Тема: Металлопластиковые окна

Ответить в теме
Страница 484 из 1386 ПерваяПервая ... 384 434 474 482 483 484 485 486 494 534 584 984 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,661 по 9,680 из 27715
  1. Вверх #9661
    User banned
    Цитата Сообщение от -=TigeR=- Посмотреть сообщение
    ну пластик я еще могу представить прозрачный...
    но вот что бы алюминий и нержавейка прозрачные - нет....
    ) Светопрозрачные конструкции - общее название. Естественно сами профили не обладают какой либо прозрачностью)

2. Вверх #9662
    Новичок
    Посчитайте мне, пожалуйста, четыре окна 1400х1300, две половины вертикальные, одна глухая, другая открывающаяся. Профиль 70 мм, пакет 4-16-4-16-4i, фурнитура с микропроветриванием, а также укажите, пожалуйста, отдельно цену демонтажа и монтажа.
    Последний раз редактировалось dr.Livsy; 20.07.2011 в 09:50.

3. Вверх #9663
    User banned
    Цитата Сообщение от dr.Livsy Посмотреть сообщение
    Посчитайте мне, пожалуйста, четыре окна 1400х1300, две половины вертикальные, одна глухая, другая открывающаяся. Профиль 70 мм, пакет 4-16-4-16-4i, фурнитура с микропроветриванием, а также укажите, пожалуйста, отдельно цену демонтажа и монтажа.
    Интересно, в какой профиль шириной 70 мм влезет стеклопакет толщиной - 44 мм? Какова судьба штапика?
    Я бы мог реально предложить 36 мм - 4/14/4/10/4i в 70-ю серию
    Но есть еще эксклюзивчик - КВЕ88 - 88 мм шириной, вот туда видимо такое можно установить Но цена не является бюджетной.

4. Вверх #9664
    User banned
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    Интересно, в какой профиль шириной 70 мм влезет стеклопакет толщиной - 44 мм? Какова судьба штапика?
    Но есть еще эксклюзивчик - КВЕ88 - 88 мм шириной, вот туда видимо такое можно установить Но цена не является бюджетной.
    В 70-ю серию Rehau можно вставить 40 мм.
    А в "эксклюзивчик" от Rehau можно вставлять 44 мм, а можно и 52 мм.

5. Вверх #9665
    User banned
    Цитата Сообщение от crupie Посмотреть сообщение
    В 70-ю серию Rehau можно вставить 40 мм.
    А в "эксклюзивчик" от Rehau можно вставлять 44 мм, а можно и 52 мм.
    Уверен, что цена за "эксклюзивчик" от Rehau будет мало отличаться от стоимости 3-х обычных окон))

6. Вверх #9666
    User banned
    Уверен, что цена за "эксклюзивчик" от Rehau будет мало отличаться от стоимости 3-х обычных окон))
    да, цена будет весёленькой

7. Вверх #9667
    User banned
    Цитата Сообщение от crupie Посмотреть сообщение
    да, цена будет весёленькой
    Вот именно по этой причине пишем не "эксклюзивчик")), а ЭКСКЛЮЗИВЧИК!!!

8. Вверх #9668
    Постоялец форума Аватар для Flymean
    В стримлайн ставил 40мм, с тонким штапиком можно и 48, но мне не нравится... 40 - достаточно...

9. Вверх #9669
    User banned
    Цитата Сообщение от dr.Livsy Посмотреть сообщение
    да зачем эти извращенья - окна стандартного размера, зачем в них тулить такие пакеты?
    я понимаю если там были б панорамные, а так...
    обычного пакета 4-16-4ай или 4-24-4ай в тех габаритах думаю будет "с головой"

10. Вверх #9670
    Постоялец форума Аватар для Schumi1
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    да зачем эти извращенья - окна стандартного размера, зачем в них тулить такие пакеты?
    я понимаю если там были б панорамные, а так...
    обычного пакета 4-16-4ай или 4-24-4ай в тех габаритах думаю будет "с головой"
    А чем 4-24-4 Ой лучше, чем 4-16-4 ой?. И в чем разница для между тем, что человек ставит себе в панорамные окна или не панорамные?

