|
Бубличек, солнышко, так это сегодня первые признания были?
Да... такое на всю жизнь запоминается
С даткой тебя!![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Девочки, еще раз всем спасибо за идею! Буду на досуге заниматься.
Хи-хи, представляю его вид, когда надо будет на таможне сумку к осмотру предоставлять))))
хотя в прошлый раз у него там сюрпризом поселился детский рисунок, ничего, выжил)
Бубличек,дорогая наша Женечка,пусть такой знаменательный сегодняшниий день,будет в вашей жизни каждый день!!!!![IMG]
![]()
Поздравляю!!
С долгожданной встречей!
Поздравляю! Помню писала, это было очень важно для тебя - быть на одной фамилии с детьми)) А я никак не доеду до Николаева забрать свой новый паспорт, так и живу - человек без имени. Как назло, еще и срочо сразу везде понадобился, хорошо хоть старый наксерила.
Так, чувствую морячник наклевывается)) Я - за! Два подряд пропустила
Выздоравливайте скорее!
Поздравляю! Я сама только в марте забрала новый паспорт, муж еще и не видел
Мои искренние поздравления! Очень рада за вас!
А вы в каком районе, нашему прынцу тоже почти 4, тоже собирались на море завтра.
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
Бубличек, с датой вас! Любви и взаимопонимания!
PsyFactor, мои соболезнования!
Ксюняяя)),у меня LG GR-459GTKA fotos.ua/lg/gr-459gtka.html.....довольна ну очень...(и морозильные ящики вместительные и в верхней части есть"волшебная зона" для зелени и фруктов и температуру можно выставлять везде какую тебе надо,и водичку охлажденную удобно набирать-хотя муж предлогал пиво туда заливать)![]()
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
Мы сходили в цирк-шапито на Жукова, как-то два часа представления пролетели незаметно. Номера как и везде вобщем, но, наверное, мои мозги просто отдыхали в непренужненной обстановке от закипания.
Ты имеешь ввиду на море мы были рядом или ты рядом с Каскадом живешь?
Мой тоже так сказал, "говорить немедленно!"
Мы были в подобной ситуации, у мужа отец скоропостижно скончался...я в тот же момент ему написала, и так все сложилось, что муж успел прилететь на похороны.Это для него было очень важно.Если б не сказала, он бы не простил...
ну вот,опять пьянствуем!
Я-за!![]()
Всем добрый вечер!
Женечка, Бублик, с Годовщиной Вас!!!! Всего Вам самого наилучшего, и пусть самые заветные желания - сбудутся.
Шакирочка, с новым паспортом тебя![]()
![]()
Не нужно быть важным, важно быть нужным...
Эх, я уже и счет потеряла, сколько пропустила морячников, только ыфотками любуюсь.
Девочки, блин, оглуХуела на правое ухо... мой футбол смотрит, Черноморец дует 3:0, все придурки, косолапые... остальные наречия писать не буду![]()
Но, с другой стороны - счастье, хоть с вами пообщаюсь![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Девочки я так рада за Викторику...ух.....только мужа жалко...вот стрес...
Салака,так я и ненашла фото в платье..но очень рада,что муж уже на подъезде!
ШакИра,я поздравляю с получением паспорта,выпивай дорогая на здоровье и помни мы всегда можем помочь![]()
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
Социальные закладки