Тема: В Одессе задержали судью

Ответить в теме
Страница 2 из 22 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 421
  1. Вверх #21
    Не покидает форум
    Надо на кабинете весить табличку:"Её на взятке не поймали".Просто делает всё с умом.

2. Вверх #22
    User banned
    вообще, "суды" это настолько гнилое дерьмо, что многие себе не представляют себе, пока не столкнуться с ними. надо жить в добре, чтобы не попадать в этот ад

3. Вверх #23
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от uhaha Посмотреть сообщение
    вообще, "суды" это настолько гнилое дерьмо, что многие себе не представляют себе, пока не столкнуться с ними. надо жить в добре, чтобы не попадать в этот ад
    Нужно судьям сделать ад, тогда у всех будет рай.

4. Вверх #24
    Живёт на форуме Аватар для BLUE SKY
    Цитата Сообщение от перевозчик2 Посмотреть сообщение
    каким образом?
    Лучше маленький плюсик в репу, чем большое "спасибо".))

5. Вверх #25
    Живёт на форуме Аватар для Ната-ли
    Цитата Сообщение от BLUE SKY Посмотреть сообщение
    каким образом?
    Заставить их жить на свою зарплату
    Совесть - как хомяк. Или спит или грызет

6. Вверх #26
    Живёт на форуме Аватар для Belucci
    Цитата Сообщение от Христофор Бонифа Посмотреть сообщение
    Бог ты мой!! Тоже мне великая тайна!!Суворовский районный суд- гражданский судья- Позняк Виктор Степанович. Второй этаж кабинет у окна слева от окна. Большой любитель на процессах в носу ковыряться! Ничего удивительного. Пущай сидит теперь. Был у него на нескольких процессах. В основном в мою пользу, один отказал внаглую- апелляция отменила.
    Не понимаю зачем об этом на форуме кричать....Не знаю как судья, но как человек он достаточно хороший...Просто не повезло ему....
    — Это любовь... Ты почувствовала любовь, да?

7. Вверх #27
    Постоялец форума Аватар для Сомов
    Бог ты мой!! Тоже мне великая тайна!!Суворовский районный суд- гражданский судья- Позняк Виктор Степанович. Второй этаж кабинет у окна слева от окна. Большой любитель на процессах в носу ковыряться! Ничего удивительного. Пущай сидит теперь. Был у него на нескольких процессах. В основном в мою пользу, один отказал внаглую- апелляция отменила.
    Все адвокаты - это "почтальоны", которые и несут деньги, судьям в том числе. Так что не надо из себя корчить честного, и радоваться, что кто-то попался. Все вы одним миром мазаны - только один несет, а другой берет.

8. Вверх #28
    Цитата Сообщение от Belucci Посмотреть сообщение
    Не понимаю зачем об этом на форуме кричать....Не знаю как судья, но как человек он достаточно хороший...Просто не повезло ему....
    Согласен с Вами. Человек нормальный (только почему "был"? )

9. Вверх #29
    Цитата Сообщение от i 4e? Посмотреть сообщение
    Каждый работает так, как считает нужным и с этим ты не в силах бороться. И так, между прочем, сбу отлично работает, когда вы слышали впоследний раз об каких-то террактах?!
    Ты о чем мне говоришь вообще? Я ни с кем бороться не собираюсь, и за СБУ мне сказки не нужно рассказывать, как они там работают...Я на Еврейской часто бываю и прекрасно знаю

10. Вверх #30
    Цитата Сообщение от Сомов Посмотреть сообщение
    Согласен с Вами. Человек нормальный (только почему "был"? )
    А где я написала что "был"?

11. Вверх #31
    А где я написала что "был"?
    таки-да
    сорри... )

12. Вверх #32
    User banned
    Позняк вообще то -редкий гавн...к был. Я очень рад , что он попался. На счет того, что все носят деньги- брехня. Я не ношу судьям, поскольку закон знаю получше их. Если раз процесс Позняк вынес не в мою пользу, то после отмены апелляцией и жалобы на него за некомпетентность- он себе против меня переть не позволял. Часто уплаченные деньги пропадают в высших инстанциях

13. Вверх #33
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Позняк вообще то -редкий гавн...к был. Я очень рад , что он попался. На счет того, что все носят деньги- брехня. Я не ношу судьям, поскольку закон знаю получше их. Если раз процесс Позняк вынес не в мою пользу, то после отмены апелляцией и жалобы на него за некомпетентность- он себе против меня переть не позволял. Часто уплаченные деньги пропадают в высших инстанциях
    Наши судьи делают свои законы.

14. Вверх #34
    Посетитель Аватар для sergio tachini
    100%

15. Вверх #35
    User banned
    Цитата Сообщение от Сомов Посмотреть сообщение
    Все адвокаты - это "почтальоны", которые и несут деньги, судьям в том числе. Так что не надо из себя корчить честного, и радоваться, что кто-то попался. Все вы одним миром мазаны - только один несет, а другой берет.

Головой подумать надо бы? Смысл какой - деньги нести? Заплатил- вынес тот же Позняк решение в твою пользу - а апелляция отменила. Там 3 судьи, потом Высший суд идет. Я например ни копейки не платил - ни одному судье, ни кофе, ни бумаги, ни бутылки, даже конверты и те не давал. - а выигрывал и у государства Украина и у мэрии, ЖКС и т.д. Для чего тогда законодательство знать? А на судью написать можно- не факт, что его сразу уволят,Юно если его место приглянулось- тут жалоба на него в струю. И лети к чертям. У меня на процессах многие судьи самоотвод брали. Боялись. Очень я доволен, что Позняка взяли! На парашу его и в общую камеру!

16. Вверх #36
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Головой подумать надо бы? Смысл какой - деньги нести? Заплатил- вынес тот же Позняк решение в твою пользу - а апелляция отменила. Там 3 судьи, потом Высший суд идет. Я например ни копейки не платил - ни одному судье, ни кофе, ни бумаги, ни бутылки, даже конверты и те не давал. - а выигрывал и у государства Украина и у мэрии, ЖКС и т.д. Для чего тогда законодательство знать? А на судью написать можно- не факт, что его сразу уволят,Юно если его место приглянулось- тут жалоба на него в струю. И лети к чертям. У меня на процессах многие судьи самоотвод брали. Боялись. Очень я доволен, что Позняка взяли! На парашу его и в общую камеру!
    Вам надо орден дать!

17. Вверх #37
    Новичок
    Та просто шухер наводят , чтоб резоннс сделать , оно то подороже выходит отмазаться . А потом , ой ошиблись .

18. Вверх #38
    User banned
    Цитата Сообщение от Serj85 Посмотреть сообщение
    Вам надо орден дать!
    я свое сам взял, в том числе и у Позняка, тем более он судья слабый был, а его секретарши -полные дуры, даже решение написать на компе не втискивая других данных из других дел- не могли. Но посимпатичнее других были.

19. Вверх #39
    User banned
    Цитата Сообщение от Yuriy Viktorovich Посмотреть сообщение
    Та просто шухер наводят , чтоб резоннс сделать , оно то подороже выходит отмазаться . А потом , ой ошиблись .
    да думаю- что все ж его не будет. Вон Никитина - и то борзота слетела с ее свиного рыла, когда за нее взялись. Тут же самоотвод на моем процессе заявила, хотя года три волокитила мразь.

20. Вверх #40
    ну Вы этому рады, потому что у Вас к нему личный негатив, а я наоборот считаю, что он очень хороший и добрый человек, еще Погребной Н.А. очень хороший человек и судья

Ответить в теме
Страница 2 из 22 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права