11. Вверх #9671
    alex08
    гость
    Trocal 70mm, можно ставить пакет 42,5мм. Только зачем?

12. Вверх #9672
    Постоялец форума Аватар для Flymean
    по телеку как-то слышал: "потому что я могу это сделать, и хочу!!!")))
    двухкамерный пакет с наружной дистанцией 16 мм по-любому эффективней любого другого, независимо от толщины второй камеры...
    наверное поэтому... ведь не 6мм вторую камеру делать...

13. Вверх #9673
    User banned
    Цитата Сообщение от alex08 Посмотреть сообщение
    Trocal 70mm, можно ставить пакет 42,5мм. Только зачем?
    Теоретически, такой пакет можно установить в любую 70-ку, вопрос в наличии штапика. Как правило, такие "мощные" штапики 5-8 мм, не используются и на складе не хранятся. В первую очередь из-за их низкой механической прочности.

14. Вверх #9674
    User banned
    Цитата Сообщение от Flymean Посмотреть сообщение
    по телеку как-то слышал: "потому что я могу это сделать, и хочу!!!")))
    двухкамерный пакет с наружной дистанцией 16 мм по-любому эффективней любого другого, независимо от толщины второй камеры...
    наверное поэтому... ведь не 6мм вторую камеру делать...
    Дистанции 6 мм в настоящее время не используются. Термоизоляционные свойства такой камеры сводятся к нулю

15. Вверх #9675
    User banned

Thumbs down "Эконом-Окна" на маршала Жукова 4/7

Порадую и я вас своими открытиями...
    Обратились 2 недели тому в эту контору; обратились по той причине, что некогда (более 2 лет назад, точнее не помню) заказывали у них же окна на квартиру-"сталинку" и остались более чем удовлетворены.
    Тут приспичило заказать окошко в частный дом; сначала хотели два... Слава Богу, что перехотели.
    Итак:
    • Срок выполнения заказа дважды переносился, невзирая на внушительную предоплату (более 50% стоимости).
    • По факту прибытия (наконец-то!) бригады монтажников с готовым изделием, выяснилось, что отлив - не нашего размера, а москитную сетку вовсе забыли.
    • Еще и попытались "навесить" на нас оплату второго отлива; как будто это мы, а не они, проводили необходимые замеры...
    • Окно установили в проеме слишком высоко, из-за чего невозможно сохранить текущий профиль откоса; мы "попали" на дополнительные расходы по выполнению цементных-штукатурных-отделочных работ.
    • При подгонке подоконника к месту, его левый край отрезали не под прямым углом, а почему-то под острым. Теперь подоконник выглядит уникально: правый его угол прямой, левый - примерно на 20° меньше. Зачёт... Осталось только "напороться" на этот угол при, скажем, мойке окна или задергивании штор.
    • Москитную сетку (привезли через час отдельным рейсом) установили как-то дико: ее рамка выгнута наружу и толку в ней, таким образом - ровно ноль.
    • Отсутствуют вентиляционные отверстия в раме.
    • Ну и нельзя не упомянуть общее отношение монтажников к замечаниям заказчика: каждое замечание переадресовывается к нам обратно "А вы так не сказали", "А вы не предупредили"... - впечатление такое, будто мы во время работы специалиста, который приезжал снимать размеры и уточнять наши пожелания по створкам/фурнитуре/прочему - должны были учить его работать.
    Да он ведь вообще звука не произнес - покрутился у окна с рулеткой, и всё...

В-общем, компания "Эконом-Окна" из хорошей компании стала компанией "Эконом-Окна". Лучше не экономить, ребята.

