Надо на кабинете весить табличку:"Её на взятке не поймали".Просто делает всё с умом.
|
Надо на кабинете весить табличку:"Её на взятке не поймали".Просто делает всё с умом.
вообще, "суды" это настолько гнилое дерьмо, что многие себе не представляют себе, пока не столкнуться с ними. надо жить в добре, чтобы не попадать в этот ад
Позняк вообще то -редкий гавн...к был. Я очень рад , что он попался. На счет того, что все носят деньги- брехня. Я не ношу судьям, поскольку закон знаю получше их. Если раз процесс Позняк вынес не в мою пользу, то после отмены апелляцией и жалобы на него за некомпетентность- он себе против меня переть не позволял. Часто уплаченные деньги пропадают в высших инстанциях
Головой подумать надо бы? Смысл какой - деньги нести? Заплатил- вынес тот же Позняк решение в твою пользу - а апелляция отменила. Там 3 судьи, потом Высший суд идет. Я например ни копейки не платил - ни одному судье, ни кофе, ни бумаги, ни бутылки, даже конверты и те не давал. - а выигрывал и у государства Украина и у мэрии, ЖКС и т.д. Для чего тогда законодательство знать? А на судью написать можно- не факт, что его сразу уволят,Юно если его место приглянулось- тут жалоба на него в струю. И лети к чертям. У меня на процессах многие судьи самоотвод брали. Боялись. Очень я доволен, что Позняка взяли! На парашу его и в общую камеру!
Та просто шухер наводят , чтоб резоннс сделать , оно то подороже выходит отмазаться . А потом , ой ошиблись .
Социальные закладки