслась))

13. Вверх #11893
    Дитя супермаркетов

А, а я думала мож какой-то интересный "человеческий" рецепт знаешь из шеек.
    ПАНДЕмия!

14. Вверх #11894
    Было время, когда и мы их едали))) Писала где-то в теме уже. Делила эти шейки на двоих с собой... и вспоминала как шутил один из моих знакомых, спрашивая: - Где у курицы больше всего мяса? И сам же отвечал: - В шее! Сколько не ешь, а все равно мясо останется!

15. Вверх #11895
    Танюша Аватар для Танюша ТТ

Я тоже собакам беру - три килограмма на один раз , пополам с кашей . И отваренные для них сама таскаю - больше в доме из людей никто шеи не ест. А в далеком детстве , действительно , часто ели - таки при союзе беднее намного жили , в общей массе...

Почем шеи ? Я последний раз брала по 10,50
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

16. Вверх #11896
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Terra_cotta Посмотреть сообщение
    Я тоже была и тоже в разных. Я знаю про цены в тех магазинах. То, что продают на Привозе или контрабанда или конфискат. Понятно же, что торговцы с Привоза не закупаются в дьютифришных магазинах в промышленных масштабах. их снабжают другим путем, но на многих блоках импортных сигарет стоЯт дьютифришные отметки. Факт в том, чтоэто сигареты, произведенные не в Украине и не для Украины. Даже корейское Мальборо гораздо лучше по качеству, чем местное. С нашим стажем курильщиков мы можем это различить
    Ну стаж у меня тоже немаленький-) Просто цена слишком низкая...учитывая, что 7.5 входит еще "растаможка", плюс плата за торговлю этого, и прибыль нужна...Какова же себестоимость этих сигарет наверное до 40 центов, получается? Интересно мне было бы узнать какая страна в промышленных маштабах выпускает по такой цене сигареты Мальборо для дьюти фри?-)
    Я только могу подумать о наших солнечных соседях, или местных "предпринимателях". А пачки, какие привезли в это и пакуют, со значками и без.

17. Вверх #11897
    Постоялец форума
    Я однажды купил утиные шейки, очень вкусный суп из них получился. Наверное и из куриных такой сварить можно.

Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение
    Я хочу в Париж))) И поеду, обязательно))))
    А меня в Париж пускать нельзя - я все деньги на сыр и вино потрачу, а потом пешком домой пойду

Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение
    Енто к чему?))) Я не была, но хотела всегда)))) Просто очень люблю Дрюона, Дюма, Манна)))
    Ооо, да! Я тоже очень уважаю французов: грюэр, фоль-эпи, рокфор, дор-блю, мушерон...))

18. Вверх #11898
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Цитата Сообщение от Tibalt Посмотреть сообщение
    Ну стаж у меня тоже немаленький-) Просто цена слишком низкая...учитывая, что 7.5 входит еще "растаможка", плюс плата за торговлю этого, и прибыль нужна...Какова же себестоимость этих сигарет наверное до 40 центов, получается? Интересно мне было бы узнать какая страна в промышленных маштабах выпускает по такой цене сигареты Мальборо для дьюти фри?-)
    Я только могу подумать о наших солнечных соседях, или местных "предпринимателях". А пачки, какие привезли в это и пакуют, со значками и без.
    Неужели же Вы думаете, что я не в состоянии отличить на вкус молдавские сигареты от импортных???
    Конкретно мальборо по этой цене попадается корейское, швейцарское, китайское, индонезийское, турецкое, греческое и какое-то арабское. Штатовское Мальборо стОит дороже, иногда до 200 - 220 грн блок. А вот, например кисс, который курю я, точно российский. На нем даже надпись есть " не для продажи на территории РФ" цена почти в два раза ниже, чем в магазине. там много российских и молдавских сигарет, но много и импортных.
    Я думаю, что Вы, как курильщик, отлично знаете сопособы отличить подделку от оригинала по вкусу и внешнему виду
    Мне лично все равно где, как и каким образом их покупают и сколько на них имеют. Для меня важней, что они качественней и при этом существенно дешевле.
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

19. Вверх #11899
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    Цитата Сообщение от Madera Посмотреть сообщение
    Я однажды купил утиные шейки, очень вкусный суп из них получился. Наверное и из куриных такой сварить можно.

А меня в Париж пускать нельзя - я все деньги на сыр и вино потрачу, а потом пешком домой пойду
    надо 2 вей тикет иметь заранее))))
    насчет шеек, покупали индюшиные в Израиле, там кстати индюшатина в одной цене с куринной, (и фасуют даже шарш половина курица- половина индюшка в один лоточек))), с ними такой суп улетный, и мяса немало...

20. Вверх #11900
    Ягода Маринка

Та блин...
    Вроде покупаешь немного, и по хорошим ценам всегда беру..

Но вот заправишь машину один раз- и всё!
    Кошелёк пустой!

Мне как запрявляться надо- так аж настроение портится- один мой бедный муж может это выдержать
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

Ответить в теме
Страница 595 из 9789 ПерваяПервая ... 95 495 545 585 593 594 595 596 597 605 645 695 1095 1595 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права