| ||
Тема: Тимошенко
Все работает на Западе несколько иначе. Ведь здесь нет концентрации власти в одних руках. Поэтому формулировка общих заявлений даже по важнейшим вопросам дается трудно. Разные чиновники говорят разные вещи.
Результат будет другим. При заключений соглашений с Украиной, при принятии решений относительно Украины чиновники и бизнесмены будут заказывать отчеты по Украине. И в этих бумажках будет написано, что Украина - диктатура, что у власти в ней бандиты и приводить в пример будут суд над Тимошенко. Поэтому уловия сотрудничества между Украиной с одной стороны и США, ЕС с другой будут ухудшаться для Украины.
Я думаю, в ПР сейчас понимают в какую каку они себя затащили. Интересно поглядеть как они будут выпутываться.
Ха-ха. Значит хотите сделать как в Китае из людей рабов на фабриках ширпотреба, а земли превратить в пустыню? Если в этом цель, то тогда, конечно, все правильно. Но вам, очевидно, придется завозить др. население. Украинцы частью вымрут, частью разбегутся. Я уже подозревал, что-то такое. Последнее время много разговоров о мигрантах в Украине.
Но вы должны иметь ввиду, что на Западе практически во всех странах есть законы против дачи взяток даже в др. странах. Так что сотрудничество с Украиной не выйдет на тот же уровень, на который вышло с Китаем.
Последний раз редактировалось Erasmus; 23.07.2011 в 15:03.
Новость ...Яценюк объединяется с Тимошенко , что бы это значило?
(МОД) это значит убийство очередного клона Тота
Последний раз редактировалось мыслитель; 23.07.2011 в 18:51.
те действия, которые ты скопировал бездумно, суд решает в предварительном заседании. после зачитывания обвинительного заявлять о прекращении дела в связи с отсутствием события (состава) преступления нельзя. в обвинительном изложена версия обвинения. версию защиты мы до сих пор услышать не можем. я имею в виду в судебном заседании, а не на митинге. кроме орфографических ошибок защита ни на что внимание не обращает. твердить на каждом заседании о своей невиновности конечно можно, но нужно как то юридически обосновывать это. понятно что фанаты верят всему. но Киреев партийный билет БЮТ не имеет, в невиновность не верит, и ждет от защиты и подсудимой, когда ж они наконец то начнут работать по делу, убеждая доводами, что уголовное дело "заказное" и против "невиновной". кто решил (кроме самой Тимошенко конечно), что отсутствует событие преступления?
всегда привлекают не того, кто придумал, а того, кто реализовал преступный замысел
это если верить брехливому Власенко, который даже источник не знает, но это очень честный источник![]()
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Социальные закладки