16. Вверх #9676
    Новичок Аватар для zmeya
    я хочу поделиться своим опытом просчета (пока) металлопластиковых окон...считаю окна в частный дом - это приблизительно 42 кв.метра...думаю что нормальный заказ...нарисовала сама как и что и куда Я хотела бы чтобы открывалось,естесно я не специалист и предусмотреть большая эта фармуга только для проветривания я не могу...выяснилось что сколько менеджеров,столько РАЗНЫХ замечаний и они часто друг другу противоречат...т.е. я так и не смогла для себя определить как ПРАВИЛЬНО!!! кинула просчет и одному из рекламодателей нашего форума,на что получила - "Весь заказ по окнам с монтажом-ХХХХХХ грн... Просчитали ХХХ, все стеклопакеты 38 мм!!!( 4-12-4-14-4) Все створки толщиной не 70 мм а 80 мм!!!" на просьбу кинуть на мыло коммерческое предложение получила ответ что это реально,но позже...ничего позже не прислали и благополучно про меня забыли... вопрос: неужели маленький заказ??? при просчете в фирме "СтеклоПласт" получила на мыло вот такой вот текст :"всего 16 шт, общая стоимость заказа ХХХХХХ грн.к сожалению, по техническим причинам нет возможности отправить вам чертежи изделий." т.е. коммерческое предложение тоже не предоставили...видимо тоже очень маленький объем заказа...по телефону мне девушка менеджер еще и нахамила,типа не моим скудным умом понимать сложности программы,которая просчитывает окна и сложности с сохранением их в виде джипегов....вот пожаловалась!!!
    теперь господа представители разных компаний скажите пару слов о профиле aluplast IDEAL 4000...и еще есть три окна нестандартных (верхушки треугольники) реально ли на них сделать будет москитные сетки?
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: окна_.jpg
Просмотров: 42
Размер:	119.5 Кб
ID:	2903938Нажмите на изображение для увеличения
Название: окна__.jpg
Просмотров: 38
Размер:	121.2 Кб
ID:	2903936
    вот мои окна.хочу услышать как не надо делать и почему.еще раз подчеркиваю это мое творчество и я бы хотела без ущерба качеству сохранить такой внешний вид,если не реально и будут ломаться или еще что объясните почему!!!
    я знаю сколько весит счастье

17. Вверх #9677
    User banned
    Цитата Сообщение от zmeya Посмотреть сообщение
    я хочу поделиться своим опытом просчета (пока) металлопластиковых окон...считаю окна в частный дом - это приблизительно 42 кв.метра...думаю что нормальный заказ...нарисовала сама как и что и куда Я хотела бы чтобы открывалось,естесно я не специалист и предусмотреть большая эта фармуга только для проветривания я не могу...выяснилось что сколько менеджеров,столько РАЗНЫХ замечаний и они часто друг другу противоречат...т.е. я так и не смогла для себя определить как ПРАВИЛЬНО!!! кинула просчет и одному из рекламодателей нашего форума,на что получила - "Весь заказ по окнам с монтажом-ХХХХХХ грн... Просчитали ХХХ, все стеклопакеты 38 мм!!!( 4-12-4-14-4) Все створки толщиной не 70 мм а 80 мм!!!" на просьбу кинуть на мыло коммерческое предложение получила ответ что это реально,но позже...ничего позже не прислали и благополучно про меня забыли... вопрос: неужели маленький заказ??? при просчете в фирме "СтеклоПласт" получила на мыло вот такой вот текст :"всего 16 шт, общая стоимость заказа ХХХХХХ грн.к сожалению, по техническим причинам нет возможности отправить вам чертежи изделий." т.е. коммерческое предложение тоже не предоставили...видимо тоже очень маленький объем заказа...по телефону мне девушка менеджер еще и нахамила,типа не моим скудным умом понимать сложности программы,которая просчитывает окна и сложности с сохранением их в виде джипегов....вот пожаловалась!!!
    теперь господа представители разных компаний скажите пару слов о профиле aluplast IDEAL 4000...и еще есть три окна нестандартных (верхушки треугольники) реально ли на них сделать будет москитные сетки?
    Вложение 2903938Вложение 2903936
    вот мои окна.хочу услышать как не надо делать и почему.еще раз подчеркиваю это мое творчество и я бы хотела без ущерба качеству сохранить такой внешний вид,если не реально и будут ломаться или еще что объясните почему!!!
    Если Вы высылали такие подробные чертежи, то зачем вам аналогичные рисунки из другой программы?) Вполне логично Вам скинули только стоимость. Я бы тоже так сделал. Но есть несколько моментов. Сетки на скошенные части толково не сделать. И еще вопрос, а зачем столько разнообразных открываний? Открытие скошенных частей относительно короткой стороны технически выполнимо, но пользоваться такими окнами можно только в случае установки их заподлицо со стеной в помещении. Т.е. подоконника нет или он очень маленький.
    Это так бегло набросал)
    aluplast IDEAL 4000 - стандартная 70 мм, пятикамерная система. Вполне нормальный вариант. Все будет зависеть от завода-изготовителя и естественно от используемой фурнитуры.

