Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 2677 из 4484 ПерваяПервая ... 1677 2177 2577 2627 2667 2675 2676 2677 2678 2679 2687 2727 2777 3177 3677 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 53,521 по 53,540 из 89679
  1. Вверх #53521
    Постоялец форума Аватар для Old_Cat
    Провоцировать разгоряченных парламентариев от фракции БЮТ нынче – одно удовольствие. И уже 8 июля Президент Украины, отвечая в ходе пресс-конференции на вопрос о беспорядках в ходе процесса над Тимошенко, сказал, напустив на себя скорбный вид, следующее:

– Выводы, конечно, сделали правоохранительные органы, и все участники этого процесса тоже, думаю, сделали выводы. Но есть и другая сторона, о которой Вы молчите и не говорите. Например, есть девушка, которую побили, нанесли ей телесные повреждения. Вы об этом не говорите, и это сделали народные депутаты. С чьей стороны была, эта девушка, я не знаю. Но, во-первых, это женщина, во-вторых, ее таскали по этой лестнице, швыряли и так далее. Поэтому у нас здесь есть еще и точка зрения морали, Вы совершенно правы, которую мы должны учитывать, кроме закона…

Нисколько не оправдывая прыти «депутатского спецназа» из БЮТ, заверим Виктора Федоровича: все страдания членов группы «Тимошенко - к ответственности» были вознаграждены сторицей. По словам Павла Целовальникова, за свою «гражданскую позицию» они получают в сутки от 500 до 1000 гривень «на нос» (к слову, однажды они настолько обнаглели, что устроили выдачу суточных прямо во дворе Печерского суда; впрочем, делали это быстро и технично, так что журналисты эту процедуру запечатлеть не успели).

Когда этой группе попасть в зал заседания стало совсем сложно, ее участники перешли на «осадный» режим: дежурили во дворе суда, с удовольствием демонстрируя черные майки с шаржевым изображением нескольких нардепов от фракции БЮТ. Когда во дворе проводились брифинги, кто-нибудь из группы неизменно вел фото- и видеосъемку. Многие удивлялись: зачем они это делают? Люди с опытом улыбались: отчитываются перед кураторами сверху…

С того же времени неизвестные стали загаживать окрестности Печерского суда агитационными листовками против Юлии Тимошенко и надписями в поддержку судьи Родиона Киреева. Вряд ли председательствующему на процессе стало от этого лучше – зато наемники смогли продемонстрировать заказчику свою полезность.

2. Вверх #53522
    Живёт на форуме
    Какая фиг разница? Одни отрабатывают свои до 1000 грн в день, другие - депутатскую зарплату и неприкосновенность.

Чем первые хуже вторых?

3. Вверх #53523
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Old_Cat Посмотреть сообщение
    Умные люди тоже могут ошибаться...
    Но не на такие суммы

4. Вверх #53524
    Цитата Сообщение от cape Посмотреть сообщение
    Какая фиг разница? Одни отрабатывают свои до 1000 грн в день, другие - депутатскую зарплату и неприкосновенность.

Чем первые хуже вторых?
    Тем, что депутатов вы выбирали и они чего то вам обещали, а это просто "киллеры найнятые" теми же депутатами...и властью....
    А нанимаются они, потому, что та же власть их не может обеспечить нормальной работой по профессии...

5. Вверх #53525
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Умные люди тоже могут ошибаться...
    Ты видимо из тех, кто любит спорить о книгах, которые не читал и рассуждать о фильмах, которые не смотрел...
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

6. Вверх #53526
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    Ты видимо из тех, кто любит спорить о книгах, которые не читал и рассуждать о фильмах, которые не смотрел...
    А ты наверняка, из тех кто любит вставлять с умным видом цитаты не к месту...и потом любоваться собой, какой я умный....

7. Вверх #53527
    Помните, как Юльку гнобили за лекарственный кризис, якобы по ее вине....

А вот как проффесианалы рулят...http://censor.net.ua/ru/resonance/view/175983/lekarstvennyyi_krizis_komu_otryvat_golovy?

23.07.11 11:49 ЛЕКАРСТВЕННЫЙ КРИЗИС. КОМУ ОТРЫВАТЬ ГОЛОВЫ? (Ю.Бутусов)

Полная остановка государственных закупок всех лекарственных препаратов, в том числе критически важных для спасения жизни при онкологии, туберкулезе, ВИЧ и других опасных болезнях, привела к громкому скандалу в руководстве правительства.

