Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 2678 из 4484 ПерваяПервая ... 1678 2178 2578 2628 2668 2676 2677 2678 2679 2680 2688 2728 2778 3178 3678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 53,541 по 53,560 из 89679
  1. Вверх #53541
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от WWU Посмотреть сообщение
    Для Вас количество приверженцев измеряется количеством людей возле суда?) не смешите..люди работают и не имеют возможности ехать в Киев. Выборы покажут количество приверженцев.
    А что же зимой 2004 на Майдане все были безработные?

2. Вверх #53542
    Почетный старожил

Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Вовремя перекрасился...
    Что я слышу!
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

3. Вверх #53543
    Частый гость Аватар для WWU
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    А что же зимой 2004 на Майдане все были безработные?
    К примеру, мой сотрудник, тогда взял себе отпуск. Сейчас, говорит, что денег не хватит на поездку...кормить семью нужно. Нынче все так дорого. Я привыкла поддерживать политиков по избирательным спискам..думаю, что это более показательно)

4. Вверх #53544
    К примеру, мой сотрудник, тогда взял себе отпуск. Сейчас, говорит, что денег не хватит на поездку...кормить семью нужно. Нынче все так дорого. Я привыкла поддерживать политиков по избирательным спискам..думаю, что это более показательно)
    Вы думаете, что на выборах Кыця победит??? У ней сейчас пошли большие финансовые проблемы в партии. А без финансовой поддержке ещё никому не удавалось прийти к власти.

5. Вверх #53545
    Частый гость Аватар для WWU
    Вы думаете, что на выборах Кыця победит??? У ней сейчас пошли большие финансовые проблемы в партии. А без финансовой поддержке ещё никому не удавалось прийти к власти.
    Птицам деньги не нужны)

6. Вверх #53546
    Птицам деньги не нужны)
    Гриценко уже на выборы без денег ходил. Результат помните??

7. Вверх #53547
    Постоялец форума Аватар для Old_Cat
    Гриценко уже на выборы без денег ходил. Результат помните??
    А хто такой Гриценко? Да еще и сам заявил, что он непроходной....
    А у Гриценко есть 800 тысячная партия?

8. Вверх #53548
    Живёт на форуме
    Ны что вы всякую фигню рассказываете. За рубежом....., мало не покажется..... и так далее. Была бы нужна Западу так были бы заявления на уровне официальных лиц.
    Все работает на Западе несколько иначе. Ведь здесь нет концентрации власти в одних руках. Поэтому формулировка общих заявлений даже по важнейшим вопросам дается трудно. Разные чиновники говорят разные вещи.
    Результат будет другим. При заключений соглашений с Украиной, при принятии решений относительно Украины чиновники и бизнесмены будут заказывать отчеты по Украине. И в этих бумажках будет написано, что Украина - диктатура, что у власти в ней бандиты и приводить в пример будут суд над Тимошенко. Поэтому уловия сотрудничества между Украиной с одной стороны и США, ЕС с другой будут ухудшаться для Украины.
    Я думаю, в ПР сейчас понимают в какую каку они себя затащили. Интересно поглядеть как они будут выпутываться.

9. Вверх #53549
    Цитата Сообщение от Old_Cat Посмотреть сообщение
    А хто такой Гриценко? Да еще и сам заявил, что он непроходной....
    А у Гриценко есть 800 тысячная партия?
    Какие 800 тысяч?? Вы о чём??? Не выдумывайте и опуститесь на грешную землю.

10. Вверх #53550
    Цитата Сообщение от Erasmus Посмотреть сообщение
    Все работает на Западе несколько иначе. Ведь здесь нет концентрации власти в одних руках. Поэтому формулировка общих заявлений даже по важнейшим вопросам дается трудно. Разные чиновники говорят разные вещи.
    Результат будет другим. При заключений соглашений с Украиной, при принятии решений относительно Украины чиновники и бизнесмены будут заказывать отчеты по Украине. И в этих бумажках будет написано, что Украина - диктатура, что у власти в ней бандиты и приводить в пример будут суд над Тимошенко. Поэтому уловия сотрудничества между Украиной с одной стороны и США, ЕС с другой будут ухудшаться для Украины.
    Я думаю, в ПР сейчас понимают в какую каку они себя затащили. Интересно поглядеть как они будут выпутываться.
    А теперь всё это скажите в отношении Китая. Бизнесу пофиг права человека в том числе и западному. Главное в бизнесе это всё-таки прибыль.

11. Вверх #53551
    Какие 800 тысяч?? Вы о чём??? Не выдумывайте и опуститесь на грешную землю.
    Элементарно определяется! Я видел у знакомого партбилет Батькивщины с номером более 800 тыс...может когда нить фото выложу....

12. Вверх #53552
    Элементарно определяется! Я видел у знакомого партбилет Батькивщины с номером более 800 тыс...может когда нить фото выложу....
    Ну тады всё ясно.))))))))))))))))))))))