18. Вверх #9678
    User banned
    Цитата Сообщение от zmeya Посмотреть сообщение
    алюпласт раньше был хороший, сейчас качество не знаю.
    как минимум вот, и на второй картинке - двери в сад - поменять стороны петель, дверь с петлями на импосте не очень.
    ламинация односторонняя это не то - или белые или коричневая чушка и полная ламинация, односторонняя смотрится не ахти. ИМХО.
    цен не знаю, сейчас этим не занимаюсь
    и зачем почти на каждом окне эти форточки снизу? (а-ля стикон?)
    Вложение 2904012
    Последний раз редактировалось turbik78; 23.07.2011 в 22:23.

19. Вверх #9679
    Новичок Аватар для zmeya
    Если Вы высылали такие подробные чертежи, то зачем вам аналогичные рисунки из другой программы?) Вполне логично Вам скинули только стоимость. Я бы тоже так сделал. Но есть несколько моментов. Сетки на скошенные части толково не сделать. И еще вопрос, а зачем столько разнообразных открываний? Открытие скошенных частей относительно короткой стороны технически выполнимо, но пользоваться такими окнами можно только в случае установки их заподлицо со стеной в помещении. Т.е. подоконника нет или он очень маленький.
    Это так бегло набросал)
    aluplast IDEAL 4000 - стандартная 70 мм, пятикамерная система. Вполне нормальный вариант. Все будет зависеть от завода-изготовителя и естественно от используемой фурнитуры.
    спасибо за замечание,вот это я и имела в виду...учту,по поводу коммерческого предложения,в первом варианте была в письме такая фраза "Нескрлько уточнений сделал на заводе начальник производства:в конструкциях где под открывающимися в разные стороны окнами фрамугу лучше сделать глухой. и т.д.В общем лучше всё это уточнить".в случае со СтеклоПластом девушка не знала возможно ли выполнить все точно по моим чертежам,сказала отправит на завод на просчет...должна же была я посмотреть что они исправили???

20. Вверх #9680
    Новичок Аватар для zmeya
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    алюпласт раньше был хороший, сейчас качество не знаю.как минимум вот, и на второй картинке - двери в сад - поменять стороны петель, дверь с петлями на импосте не очень.ламинация односторонняя это не то - или белые или коричневая чушка и полная ламинация, односторонняя смотрится не ахти. ИМХО.цен не знаю, сейчас этим не занимаюсь Вложение 2904012
    цены не спрашиваю,спасибо,а по поводу глухих треугольников это как раз тот момент которого ОЧЕНЬ хотелось бы избежать...про двери в сад рисовала по подобию дверей родителей,у них точно такое же открывание,этим дверям 4 года и все вроде нормально (не обратилась в ту же фирму,которая стеклила дом родителей,потому что фирма уже не существует)по поводу ламинации,двухстороння - это первый этаж,односторонняя - второй,там не видно))))

Ответить в теме
Страница 484 из 1386 ПерваяПервая ... 384 434 474 482 483 484 485 486 494 534 584 984 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права