«Если это правда, поотрывайте головы у тех, кто это допустил, Александр Владимирович, иначе своей головой заплатите. Я вам даю месяц на это, если это правда», — заявил премьер-министр Николай Азаров министру здравоохранения Александру Анищенко на заседании Кабмина, прочитав газетную публикацию об отсутствии лекарств для больных гемофилией в Украине. ZN.UA, конечно, предполагало, что отсутствие лекарств в 45-миллионной стране должно вызвать резкую публичную реакцию властей. Но, откровенно говоря, поведение и слова премьер-министра и руководства Минздрава вызывают сомнения в том, что правительство сумеет оперативно разрешить лекарственный кризис.

Прежде всего коснемся вопроса, кому и что надо отрывать. Премьер подтвердил, что деньги на закупку лекарств выделены. Во-первых, как это возможно, чтобы 3,5 миллиарда гривен лежали на счетах казначейства, а целевые бюджетные программы не выполнялись? Что отрывать, Николай Янович, за такое вопиющее отсутствие финансово-бюджетной дисциплины?

Во-вторых, статьи и сюжеты об отсутствии лекарств уже не один месяц появляются в СМИ. О критическом положении больных гемофилией, чья история так тронула сердце Николая Яновича, председатель «Всеукраинского общества гемофилии» Александр Шмило рассказал на пресс-конференции 15 апреля — три месяца назад! И больные гемофилией, и представители других общественных организаций неоднократно обращались и в Минздрав, и в администрацию президента, и во все другие службы.

В-третьих, от главы исполнительной власти хотелось бы услышать не эмоции и наигранное удивление, а конкретный план действий по исправлению ситуации и немедленной поставке лекарств!
    .

8. Вверх #53528
    User banned
    Помните, как Юльку гнобили за лекарственный кризис, якобы по ее вине....

А вот как проффесианалы рулят...http://censor.net.ua/ru/resonance/view/175983/lekarstvennyyi_krizis_komu_otryvat_golovy?

.
    Зачем стране больные люди ? Пенсии им плати ,лечи бесплатно -глупости какие.
    Деньги по карманам ,а этих на кладбище.

9. Вверх #53529
    Частый гость Аватар для WWU
    Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    Забавно наблюдать, как рыжье исходит на говно. Юльку-то по-любому посадят. А вы продолжайте скулить и исходить на говно в интернетах. На больше-то неспособны. Ну, можете еще укусить себя за хвост. Вот такие забавные зверушки)) Рожденный ползать летать не может)) Так что придется вам схавать.

Чмоке, дефективные, готовьте передачки)))
    Лучше переоценить противника..Ваше ликование кажется наивным..Ведь, если бы ее хотели посадить, то сделали бы это за закрытыми дверями) а так-это игра в демократию..Я помню, когда она ездила в ген.прокуратуру..в один прекрасный день беркут слетелся..все говорили о том, что настал ее ссудный день..повяжут и закроют ее...надолго. И что? Мне кажется, в тот день она ясно дала понять, что лучше ее не трогать..иначе украденные шапки будут сами слетать с голов. Они побоялись ее тогда увезти. А сейчас-это просто игра в запугивание...И ей эта игра выгодна...ее показывают, о ней пишут...Я думаю, ничем серьезным для нее это не обернется.

10. Вверх #53530
    zodchiy
    Цитата Сообщение от WWU Посмотреть сообщение
    Лучше переоценить противника..Ваше ликование кажется наивным..Ведь, если бы ее хотели посадить, то сделали бы это за закрытыми дверями) а так-это игра в демократию..Я помню, когда она ездила в ген.прокуратуру..в один прекрасный день беркут слетелся..все говорили о том, что настал ее ссудный день..повяжут и закроют ее...надолго. И что? Мне кажется, в тот день она ясно дала понять, что лучше ее не трогать..иначе украденные шапки будут сами слетать с голов. Они побоялись ее тогда увезти. А сейчас-это просто игра в запугивание...И ей эта игра выгодна...ее показывают, о ней пишут...Я думаю, ничем серьезным для нее это не обернется.
    Для них сейчас любой сценарий проигрышный..., но учитывая недальнозоркость этой власти допускаю, что выберут они посадить....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

11. Вверх #53531
    Цитата Сообщение от WWU Посмотреть сообщение
    Почти согласен! за исключением игры в демократию...Ее бы уже давно посадили, но боятся! запад почти каждый день дпает подзатыльник Якуновичу по поводу дела Тимошенко....
    И если посадят, то мало не покажется. Ведь у большинства из власти за рубежом дома, счета, родные и близкие, дети там учатся. А если все это закрыть?

