| ||
Тема: ДЕНЬ ГНЕВА
"Сталин принял Россию с сохой, а оставил с атомной бомбой" (У.Черчилль)
В связи с арестом Юлии Тимошенко партия "Батькивщина" призывает людей к массовым акциям протеста.
Александр Турчинов произнес речь с призывом начать массовые акции в защиту Тимошенко.
Он стоял под куполом небольшой палатки возле Печерского райсуда в плотном кругу сторонников Тимошенко.
"Начинаем мобилизацию", - заявил он.
По его словам, если активность проявят широкие массы населения, то в сентябре Украина может иметь новую власть.![]()
Идиот все-таки Янукович... Сам не меньше тырит наверняка, так теперь счеты стал сводить. Чего он хочет добиться? Сделать из этой мученицу, раскачать страну, новый майдан устроить? А уж Тимошенко у власти... Прощай, надежда, для всякого, на Украине живущего. Мудак! Ничем не лучше киргизов и египтян. Когда, наконец, у руля страны станет не отпетый идиот и не подонок? Или не националист, что стократ хуже.
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
пока человек двести майданит за Тимоху. для взятия Банковой мало![]()
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Бастилию тоже не миллион брало, а вот таки смогли... Хотя здесь я согласен - еще рано, еще не всем "хвоста защемили".., а жаль.
С другой стороны - это хорошо! Злее будет когда выйдет
ЗЫ. Мыслитель, сколько там по твоему осталось до вынесения приговора? У меня получаеться всего пару недель, но я могу и ошибаться...
[MOD]
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Мммм...
Как сказать.. В чем-то с Вами можно согласиться, а в чем-то - нет.
ИМХО - тут дело принципа. Не может дважды несудимый оставить Тимоху просто так - а потому тоже будет судима, хотя бы один раз. Тем более, что есть за что. Так что как с моральной, так и с законной точки зрения Янык не то чтобы прав, но право имеет...
Ну, а что касается майданов... то сейчас организовать майдан - это больше фантастика, чем реальность.
А если говорить про Тимоху... слили ее по полной - что Береза, что Коломойский... её не то, что бы жалко, но по человечески не приятно - столько сделать, а тебя как гандон ( пусть и подорожавший) - взяли и выбросили... Одним словом - политика...
Социальные закладки