13. Вверх #53553
    Живёт на форуме
    А теперь всё это скажите в отношении Китая. Бизнесу пофиг права человека в том числе и западному. Главное в бизнесе это всё-таки прибыль.
    Ха-ха. Значит хотите сделать как в Китае из людей рабов на фабриках ширпотреба, а земли превратить в пустыню? Если в этом цель, то тогда, конечно, все правильно. Но вам, очевидно, придется завозить др. население. Украинцы частью вымрут, частью разбегутся. Я уже подозревал, что-то такое. Последнее время много разговоров о мигрантах в Украине.
    Но вы должны иметь ввиду, что на Западе практически во всех странах есть законы против дачи взяток даже в др. странах. Так что сотрудничество с Украиной не выйдет на тот же уровень, на который вышло с Китаем.
    Последний раз редактировалось Erasmus; 23.07.2011 в 15:03.

14. Вверх #53554
    User banned
    Политику деньги нужны в первую очередь для ПиАра, каждый день в газете, на экране.. Янукович оплатил Тимошенко это действо...

15. Вверх #53555
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Ты конечно много врёшь, но всему должен быть предел))))))
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

16. Вверх #53556
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    Ты конечно много врёшь, но всему должен быть предел))))))
    А что тебя удивляет?

17. Вверх #53557
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    А что тебя удивляет?
    Абсолютно не удивляет)))))
    Знакомые методы гиперболизации))))
    Интересно одно......
    А почему не два миллиона?
    Почему не 10 миллионов?
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

18. Вверх #53558
    Полло
    гость
    Новость ...Яценюк объединяется с Тимошенко , что бы это значило?
    (МОД) это значит убийство очередного клона Тота
    Последний раз редактировалось мыслитель; 23.07.2011 в 18:51.

19. Вверх #53559
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    А почему не два миллиона?Почему не 10 миллионов?
    Ну, человек привёл известные ему ФАКТЫ.У Вас же - кроме "слюней! - нет ничего. Говорите по-делу. а не тролльте.

ЗЫ. 49,3% проголосовавших - посчитайте. С калькулятором. Потом говорите.

20. Вверх #53560
    юрист
    А может событие преступления судья должен был искать еще до оглашения обвинительного дела, не?

Після надходження від прокурора кримінальної справи з обвинувальним висновком до суду в порядку ст. 233 КПК починається третя стадія кримінального процесу -попередній розгляд справи суддею (за старим законом — віддання обвинуваченого до суду).
    Суддя одноособово чи суд у справі, що надійшла від прокурора з обвинувальним висновком, з'ясовує щодо кожного обвинуваченого такі питання:
    1) чи підсудна справа суду, на розгляд якого вона надійшла;
    2) чи немає підстав для закриття справи або її зупинення;
    3) чи складено обвинувальний висновок відповідно до вимог КПК;
    4) чи немає підстав для зміни, скасування або обрання запобіжного заходу;
    5) чи не було допущено під час порушення справи, провадження дізнання або досудового слідства таких порушень вимог КПК, без усунення яких справа не може бути призначена до судового розгляду;
    6) за клопотанням прокурора, обвинуваченого, його захисника чи законного представника, потерпілого чи його представника суддя з'ясовує також питання про те, чи
    немає підстав для притягнення до кримінальної відповідальності інших осіб;
    7) за клопотанням прокурора, потерпілого чи його представника суддя з'ясовує також питання про те, чи немає підстав для кваліфікації дій обвинуваченого за статтею КК що передбачає відповідальність за більш тяжкий злочин чи для пред'явлення йому обвинувачення, яке до цього не було пред'явлено (ст. 237 КПК).

Или ...мы нарушили закон то фигня, теперь вы поступайте по закону...
    те действия, которые ты скопировал бездумно, суд решает в предварительном заседании. после зачитывания обвинительного заявлять о прекращении дела в связи с отсутствием события (состава) преступления нельзя. в обвинительном изложена версия обвинения. версию защиты мы до сих пор услышать не можем. я имею в виду в судебном заседании, а не на митинге. кроме орфографических ошибок защита ни на что внимание не обращает. твердить на каждом заседании о своей невиновности конечно можно, но нужно как то юридически обосновывать это. понятно что фанаты верят всему. но Киреев партийный билет БЮТ не имеет, в невиновность не верит, и ждет от защиты и подсудимой, когда ж они наконец то начнут работать по делу, убеждая доводами, что уголовное дело "заказное" и против "невиновной". кто решил (кроме самой Тимошенко конечно), что отсутствует событие преступления?
    Истинный автор газовых схем – Андрей Портнов, работает спокойно на Банковой, ГПУ его не беспокоит, в суд он не ходит и даже показаний не дает (по крайней мере, о том никому неведомо).
    всегда привлекают не того, кто придумал, а того, кто реализовал преступный замысел
    Кстати вчера уже почти готовы посадить. Должен был выступить свидетель, что ему якобы угрожают...И на основании этого изменить меру пресечения...
    это если верить брехливому Власенко, который даже источник не знает, но это очень честный источник
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

Закрытая тема
Страница 2678 из 4484 ПерваяПервая ... 1678 2178 2578 2628 2668 2676 2677 2678 2679 2680 2688 2728 2778 3178 3678 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права