Меня ребёнок сегодня на вчер заставил компотик варить, хорошо что дома были абрикоски и я быстро наварганила малому компотика, сейчас сидит с чашкой и трубочкой и мульты смотрит![]()
|
Меня ребёнок сегодня на вчер заставил компотик варить, хорошо что дома были абрикоски и я быстро наварганила малому компотика, сейчас сидит с чашкой и трубочкой и мульты смотрит![]()
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
ага, я тоже пока пыталась научиться жить немного по-другому, время начало убегать
вспомнила, что я вообще-то много чего планировала, и ничего не сделала, так прошлая неделя у меня была вся в делах - наверстывала упущенное)
о,у меня мась тоже все любит из трубочки пить)
девочки, гремит за окном только у меня?![]()
Ориша, да уж... случай не из приятных, но повеселила ты нас конкретно!От юмористка!
Лана, Светулька, та что ж это такое?!?! Срочно выздоравливать и не болеть больше!
ПсиФактор, Катюша, соболезную всем сердцем...![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Ага!Без понятия когда буду,всегда это непрдесказуемо,а в этом рейсе у нас вообще что ни день-то что-то новое...
Ой,есть такое..Я тогда включаю хороший фильм (но не комедию,а так..романтический..),наливаю рюмочку ликера и пару конфеток и просто ничего не делаю,наслаждаюсь..ну или на море иду...Тоже хорошо помогает!
![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Katyonok, Ксюняяяя)))
Может в интернете можно найти лекало..а там дальше ткань купить..или может дома есть) Там пуговки вместо глазок..носика =)
Ща смотрю "Знакомство с Факерами2",балдю на этом фильме)))))Лёгкий,позитивный)))
Вообще-то мне кажется, что не сложно! В инете находишь выкройки, можно прямо с экрана переснять на кальку и вперед!!!
А девочки-тильдоманки все умнички!!! Но особенно мне нравятся работы одной, с ником KODA, но она на в теме не появляется... Но ее куклы с особым вкусом и шиком на мой взгляд!!! Она делает на заказ 100%.
Социальные закладки