Кстати вчера уже почти готовы посадить. Должен был выступить свидетель, что ему якобы угрожают...И на основании этого изменить меру пресечения...

12. Вверх #53532
    Почти согласен! за исключением игры в демократию...Ее бы уже давно посадили, но боятся! запад почти каждый день дпает подзатыльник Якуновичу по поводу дела Тимошенко....
    И если посадят, то мало не покажется. Ведь у большинства из власти за рубежом дома, счета, родные и близкие, дети там учатся. А если все это закрыть?

Кстати вчера уже почти готовы посадить. Должен был выступить свидетель, что ему якобы угрожают...И на основании этого изменить меру пресечения...
    Ны что вы всякую фигню рассказываете. За рубежом....., мало не покажется..... и так далее. Была бы нужна Западу так были бы заявления на уровне официальных лиц.

13. Вверх #53533
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Для них сейчас любой сценарий проигрышный..., но учитывая недальнозоркость этой власти допускаю, что выберут они посадить....
    Думаю, только при условии рассмотрения громких дел в суде с обвинительными приговорами таких как Кучма, того же Ландика, и еще парочки лиц из высших эшелонов действующей власти...они смогли бы ее посадить без дополнительных вопросов и под ликование основной массы народа. Вот этот сценарий, на мой взгляд, был бы для них выигрышный...и в то же время, фантастический для нашей власти.

14. Вверх #53534
    User banned
    Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    Забавно наблюдать, как рыжье исходит на говно. Юльку-то по-любому посадят. А вы продолжайте скулить и исходить на говно в интернетах. На больше-то неспособны. Ну, можете еще укусить себя за хвост. Вот такие забавные зверушки)) Рожденный ползать летать не может)) Так что придется вам схавать.

Чмоке, дефективные, готовьте передачки)))
    Дефективные скорее те, у кого радость за посадку врага преобладает над элементарной логикой. Противником тем легче управлять, чем больше ты о нем знаешь. Ну допустим Юлю посадили, БЮТ разогнали, победа А пол страны ее приверженцев куда? Неужели Вы думаете, что они станут голосовать за Януковича или созданную ручную оппозицию? Вот и получаете вместо противника о котором знали все, такого, о котором не знаете ничего...

15. Вверх #53535
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Дефективные скорее те, у кого радость за посадку врага преобладает над элементарной логикой. Противником тем легче управлять, чем больше ты о нем знаешь. Ну допустим Юлю посадили, БЮТ разогнали, победа А пол страны ее приверженцев куда? Неужели Вы думаете, что они станут голосовать за Януковича или созданную ручную оппозицию? Вот и получаете вместо противника о котором знали все, такого, о котором не знаете ничего...
    да не преувеличивайте пожалуйста количество её приверженцев. Что-то маловато их возле зала суда , да и протестных акций с их столроны не видно почему-то.

16. Вверх #53536
    User banned
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Надеются ,что испугаются и заткнутся ,разочаруются. Многие уже на выборы не хотят ходить .
    Сейчас голубые сделают законы о выборах под себя и можно избирательный участок поменять
    на магазин сельхозпринадлежностей ( вилы,яды для паразитов ).

17. Вверх #53537
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    да не преувеличивайте пожалуйста количество её приверженцев. Что-то маловато их возле зала суда , да и протестных акций с их столроны не видно почему-то.
    Может голосовалку устроим? Тимошенко против Якунович?

18. Вверх #53538
    Для Вас количество приверженцев измеряется количеством людей возле суда?) не смешите..люди работают и не имеют возможности ехать в Киев. Выборы покажут количество приверженцев.

19. Вверх #53539
    Кстати люди голосуют...

Считаете ли вы судебный процесс по делу Тимошенко справедливым ?
    Нет (85%, 1 920 по голосам)
    Да (15%, 331 по голосам)
    И почитать очень интересно адвоката с 30 летним стажем...

http://www.advocatura.org.ua/

20. Вверх #53540
    User banned
    Достаточно посмотреть результаты последних выборов. После скачка цен на энергоносители и реформ я думаю эта цифра увеличилась значительно. И дело не в том, кто за Тимошенко, а в том, кто против Януковича. Тимошенко как клапан, через который уходит избыточное давление котла. Теперь этот клапан решили заварить, и что дальше?

Закрытая тема
Страница 2677 из 4484 ПерваяПервая ... 1677 2177 2577 2627 2667 2675 2676 2677 2678 2679 2687 2727 2777 3177 3677 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права